Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C.C.Catch
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dark
QUOTE(Дмитрий Нарайкин @ 1 Oct 2006, 09:21)

2. Друзей я не терял. Те люди, с кем я хотел общаться  - с ними я общаюсь и по сей день.

[right][snapback]282082[/snapback][/right]

ДА НЕУЖЕЛИ ????
Дмитрий Нарайкин
ДА НЕУЖЕЛИ ????

Да, уважаемая, да!

syr
26 и 27 февраля 2004 г., Москва, Государственный Кремлевский Дворец

C.C.Catch "Strangers by night" (Dieter Bohlen)
C.C.Catch & Татьяна Овсиенко "I can lose my heart tonight" / "Ночь потерянных сердец" (музыка / слова D.Bohlen, А.Вулых)
C.C.Catch & Coco Павлиашвили "Cause you are young" / "Ты молодой" (музыка / слова D.Bohlen, А.Вулых)
C.C.Catch "Soul survivor" (музыка \ слова D.Bohlen)

Soul Survivor (C.C. Catch)
Back Seat of Your Cadillac / Если хочешь (C.C. Catch&Аркадий Укупник)
Стоят девчонки (C.C. Catch&Татьяна Овсиенко)
I Can Lose My Heart Tonight (Rap Version) / Девчонка Си Си Кейч (C.C. Catch&группа "Отпетые мошенники")

===============================================

кто знает, где можно скачать эти видео?
Даник
QUOTE(syr @ 24 Mar 2007, 13:05)

C.C.Catch "Strangers by night" (Dieter Bohlen)
C.C.Catch & Татьяна Овсиенко "I can lose my heart tonight" / "Ночь потерянных сердец" (музыка / слова D.Bohlen, А.Вулых)
C.C.Catch & Coco Павлиашвили "Cause you are young" / "Ты молодой" (музыка / слова D.Bohlen, А.Вулых)
C.C.Catch "Soul survivor" (музыка \ слова D.Bohlen)
...
[right][snapback]340143[/snapback][/right]

Эти только в осле есть, вот ссылка:
ed2k://|file|Melodii.i.ritmy.zarubejnoy.estrady.(DVDRip,%20XviD,%20Rus).Nautilus..avi|1468053504|74B865DF4A60BF09DE3E1AF53AF35FCB|h=YLUY5FBUOOY45SQ46RIKMMNJD6OPAOH6|/

Нужно весь файл качать:
Продолжительность: 2 ч 4 мин 14 сек (2:04:14.520)
Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip.
Видео: 640x480, 1185 кб/с
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch) CBR
Размер: 1400,045 Mb
syr
Спасибо, Даник, сейчас будем заряжать - мож модемом к лету вытянет ;-\
Даник
QUOTE(syr @ 25 Mar 2007, 08:46)
Спасибо, Даник, сейчас будем заряжать - мож модемом к лету вытянет ;-\
[right][snapback]340378[/snapback][/right]

Можешь попробывать в Москве купить сам или через кого-нибудь.
Сколько такие DVD могут стоить? $10-20?
Концерты ведь неплохие, есть, что посмотреть и послушать smile.gif

user posted image user posted image user posted image

DVD1 DVD2 DVD3
Dee Bass
Были бы неплохие, если бы иностранные звёзды 80-х не скатились на уровень российской попсы
Даник
QUOTE(Dee Bass @ 26 Mar 2007, 19:44)
Были бы неплохие, если бы иностранные звёзды 80-х не скатились на уровень российской попсы
[right][snapback]340846[/snapback][/right]

Имеется в виду "фанера"? biggrin.gif
Или пение на русском? wink.gif
Dee Bass
QUOTE(Даник @ 26 Mar 2007, 15:44)
Имеется в виду "фанера"?  biggrin.gif
Или пение на русском?  wink.gif
[right][snapback]340882[/snapback][/right]

Имеется ввиду пение с этими "звездочками"
Вовчик
Недавно все эти концерты транслировались по укр. каналу TET. Я все записал, посмотрел, выругался и стёр на фиг. Дерьмо.
syr
2 Даник
Да уже потянулось - бум качать.

