Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EURODANCE еще не умер!
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Angelboy
QUOTE(sandy @ 15 Jul 2006, 10:10)

Прикольно, по клубному, по теме!
sandy
QUOTE(Angelboy @ 18 Jul 2006, 15:45)
Прикольно, по клубному, по теме!
[right][snapback]261530[/snapback][/right]

А ты думал! smile.gif
Angelboy
QUOTE(sandy @ 18 Jul 2006, 11:20)
А ты думал! smile.gif
[right][snapback]261542[/snapback][/right]

Я почитал пару постов и подумал: Ну раз не нравится другим, значит понравится мне! biggrin.gif
Eol
QUOTE(nata @ 18 Jul 2006, 07:23)
Не нравится, но все равно спасибки тебе love.gif
[right][snapback]261480[/snapback][/right]

QUOTE(dj_extra @ 18 Jul 2006, 10:15)
Мне вот тож не нравится, особенно как Love Message убили, но хоть молодые дегенеры танцуют, под наши слова хоть, не музыку...
[right][snapback]261516[/snapback][/right]

Между прочим, на мой скромный взгляд, Para X Aka Van Roezel Remix намного приятнее оригинала (Клаббингмановского, естественно smile.gif ).
dj_extra
QUOTE(Eol @ 18 Jul 2006, 13:36)
Между прочим, на мой скромный взгляд, Para X Aka Van Roezel Remix намного приятнее оригинала (Клаббингмановского, естественно  smile.gif ).
[right][snapback]261573[/snapback][/right]

Возможно, к стыду не слышал, а вот про Клаббингмановскую версию и имел ввиду.
Eol
радио версия того ремикса:
04 - Klubbingman - Love Message (Para X Aka Van Roezel Radio Edit).mp3
http://www.sendspace.com/file/ieyagg
не ED конечно, но Клаббингменоффская версия нервно курит cool.gif
Eol
Упс, я и забыл, что надо в раре лить. Испраляюсь smile.gif :
04 - Klubbingman - Love Message (Para X Aka Van Roezel Radio Edit).rar
http://www.sendspace.com/file/djhioi
sandy
QUOTE(Eol @ 18 Jul 2006, 18:27)
радио версия того ремикса:
04 - Klubbingman - Love Message (Para X Aka Van Roezel Radio Edit).mp3
http://www.sendspace.com/file/ieyagg
не ED конечно, но Клаббингменоффская версия нервно курит  cool.gif
[right][snapback]261591[/snapback][/right]

Не думаю.Похоже что обе версии на одном уровне.Да, в этой версии неплохой музон a la "космический транс".Но Трикси почти не слышно.Пара фраз и всё.В оригинале музон - не хит сезона, зато Трикси поёт два раза полноценный куплет.Пусть лучше молодежь танцует хоть под наши слова, если не под нашу музыку.
Eol
QUOTE(sandy @ 20 Jul 2006, 17:47)
Не думаю.Похоже что обе версии на одном уровне.Да, в этой версии неплохой музон a la "космический транс".Но Трикси почти не слышно.Пара фраз и всё.В оригинале музон - не хит сезона, зато Трикси поёт два раза полноценный куплет.Пусть лучше молодежь танцует хоть под наши слова, если не под нашу музыку.
[right][snapback]262147[/snapback][/right]

Ну хоть один отзыв. Я уж думал, что зря заливал. smile.gif
Если подходить с позиции вокала - согласен, тут его меньше. Но я имел в виду общую привлекательность композиции.
Хотя для евроденсеров ценность этого сингла заключается именно в вокале. Так что я осознаю причину прохладного отношения к ремиксу. cool.gif
nata
QUOTE(Eol @ 18 Jul 2006, 16:29)
Упс, я и забыл, что надо в раре лить. Испраляюсь  smile.gif :
04 - Klubbingman - Love Message (Para X Aka Van Roezel Radio Edit).rar
http://www.sendspace.com/file/djhioi
[right][snapback]261592[/snapback][/right]

