Цитата(GREH @ 31 Jan 2010, 20:29)
да это моя раздача... но увы, сканера нет.... я не раз писал на трекере об этом.... да я особо и не стремлюсь (чтобы пираты не распространяли - надеюсь на перевыпуск с ремастерингом) номер матрицы на нем выглядит так же как и на втором альбоме "Высокая энергия-2" (11G), только цифра другая 10G, а вот на торце этикетки написан другой номер VERCD 0001. А верхняя сторона диска красная, а никак у Vital на сканах от пластинки... Кассета выходила в 2-х видах от "Зеко" и от "Gelax" - содержание песен в разном порядке.... На зековской Титомир стоит на ящиках во весь рост, а на другой та же картинка (не понятная для меня) как на лицензионном диске.
Цена первого диска сейчас около 7000 рублей! Но достать практически не возможно. Кстати имеется и другая версия (по оформлению) диска "Высокая Энергия-2", от "Priеde Records", та же фирма, что и выпустила в свет 3-й альбом "Самая большая любовь" - шведцкого производства....
Релиз: 1992 год.
Номер кассеты: ЗК-002.
Номер винила: стерео СБ-010.
Выпущено звукозаписывающей компанией: "ЗеКо", "Орфей".
Запись произведена в студии "Гала".
Режиссер: Ю. Богданов.
Инженер: В. Устинов.
Аранжировки: Б. Титомир, А. Иванов. 3, 4, 6 - Б. Титомир. 1, 5 - Б. Титомир/Б. Титомир, Г. Витке. 2, 7 - Б. Титомир/Б. Титомир, К. Красташевский. 8 - Б. Титомир, А. Иванов/Б. Титомир, Г. Витке.
Вокал: Б.Титомир.
Диск Высокая Энергия был записан с винила,типа переиздание.Причём тут 10G и 11G??? Диски выпускаются по регионам несколькими дистрибьютерами,в разных регионах могут быть разные матрицы и разное оформление,могут существовать несколько вариантов альбома дорогой (четырехстраничный буклет + подарочный вкладыш), дешевый (двухстраничный буклет), а также зарубежное издание.