2 Dee Bass
Звездам 80-х сейчас выбирать не приходится где или с кем петь. Где - экс-СССР, с кем - с кем скажут. Лишь бы заплатили. У себя (на родине) они уже как бы отработанный материал, а у нас они олицетворяют для определенного поколения "недостижимую красивую жизнь где-то там" - издержки, так сказать, житья в Советском Союзе. Типа такого нереализованного комплекса "прикоснись к прекрасному". В свое время СССРий не дал, ну так хоть теперь мона smile.gif 20 лет спустя.

2 Вовчик
Ну тут уж, как говорится, каждому - своё. Вовчику - дерьмо, а мне - С.С.Сatch tongue.gif

Собссна, из всего кончерта интересует именно фрагмент с гражданкой Мюллер.
Dee Bass
QUOTE(syr @ 28 Mar 2007, 03:19)
2 Dee Bass
Звездам 80-х сейчас выбирать не приходится где или с кем петь. Где - экс-СССР, с кем - с кем скажут. Лишь бы заплатили. У себя (на родине) они уже как бы отработанный материал, а у нас они олицетворяют для определенного поколения "недостижимую красивую жизнь где-то там" - издержки, так сказать, житья в Советском Союзе. Типа такого нереализованного комплекса "прикоснись к прекрасному". В свое время СССРий не дал, ну так хоть теперь мона smile.gif 20 лет спустя.
[right][snapback]341343[/snapback][/right]

Но ведь должно же быть какое-то самолюбие и какая-то гордость! Это же самое настоящее унижение!
Даник
QUOTE(Dee Bass @ 28 Mar 2007, 19:53)
Но ведь должно же быть какое-то самолюбие и какая-то гордость! Это же самое настоящее унижение!
[right][snapback]341510[/snapback][/right]

Что-то я не заметил, что они выглядели униженными с уязвленным самолюбием. cool.gif
Спели, апплодисменты, цветы и крики восторга получили? Получили. Зрители довольны? Довольны.
Почти то же самое было и на Дискотеке 80-х и вроде большинству понравилось.

Клоун в цирке тоже унижается, когда бьет себя резиновым молотком и зрители ржут? biggrin.gif
Даник
QUOTE(Вовчик @ 27 Mar 2007, 18:27)
Недавно все эти концерты транслировались по укр. каналу TET. Я все записал, посмотрел, выругался и стёр на фиг. Дерьмо.
[right][snapback]341194[/snapback][/right]

Вовчик, ты бы поосторожнее с субъективной оценкой. cool.gif
Эти концерты многим нравятся.
Если бы кто-нибудь так о творчестве, скажем, Фарины, выразился, ты бы его забанил в прямом и переносном смысле biggrin.gif
Вон Димсон, отзываясь о последнем альбоме Сандры, опотребил слово на букву "д". Я бы и вышеупомянутое использовал, да воспитание не позволяет wink.gif
Dee Bass
QUOTE(Даник @ 28 Mar 2007, 16:31)
Что-то я не заметил, что они выглядели униженными с уязвленным самолюбием.  cool.gif
Спели, апплодисменты, цветы и крики восторга получили? Получили. Зрители довольны? Довольны.
Почти то же самое было и на Дискотеке 80-х и вроде большинству понравилось.

Клоун в цирке тоже унижается, когда бьет себя резиновым молотком и зрители ржут?  biggrin.gif
[right][snapback]341561[/snapback][/right]

На Дискотеке 80-х они были в обществе таких же звёзд 80-х и пели СВОИ песни. Мне было стыдно видеть Каролину, которая пела с Отпетыми мошенниками, а потом "Стоят девчонки стоят в сторонке..." Она может и сама не хотела это петь и унижаться перед ржущей над ней публикой, но деньги же надо как-то зарабатывать
syr
Dee Bass, мне кажется, это вопрос чистой психологии. То, как сам человек воспринимает действительность. Один продавец думает, как меня унижают, заставляя обслуживать и угождать клиентам. А другой продавец думает "о, классно! все сами несут мне денежки и я богатею!"

То есть ты сам определил два образа "суперстар СиСиКетч" и "мегаотстой попса родной". И я даже с тобой согласен. Меня тоже покоробило когда Овсиенко дергала её за руку, дескать, садись скорей на лавку, а то фанера вот-вот пойдет, а мы ышшо не на исходной.

Но с другой стороны, если отбросить эту юношескую пелену романтики, то и СиСиКетч, и та же Овсиенко заняты по сути одним делом. Можно сказать, да, вот раньше бы СиСиКетч ни в жысть бы не вышла вместе с "непонятно кем" совместно выступать (на крайняк, разве что с товарищем Дитером wink.gif ). Ну дык она раньше и не выходила ни с кем.

