Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EURODANCE еще не умер!
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sandy
Скачал Spider.Разогнались значит в rave как и 2Brothers.Энергетика совсем другая.На такой скорости уже не передать красивую мощь за которую мне очень нравится Flexxibility.Потому сравнивать его с альбомами Solid base бесполезно.Мне нравятся многие темы из всех их альбомов.Но такой энергетики как во Flexxibility у Solid Base просто нет.Есть мощные темы но они мощные не так.Самым мощным из альбомов Solid Base считаю Take Off.Вот про него можно сказать что субъективно воспринимается круче и забористей Flexx_а, и совсем не отдаёт игрушечностью.А Spider это уровень именно Solid Base.Неплохой песняк,для коллекции сойдёт и колбаснуться под него слегонца можно( smile.gif 180bpm), пусть и нет такого мощного женского вокала как в Flexx'94.
sandy
Причём субъективное впечатление что "претензия на Take Off , а выше Mirror,mirror поднятся всё же не удалось".
PowerAge
Да, таких отрывных песен как On The Run и Flexxible у Солидов нет,
зато у Flexx нет таких как Never Know и Mirror Mirror, так что сравнивать
Flexx и Solid Base действительно бесполезно.

PowerAge
Tim
Да ну конечно!  У Basic Element совершенно другая манера исполнения, First Base - Love Is Paradise - вообще классика, хоть я люблю и уважаю ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Basic Element'ов, но до єтой песни им очень далеко! ИМХО есна!  Да и реп тут ничем не хуже чем в Basic Element'е!

Рэп конечно не хуже, чем у Питера, к тому же сильно отличается. да дело не только в рэпе...
Love Is Paradise мне никогда сильно не нравилась, хоть и классика, даже Follow me как то больше зацепила. walkman.gif
Active 4 Activate
QUOTE(PowerAge @ 26 Jun 2006, 23:06)
Love Is Paradise мне никогда сильно не нравилась, хоть и классика, даже Follow me как то больше зацепила.  walkman.gif
[right][snapback]255771[/snapback][/right]

Ну надо же , есть у меня единомышленники ! А я-то думала , что я страдаю серьезным извращением либо просто отклонением , ибо очень спокойно отношусь к этой песне . Спасибо тебе за то , что ты есть ! За это я тебе прощаю твои слова насчет Солидов ! biggrin.gif smile.gif love.gif
sandy
QUOTE(PowerAge @ 26 Jun 2006, 23:58)
Да, таких отрывных песен как On The Run и Flexxible у Солидов нет,
зато у Flexx нет таких как Never Know и Mirror Mirror, так что сравнивать
Flexx и Solid Base действительно бесполезно.
[right][snapback]255767[/snapback][/right]

Cогласен.Потому и бесполезно что слишком они разные.Из первого альбома Solid Base более всего цепляла медленная Never Know , а из быстрых конечно Let It All Be Sunshine, Together,Stars In The Night.
А как у Flexx'а другие темы 95-96 сделаны?
PowerAge
Ну надо же , есть у меня единомышленники ! А я-то думала , что я страдаю серьезным извращением либо просто отклонением , ибо очень спокойно отношусь к этой песне . Спасибо тебе за то , что ты есть ! За это я тебе прощаю твои слова насчет Солидов ! 

Хоть в чем -то наши вкусы совпадают, это радует! beer.gif
Тем более не может же абсолытно всем нравиться какая-то песня, даже если большенство ее считает эталоном совершенства. Это нормально и даже прикольно smile.gif wink.gif

DJ_LM
Не так давно вышла песня Sabrina - Angel Boy. Скажите, это новая песня 2006 года или очередная уловка попытаться вставить старый хит в новые сборники? Angel Boy - чистый евродэнс. (Если по этому поводу уже есть тема, то прошу прощения за оффтоп).
Navigator
QUOTE(DJ_LM @ 27 Jun 2006, 22:57)
Не так давно вышла песня Sabrina - Angel Boy. Скажите, это новая песня 2006 года или очередная уловка попытаться вставить старый хит в новые сборники? Angel Boy - чистый евродэнс. (Если по этому поводу уже есть тема, то прошу прощения за оффтоп).
[right][snapback]255909[/snapback][/right]

Гхм.. Это когда и где недавно ? Песне почти 12 лет, сингл Sabrina - Angel Boy вышел в начале 1995 года.
PowerAge

Spider - ты уже знаешь,Shake You All - ничего, но особо не зацепила, уже не совсем ED, к какому еще стилю отнести - не знаю, я в них не очень разбираюсь smile.gif Вроде не особо быстрая - надо будет найти касету, переслушать
Вроде после Flexxibility кроме этого у них ничего не было.
А ты не слышал I'm A Lover? - первая ихняя песня -на альбоме ее нет
dj_extra
QUOTE(Navigator @ 27 Jun 2006, 22:51)
Гхм.. Это когда и где недавно ? Песне почти 12 лет,  сингл Sabrina - Angel Boy вышел в начале 1995 года.
[right][snapback]255955[/snapback][/right]

Это на сборках мп3 она встречается, я даж себе с одного из таких качнул, а то у мя в цифре не было! smile.gif
Angelboy
Никто не заметил, что каждые десять лет старое возвращается и становится модным, с возвращением Modern Talking многие диско-группы вернулись. Скоро тоже самое произойдет с Евродансом, его никто не хоронил, многие помнят и любят, песни на вес золота, спрос рождает предложение!
dj_extra
QUOTE(Angelboy @ 28 Jun 2006, 12:05)
Никто не заметил, что каждые десять лет старое возвращается и становится модным, с возвращением Modern Talking многие диско-группы вернулись. Скоро тоже самое произойдет с Евродансом, его никто не хоронил, многие помнят и любят, песни на вес золота, спрос рождает предложение!
[right][snapback]256071[/snapback][/right]

