Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C.C.Catch
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Viktorius
Цитата(Serzh @ 9 Sep 2009, 07:43) *
C.C. Catch - Remixes 2009
Format/Quality:Mp3
Cover : Complet
Size:99.8Mb
Quality..192kBit/s

http://rapidshare.com/files/276292208/C.C....emixes_2009.rar
pas:eda

всё хуже оригинала.
качество ремиксов на 3- из пяти.
Bakerman
Цитата(Viktorius @ 10 Sep 2009, 13:26) *
всё хуже оригинала.
качество ремиксов на 3- из пяти.

Так это ж снова ремиксы от поляков! Неофицальные))))
Fred.M
имхо, каждый ремикс портит оригинал
Neo28
Или наоборот, добавляет оригиналу бОльшую популярность.
Dee Bass
А мне парочка понравилось, хотя ремиксы на Болена почти никогда не нравятся
Viktorius
С макси синглов хорошие ремиксы
Игнат
Ещё не скачал. Но многие Maxitune'овские ремиксы на МТ мне очень даже нравятся.
VEnity
на одном сайте (не буду делать ему рекламы) тамошний админ как-то сказал, что у Каролины на готове новый альбом с суперовскими песнями. Мож кто знает об этом что-нибудь по-подробнее?
Bakerman
Новый альбом записывался в России с русским продюсером. Сейчас уже подписан контракт на выпуск альбома осенью этого года. нем будет 12 трэков. Главный сингл - Super Nature Power. Новые песни уже выкладывались ниже. Будем надеяться, что Си Си Кетч находиться в лучшей форме, чем Сандра!)))))
Tanya
Turn Back The Time - http://ifolder.ru/14066367
Sun!Rise
glare.gif angry.gif closedeyes.gif fie.gif sad.gif angry.gif sleep.gif ohmy.gif

Миниатюра "поклонники ССС слушают долгожданный альбом"
Tanya
Summer Day - http://ifolder.ru/14067889
Melodiver
Понимаю, что тут посетители в основном из зрелого поколения, но может кто видел по каналу СТС комедийное шоу "Даёшь молодёжь", которое не так давно появилось? Там есть одна молодая актриса, которая очень сильно напомнила мне Кэролайн Мюллер! rolleyes.gif
Я подборку сделал, для сравнения:

Слева эта вот актриса, Маша Зыкова.
Не говорю, что на 100%, но есть ЭТА улыбка, ЭТОТ взгляд, я сразу приметил! happy.gif На видео конечно это живее просматривается. Так что для меня есть очень веский повод смотреть как для человека, которому нравится C.C.Catch и её песни. Хотя передача мне и сама по себе понравилась, нормальный там юмор.

Neo28
Охренеть, и правда, чуть не спутал! blink.gif
Tanya
http://www.megaupload.com/?d=2HTDSXWJ CCCatch& P.Gabriel- Jam Nation
Tanya
C.C. Catch - Spirit (2009)
http://www.4shared.com/file/14064942..._-_Spirit.html
Sergius N
Цитата(Tanya @ 14 Oct 2009, 07:58) *

"Ссылка недействительна" =(
Tanya
Странно...Тогда тут- CCCathc-Spirit- http://ifolder.ru/14487565
Sergius N
Цитата(Tanya @ 14 Oct 2009, 09:28) *
Странно...Тогда тут- CCCathc-Spirit- http://ifolder.ru/14487565

Во, все работает, спасиба! wink.gif
Neo28
Цитата(Sergius N @ 14 Oct 2009, 09:38) *
Во, все работает, спасиба! wink.gif

Ну, и как?
Tanya
Цитата(Agressor @ 24 Oct 2009, 12:00) *

Как извлечь этот файл из архива? Программа требует какой-то следующий том.... А где его взять??
Sergius N
Цитата(Tanya @ 24 Oct 2009, 16:36) *
Как извлечь этот файл из архива? Программа требует какой-то следующий том.... А где его взять??