А так зато услышали, как наш кумир поет на нашем родном языке wink.gif
"Стоят девчонки, штоят в сторонке/ Платочки в руках теребьйат"

Прикольно ж, разве нет? smile.gif
syr

I Can Lose My Heart Tonight (Rap Version) / Девчонка Си Си Кейч (C.C. Catch&группа "Отпетые мошенники")

а на вот эти номера со второго дня выступления есть линк для Осла? Ну в смысле, предыдущий линк - это линк на первый день, 26 февраля. А на второй день выступления, на 27 февраля есть линк?
Даник
QUOTE(syr @ 2 Apr 2007, 11:42)
а на вот эти номера со второго дня выступления есть линк для Осла? Ну в смысле, предыдущий линк - это линк на первый день, 26 февраля. А на второй день выступления, на 27 февраля есть линк?
[right][snapback]342537[/snapback][/right]

Я не видел user posted image
Вовчик
Разделяю мнение Dee Bass.
Когда C.C.Catch поёт дуэт не с Монсерат Кабалье или с Хулио Иглесиасом, а с... безголосой Овсиенко, а какая-то там Лолита, популярная в старперских кругах СНГ, кладёт Pupo к себе на колени и шлёпает по попе - это весьма уродливое зрелище, ИМХО. Красноречивая демонстрация того, что данные зарубежные артисты настолько невостребованы, что готовы участвовать в абсолютно тупых и низкосортных шоу для потебителей эстрады "а-ля Укупник" в музыкально отсталых странах.
Что на очереди? Поездка в Караганду для участия в шоу "Звёзды зарубежной эстрады с песнями группы А-студио"?
Alisha
QUOTE(Вовчик @ 2 Apr 2007, 21:36)
Разделяю мнение Dee Bass.
Когда C.C.Catch поёт дуэт не с Монсерат Кабалье или с Хулио Иглесиасом, а с... безголосой Овсиенко, а какая-то там Лолита, популярная в старперских кругах СНГ, кладёт Pupo к себе на колени и шлёпает по попе - это весьма уродливое зрелище, ИМХО. Красноречивая демонстрация того, что данные зарубежные артисты настолько невостребованы, что готовы участвовать в абсолютно тупых и низкосортных шоу для потебителей эстрады "а-ля Укупник" в музыкально отсталых странах.
Что на очереди? Поездка в Караганду для участия в шоу "Звёзды зарубежной эстрады с песнями группы А-студио"?
[right][snapback]342723[/snapback][/right]

А что из этого, собственно, столько шума? laugh.gif Любой каприз за Ваши деньги... Я вполне понимаю вышеозначенные точки зрения "как же так можно, они же звезды". Но, с другой стороны, хорошо, что есть ХОТЬ ТАКАЯ востребованность wink.gif
ИМХО.
ser-jay
QUOTE(Вовчик @ 2 Apr 2007, 21:36)
.... Красноречивая демонстрация того, что данные зарубежные артисты настолько невостребованы, что готовы участвовать в абсолютно тупых и низкосортных шоу для потебителей эстрады "а-ля Укупник" в музыкально отсталых странах...
[right][snapback]342723[/snapback][/right]

Тут ,как то, на днях "звезда всех звездей" в телеинтервью заявил: если мне достаточно заплатят, то я выйду на сцену обмотаный туалетной бумагой, мне всё пох...ю, главное, чтоб хорошо платили... wink.gif biggrin.gif
Даник
QUOTE(ser-jay @ 2 Apr 2007, 23:54)
...я выйду на сцену обмотаный туалетной бумагой...
[right][snapback]342762[/snapback][/right]

Использованной? biggrin.gif
ser-jay
QUOTE(Даник @ 3 Apr 2007, 00:46)
Использованной?  biggrin.gif
[right][snapback]342769[/snapback][/right]

Я думаю не использованной biggrin.gif Хотя, как он это говорил dry.gif , кто его знает laugh.gif
Dee Bass
QUOTE(Alisha @ 2 Apr 2007, 15:58)
А что из этого, собственно, столько шума?  laugh.gif Любой каприз за Ваши деньги... Я вполне понимаю вышеозначенные точки зрения "как же так можно, они же звезды". Но, с другой стороны, хорошо, что есть ХОТЬ ТАКАЯ востребованность  wink.gif
ИМХО.
[right][snapback]342730[/snapback][/right]

По мне так лучше уйти в зените славы или выступать редко, но на более престижных площадках, чем идти на такое...
syr
ой, та шо вы такое говорите?!! та неужели ж?!!
все, повторяю, все без исключения звезды, не звезды - те, кто поют песни - выступают за деньги. А вы не знали? ну надо же!

