Понты Лемоха - В отличие от жизнерадостного Жеребкина, солист группы «Кар-мэн» Сергей Лемох отчаянно хамил, дерзил и выразил мнение, что на харьковский концерт он приехал исключительно ради денег:
– Никому не верьте, кто скажет, что приехал сюда для души, все мы выступаем только ради денег.
По его словам, сегодня «Кар-мен» стал еще более известен и востребован, чем в те годы.
– Сюда приехали иностранцы, которых уже лет 50 никто не помнит, – заявил Лемох. – Видно, что у людей с работой не сложилось и хорошо, что они нашли отдушину в таком концерте. А вот о проекте «Кар-мэн» не надо говорить в прошедшем времени, у нас сейчас проходит 15-20 концертов в месяц в самых известных ночных клубах России. На наше творчество очень большой спрос, у меня в прошлом году вышел новый альбом, который за 2 недели раскупили в Москве. Между тем, для Украины группа «Кар-мен» «умерла» еще в конце девяностых. Это подтверждают и слова самого солиста.
– Давно не был в Харькове, хотя в 1992-1997 годах мы часто сюда приезжали. Вот и в Киев никак доехать не можем, хотя нас приглашают, – польстил себе Лемох. – Нам каждый год звонят из какого-то харьковского клуба, однако ни разу не сделали нам здесь концерт.
Как утверждает Сергей Лемох, у группы никогда не было кризисного времени:
– Если у меня дом на Рублевке, о каком кризисе идет речь! Было время, когда мы года три не вылазили из Германии – пели для русскоязычного населения. Но назвать это кризисом язык не поворачивается.
О бывшем коллеге по группе Богдане Титомире Сергей наотрез отказывается говорить:
– Я не помню, кто это. 20 лет назад мы с ним работали и больше не общаемся, мне нечего о нем сказать. Давайте о хорошем.
«Хорошими» оказались разговоры о детях, жене, автомобилях и творческих планах.
– У меня есть предложение от одной французской звезды спеть дуэтом, но пока я не буду об этом распространяться, – похвастал Лемох С сайта-
http://vecherniy.kharkov.ua/news/44791/