Так там 2 архива, часть 1 и 2. По-идее, если скачаны обе части, то все нормально должно распаковаться wink.gif
Tanya
Цитата(Sergius N @ 24 Oct 2009, 16:44) *
Так там 2 архива, часть 1 и 2. По-идее, если скачаны обе части, то все нормально должно распаковаться wink.gif

Спасибо,докачаю 2-ю часть и попробую!
Agressor
Цитата(Sergius N @ 24 Oct 2009, 15:44) *

Всё точно. Надо скачать оба архива: part1 и part 2. А потом только всё распаковать. Всё испробовал ещё раз. У меня идёт. Да и видео скачано уже 7 раз. Вроде пока никто не жаловался.
Melodiver
Есть новости, когда ждать релиза сингла Super Nature Power? А то по радио гоняют уже, студийная версия просочилась, а когда он выйдет-то? Миксы охота послушать, ведь вещь реально танцевальная smile.gif
Ну и про альбом тоже хорошо бы чего-нибудь узнать, хоть предположительную дату.
Tanya
Цитата(Melodiver @ 24 Oct 2009, 23:29) *
Есть новости, когда ждать релиза сингла Super Nature Power? А то по радио гоняют уже, студийная версия просочилась, а когда он выйдет-то? Миксы охота послушать, ведь вещь реально танцевальная smile.gif
Ну и про альбом тоже хорошо бы чего-нибудь узнать, хоть предположительную дату.

Неужели будет СИНГЛ? Кажется, речь шла об АЛЬБОМЕ...
serg1980
CC Catch - I belive in love (Supernature Power) - трек вытащен с Ютуба но качество хорошее
МР 3 320khz - Классный трек

http://ifolder.ru/14688714
fercad
Слушаю уже 4-ый день ее первый альбом и балдею. Может я псих, но мне больше нравится музыка 80-х 90-х, нежели современная. Хотя родился только в 92 году. Было бы интересно застать это время. Классный альбом.
Angelboy
Цитата(fercad @ 26 Oct 2009, 23:15) *
Слушаю уже 4-ый день ее первый альбом и балдею. Может я псих, но мне больше нравится музыка 80-х 90-х, нежели современная. Хотя родился только в 92 году. Было бы интересно застать это время. Классный альбом.

Музыка вечна, не важно в какое время ты живешь. С таким же успехом кому-то интересно было застать времена Баха, например. На самом деле в 80-ые все эти группы воспринимались как очередные новинки, только какие-то имели сразу успех - С. С. Сatch "I Can Lose My Heart....", Ласковый Май "Белые Розы", 2 Unlimited "No Limit" - все это многими принималось "на ура", но с появлением новых групп и песен, они уходили на второй план и лишь со временем становились бессмертными хитами. Тот же Бони М. - считался как очередной унц-унц-унц проект и не более, никто и не догадывался, что группа станет легендарной. Точно также прямо сейчас по радио крутят новинки, трудно определить что войдет в классику, а что пролетит мимо.
Куда интересней было бы вернуться в начало 80-х, когда слушали Аббу и включить La Bouche на всю громкость wink.gif
Sergius N
Уважаемые, кто-нить знает, откуда взялись караоке-версии на сборнике C.C. Catch - "The 80's Album" (на 3 CD) (Germany, 2005, лейбл Edel)? Туда включены: Cause You Are Young, Heaven And Hell, Heartbreak Hotel, Soul Survivor, Are You Man Enough, I Can Lose My Heart Tonight , House Of Mystic Lights - все с бэк-вокалом. И кажись, с бэк-вокалом 80-х))

Я бы мог это объяснить наличием сингловых инструменталок (куда просто добавили Бэк), НО... На песни Cause You Are Young, Are You Man Enough и Soul Survivor сингловых инструменталок НЕ БЫЛО в природе! ph34r.gif Discogs таких точно не знает... Других версий, кроме тех, что на альбоме 2005 года - тоже не было... blink.gif

Получается, что мастерски был убран вокал с записи... Вот блин, хотелось бы знать, как это делается - потому что таким макаром можно создать кучу новых инструменталок))
pleasure
За всеми не следил, но кое-какие были б-сайдами в 80-е. А дискогс - не показатель...
Sergius N
Цитата(pleasure @ 23 Nov 2009, 23:49) *
За всеми не следил, но кое-какие были б-сайдами в 80-е. А дискогс - не показатель...

