Da nee, rassusdat' "o wishem & duhownom" ne dlya menya.
Ну да, конечно, тебе гораздо проще высокопарно и язвительно процитировать сообщение своего оппонента, разукрасив его во все цвета радуги.
Spasibo,koneshno - no "raswiwaj" luzshe kogo-nibud' drugogo
Ну что же, добро. Но в таком случае и я попросил бы тебя пойти на ответную любезность. Мне твои "общеразвивающие" спичи также ни к чему.
Лично я тоже предпочитаю продукт в чистом виде. Но для этого надо песен побольше и новых, и декораций тоже побольше, чем два негра (это об C.C.Catch речь), чтоб можно было сольно на 2 часа выступить.
У меня уже давно сложилось такое впечатление, что ей уже давным-давно всё глубоко пофигу - и новые песни, и декорации, и чарты. Советский пипл хавает и ладно.
Хотя если бы за раскрутку той же "Silence" в своё взялся лейбл Antler-Subway Records, то песня вполне могла бы стать неплохим хитом в той же самой Бельгии. А кто в начале этого века был популярен в Бельгии, тот автоматически становился популярен и во всей Европе. Потому как именно Бельгия в первой пятилетке 21 века являлась одним из основных законодателей танцевальной моды.
Кстати, в последнее время "Silence" частенько по VH1 крутят. С удовольствием пересматриваю - как никак фактически моё самое любимое место в Питере там мелькает.
и еще есть такая мысля, что если бы вдруг Болен слабал для СиСиКетч новый хитовый альбом, чтоб он гремел в Европе, то мы бы её вряд ли лицезрели на сценах экс-СССР - такая вот диалектика
Да нет не думаю. Куда бы она от нас делась.
Просто её стоимость бы возросла в разы. Ну и глупые дуэты с разными там "отбитыми мошонками" исчезли из репертуара. Ведь МТ же активно колесили по России. В том же Ледовом сольники неоднократно давали.