Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C.C.Catch
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Вовчик
Ясно. Организаторы действительно долбанные: на большой афише указаны одни артисты (например, Gibson Brothers), в газетах и по радио говорили о других (например, Ottawan), привезли вообще иных (например, И.Николаева ohmy.gif )!!! blink.gif Народ был в полном недоумении. Полное совпадение было только с Dana International. blink.gif
Olga-Mouse
Вовчик, а твой ящик мои е-мылы обратно отправляет по той же причине, по которой ты не отвечаешь на личные сообщения, которые я тебе в форуме оставляю? unsure.gif
Вовчик
А у меня ж эл.ящик давно сменился!
Оля, пиши лучше на почту этого форума: жми на значок почты в моих сообщениях. Отлично функционирует.
Olga-Mouse
Так я уж пару дней назад тебе и отсюда тоже е-мыл отправляла... тишина. huh.gif

Может, всё-таки пришлёшь мне мыльцем свой новый адрес? Ежели тебе самому, конечно, интересно что-нибудь узнать... rolleyes.gif
Дима from cccatchisgreat
ПРИВЕТ! У меня есть для вас хорошие новости!!!

Мой сайт(Альтернативный российский фан-клуб C.C.Catch) - www.CCCatch.isGRE.AT

успешно трансформировался в ОФИЦИАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ C.C.Catch!

Так что... Добро пожаловать!!!

http://www.cc-catch.ru

smile.gif smile.gif
Tanya

Почему-то на 3 недели забыта CCCatch . А ведь завтра у неё день рождения !!!

Дима from cccatchisgreat
А Вы поздравили с днём рождения C.C.Catch???
Если нет, то срочно сделайте это ! ! !
Например на официальном российском сайте - www.CC-CATCH.RU

31 июля 2005 года у Каролины Мюллер не просто дата - это настоящий ЮБИЛЕЙ!
20 лет все мы имели счастье наслаждаться великолепным творчеством принцессы из Германии, красивой девушки и общепризнанной королевы диско.
И пусть сейчас её творчество далеко от этого стиля, даже несмотря на этот факт, мы все её любим!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАРОЛИНОЧКА !!!
Дима from cccatchisgreat
Доброго времени суток, дамы и господа!
Хочу сообщить вам преприятнейшую новость - у C.C.Catch выходит новый диск CD+DVD.

Картинка, трек-лист и демки на www.cc-catch.ru
Dee Bass
Опять боленовские композиции!Сколько можно доить одну и ту же корову?А вот DVD это хорошо!
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Dee Bass @ 13 Aug 2005, 00:01)
Опять боленовские композиции!Сколько можно доить одну и ту же корову?А вот DVD это хорошо!
[right][snapback]185729[/snapback][/right]

Её ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ студийный альбом практически готов и появится на полках музыкальных магазинов весной 2006-го года.
invisible_man
QUOTE(Дима from cccatchisgreat @ 13 Aug 2005, 08:05)
Её ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ студийный альбом практически готов и появится на полках музыкальных магазинов весной 2006-го года.
[right][snapback]185749[/snapback][/right]

Как уже надоели эти завтраки честно говоря. mad.gif весна, конец лето, осень, теперь уже следющий год... В в следующующем году "практически новый готовый студийный альбом" (котрого ждут, если мне не изменяет память с 1998 года) ещё раз 20 "перенесётся" перед выходом. Если вообще выйдет sad.gif
dimas
А может, оно и к лучшему? wink.gif
Dee Bass
Всё равно лучше Болена она уже ничего не сделает... ph34r.gif
Вовчик
QUOTE(Dee Bass @ 15 Aug 2005, 10:50)
[right][snapback]186025[/snapback][/right]

Ничего-приничего? Даже макияж?
Jack Boss
QUOTE(Вовчик @ 15 Aug 2005, 13:44)
Ничего-приничего? Даже макияж?
[right][snapback]186093[/snapback][/right]

А ты разве слушаешь песни ССС из-за макияжа? smile.gif
Rosts
QUOTE(Dee Bass @ 15 Aug 2005, 10:50)
[right][snapback]186025[/snapback][/right]

Да это и так понятно всем. Чуется мне, что и хуже она уже тоже ничего не сделает. Вообще ничего не сделает, короче. Разве что очередной сингл выйдет лет так через надцать для оставшихся 12 поклонников.
Вовчик
QUOTE(Jack Boss @ 15 Aug 2005, 14:27)
А ты разве слушаешь песни ССС из-за макияжа?  smile.gif
[right][snapback]186102[/snapback][/right]

А про ПЕСНИ Dee Bass ничего и не говорил, он утверждает, что Си Си "НИЧЕГО лучше Болена не сделает". Ну, ЧТО-ТО она, всё-таки, лучше делает... wink.gif biggrin.gif
А, собственно, и сам Болен ничего лучше песен 86-87гг. для Си Си уже и не сделал бы, и даже не собирался. Си Си это отлично поняла, когда получила в 88-м от Болена совершенно мусорный вторичный материал. В то же время для себя любимого (Blue System) Болен в том же 88-м изобразил двольно сильный альбом. Т.е. раньше то ему было "как-то не жалко" отдавать Си Си явно хитовые вещи, а после 87-го Каро стала действительно потребительницей боленовских музыкальных отходов. Вот и оставалось 2 очевидных варианта:
1. Проесть все заработанные марки и идти в кафе работать официанткой.
2. Гастролировать со старым материалом и пытаться что-то записать с новыми авторами.
И, что, будем её упрекать, что она выбрала 2-й вариант? А вы бы как сделали?
Jack Boss
QUOTE(Вовчик @ 15 Aug 2005, 15:59)
Вот и оставалось 2 очевидных варианта:
2. Гастролировать со старым материалом и пытаться что-то записать с новыми авторами.
[right][snapback]186122[/snapback][/right]

Да, но вторая часть второго варианта ей явно не удалась...
Gensek
А вдруг что хорошее будет. По любому придётся диск брать и слушать.
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(invisible_man @ 13 Aug 2005, 11:24)
Как уже надоели эти завтраки честно говоря.  mad.gif весна, конец лето, осень, теперь уже следющий год... В в следующующем году "практически новый готовый  студийный альбом" (котрого ждут, если мне не изменяет память с 1998 года) ещё раз 20 "перенесётся" перед выходом. Если вообще выйдет sad.gif
[right][snapback]185772[/snapback][/right]

К счастью, на сей раз инфа более чем проверенная...
Он действительно готов и всё-таки выйдет!
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Вовчик @ 15 Aug 2005, 15:59)
А про ПЕСНИ Dee Bass ничего и не говорил, он утверждает, что Си Си "НИЧЕГО лучше Болена не сделает". Ну, ЧТО-ТО она, всё-таки, лучше делает... wink.gif  biggrin.gif
А, собственно, и сам Болен ничего лучше песен 86-87гг. для Си Си уже и не сделал бы, и даже не собирался. Си Си это отлично поняла, когда получила в 88-м от Болена совершенно мусорный вторичный материал. В то же время для себя любимого (Blue System)  Болен в том же 88-м изобразил двольно сильный альбом. Т.е. раньше то ему было "как-то не жалко" отдавать Си Си явно хитовые вещи, а после 87-го Каро стала действительно потребительницей боленовских музыкальных отходов. Вот и оставалось 2 очевидных варианта:
[right][snapback]186122[/snapback][/right]

Очень рад, что хоть один человек это понимает!
Альбом 88-го не просто мусор... Это набор НИЧЕМ НЕ СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ТРЕКОВ, которые Болен решил продать как Big Fun. Тот факт, что его раскупили, действительно стал для Болена "фаном"... biggrin.gif
Gek@
QUOTE(Дима from cccatchisgreat @ 15 Aug 2005, 19:26)
Альбом 88-го не просто мусор... Это набор НИЧЕМ НЕ СВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ТРЕКОВ, которые Болен решил продать как Big Fun.
[right][snapback]186183[/snapback][/right]

Back Seat Of Your Cadillac - вполне забойная веселая вещь, ну и Are You Serious тоже ничего. Кстати, не стоит забывать и про более поздний (уже 89 год) House Of Mystic Lights, который отнюдь не мусор, а одна из самых сильных вещей Каро.

В целом же к 89-му году продолжать сотрудничать с Боленом стало невозможно, а без него тоже получилась ерунда. Вот такой облом.

Что касается ее нового альбома, хотелось бы побольше хороших забойных танцевальных вещей. На что похожих - не знаю smile.gif

Аналогов Shake Your Head больше не надо. Silence не то чтобы плохой - скорее бесцветный какой-то. Но, как ни странно, еще меньше хотелось бы услышать что-то вроде SIB. Повторение заезженных мотивов путем перестановки местами старых сэмплов тоже не есть гут.
Leonardi_Power!
Я лично очень сожалел(ю) о разрыве Си и Диддара. Этот проект мог продолжаться вплоть до 94-го года, и служить дискотечным проектом от ДБ,
тогда как Систем представляло главным образом более поп ориентированное направление. Причина сего разрыва это выросшее эго солистки,пожелавшей
большей самостоятельности и контроля над сонграйтингом и продакшеном.
В данном контексте,это просто бы свело высокое качество и уникальную концепцию проекта к низшему знаменателю уровня хир вот ай сэй,который
был весьма неуспешен,даже несмотря на прорыв одного трека с него в топ.
Сегодняшняя ситуация продолжает конфликт возникший 15 лет назад.
Артист должен обладать способностью понимать,что все имеют своё место,и
что задача певицы петь ,а продюсера делать продакшен и отбирать песни.
В мире шобиза,сполошь и рядом примеры разросшейся звёздной болезни,
когда артист постигает свою гениальность в разрыве с продюсером подарившим сему артисту стиль,направление,фанов,релизы и хиты.
В результате преданы оказываються фаны,которые не могут слушать и любить дерьмо которое отбирает новый "независимый" артист в свой альтернативный репертуар. Почему Дитер такой всегда у его окрылившихся питомцев такой негодяй? не потому ли что он сделал больно их высокому самомнению,
и ясно дал понять им что их место не учить его продюсировать и писать песни,а петь.
Си Си будет держаться от клёвых песен в стиле ДБ подальше как от плохого блондорана. Что можно ожидать? Новые ремиксы её есть просто шайссе!
Похабная диджеевщина,которую бы наверняка не стал себе делать настоящий уважающий себя техно-артист. Можно ожидать устаревших
хип хаусовых причендал, и прочего добра в том же духе.
Насчёт систем- если бы си си работалоа с ними,то то что она получила бы
доставило много приятных часов и дней фанам насоящего боленсаунда
и мелодизма. Песни для прекрасного пола у систем выходят весьма впечатлябщие! (имхо и не только....)
пс. все альбомы си с болен были в 80-х бесподобны. Это качественный уровень для женского хай энерджи,который никто не смог воспроизвести с того времени.
DJ Grabber
QUOTE(Gek@ @ 16 Aug 2005, 02:49)
Back Seat Of Your Cadillac - вполне забойная веселая вещь, ну и Are You Serious тоже ничего. Кстати, не стоит забывать и про более поздний (уже 89 год) House Of Mystic Lights, который отнюдь не мусор, а одна из самых сильных вещей Каро.

[right][snapback]186310[/snapback][/right]

House Of Mystic Lights вышла весной 1988, раньше Backseat Of Your Cadillac и альбома Big Fun.
Вовчик
QUOTE(Gek@ @ 16 Aug 2005, 02:49)
Back Seat Of Your Cadillac - вполне забойная веселая вещь

А я её не переношу, по-моему, совершенный проходняк, притом каждый следующий "поворот" бесцветной мелодии предсказуем на 100%. И , в целом, почти все песни альбома-88 - как из отбросов каких-то склеены. Ну, в лучшем случае, из заезженных, уже отработанных сэмплов.
MiniMax1
QUOTE(Вовчик @ 16 Aug 2005, 12:54)
А я её не переношу, по-моему, совершенный проходняк, притом каждый следующий "поворот" бесцветной мелодии предсказуем на 100%. И , в целом, почти все песни альбома-88 - как из отбросов каких-то склеены. Ну, в лучшем случае, из заезженных, уже отработанных сэмплов.
[right][snapback]186416[/snapback][/right]

А мне нравится и Back Seat Of Your Cadillac, особенно в длинной версии. И Summer Kisses, Are You Serious, Baby I Need Your Lovin, Nothing But A Heartahce, Fire Of Love.
Ух ты!! Сколько много мне нравится из Big Fun. smile.gif А вы говорите плохой альбом. Просто он "другой", а не обычный "боленовский". Вот поэтому и провалился альбом 1989, что он был ещё более "другим", а не тем, что привыкли слушать у C.C.Catch. А на самом деле по музыке он тоже совсем не плох. Губит вас консерватизм, уважаемые. smile.gif
Silence, кстати, тоже хорошая песня. Не отличная, но хорошая. А вот по поводу миксов-ремиксов согласен - надо артисту себя больше уважать, а не делать под копирку то же, что и остальные. Но тут, что поделать. коммерция выходит на первый план. Раз основная масса схавала камбэки MT и BBB, значит и всё остальное в том же духе проглотит.
Alexander
QUOTE(Leonardi_Power! @ 16 Aug 2005, 06:59)
Я лично очень сожалел(ю) о разрыве Си и Диддара. [right][snapback]186323[/snapback][/right]

Что за урюк? Из её подтанцовки, что ли?

Причина сего разрыва это выросшее эго солистки,пожелавшей
большей самостоятельности и контроля над сонграйтингом и продакшеном.
[right][snapback]186323[/snapback][/right]

А также перформингом и турингом. И не будем забывать о её манией на рендеринг, шоппинг и сёрфинг biggrin.gif

Песни для прекрасного пола у систем выходят весьма впечатлябщие! (имхо и не  только....)
пс. все альбомы си с болен были в 80-х бесподобны. Это качественный уровень для женского хай энерджи,который никто не смог воспроизвести с того времени.
[right][snapback]186323[/snapback][/right]

Ну не знаю! Я на прошлой неделе врспроизвёл этот женский хай-энерджи на бытовом сидиплейере, а именно Big Fun biggrin.gif

Sun!Rise
QUOTE(Вовчик @ 16 Aug 2005, 13:54)

После первых двух альбомов качество действительно пошло вниз. Но причина разрыва едва ли в этом. И прав Leonardi, который говорит, что причина в переоценке своих сил исполнительницей. А юбилейный диск, состоящий из боленовских работ, подчеркивает масштабы этой переоценки.
Gek@
QUOTE(Sun!Rise @ 16 Aug 2005, 19:13)
После первых двух альбомов качество действительно пошло вниз. Но причина разрыва едва ли в этом. И прав Leonardi, который говорит, что причина в переоценке своих сил исполнительницей. А юбилейный диск, состоящий из боленовских работ, подчеркивает масштабы этой переоценки.
[right][snapback]186515[/snapback][/right]

Ну в этом юбилейном боксе больший интерес представляет двд с видео, нежели альбом с песнями и ремиксами. В общем, "будем посмотреть".
Sun!Rise
QUOTE(Gek@ @ 16 Aug 2005, 21:02)
Ну в этом юбилейном боксе больший интерес представляет двд с видео, нежели альбом с песнями и ремиксами. В общем, "будем посмотреть".
[right][snapback]186542[/snapback][/right]

А я как раз жду больше ремиксы. Интересно, что наконец бенасси-миксы докатились и до музыки Болена. Есть какая-нибудь информация о "продуцентах" этих треков и планируется ли промо: синглы и видео?
Leonardi_Power!
QUOTE(Sun!Rise @ 16 Aug 2005, 19:13)
[right][snapback]186515[/snapback][/right]

Ты обратил внимание что ранние си кетчи имели аранжировки перепиленные
гитарами? Другими словами,вместо фул кийбоард арэнжмент, гитарные
треки забивали простраство,которое можно было заполнить клавишными
партиями. Впоследствии,гитары начали уступать место более обширным
клавишным. На биг фан, видно влияние модного хай энерджи того периода,
со струнными аранжировками и прочими более яркими клавишными партиями.
Хай энерджи в году 88 это был довольно апбитный стиль,пример- бананарама,
что доминировала чарты по всему миру, посему боленовский альбом 88 г. тоже более оптимиститчный и менее мечтательный чем остальные. Я лично предпочитаю более меланхолические треки более ранних релизов си си кетч.
Насчёт качества продюсирования и аранжировок- на мой взгляд это просто шикарно на си си кетч 88. Все альбомы си си кетч с Дитером это шедевры(имхо). Разумеется классические токинги это также шедевры(имхо).
Такую музыку никто очень давно не делает. Альбом с Патти Райан под
руководством Систем был бы единственным проектом даже как то близким к тем классическим песням евродиско 80-х от контингента того времени. для сегодня.
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Вовчик @ 16 Aug 2005, 12:54)

Так оно и есть. Одним словом МУСОР
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Sun!Rise @ 16 Aug 2005, 22:11)
А я как раз жду больше ремиксы. Интересно, что наконец бенасси-миксы докатились и до музыки Болена. Есть какая-нибудь информация о "продуцентах" этих треков и планируется ли промо: синглы и видео?
[right][snapback]186573[/snapback][/right]

Видео на ремиксы делать не будут. Однако на новый альбом клипчики будут. Клип, по крайней мере, точно. smile.gif
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(MiniMax1 @ 16 Aug 2005, 13:21)
Silence, кстати, тоже хорошая песня. Не отличная, но хорошая. [right][snapback]186430[/snapback][/right]

Неплохая, это факт. Только вот есть одно "НО". :-)
Просто ужасная аранжировка, хорошая гитарка, которую неуёмно снабдили "драмами". Live Vibe Mix поэтому и звучит хорошо, потому что там драмов мало.
Между делом...
Я тут увлекся клепанием миксов в стиле Бенасси. Минусовку на Сайленс достану, и тогда держись... biggrin.gif
MiniMax1
QUOTE(Дима from cccatchisgreat @ 17 Aug 2005, 11:06)
Я тут увлекся клепанием миксов в стиле Бенасси. Минусовку на Сайленс достану, и тогда держись... biggrin.gif
[right][snapback]186707[/snapback][/right]

Лучше бы что-нить человеческое сделал, типа, (Disco 80's Remix). А то эти жужжалки во всех вариантах слушать уже за...ло.
DENnv
А когда выходит юбилейный бокс (сорри, если уже писали об этом)?
Меня реально заинтересовала DVD. Как же все-таки отлично, что диско-звезды 80-х выпускают по-тихоньку свои DVD - Сандра, BBB, а теперь C.C.Catch, молодцы!
Sun!Rise
Через месяц,16 сентября
Как же все-таки отлично, что диско-звезды 80-х выпускают по-тихоньку свои DVD - Сандра, BBB,..

Сочуствую БББ - что они к выпуску "своего" DVD не имеют никакого отношения... sad.gif
DENnv
QUOTE(Sun!Rise @ 17 Aug 2005, 23:13)
Через месяц,16 сентября

Сочуствую БББ - что они к выпуску "своего" DVD не имеют никакого отношения...  sad.gif
[right][snapback]186827[/snapback][/right]

Почему сочувствуешь? Тому, что они на этом ДВД денег не заработают? wink.gif Какая разница, кто выпускает, главное, чтобы качество было на высоте и подборочка более-менее полная. wink.gif
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(DENnv @ 17 Aug 2005, 17:21)
А когда выходит юбилейный бокс (сорри, если уже писали об этом)?
Меня реально заинтересовала DVD. Как же все-таки отлично, что диско-звезды 80-х выпускают по-тихоньку свои DVD - Сандра, BBB, а теперь C.C.Catch, молодцы!
[right][snapback]186788[/snapback][/right]

Во-во. Верно подмечено!
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Alexander @ 16 Aug 2005, 16:49)
>>Я лично очень сожалел(ю) о разрыве Си и Диддара.

Что за урюк? Из её подтанцовки, что ли?
[right][snapback]186470[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Представляю я себе Ди на подтанцовке у Кетч... laugh.gif
Sun!Rise
QUOTE(DENnv @ 17 Aug 2005, 22:40)
Почему сочувствуешь? Тому, что они на этом ДВД денег не заработают? wink.gif Какая разница, кто выпускает, главное, чтобы качество было на высоте и подборочка более-менее полная. wink.gif
[right][snapback]186852[/snapback][/right]

Для потребителей - это хорошо, факт. Тут вопросов нет. Но интересно идут ли Джону и Эндрю хоть какие то отчисления со всех этих переизданий?

И ещё в связи с этим. О сборнике ССС. Кто-нибудь знает почему песни принадлежащие BMG издаются на Edel?
MiniMax1
QUOTE(Sun!Rise @ 18 Aug 2005, 09:22)
Для потребителей - это хорошо, факт. Тут вопросов нет. Но интересно идут ли Джону и Эндрю хоть какие то отчисления со всех этих переизданий?
[right][snapback]186958[/snapback][/right]

Им может и не идут, а вот композиторам и стихотворцам - обязательно.
Вовчик
QUOTE(Leonardi_Power! @ 17 Aug 2005, 01:53)
Другими словами, вместо фул кийбоард арэнжмент, гитарные
треки забивали простраство,которое можно было заполнить....