ооо, даже так! любопытно!)
Ну вообщем-то, сингловые версии идут без Бэка... Да и ранее 2005 года бэкованные треки не встречаются. Собсна, инструменталки либо на синглах, либо как раз на альбоме 2005 года (но почему-то туда не включили Strangers By Night...) Вот, например, на сингле Cause You Are Young B-сайд - это One Night's Not Enough (Maxi Version)... А там где инструменталы были, там да - они B-сайдом идут)

Хочешь сказать, могли существовать еще какие-то иные дописки??
pleasure
Цитата(Sergius N @ 24 Nov 2009, 00:02) *
Хочешь сказать, могли существовать еще какие-то иные дописки??

Я не помню точно, где были инструменталы, а где с бэквокалом. Но изменения в релизах бывали и частенько. Неожиданно нарываешься по сей день. Например в альбоме "Let's Start Now" у М.Марина песня "Stand Up" крохотно отличается от сингловой версии. На сингле не записан хор кастратов. А по времени почти совпадают. Max-Him-овский Альбом "Danger Danger" Шведский BeatBox-овский релиз отличается от оригинального Итальянского и Немецкого, изменёнными аранжировочками в песнях. Хотя по времени песни, треклисты, и оформление у всех идентично. Никаких различий. На Австрийском "Joy and Tears" - "Japanese Girls", на Корейском, вместо неё с какого-то перепуга - "Korean Girls" unsure.gif и т.д. Также и у ССС... Распространены же в основном Немецкие релизы синглов, а ССС печатали все кому не лень и Испанцы и... И Hansa запросто могла продавать матрицы (по просьбе заказчика), с изменённой версией б-сайда. Может даже какие-нибудь полудемки. Первые тиражи альбомов Boney M (Early Pressing) вообще изменены от тех, которые распространены, которые мы слушаем сейчас. Но по сабжу, считаю что всё равно это работы 80-х... Врядли сейчас кто-то начнёт убирать слова из песен. Просто Болен\Родригез наверняка записывали множество вариантов, а сейчас они всплывают. Имхо.
serg1980
Ну, да я тоже так думаю, что всегда минуса были на студиях где записывались песни. И они остались по сей день. P.S. Я верю мы когда-нибудь услышим многие неизданные треки tongue.gif
Neo28
Немного отклонюсь от темы для примера, но что интересно, даже у Жени Белоусова его "синеглазая" песня недавно попалась у меня в сборнике в минусовой версии. Хотя не припомню, чтобы в СССР в конце 80-х была мода записывать альбомы с такими версиями впридачу. Страна тогда даже не имела такого понятия "караоке".
pleasure
Цитата(Neo28 @ 24 Nov 2009, 10:42) *
Страна тогда даже не имела такого понятия "караоке".

Вы наверно в другой стране жили.. cool.gif
Ещё, Лоза писал (и сам тогда рассказывал как он это делал) в 1984-м году свой альбом "Тоска" наложением.
Исполнял все партии на инструментах сам. Сначала накладывал ударные, затем гитару, синтезатор, потом
на минусовку накладывал голос и бэквокал. Чернорабочие минусовки всегда есть\были у композиторов.
Neo28
Я имел ввиду, что минусовки не прилагались к альбомам советских групп 80-х. Или я что-то пропустил, живя "не в той стране"?
Sergius N
Господа! А что известно о новом альбоме C.C. Сatch - есть новые данные какие-нибудь?
MiniMax1
Тыдыщь! smile.gif Такой вот опус. smile.gif
Sergius N
Цитата(MiniMax1 @ 22 Apr 2010, 21:22) *
Тыдыщь! smile.gif Такой вот опус. smile.gif

