Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C.C.Catch
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дима from cccatchisgreat
:D

На официальном российском сайте C.C.Catch открылся ЧАТ, совмещённый с форумом! Общаться как никогда просто и удобно!
Заходите!

http://www.cc-catch.ru/forum/
Bolafik
Купил я себе этот двойник CD-DVD и разочаровался отсутствием клипа Are You Man Enough sad.gif

А тем кто ругает видео на диске за качество - скажу прямо - ЗАЖРАЛИСЬ! ph34r.gif
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Bolafik @ 24 Jan 2006, 17:17)
А тем кто ругает видео на диске за качество - скажу прямо - ЗАЖРАЛИСЬ!  ph34r.gif
[right][snapback]222233[/snapback][/right]

Во-во! cool.gif
kid
QUOTE(Bolafik @ 24 Jan 2006, 17:17)
Купил я себе этот двойник CD-DVD и разочаровался отсутствием клипа Are You Man Enough  sad.gif

[right][snapback]222233[/snapback][/right]

а с чего разочаровываться? клип этот никакой.. как впрочем и 80% ее клипов... жалко конечно.. но...
(все ИМХО smile.gif )
DMITRY
Обажаю эту певицу и все её хиты, которые вышли в 80-х. Сегодня вечерком постараюсь залит на FTP наверно самую мою любимую песню этой исполнительницы CC CATCH - Stop draggin' my heart around. tongue.gif

З.Ы. Такой вопрос: очень-очень хочу купить её альбом Welcome to the heartbreak hotel - 1986 tongue.gif на оригинальном сиди, но не знаю где. В "Союзах" нет. Всю Горбушку облазил - там тоже нет. Никто не подскажет где можно приобрести?
marufsiddiqui
http://www.cc-catch.ru/forum/--- page not found some CC Catch videos wanna c
eurohit
Bolafik, а разве существует клип Are You Man Enough ?
У меня DVD со официальными ранними её клипами и там обрывки клипа, который видать предназначался для Are You Man Enough используются под другую её песню.
Tanya
QUOTE(eurohit @ 3 Apr 2006, 08:26)
а разве существует клип Are You Man Enough ?
[right][snapback]237184[/snapback][/right]

Этот клип существует.У меня он есть...
eurohit
Tanya, это тот, где мелькают газетные полосы ?
Сколько он весит ? Выложи пожалуйста.
Bolafik
QUOTE(eurohit @ 3 Apr 2006, 08:26)
Bolafik, а разве существует клип Are You Man Enough ?

там обрывки клипа, который видать предназначался для Are You Man Enough используются под другую её песню.
[right][snapback]237184[/snapback][/right]

Клип существует.
А нарезка из других клипов была сделана под те синглы ССС, которые были выпущены после "развода" с Боленом.
Кстати, как выяснилось Болен во главе с БМГ по сути "задушили" своими релизами "сольное" творчество ССС - на каждый её релиз в 1989 году без Болена на Metronome приходился релиз БМГ с Боленом, т.е. одновременно с её синглами Big Time и Midnight Hour БМГ выпускали старые синглы ССС с Боленом. К выходу нового альбома ССС на Metronome - БМГ аккурат подгадали выход старого материала ССС с Боленом под названием Classics...

Это никому ничего не напоминает? Очень похожий сценарий можно наблюдать в этом году по соперничеству Dieter Bohlen vs Thomas Anders (но это ужЕ для другого топика)...
Dee Bass
QUOTE(Bolafik @ 5 Apr 2006, 06:32)
Клип существует.
А нарезка из других клипов была сделана под те синглы ССС, которые были выпущены после "развода" с Боленом.
Кстати, как выяснилось Болен во главе с БМГ по сути "задушили" своими релизами "сольное" творчество ССС - на каждый её релиз в 1989 году без Болена на Metronome приходился релиз БМГ с Боленом, т.е. одновременно с её синглами Big Time и Midnight Hour БМГ выпускали старые синглы ССС с Боленом. К выходу нового альбома ССС на Metronome - БМГ аккурат подгадали выход старого материала ССС с Боленом под названием Classics...

