QUOTE(Dee Bass @ 3 Jun 2006, 19:54)
Я промолчу, ато опять про меня стишки будут сочинять и обижаться...
[right][snapback]249997[/snapback][/right]
Звезда должна выступать только в Лондоне и Париже, иметь тиражи от миллиона и выше, быть недоступной всегда. Только тогда ты - звезда. Нет, я понимаю желание обожествить кумира и поделить всех людей на двадцать разрядов для придания "значительности". Только зачем это всё?
И C.C.Catch - живой земной человек, и люди в Хмельницком и в Мончегорске - обычные простые люди. Что зазорного в том, что C.C.Catch дает концерты в этих городах? Или подспудно всё же делим людей и города "на сорта"? Ну, не всем повезло родиться богатыми или жить в Лондоне, так что ж теперь?
Dee Bass, не в обиду будет сказано, но от Ваших высказываний в таком пренебрежительном духе о провинциях экс-СССРа веет эдаким высокомерным буржуйским чванством. Дескать, ну вот - Богиня сошла с небес, шоб какую-то Хацапетовку потешить.
Все живые люди, вместе на одной планете живём. Зачем эти "классовые" предрассудки? Если же Вы в том смысле, что звезда C.C.Catch свой статус "роняет", радуя своим посещением глухие уголки нашей необъятной Родины, то я такую точку зрения не разделяю. Она артистка. Едет туда, куда приглашают, куда зовут. Где деньги платят. Ну сложилось вот так, что Болен для нее теперь не пишет, нет современного репертуара. Ну что поделаешь. Вы страдаете, я страдаю. Но это же не повод... Ну, Вы понимаете