Вот и мой отзыв: не любитель я транса, да и с моими консервативными вкусами не могу сказать что и эта композиция мне понравилась. smile.gif
Tim
QUOTE(nata @ 21 Jul 2006, 06:56)
Вот и мой отзыв: не любитель я транса, да и с моими консервативными вкусами не могу сказать что и эта композиция мне понравилась.  smile.gif
[right][snapback]262248[/snapback][/right]

Возьми оригинал 90-х! smile.gif
nata
QUOTE(Tim @ 21 Jul 2006, 16:38)
Возьми оригинал 90-х! smile.gif
[right][snapback]262333[/snapback][/right]

Оригинал - супер (и этим все сказано) biggrin.gif
Tim
QUOTE(nata @ 21 Jul 2006, 14:18)
Оригинал - супер (и этим все сказано)  biggrin.gif
[right][snapback]262337[/snapback][/right]

Вот и я говорю, что надо было оставить в новой версии реп партии! smile.gif
Angelboy
QUOTE(Tim @ 21 Jul 2006, 15:39)
Вот и я говорю, что надо было оставить в новой версии реп партии! smile.gif
[right][snapback]262343[/snapback][/right]

Нельзя просто так использовать чужие голоса, там свои нюансы, а в песне Love Message не один рэппер читает! dry.gif
Tim
QUOTE(Angelboy @ 24 Jul 2006, 15:01)
Нельзя просто так использовать чужие голоса, там свои нюансы, а в песне Love Message не один рэппер читает! dry.gif
[right][snapback]262903[/snapback][/right]

В натуре? blink.gif Та ты что? huh.gif Я думал это просто иммитатор какой-то так рэпачит разными голосами! biggrin.gif
nata
QUOTE(Angelboy @ 24 Jul 2006, 18:01)
[right][snapback]262903[/snapback][/right]

Никто и не говорил об одном рэппере, речь о том, что "Love message" без рэпчины - признак... biggrin.gif
Angelboy
QUOTE(nata @ 25 Jul 2006, 05:57)
Никто и не говорил об одном рэппере, речь о том, что "Love message" без рэпчины - признак...  biggrin.gif
[right][snapback]263108[/snapback][/right]

Микс трансовый, а в этом стиле рэп как бы и не нужен. Это если из оригинала убрать, то ....... хотя кто знает, может быть была бы и не плохая vocal version.
Конечно никто не говорил, но раз их было несколько, то соответственно и права на использование их голосов брать нужно у всех, сколько их там было. wink.gif
Whitestar
QUOTE(nata @ 21 Jul 2006, 07:56)
Вот и мой отзыв: не любитель я транса, да и с моими консервативными вкусами не могу сказать что и эта композиция мне понравилась.  smile.gif
[right][snapback]262248[/snapback][/right]

И я такой же (насчет транса) dry.gif

Вообще сейчас время неплохое для возникновения "нового" евроданса, но почему-то он не появляется... А евротранс, на мой взгляд, ближе не к евродансу, а к евротехно cool.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(Whitestar @ 29 Jul 2006, 10:17)
И я такой же (насчет транса)  dry.gif

Вообще сейчас время неплохое для возникновения "нового" евроданса, но почему-то он не появляется... А евротранс, на мой взгляд, ближе не к евродансу, а к евротехно cool.gif
[right][snapback]264153[/snapback][/right]

да не появится больше евро !!!!!!!!! чего вы все тему мусолите как блаженные ????? biggrin.gif
зря ее поднял со дна форума.
Grek
QUOTE(VALERA @ 29 Jul 2006, 13:26)
да не появится больше евро !!!!!!!!! чего вы все тему мусолите как блаженные ?????  biggrin.gif
[right][snapback]264156[/snapback][/right]

Как не появится? BPM же делают потихоньку свой Eurodance может и другие подтянутся!
Angelboy
QUOTE(VALERA @ 29 Jul 2006, 10:26)
да не появится больше евро !!!!!!!!! чего вы все тему мусолите как блаженные ?????  biggrin.gif
[right][snapback]264156[/snapback][/right]

Оптимистично! wink.gif
crazal
QUOTE(Grek @ 5 Aug 2006, 13:52)
Как не появится? BPM же делают потихоньку свой Eurodance может и другие подтянутся!
[right][snapback]266165[/snapback][/right]

B.P.M, ИМХО, скорее исключение, да и у них последний сингл вышел только как веб-релиз (на CD не было) sad.gif, что говорит о не очень высокой популярности.
Angelboy
Очень часто все модное - это хорошо забытое старое, поэтому я бы не стал так уверенно утверждать о том, будет ли ЕД вновь звучать или нет. Да и к тому же я все чаще слышу эту музыку в различных местах, например вчера на пляже весь день играл сборник лучших ЕД хитов, а сегодня я едва зашел в спортзал, как заиграла La Bouche. Спрос по-немногу растет, возможно назреет и предложение, все таки почему бы артистам и не заработать - деньги лишними не бывают, да и велосипед изобретать не нужно.
dj_extra
Осталось еще возродить VIVA DANCE!!! И начать к примеру со всего Евродэнса! smile.gif Переходя на тех кто еще держится и на то что наконец-то начнет возвращаться!!! При этом необходимо чтобы это музтв показывалось бы с тем же успехом, точнее количеством и объемами, что МТВ
Angelboy
QUOTE(dj_extra @ 7 Aug 2006, 10:36)
Осталось еще возродить VIVA DANCE!!! И начать к примеру со всего Евродэнса! smile.gif Переходя на тех кто еще держится и на то что наконец-то начнет возвращаться!!! При этом необходимо чтобы это музтв показывалось бы с тем же успехом, точнее количеством и объемами, что МТВ
[right][snapback]266546[/snapback][/right]

Может мы разные смотрим МузТв и MTV, но на наших в последнее время меньше музыки, все больше передач и иногда сериалов. unsure.gif
В общем-то возродить можно и как бы нужно, но иногда сомнения - а будут ли снова такие хиты как раньше, потянут ли продюсеры былую популярность? вот в чем вопрос.
dj_extra
QUOTE(Angelboy @ 7 Aug 2006, 11:43)
Может мы разные смотрим МузТв и MTV, но на наших в последнее время меньше музыки, все больше передач и иногда сериалов. unsure.gif
В общем-то возродить можно и как бы нужно, но иногда сомнения - а будут ли снова такие хиты как раньше, потянут ли продюсеры былую популярность? вот в чем вопрос.
[right][snapback]266550[/snapback][/right]

Под словом музтв, я имел ввиду музыкальное тв (а именно Виву) smile.gif
dj_extra
QUOTE(Angelboy @ 7 Aug 2006, 11:43)
[right][snapback]266550[/snapback][/right]

Запросто потянут! Для основных масс будет то хорошо и надо будет то слушать, что будет играть по радио и на тв!!!
Grek
QUOTE(Angelboy @ 7 Aug 2006, 13:33)
Очень часто все модное - это хорошо забытое старое, поэтому я бы не стал так уверенно утверждать о том, будет ли ЕД вновь звучать или нет. Да и к тому же я все чаще слышу эту музыку в различных местах, например вчера на пляже весь день играл сборник лучших ЕД хитов, а сегодня я едва зашел в спортзал, как заиграла La Bouche. Спрос по-немногу растет, возможно назреет и предложение, все таки почему бы артистам и не заработать - деньги лишними не бывают, да и велосипед изобретать не нужно.
[right][snapback]266544[/snapback][/right]

Это хорошо что есть спрос на eurodance, но маленький нюанс в том что спрос на старый eurodance на старые группы и композиции, а если людям дать ноые группы и композиции послушать? что будет? Живой пример B.P.M. они выпускают eurodance, но почему то нет на них спроса
RomanQ
Являясь по натуре реалистом и анализируя ситуацию уверен,к сожалению,старому евроденсу в современном времени не бывать.Ну зачем делать,тем паче продвигать, качественную dance музыку,если масса схавает облизнувшись штамповку Benassi и Crazy frog. А лидеры евроденса себя,увы,в основной массе дискредитировали,переметнувшись незнамо куда(по стилю).
Grek
QUOTE(RomanQ @ 9 Aug 2006, 14:53)
А лидеры евроденса себя,увы,в основной массе дискредитировали,переметнувшись незнамо куда(по стилю).
[right][snapback]267279[/snapback][/right]

Насчет этого просто в точку
redmaxxx
QUOTE(Grek @ 9 Aug 2006, 11:31)
Живой пример B.P.M они выпускают eurodance, но почему то нет на них спроса
[right][snapback]267269[/snapback][/right]

Если каждый будет только балоболить и нахалявку качать синглы в mp3, конечно, никакого спроса не будет! mad.gif
upfr
А как Вам последнее творение Klubbingman - Ride On A Love Train? Предедущие мне как-то не по душе были, а вот эта песенка что-то задела smile.gif

Мне кажется она еще ближе к ЕД...
Grek
QUOTE(redmaxxx @ 10 Aug 2006, 20:22)
Если каждый будет только балоболить и нахалявку качать синглы в mp3, конечно, никакого спроса не будет! mad.gif
[right][snapback]267714[/snapback][/right]

Хорошо я готов покупать диски eurodance фирменные в том числе и B.P.M., но где их взять у нас в ЧЕЛЯБИНСКЕ ИХ ПРОСТО НЕ НАЙТИ
Angelboy
QUOTE(Grek @ 11 Aug 2006, 08:21)
Хорошо я готов покупать диски eurodance фирменные в том числе и B.P.M., но где их взять у нас в ЧЕЛЯБИНСКЕ ИХ ПРОСТО НЕ НАЙТИ
[right][snapback]267847[/snapback][/right]

Ну тебе наверное могут предложить интернет-магазины, а вот в мой город даже через интернет шопы что-то с трудом получается. С другой стороны интернет это одно, а чаще бывает, что зашел в магазин увидел и купил - спонтанность в этом деле играет не малую роль wink.gif
Sharuff
QUOTE(redmaxxx @ 10 Aug 2006, 18:22)
[right][snapback]267714[/snapback][/right]

Круто сказал. А где я по-твоему должен искать их синглы , еще и на оригинальных CD ? В Европу что-ли ездить ? Если бы не интернет и те люди , которые туда выкладывают музыку , очень многое бы вообще прошло стороной.
redmaxxx
QUOTE(Sharuff @ 11 Aug 2006, 16:52)
Круто сказал. А где я по-твоему должен искать их синглы , еще и на оригинальных CD ? В Европу что-ли ездить ?
[right][snapback]267988[/snapback][/right]

Ну ты, право слово, как будто вчера родился! А интернет-магазины для кого существуют, для избранных? Заходи-покупай:
http://www.amazon.de/gp/product/B000B5XLXW...9962958?ie=UTF8
RomanQ
Дело,конечно, далеко не в mp3.Как будущий юрист не имею права оправдать существующий БЕСПРЕДЕЛ с авторскими правами(соучастником которого,увы,являюсь).Но в условиях и такого рынка многие востребованные исполнители отлично зарабатывают.Уверен,если даже весь Danceforum(что, по определению нереально) будет приобретать фирменные Cd,это дело не изменит.Нужны лидеры и таланты на сцене и все будет ОК!
Sharuff
QUOTE(RomanQ @ 11 Aug 2006, 23:07)
Дело,конечно, далеко не в mp3.Как будущий юрист не имею права оправдать существующий БЕСПРЕДЕЛ с авторскими правами(соучастником которого,увы,являюсь).Но в условиях и такого рынка многие востребованные исполнители отлично зарабатывают.Уверен,если даже весь Danceforum(что, по определению нереально) будет приобретать фирменные Cd,это дело не изменит.Нужны лидеры и таланты  на сцене и все будет ОК!
[right][snapback]268069[/snapback][/right]

Как действующий юрист я тоже беспредел не оправдываю , а как потребитель - целиком за возможность дешево скачать или купить любимую музыку. Попробуйте представить , что нет пиратства и нелицензионных CD/DVD/и т.д. Нам придется покупать альбом какой-нибудь группы по 500-700 рублей за диск. Какую коллекцию кто бы собрал при таких условиях? Тогда народ бы покупал разные диски и обменивался их копиями , затем стали бы их продавать , что снова бы возрожило пиратство. А то хорошо давить умняка про интернет магазины и т.д. Зачем мне сингл из 4-х песен за 120 рублей ? Я не миллионер.
Grek
Во-первых, дорого, во-вторых пока разберешься в этих всех интернет магазинах, в-третьих в магазинах нужную музыку почти ненайдешь, поэтому и приходится качать в mp3!
RomanQ
Совершенно согласен!Если пиратство существует в таких масштабах на то есть веские,объективные причины.Самая главная из них,конечно,стоимостная.Будь фирменные Cd и пиратские сопоставимы по цене и доступны,уверен многие вообще забудут о формате mp3.Но для возрождения eurodance,повторюсь, это вряд ли имеет значение.
Grek
Ну да, с чего собственно и начинался спор! Действительно mp3 никакого не имеет значения для возраждения eurodance
Whitestar
QUOTE(Grek @ 12 Aug 2006, 08:12)
Во-первых, дорого, во-вторых пока разберешься в этих всех интернет магазинах, в-третьих в магазинах нужную музыку почти ненайдешь, поэтому и приходится качать в mp3!
[right][snapback]268129[/snapback][/right]

Именно так, но все же что то подсказывает, что наш музон вернется. К диско возврашение было, к електро - тоже, а то, что к е.д. пока не вернулись, так может потому, что по-новому тяжело его создать, а классическое звучание - вроде как устарело(!?!) dry.gif
D-MAN94
QUOTE(Sharuff @ 11 Aug 2006, 23:38)
Зачем мне сингл из 4-х песен за 120 рублей ? Я не миллионер.
[right][snapback]268076[/snapback][/right]

...это ещё ХАЛЯВА. 120 руб за сингл. dry.gif
Grek
QUOTE(Whitestar @ 12 Aug 2006, 14:51)
а то, что к е.д. пока не вернулись, так может потому, что по-новому тяжело его создать, а классическое звучание - вроде как устарело(!?!) dry.gif
[right][snapback]268196[/snapback][/right]

Создать это только если в плане денег! А все остальное мне кажется должно быть без проблем
Sharuff
QUOTE(D-MAN94 @ 12 Aug 2006, 13:29)
...это ещё ХАЛЯВА. 120 руб за сингл.  dry.gif
[right][snapback]268201[/snapback][/right]

Не моя халява.
Grek
QUOTE(redmaxxx @ 12 Aug 2006, 17:46)
А никто и никого не давит! Речь ведь зашла относительно спроса на творчество проекта B.P.M! Никто же не настаивает на том, что нужно ВСЁ приобретать на фирме. Суть в том, что нужно поддержать начинающий проект. Купить пару синглов по цене 300-500 рублей - я, например, не считаю это чересчур раззорительным!
Конечно, лучше пропить и прожрать эти деньги.
[right][snapback]268219[/snapback][/right]

Ну ты тоже скажешь! За сингл вот для меня например очень дорого!
redmaxxx
QUOTE(Grek @ 12 Aug 2006, 14:50)
Ну ты тоже скажешь! За сингл вот для меня например очень дорого!
[right][snapback]268220[/snapback][/right]

Бывает!
Grek
У всех просто разные возможности
RomanQ
QUOTE(Grek @ 12 Aug 2006, 13:53)
Создать это только если в плане денег! А все остальное мне кажется должно быть без проблем
[right][snapback]268214[/snapback][/right]

Думаю,проблема не только в деньгах:а кто будет,собственно,делать eurodance?!Вопрос далеко не выглядит решенным.
Whitestar
QUOTE(RomanQ @ 12 Aug 2006, 17:48)
Думаю,проблема не только в деньгах:а кто будет,собственно,делать eurodance?!Вопрос далеко не выглядит решенным.
[right][snapback]268235[/snapback][/right]

И в нерешенном состоянии находится уже давно. Вроде и ремиксы на старые ЕД вещи делают, а новых - нет совсем. А насчет того, кто его будет делать - было бы желание... mad.gif
Диско вернулось (эпоха 70х)
електро вернулось (80е)
евроданс (90е) - топчется почему то на месте. Продюсеры пока к нему не хотят возвращаться... ohmy.gif

А НАДО!!!! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.