Это никому ничего не напоминает? Очень похожий сценарий можно наблюдать в этом году по соперничеству Dieter Bohlen vs Thomas Anders (но это ужЕ для другого топика)...
[right][snapback]237583[/snapback][/right]

Если бы эти альбомы были сильными их бы нельзя было "задушить",а поскольку Big Time в музыкальном плане из себя ничего не представляет - то вот и результат...Про Томаса говорить не буду,там тоже результат налицо,лучше бы он пел свои старые песни 1989-1997 dry.gif
Aлександр
Похоже на паранойю. Я в свое время четко расписал выбор даты - 3 марта - для Дитера и для Томаса. Дитеру вообще других дат для релиза быть не могло (DSDS, фильм в единственно возможную дату и т.д.). Томас мог перенести на неделю туда-сюда, но CD все равно поступил в продажу 3.03. От этого выиграли оба.
"Удушением" стал бы выпуск BMG "The Best Of TA", сингла "SS" и т.д. Но этого никто не сделал. Наоборот. Оба загнали поклонников в магазины в одно (привычное!) время. Оба включили в диски совместные песни и т.д.
Какие еще аргументы нужны?
Tanya
QUOTE(eurohit @ 4 Apr 2006, 21:04)
Tanya, это тот, где мелькают газетные полосы ?
Сколько он весит ? Выложи пожалуйста.
[right][snapback]237453[/snapback][/right]

Да,это именно тот клип! Выложить не могу,т.к у меня не выделенка ,а обычный можем ...... sad.gif
Sun!Rise
QUOTE(Dee Bass @ 5 Apr 2006, 15:45)
Если бы эти альбомы были сильными их бы нельзя было "задушить",а поскольку Big Time в музыкальном плане из себя ничего не представляет - то вот и результат...Про Томаса говорить не буду,там тоже результат налицо,лучше бы он пел свои старые песни 1989-1997
[right][snapback]237611[/snapback][/right]

Правильно, Томасу в своё время никакие параллельные синглы Blue System не помешали добиться успехов в сольном творчестве. wink.gif
Mike7
QUOTE(Tanya @ 4 Apr 2006, 20:06)
Этот клип существует.У меня он есть...
[right][snapback]237445[/snapback][/right]

Клип "Are You Man Enough ?" есть на dvd диске C.C.Catch. Тот (dvd) который пиратский и вобще..
Tanya
QUOTE(Mike7 @ 18 Apr 2006, 16:39)
Клип "Are You Man Enough ?" есть на dvd диске C.C.Catch. Тот (dvd) который пиратский и вобще..
[right][snapback]240092[/snapback][/right]

Именно так.Зато качество видео отличное,да и клип записан от самого начала до самого конца!
eurohit
Будьте добры, закиньте vob клипа.
Какой треклист пиратского DVD ?
Mike7
QUOTE(eurohit @ 18 Apr 2006, 22:42)
Будьте добры, закиньте vob клипа.
Какой треклист пиратского DVD ?
[right][snapback]240146[/snapback][/right]

К сожалению, не имею возможности закидывать vobы, aviшки и т.д. - инет у меня дохлый совсем.. sad.gif
Насчет качества видео - полностью согласен с Таней - отличное качество.
Что касается трек листа, то сам диск настолько пиратский, что и треклиста на нем никакого нет. unsure.gif
Я конечно составил для себя список клипов что вошли на диск wink.gif , вот он:
Are You Man Enough
Baby I Need You Love
Back Seat Of Your Cadillac
Big Time
Cause You Are Young
Heartbreak Hotel
Heaven And Hell (Live, Дискотека-80)
Heaven And Hell
House Of Mystic Light
I Can Lose My Heart Tonight (Remix 98)
Megamix (Live, Дискотека-80)
Megamix 98
Midnight Hour
Nothing But A Heartache
Silence
Soul Survivor
Strangers By Night
Summer Kisses
invisible_man
QUOTE(Tanya @ 18 Apr 2006, 18:42)
Именно так.Зато качество видео отличное,да и клип записан от самого начала до самого конца!
[right][snapback]240106[/snapback][/right]

Waw! А как выглядит обложка пиратского диска, я чего-то о нём не слышал unsure.gif
Mike7
QUOTE(invisible_man @ 19 Apr 2006, 22:32)
Waw! А как выглядит обложка пиратского диска, я чего-то о нём не слышал unsure.gif
[right][snapback]240323[/snapback][/right]

К сожалению, ничем помочь не могу - у меня только копия dvd диска на dvd-r - без обложки... sad.gif
Tanya
Внимание! 16-17 июля на открытых концертных площадках городов Мончегорска и Заполярного (Мурманская обл) пройдут концерты CCCatch!!!!!! Вход свободный(инфа от концертного агентства).
Dee Bass
Я промолчу, ато опять про меня стишки будут сочинять и обижаться... ph34r.gif
Gek@
QUOTE(Tanya @ 3 Jun 2006, 11:56)
на открытых концертных площадках городов Мончегорска и Заполярного (Мурманская обл) пройдут концерты CCCatch!!!!!! Вход свободный(инфа от концертного агентства).

Свободный вход ? Мда... приехали.
MiniMax1
QUOTE(Gek@ @ 3 Jun 2006, 20:00)
Свободный вход ? Мда... приехали.
[right][snapback]250000[/snapback][/right]

А что такого в свободном входе?? Это называется всё оплачено. smile.gif Кто-то решил сделать праздник для всех за свои кровные. На севере деньги то шальные.
syr
Просто красавица, да ещё с оригинальным, своеобразным голосом с придыханиями - как тут не влюбиться! а если ещё всё замешано на боленовских подрагивающих ритмах - ням-ням-ням.

Болен, этот кулинар современной эстрады, он всё делает по науке. Три составных части Марксизма-Боленизма:
1) отличная музыка
2) отличные голоса
3) отличная внешность

Три источника вдохновения:
1) Modern Talking
2) C.C.Catch
3) Blue System

Три объекта обожания:
1) Dieter Bohlen
2) Thomas Anders
3) C.C.Catch

И если взглянуть на C.C.Catch в контексте научного Боленизма, то у неё совершенно нет изъянов. Кроме трех, конечно:
1) Проживает не у нас
2) По-нашему почти не говорит
3) И ещё репертуар шо-то как-то дюже стар
syr
QUOTE(Dee Bass @ 3 Jun 2006, 19:54)
Я промолчу, ато опять про меня стишки будут сочинять и обижаться... ph34r.gif
[right][snapback]249997[/snapback][/right]

Звезда должна выступать только в Лондоне и Париже, иметь тиражи от миллиона и выше, быть недоступной всегда. Только тогда ты - звезда. Нет, я понимаю желание обожествить кумира и поделить всех людей на двадцать разрядов для придания "значительности". Только зачем это всё?

И C.C.Catch - живой земной человек, и люди в Хмельницком и в Мончегорске - обычные простые люди. Что зазорного в том, что C.C.Catch дает концерты в этих городах? Или подспудно всё же делим людей и города "на сорта"? Ну, не всем повезло родиться богатыми или жить в Лондоне, так что ж теперь?

Dee Bass, не в обиду будет сказано, но от Ваших высказываний в таком пренебрежительном духе о провинциях экс-СССРа веет эдаким высокомерным буржуйским чванством. Дескать, ну вот - Богиня сошла с небес, шоб какую-то Хацапетовку потешить.

Все живые люди, вместе на одной планете живём. Зачем эти "классовые" предрассудки? Если же Вы в том смысле, что звезда C.C.Catch свой статус "роняет", радуя своим посещением глухие уголки нашей необъятной Родины, то я такую точку зрения не разделяю. Она артистка. Едет туда, куда приглашают, куда зовут. Где деньги платят. Ну сложилось вот так, что Болен для нее теперь не пишет, нет современного репертуара. Ну что поделаешь. Вы страдаете, я страдаю. Но это же не повод... Ну, Вы понимаете smile.gif
Tanya
QUOTE(MiniMax1 @ 3 Jun 2006, 21:56)
На севере деньги то [right][snapback]250042[/snapback][/right]

Нет на СЕВЕРЕ,а у металлургов! Именно их будет развлекать Каролина 16 июля в Мончегорске,17-в Заполярном!
MiniMax1
Ну а на севере да ещё и у металлургов вообще ого-го-го сколько денег! smile.gif
Dee Bass
Когда МТ приезжали единственный раз в Минск у меня не было денег сходить на их концерт, потом они распались...Сегодня Томас и Каро разъезжают по городам и сёлам, где ещё 5-7 лет назад вообще никого не было из зарубежных артистов, что уж говорить про Минск, наверное это ревность и старая досада, что в своё время я не увидел МТ smile.gif
AVIA
Изюминка следующего видео в том, кто стоит за клавишами. Blue System My bed is too big 88-й год.

http://rapidshare.de/files/22121368/...g_bed.avi.html
syr
QUOTE(Dee Bass @ 4 Jun 2006, 19:38)
... наверное это ревность и старая досада, что в своё время я не увидел МТ smile.gif
[right][snapback]250288[/snapback][/right]