Пасиб))) Ну это я видел) И это все? blink.gif Я где-то читал, что еще осенью 2009 хотели выпустить 12-ти трековый альбом! А тут лишь две композиции ремиксованных (кстати, меня вообще они не зацепили) dry.gif Без Болена у Си Си ничего толкового не получается, к сожалению sad.gif
DJ Sergeich
Supernature Power записана вместе с Silense в начале этого века. Только в прошлом году запустили по радио. Безуспешно.
Про альбом, записываемый с отечественными продюсерами я тоже давно слышал... И так же не в курсе, чем всё это закончилось, и закончилось ли вообще...
Melodiver
Жалко, что в нашей стране у C.C.Catch пока ничего не сложилось. Разве такой проблемой было сделать ей альбом хотя бы в духе очередного сольника Т. Андерса? Если уж Super Nature Power запустили на радио, а сама она склоняется к чему-то современно-танцевальному, как были Shake Your Head, Silence.
Tanya
Juan Martinez & C.C.Catch - Unborn Love (Radio Version) - http://ifolder.ru/18868357
itsme
во время делания транслейтов у меня сложилось такое впечатление, что Дитер писал тексты для СССatch как то уж больно небрежно что ли, на скорую руку, даже голову ломать не приходится, а вот музыка - это да! Супер! up.gif  Вот более менее осмысленные песни, из переведенных, конечно))

Одной ночи мало / One night's not enough

Мне каждая мелочь об этом твердит
Ты знаешь, день светлее с тобой
Я как и все не в силах без этого жить
Надеюсь, ты будешь со мной

Подушка вся в слезах
Я забываю страх

Одной ночи мало, пойми
Но мне не сбежать от этой любви
Одной ночи мало, пойми
И сердце мое ты напрасно не рви

Одной ночи мало, пойми
Но если ты скажешь: голубка лети
То знай, что тогда мое сердце остынет
Навеки отныне 

Любить меня так можешь только ты лишь
Мечты вдруг стали ближе с тобой
И знаю, если ты меня вдруг покинешь
Я никогда не стану другой

Я так боюсь в глазах
Твоих увидеть страх

Любовь не та, что прежде
Как оживить надежду?

Когда на сердце камень
То льются слезы сами
Ведь я так одинока
Мой милый мой далекий
Любовь не та, что прежде...

Слезы не в силах смыть мою боль / Tears won't wash away my heartache

Доверила я свое сердце тебе
Как и влюбленные делают все
Но тени страданий на сердце легли
Коснуться хочу, но кругом пустота
За это, любимый, я все б отдала
Но тени страданий на сердце легли

На этом суматошном свете
Мечты мне капелька нужна
Кто-то за жизнь мою в ответе
Что это значит - знаю я

Слезы не в силах смыть мою боль
Смыть слезы не в силах, смыть слезы не в силах 
Слезы не в силах смыть мою боль
Смыть слезы не в силах, смыть слезы не в силах 

Я не в силах уснуть - о тебе лишь молю
Дэйв, о Дейв - вижу сны о тебе
Дэйв, о Дейв - мне поверь
Слезы не в силах смыть эту боль
смыть эту боль
Украдено сердце навеки тобой

Скажи мне "пока", лишь не надо "прощай"
Слишком все поздно с начала начать
Но почему мы не вместе, скажи?
Пройдут, может, годы - не стоит жалеть 
Изведал ты боль, не успев повзрослеть
И тени страданий на сердце легли

Я так боюсь ведь я теряю
Тебя сейчас теряю я
Я ухожу, себя спасая
Лишь только ты - печаль моя

Рай и ад / Heaven and hell

Может и рай не ответить теплом
Если ты, детка, теряешь контроль
Всем нам так нужно кого-то любить
Будь осторожна в безлунной ночи

Снова и снова он ранит тебя
Детка, как прежде он делал всегда
Просто сбеги от него, крошка, прочь
В эту цыганскую темную ночь