Вы же тогда не останавливайтесь на полуслове, а честно вспомните визиты даже самых известных и высокооплачиваемых звезд на частные закрытые вечеринки! Всякие Элтоны Джоны и Мадонны у арабов, Кайли Миноуги и Дитеры Болены с Томасками Андерсами в СССР, и так далее, и тому подобоное, этсетера, этсетера. Чего ж в этих случаях никто не кричит об унижениях и роняниях достоинства за круглые суммы.

Просто понапридумывали себе черт знает что, а артист - он работает за деньги. Там, где ему платят. Или давайте тогда дальше вашу логику продолжим. Что вот, например, выступать в Англии или Германии - это достойно, а в СССР - это отстойно. Кто это определил? Вы? И где? У себя в голове? Ну, на здоровье smile.gif
Alisha
QUOTE(syr @ 4 Apr 2007, 09:58)
все, повторяю, все без исключения звезды, не звезды - те, кто поют песни - выступают за деньги. А вы не знали? ну надо же!

Вы же тогда не останавливайтесь на полуслове, а честно вспомните визиты даже самых известных и высокооплачиваемых звезд на частные закрытые вечеринки! Всякие Элтоны Джоны и Мадонны у арабов, Кайли Миноуги и Дитеры Болены с Томасками Андерсами в СССР, и так далее, и тому подобоное, этсетера, этсетера. Чего ж в этих случаях никто не кричит об унижениях и роняниях достоинства за круглые суммы.

Просто понапридумывали себе черт знает что, а артист - он работает за деньги. Там, где ему платят. Или давайте тогда дальше вашу логику продолжим. Что вот, например, выступать в Англии или Германии - это достойно, а в СССР - это отстойно. Кто это определил? Вы? И где? У себя в голове? Ну, на здоровье smile.gif
[right][snapback]343056[/snapback][/right]

ППКС. Джордж Майкл и Дженнифер Лопез тоже недавно были в Москве... на закрытых вечеринках wink.gif
Dee Bass
QUOTE(syr @ 4 Apr 2007, 03:58)

[right][snapback]343056[/snapback][/right]

Одно дело выступать на вечеринках, что делают почти все поп-артисты, а другое дело петь какой-то бред непонятно с кем
Sun!Rise
syr и Alisha +1
Ей богу, товарищам иностранным артистам всё равно с кем и где выступать, а мы всё за их честь волнуемся. smile.gif
Вовчик
Всё верно, syr, но лично на меня эти "мелодии и ритмы по-русски" произвели отвратное впечатление. ИМХО такое вот. Это всё в духе "Chanel по-русски" (Красная Москва), "Ferrari по-русски" (жигули с антикрылом и прямотоком), "FC Milan по-русски" (Спартак) и т.п. "по-русски". Короче, типа такое же, но через ж...
DJ Stakan
Лично мне смотреть подобные шоу просто стыдно и обидно. А ходить на такие концерты и вовсе западло. Уж лучше пусть эти люди навсегда останутся в моей памяти "красивыми и успешными".

Пожалуй самое отвратительное зрелище было, когда Лолита Пупо по заднице хлопала. Думаю ПШБ или МТ до такого бы никогда не опустились. wink.gif

А что касается ССС, то я больше всего жалею, что она не стала развивать тему "Silence". Отличный же был Vocal-Eurotrance трек, в бельгийском стиле. Вполне на уровне тех же Sylver, Lasgo или Milk Inc.

Я думаю, что с таким альбомчиком в 2003-2004 годах вполне можно было бы на что-то расчитывать.
DJ Grabber
QUOTE(DJ Stakan @ 6 Apr 2007, 06:29)
Лично мне смотреть подобные шоу просто стыдно и обидно. А ходить на такие концерты и вовсе западло. Уж лучше пусть эти люди навсегда останутся в моей памяти "красивыми и успешными".

