Цитата(Владал @ 16 Jan 2011, 02:32)
Дружище, это было известно всем и 20 лет назад! MC Hammer был настолько популярен на рубеже 80х-90х годов что не заметить сходство было просто нереально. Тем более что образ артиста Богдан Титомир, того времени,во многом скопирован с мега-популярных Ванила Айс и МС Хаммер. Танцы,одежда,манера поведения на сцене,атрибуты, ну и конечно же музыка.В то время быть похожим на звезд такого калибра было очень круто. В арсенале Богдана Петровича есть еще несколько песен очень напоминающие ранее исполненные западными звездами:"Сила","Ежики","Я болен","Шлюшки". Даже незабвенная "Делай как я" местами очень напоминает АйсЭмСи Мьюзик Фектори (прошу прощения за мой английский).Тем не менее от этого артист не становится менее любим! Я лично, положительно отношусь к русскоязычным адаптациям западных хитов, лижбы сделано это было качественно и артист не терял при этом свое лицо. Перепевки Бони - на высшем уровне! Или кто то со мной не согласится ?
Владал! ЭТО ЖЕ ФОРУМ! Я ДЕЛЮСЬ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ...ИНФО ТОЖЕ...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ- А МОЖЕТ КТО НЕТ...В ФОРУМЕ ЖЕ ЭТА ИНФА НЕ БЫЛА?... А НАШИ ДРУЗЬЯ
ЧТО ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ К НАМ ПОЗЖЕ МОЖЕТ И НЕ ЗНАЮТ ЧЬЮ МУЗЫКУ ПЕЛ БОГДАН...А ИСПОЛНЯЕТ ОН НА ВСЕ 100-КТО БЫ СПОРИЛ...ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН?