Я надеялся что меня Ольга поймёт без необходимости для меня пускаться во
все дальнейшие обьяснения,но по видимому это предположение ошибочно.
Её критика в мой адрес мне очень напомнила пресловутый инцидент где
господин Киркоров кричал журналистке Ароян что то весьма похоже на аргументы Ольги по поводу профессионализма,и кажется ещё что то про красную кофточку.
Итак,разьяснения: практически все мои действия были с разрешения и одобрения самой певицы и её мэнеджмента,я тут ни в какое свободное плавание не пускался.Потому притензии о профессионализме к агенству тюнфит в Милане... Мне прекрасно известно что диджей не есть директор,
обращение к нему,и вещи подобного рода было пиаром,тот дижей если вы видели его комментарии,сказал что передал запрос в нужную инстанцию.
Обращаясь к вам лично я откровенно говоря имел иллюзии,что типа будучи
любителем дискомузыки,вы будете по крайней мере лично заинтересованы
в этом проекте. Я передал вам всю полученную мной информацию,так как
она была передана мне. Показывали ли вы это вообще кому либо в вашем агенстве,или вы просто сами развлекались за наш счёт и тратили наше время?
Переговоры велись на уровне менеджера и директора НЕ ВАШЕГО,А ДРУГОГО
АГЕНСТВА. По поводу формулировки,я лишь указывал каковой была эта формулировка,и намекал что к вам лично и вашему агенству это не имело никакого отношения. Клара проводит время в беспрерывный турах по
стадионам Италии в составе её группы Васко-бэнд,где на них приходят сотни тысяч человек.В Японии она даёт евробитные концерты также на стадионах.
Она настоящая звезда в обоих этих странах. Её приезд в Россию был мой проект,который показался интересным певице. Мне лично понятно почему они
вкладывают финансы и ресурсы именно в те рынки где на на Клару большой спрос. Россия интересна Кларе исключительно как повод увидеть её русских
фанов, но вкладывать деньги в раскрутку в вашей стране её менеждемент пока не видит смысла. Потому был проведен лишь своего рода пиар тест.
Я сам лично не являюсь работником никого концертного агенства,потому
дискуссия о моём профессионализме в этой области излишня,ясно что я
и согласовывал каждое моё действие с менеджментом артиста. Я работаю
в области не имеющей к шоубизу никакого отношения и также являюсь
парт-тайм композитором-продюсером музыки в стиле итало-диско-евробит,
в настоящее время идёт подготовка релиза одной из моих композиций на английском языке,с популярным в России артистом,так что я продвигаю итало
в России как только я могу, и лично сам и с помощью единомышленников.
Это моя мечта что Евродиско и Итало Диско вернуться в этот мир в глобальном смысле,и я вношу лишь мою скромную лепту как фан и фанат диско музыки.
Я люблю диско музыку формы 80-х до безумия, и эта страсть движет всеми моими действиями.