А что касается ССС, то я больше всего жалею, что она не стала развивать тему "Silence". Отличный же был Vocal-Eurotrance трек, в бельгийском стиле. Вполне на уровне тех же Sylver, Lasgo или Milk Inc.

Я думаю, что с таким альбомчиком в 2003-2004 годах вполне можно было бы на что-то расчитывать.
[right][snapback]343584[/snapback][/right]

+1
ser-jay
... Пожалуй самое отвратительное зрелище было, когда Лолита Пупо по заднице хлопала. Думаю ПШБ или МТ до такого бы никогда не опустились. wink.gif ...

Так, для твоего "общего" развития wink.gif Высказывание о туалетной бумаге - это рассуждение одного дитера (который болен ) и сводилось оно к тому: вы мне хорошо заплатите, а я вам зделаю "всё" . laugh.gif

PS: Не думаю, что Пупо это зделал безвозмездно rolleyes.gif
Nataliya Orlando
Лично мне смотреть подобные шоу просто стыдно и обидно. А ходить на такие концерты и вовсе западло.

полностью разделяю. Я такое с 1995 года не смотрю. посмотрела пару первых "Старых песен о главном". и мне хватило, больше не хочу.
DJ Stakan
Так, для твоего "общего" развития  Высказывание о туалетной бумаге - это рассуждение одного дитера (который болен ) и сводилось оно к тому: вы мне хорошо заплатите, а я вам зделаю "всё".

Вот когда выступит Болен в Кремле в дуэте с Филей, а ПШБ с Моисеевым (или другим каким петухом), вот тогда и поговорим.

А что касается Болена, то п*деть он всегда был большой мастак. Это так, для твоего "общего" развития. biggrin.gif

PS: Не думаю, что Пупо это зделал безвозмездно

Ну каждому своё. Одним на Трафальгарской площади исполнять вживую OST "Броненосец Потёмкин", а другим подставлять свой зад под шлепки целлюлитной "ягодки опять".
syr
можно я отвечу? спасибо.

кохда-то в седую старину, когда я ходил - о боже! - в детский сад, нам давали как-то такое блюдо: пудинг из манки политый киселем в тарелке. Пудинг этот я есть не мог, не лез в горло, ну просто застревал, а кисель лопал с удовольствием и съедал только так. Об чем я? А! Из любых подобных "комплексных" блюд вроде "зарубежных ритмов по-русски" можно вполне употреблять только "съедобную" или "вкусную" часть, а на остальное не обращать внимания. Как я, например, и стараюсь делать.

А суть проблемы - она во взглядах на явление с двух сторон. Мы - потребители муз-продукта - смотрим со своей колокольни, а организаторы - производители муз-продукта - со своей. У них денег на четверых-пятерых бывших евро-звезд, а им зал собрать надо. Как быть? А разбавим-ка деликатес порцией отечественных звездей. Оно и по времени уже потянет на 2 часа концерта, и зрителей поболе подтянется, шоб узнать, а чё это в слове "СССР" последнюю букву на какой-то "апчих" заменили smile.gif

Лично я тоже предпочитаю продукт в чистом виде. Но для этого надо песен побольше и новых, и декораций тоже побольше, чем два негра (это об C.C.Catch речь), чтоб можно было сольно на 2 часа выступить.

А про Пупо было так: сначала думали он будет Лолиту по ж*пе хлопать, но решили, чтоб она его весом не раздавила, сделать наоборот. И Пупо выжил. А вы говорите...
syr
и еще есть такая мысля, что если бы вдруг Болен слабал для СиСиКетч новый хитовый альбом, чтоб он гремел в Европе, то мы бы её вряд ли лицезрели на сценах экс-СССР - такая вот диалектика
ser-jay
QUOTE(DJ Stakan @ 7 Apr 2007, 06:29)
Вот когда выступит Болен в Кремле в дуэте с Филей, а ПШБ с Моисеевым (или другим каким петухом), вот тогда и поговорим...
[right][snapback]343877[/snapback][/right]

Da nee, rassusdat' "o wishem & duhownom" ne dlya menya. tongue.gif

А что касается Болена, то п*деть он всегда был большой мастак. Это так, для твоего "общего" развития...