Все пройдет, уйдет однажды
И об этом знает каждый

Ты создаешь сама же себе и рай и ад
Любовь вновь продавая кому-то наугад
Ты создаешь сама же себе и рай и ад
Слезами твои письма об этом говорят
Твое украл он сердце - возьми его назад
Не нужно время тратить
Тебе на рай и ад

Там, за фальшивой улыбкой его
Детка, лишь дикая страсть и всего
Всем нам так нужно немного любви
Будь осторожна в безлунной ночи

Ты проиграть не желаешь, как быть?
Детка, пойми, все легко изменить
Просто сбеги от него, крошка, прочь
В эту цыганскую темную ночь

Все пройдет, уйдет однажды
И об этом знает каждый

Мне не нужен герой / Don't be a hero

Под пристальным взглядом сердец без души 
Улыбок стеклянных, что чувствуешь ты?
Но все-таки вспомнить еще время есть  
Всю ложь и обман, что доставил ты мне 
Мечты позовут, я забуду все вновь
Но так нелегко снова встретить любовь
Пусть будет, что будет, зову тебя я
И, что б ни случилось, я буду мечтать

Ты вошел в мою жизнь, выкрал сердце мое
И мы в сотый раз все сначала начнем

Милый, нет, мне не нужен герой в этот час
Милый, нет, мне не нужен безумец, поверь
Если сердце разбито твое - я с тобою сейчас
Милый, правила рушить не стоит теперь

Король дураков, не спеши, погоди
Я сердце свое потеряла в пути
Но нет больше слез, мне бежать суждено
Мы так еще молоды, милый мой, но
Что чувствует сердце, как мне обьяснить
Желание снова тебя полюбить?
Пусть будет, что будет, сыграем в любовь
Хочу пережить это все вновь и вновь

Ты вошел в мою жизнь, выкрал сердце мое
И мы в сотый раз все сначала начнем

Летние поцелуи / Summer kisses 

Стой, паренек, выход есть для тебя
Меня сбереги до счастливого дня
Я получить твое сердце хочу
Чу чу чу

Сердца молодые довольно горды
Тебе не узнать, что таится внутри 
О, как хочу, как хочу я, поверь
Подарить свое сердце тебе

Летние-летние поцелуи
Целое лето любви
Летние-летние поцелуи
Я так мечтаю о них
Летние-летние поцелуи
Вечная наша любовь
Летние-летние поцелуи
Я испытать хочу вновь

Стой, паренек, ты послушай совет
Любовь подари, в этом страшного нет
Я получить твое сердце хочу
Чу чу чу

Эй ты, я же правду тебе говорю
Почувствуй любовь мою, как я твою
О, как хочу, как хочу я, поверь
Подарить свое сердце тебе

Leopard
Да,согласен,музыка супер.А тексты,ты прав,на скорую руку.Да кроме CCCatch для кого только не писал Дитер.Как только время на все находил.
Лирика первых 2-х альбомов мне нравится.А вот 3-ий и 4-ый альбомы.....Дитер видимо устал.CCCatch кстати сама жаловалась,что тексты стали слишком
простыми.
kid
навскидку, кроме Heaven or Hell и не вспомню текста, в котором был бы смысл выше "emotion/devotion"
Sergius N
Цитата(itsme @ 17 Aug 2010, 18:29) *
во время делания транслейтов у меня сложилось такое впечатление, что Дитер писал тексты для СССatch как то уж больно небрежно что ли, на скорую руку, даже голову ломать не приходится, а вот музыка - это да! Супер! up.gif  Вот более менее осмысленные песни, из переведенных, конечно))

itsme, мега-респект тебе!!! В какой уже раз спасибо за переводы)) Если несложно, запости сюда свой вариант "Strangers By Night" =) Всеж, как-никак, а "визитная карточка" Cи Cи Кетч)))
Neo28
А я думал, ее "визитка" - Cause You Are Young rolleyes.gif
Sergius N
Цитата(Neo28 @ 17 Aug 2010, 22:30) *
А я думал, ее "визитка" - Cause You Are Young rolleyes.gif

Тэкс... Ну значит, их несколько, визиток smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.