Ой, вэй... blink.gif А ещё какими-то "другими словами" ЭТО можно пояснить? ph34r.gif

C'mon
QUOTE(MiniMax1 @ 16 Aug 2005, 17:21)
...Ух ты!! Сколько много мне нравится из Big Fun. smile.gif А вы говорите плохой альбом. Просто он "другой", а не обычный "боленовский". Вот поэтому и провалился альбом 1989, что он был ещё более "другим", а не тем, что привыкли слушать у C.C.Catch. А на самом деле по музыке он тоже совсем не плох. Губит вас консерватизм, уважаемые. smile.gif
...
[right][snapback]186430[/snapback][/right]

...лично мне альбом Hear What I Say нравится больше предыдущих, первые как-то примитивны и надоедливы... спустя годы, когда вдруг возникает желание послушать C.C.Catch, я включаю именно этот альбом... не знаю почему... ph34r.gif
Alexander
QUOTE(Вовчик @ 18 Aug 2005, 10:19)
Ой, вэй... blink.gif  А ещё какими-то "другими словами" ЭТО можно пояснить? ph34r.gif
[right][snapback]186976[/snapback][/right]

Сейчас, Вовчик, на скорую руку накидаю: итак "фул" - это по английски "дурак". "Кий" - это палочка для игры в бильярд (ну это ты и сам знаешь). "Боа" - по-моему, шарфик такой. "РД" - аббревиатура (например "республиканская демократия", "резиновая девушка" или "реклама - двигатель...") biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вовчик
QUOTE(Alexander @ 18 Aug 2005, 11:10)
Сейчас, Вовчик, на скорую руку накидаю: итак "фул" - это по английски "дурак". "Кий" - это палочка для игры в бильярд (ну это ты и сам знаешь). "Боа" - по-моему, шарфик такой. "РД" - аббревиатура (например "республиканская демократия", "резиновая девушка" или "реклама - двигатель...")  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]186984[/snapback][/right]

Наверное, всё же, подразумевалось "полное синтезаторное звучание", но почему сразу по-русски то не выражовываться, а то пока вникнешь в фул вэст мьюзик энд арранжмент стади сленг бай Леонарди-Пауэр, мозги закипают...
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Sun!Rise @ 18 Aug 2005, 09:22)
Кто-нибудь знает почему песни принадлежащие BMG издаются на Edel?
[right][snapback]186958[/snapback][/right]

С BMG, как и с любой другой конторой, можно договориться. Особенно если ты водишь знакомство(я бы даже саказал дружбу) с человеком, имеющим там влияние.
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Das Omen @ 18 Aug 2005, 10:55)
...лично мне альбом Hear What I Say нравится больше предыдущих, первые как-то примитивны и надоедливы... спустя годы, когда вдруг возникает желание послушать C.C.Catch, я включаю именно этот альбом... не знаю почему...  ph34r.gif
[right][snapback]186979[/snapback][/right]

Просто все боленовские альбомы порядком надоели за все эти годы. А так... Хоть что-то новое! biggrin.gif
Sun!Rise
QUOTE(Дима from cccatchisgreat @ 18 Aug 2005, 20:36)
С BMG, как и с любой другой конторой, можно договориться. Особенно если ты водишь знакомство(я бы даже саказал дружбу) с человеком, имеющим там влияние.
[right][snapback]187083[/snapback][/right]

А ты кого-то конкретного имеешь в виду? ССС, папашу Мюллера или ещё кого?

Какая-то тёмная история вообще. Юбилейный диск, официальный DVD и на чужом лейбле. confused.gif
Дима from cccatchisgreat
QUOTE(Sun!Rise @ 18 Aug 2005, 20:44)
А ты кого-то конкретного имеешь в виду? ССС, папашу Мюллера или ещё кого?

Какая-то тёмная история вообще. Юбилейный диск, официальный DVD и на чужом лейбле. confused.gif
[right][snapback]187098[/snapback][/right]

Кого-то ещё cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.