Spasibo,koneshno - no "raswiwaj" luzshe kogo-nibud' drugogo, tol'ko potomu,sto "glawnij geroj" ese ne rasu prosto tak ot swoego pisde....sa ne otkasiwalsya laugh.gif Tol'ko pod dawleniem... w sude laugh.gif
ser-jay
QUOTE(syr @ 7 Apr 2007, 16:39)
и еще есть такая мысля, что если бы вдруг Болен слабал для СиСиКетч новый хитовый альбом, чтоб он гремел в Европе, то мы бы её вряд ли лицезрели на сценах экс-СССР - такая вот диалектика
[right][snapback]343983[/snapback][/right]

Tut,nedawno, nemzi snowo raswlekalis' - wibirali samogo uspeshnogo produsera (international) is Germany ,kotorij dobilsya uspecha sa predelami Germanii s senskim proektom. CCCatch okasalas' na 20...kakom to meste.Sejzas ne pomnu kakom (no ne nise 25 mesta) Kogda wedusij ob'yawil -CCCatch, po salu posel ropot legkogo nedoumeniya, tipa, a ona to kak suda popala? Na sto wedusij sreogirowal takim obrasom: sto wi wse tak udewlyaetes' CCCatch ozen' populyarna w biwshem CCCP wink.gif
DJ Stakan
Da nee, rassusdat' "o wishem & duhownom" ne dlya menya.

Ну да, конечно, тебе гораздо проще высокопарно и язвительно процитировать сообщение своего оппонента, разукрасив его во все цвета радуги.

Spasibo,koneshno - no "raswiwaj" luzshe kogo-nibud' drugogo

Ну что же, добро. Но в таком случае и я попросил бы тебя пойти на ответную любезность. Мне твои "общеразвивающие" спичи также ни к чему.

Лично я тоже предпочитаю продукт в чистом виде. Но для этого надо песен побольше и новых, и декораций тоже побольше, чем два негра (это об C.C.Catch речь), чтоб можно было сольно на 2 часа выступить.

У меня уже давно сложилось такое впечатление, что ей уже давным-давно всё глубоко пофигу - и новые песни, и декорации, и чарты. Советский пипл хавает и ладно.

Хотя если бы за раскрутку той же "Silence" в своё взялся лейбл Antler-Subway Records, то песня вполне могла бы стать неплохим хитом в той же самой Бельгии. А кто в начале этого века был популярен в Бельгии, тот автоматически становился популярен и во всей Европе. Потому как именно Бельгия в первой пятилетке 21 века являлась одним из основных законодателей танцевальной моды.

Кстати, в последнее время "Silence" частенько по VH1 крутят. С удовольствием пересматриваю - как никак фактически моё самое любимое место в Питере там мелькает. smile.gif

Да нет не думаю. Куда бы она от нас делась. smile.gif Просто её стоимость бы возросла в разы. Ну и глупые дуэты с разными там "отбитыми мошонками" исчезли из репертуара. Ведь МТ же активно колесили по России. В том же Ледовом сольники неоднократно давали.
Даник
Хочу заметить, что критикуют "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски" в основном представители нашего поколения. Людям в возрасте 40-50 они нравятся. Только один раз была критика: у меня дома на вечеринке одного из гостей, бывшего черноморского моряка, задело выступление Ottawan & ансамбль МВД им.Александрова. Выпив, ругал и критиковал он именно военный хор, который, по его мнению, опустился до того, чтобы петь "с этими" и, соответственно, по этому хору судят обо всей армии. biggrin.gif
voyou
QUOTE(Даник @ 8 Apr 2007, 18:28)
Выпив, ругал и критиковал он именно военный хор, который, по его мнению, опустился до того, чтобы петь "с этими" и, соответственно, по этому хору судят обо всей армии.  biggrin.gif
[right][snapback]344260[/snapback][/right]

Круто ohmy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DJ Stakan
Последний раз на концерте из серия "Дискотека-80" я был в 2002 году. Там выступали Desireless, BBB и CCC. И, честно говоря, концерт мне очень понравился. Особенно ВВВ. Выложились все на 5+. Хотя выступление ССС можно было и покороче сделать в пользу ВВВ (лучше всего именно их принимали). Но больше на подобные шоу я, скорее всего, ходить не буду. Уж лучше буду хранить в памяти их образ.
Даник
QUOTE(DJ Stakan @ 9 Apr 2007, 06:09)
Последний раз на концерте из серия "Дискотека-80" я был в 2002 году. Там выступали Desireless...
[right][snapback]344392[/snapback][/right]

Разве Desireless в 2002-м приезжала? Насколько мне известно, только в 2003-м. smile.gif
DJ Stakan
Разве Desireless в 2002-м приезжала?

