QUOTE(Dee Bass @ 23 Jan 2008, 06:42)
Вообще я КК не смотрел, а только слышал краем уха, в соседней комнате телек работал. Короче я нашёл распечатку на просторах инета:
Поздравления президентов
Президент Германии (Гарик Мартиросян)
Добрый вечер, уважаемый народ Германии. Я надеюсь, что весь мир сейчас смотрит по телевизору мое обращение к народу Германии. Я как новый канцлер Германии хотел бы наконец-то извиниться за все то, что Германия сделала за последние 20 лет. Во-первых. хочется принести в эту новогоднюю ночь глубочайшие извинения за Си-си-кейч. Извините нас, этого больше не повторится. Во-вторых, я хотел бы извиниться от имени всего немецкого народа за все альбомы «Modern talking». Поверьте нам, это больше тоже не повторится. И, конечно же, конечно, в эту новогоднюю ночь, призывая всех к добру и любви, я бы хотел принести свои глубочайшие извинения от имени всего народа Германии за «Инспектора Дерека». Мы делаем все, чтобы это больше никогда не повторилось, чтобы люди, населяющие нашу планету, больше никогда не видели таких сериалов, как «Инспектор Дерек». Ну какой может быть Дерек? Ну что это? Слушай, палимся!
[right][snapback]430072[/snapback][/right]
Я так понимаю, это КА.КА ака КАмеди КлАб ?
Так там и не такую бредятину могут отмочить!