повезёт в любви smile.gif
Dee Bass
QUOTE(AVIA @ 5 Jun 2006, 02:40)
Изюминка следующего видео в том, кто стоит за клавишами.  Blue System My bed is too big 88-й год.

http://rapidshare.de/files/22121368/...g_bed.avi.html
[right][snapback]250407[/snapback][/right]

Что-то ссылка не работает dry.gif
syr
Наверное, это видео, где Болен в Испании исполняет "Sorry Little Sarah", сидя за роялем, а рядом с роялем стоит C.C.Catch. Она ничего не поет, просто "присутствует". С Осла я шо-то такое скачивал. Качество было убитое.
Dee Bass
Так тут вроде Май бед из ту биг
Sun!Rise
А тут она за клавишными.
AVIA
Только что проверил...всё идёт.....это у рапиды наверное глюки очередные.
Gek@
QUOTE(AVIA @ 5 Jun 2006, 20:15)
Только что проверил...всё идёт.....это у рапиды наверное глюки очередные.

Не идет. А что, файл называется "...g_bed.avi" ? Или в ссылке имя файла все-таки потерялось ?
Erasure
Мои любимые ее песни :
1. Backseat of your cadillac
2. Heaven And Hell
3. Strangers By Night
4. I Can Lose My Heart Tonight
5. Jump In My Car
Bolafik
QUOTE(Erasure @ 7 Jun 2006, 08:59)
Мои любимые ее песни :
[right][snapback]251020[/snapback][/right]

Молодец! Идеальный вкус! Возьми с полочки пирожок! tongue.gif
Erasure
QUOTE(Bolafik @ 7 Jun 2006, 17:18)
Молодец! Идеальный вкус! Возьми с полочки пирожок!  tongue.gif
[right][snapback]251119[/snapback][/right]

и что dry.gif свои любимые пенси назвать нельзя уже
MENA
[COLOR=blue]А это мои любимые песни СиСи:
1) I can lose my heart tonight.
2) House of mystic lights.
3) Stop - draggin` my heart around.
Boat Off
Всё время читаю название топика как C.C.Catch - осуждение :-D
Angelboy
Вот мой ТОП:
1. Nothing But A Heartache
2. Good Guys Only Win In Movies
3. Like A Hurricane
4. Hollywood Nights
5. You Can't Run Away
6. Strangers By Night
7. Heaven And Hell
8. Backseat Of Your Caddillac
9. Hole In My Soul
10. Soul Survivor
redmaxxx
QUOTE(MENA @ 25 Jul 2006, 04:48)
[COLOR=blue]А это мои любимые песни СиСи:
2) House of mystic lights.
[right][snapback]263102[/snapback][/right]

Меня данная композиция раньше как-то не впечатляла - куплет скучноватым казался. На днях посмотрел DVD C.C.Catch, Сatch the hits и тоже подсел на вышеназванную песенку.
Angelboy
QUOTE(redmaxxx @ 26 Jul 2006, 15:44)
Меня данная композиция раньше как-то не впечатляла - куплет скучноватым казался. На днях посмотрел DVD C.C.Catch, Сatch the hits и тоже подсел на вышеназванную песенку.
[right][snapback]263471[/snapback][/right]

А у меня наоборт - нравилась песня "Backseat of your cadillac", а после просмотра клипа как то не очень ph34r.gif
Sun!Rise
QUOTE(redmaxxx @ 26 Jul 2006, 16:44)
[right][snapback]263471[/snapback][/right]

Зато припев, имхо, один из самых ярких из всего Болена. smile.gif
Aлександр
Трудно выделить плохие треки СС. Все, что вошло на the 80's Album - просто супер.
MENA
[COLOR=blue]...Да, с припевом в "House of mystic lights" по мощи может посоревноваться только хит: "Tokyo by night" от Gina T.[COLOR=blue]
MiniMax1
QUOTE(MENA @ 4 Aug 2006, 23:46)
[COLOR=blue]...Да, с припевом в "House of mystic lights" по мощи может посоревноваться только хит: "Tokyo by night" от Gina T.[COLOR=blue]
[right][snapback]266029[/snapback][/right]

А Paul Rein c Show Me Tonight не посоревнуется? smile.gif
Jack Boss
QUOTE(MENA @ 4 Aug 2006, 23:46)
[right][snapback]266029[/snapback][/right]

С этим согласен!

А Paul Rein c Show Me Tonight не посоревнуется?

С этим может тоже согласился бы, но не слышал такого. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.