В Петербург точно приезжала. Концерт проходил в Ледовом, 23.02.2002.

Если не ошибаюсь и Dimson тоже на том концерте был. Правда, тогда мы ещё с ним не были знакомы. smile.gif
Dimson
QUOTE(DJ Stakan @ 10 Apr 2007, 05:48)
В Петербург точно приезжала. Концерт проходил в Ледовом, 23.02.2002.

Если не ошибаюсь и Dimson тоже на том концерте был. Правда, тогда мы ещё с ним не были знакомы. smile.gif
[right][snapback]344687[/snapback][/right]

Был! Жаль, что мы тогда действительно друг друга не знали.
syr

===============================================

[right][snapback]340143[/snapback][/right]

Кажется нашел линк для Осла на второй день этого концерта. Вот, кому интересно:
ed2k://|file|Koncert.avi|1426853888|95FD62787C25D095AF5CF61FF6322BA5|/
Вовчик
Хочу заметить, что критикуют "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски" в основном представители нашего поколения. Людям в возрасте 40-50 они нравятся.
Как-то мы с dws обсуждали публику, которая обчно сидит в зале на концертах подобного типа (престарелые чудики в очках и костюмчиках и т.п.) Дима, со свойственной ему циничной прямолинейностью cool.gif сказал: "...Их смерть на пол часа поср..ть отпустила...", так что они ВСЕМУ рады. rolleyes.gif
Nataliya Orlando
Хочу заметить, что критикуют "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски" в основном представители нашего поколения. Людям в возрасте 40-50 они нравятся. Только один раз была критика: у меня дома на вечеринке одного из гостей, бывшего черноморского моряка, задело выступление Ottawan & ансамбль МВД им.Александрова. Выпив, ругал и критиковал он именно военный хор, который, по его мнению, опустился до того, чтобы петь "с этими" и, соответственно, по этому хору судят обо всей армии.  biggrin.gif
[right][snapback]344260[/snapback][/right]

Лично меня вообще мнение тех, кто "смотрит телевизор", не интересует. такой публике вообще все равно что смотреть, и слушать, хоть черта лысого. какую бы дрянь по телевизору не показывали - они все проглотят. Ни услилий, ни времени, ни денег, ни , прямо сказать, ума это много не требует. Чего проще - включил себе ящик - и наслаждайся. Моя бабушка, которой 80 лет, тоже смотрит все так называемые "концерты" пло телевизору, а я их терпеть не могу. А ей все равно, лишь бы чем-то вечер скоротать. Такие будут тебе рассказывать, какая хорошая певица Глюкоза. но за диск этой самой Глюкозы отдать хотя бы 50 копеек их хрен заставишь. А вот если человек идет хотя бы в магазин, или тем более ищет по нету что-либо, тратит на это время и деньги, тут уже можно реально говорить о том, что ему что-либо нарвится или не нравится.
Даник
QUOTE(Вовчик @ 10 Apr 2007, 15:42)
Как-то мы с dws обсуждали публику, которая обчно сидит в зале на концертах подобного типа (престарелые чудики в очках и костюмчиках и т.п.)
[right][snapback]344800[/snapback][/right]

Вообще-то я не их имел в виду rolleyes.gif
QUOTE(nata12 @ 10 Apr 2007, 19:44)
Лично меня вообще мнение тех, кто "смотрит телевизор", не интересует.

Лично для меня здесь вообще два мнения: мое и неправильное. biggrin.gif
Моя бабушка, которой 80 лет, тоже смотрит все так называемые "концерты" пло телевизору, а я их терпеть не могу...
[right][snapback]344842[/snapback][/right]

Я не упоминал такую возрастную категорию. cool.gif
Ты бы еще жителей домов престарелых, сидящих и смотрящих в одну точку, в пример привела. biggrin.gif
dwsrecords
QUOTE(Даник @ 10 Apr 2007, 20:01)
Вообще-то я не их имел в виду  rolleyes.gif
[right][snapback]344846[/snapback][/right]

Ты имел тех кто на таких же как они со сцены смотрят ? (Копирайт М.Леонидов "Я оглянулся посмотреть ....... ) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.