ГЫ! Никто не заметил!!! biggrin.gif Жжешь новичек!!! laugh.gif
Grek
QUOTE(Angelboy @ 28 Jun 2006, 14:05)

Естественно все заметили smile.gif ! Вот ждем "второго пришествия eurodance", только пока нет ощутимых подвижек sad.gif
DJ_LM
QUOTE(Angelboy @ 28 Jun 2006, 02:05)

Что правда, то правда!..
DJ_LM
QUOTE(Navigator @ 27 Jun 2006, 12:51)
Гхм.. Это когда и где недавно ? Песне почти 12 лет,  сингл Sabrina - Angel Boy вышел в начале 1995 года.
[right][snapback]255955[/snapback][/right]

Я так и думал! Это как в случае с Magic Affair. Сингл 95 года вышел в россии в 2005 и пошел по mp3 сборникам... Новое!.. wink.gif
Angelboy
QUOTE(DJ_LM @ 29 Jun 2006, 16:06)
Я так и думал! Это как в случае с Magic Affair. Сингл 95 года вышел в россии в 2005 и пошел по mp3 сборникам... Новое!..  wink.gif
[right][snapback]256385[/snapback][/right]

Классная песня, кстати. Вспоминаю Planet Hits-11.
Angelboy
QUOTE(DJ_LM @ 29 Jun 2006, 16:06)
Я так и думал! Это как в случае с Magic Affair. Сингл 95 года вышел в россии в 2005 и пошел по mp3 сборникам... Новое!..  wink.gif
[right][snapback]256385[/snapback][/right]

Я про Sabrina
sandy
QUOTE(PowerAge @ 27 Jun 2006, 23:47)

А ты не слышал I'm A Lover? - первая ихняя песня -на альбоме ее нет
[right][snapback]255994[/snapback][/right]

Неа не слышал.Она сделана в стилистике альбома?
PowerAge
В том то и дело, что у меня ее нет, я ее не разу не слышал, а где достать - не знаю.
Navigator
QUOTE(Grek @ 28 Jun 2006, 18:14)
Естественно все заметили  smile.gif ! Вот ждем "второго пришествия eurodance", только пока нет ощутимых подвижек sad.gif
[right][snapback]256090[/snapback][/right]

Угу.. Когда с 2002-03 пошли ремиксы старых хитов, тем про возвращение вообще много стало.
PowerAge
Просто щас в мире музыки правит "второе пришествие итало-диско",
а для ED места пока нет
DJ_LM
QUOTE(PowerAge @ 29 Jun 2006, 12:33)
а для ED места пока нет
[right][snapback]256470[/snapback][/right]

Не совсем согласен. Диско, конечно, есть, да только Club Disco. Опять поналезли все эти Hi-Tack и прочие... И Drum'n'Bass сейчас тоже рулит. Но здается мне, что и время ЕД тоже наступит (очень надеюсь!). И куда мир катится??? Поналезли всякие америкосы со своими бритнями-с-пирса! rocket.gif и прочие придурки!!! Мировой хит-парад - сплошные янки!!!!!!!!! Да такой позор, что слушать противно. Сомневаюсь, что они подлинные. И хотя проект Банд'эрос попахивает американщиной, зато слова в песне "Коламбия Пикчерз Не Предстявляет" правильные! (sorry за offtop, просто зло берет!!!).
DJ_LM
QUOTE(Angelboy @ 29 Jun 2006, 07:46)
Классная песня, кстати. Вспоминаю Planet Hits-11.
[right][snapback]256399[/snapback][/right]

Да, вообще хороший сборник был...
Grek
QUOTE(PowerAge @ 30 Jun 2006, 00:33)
а для ED места пока нет
[right][snapback]256470[/snapback][/right]

Нет не согласен! В мире сейчас много чего правит! И всего по маленьку! И в этом маленьком есть маленькое место для ED
PowerAge
Я не то имел ввиду! Конечно "второе пришествие итало-диско" не во всем мире музыки правит. Ну взять например радио:
У нас например в Н. Новгороде по 3-4 радиостанциям крутят именно "дискотеку 80х" - стиль так и называется Euro/Italo disco.
На Авторадио на это отведено 6 часов эфирного времени в сутки, я уж не говорю про радио-ретро smile.gif
А если чего из евроденса поставят где-нибудь, так пару раз в день да и то Coco Jambo или в лучшем случае It's my Live от Албана
Whitestar
QUOTE(sandy @ 27 Jun 2006, 17:33)
Cогласен.Потому и бесполезно что слишком они разные.Из первого альбома Solid Base более всего цепляла медленная Never Know , а из быстрых конечно Let It All Be Sunshine, Together,Stars In The Night.
[right][snapback]255906[/snapback][/right]

Сюда еще добавить "Stay with me" и готов альбом The best of Solid base smile.gif
Whitestar
QUOTE(PowerAge @ 29 Jun 2006, 18:37)
В том то и дело, что у меня ее нет, я ее не разу не слышал, а где достать - не знаю.
[right][snapback]256410[/snapback][/right]

Подвижки незначительные есть:

Asepsis: Crying for love (2006)
Casiopea: Musicmaker'95 (2006)
Angelboy
А вообще еслиб ЕД умер, не было бы этого форума и в сети нельзя было бы найти даже популярных в свое время песен, про раритеты молчу.
Grek
QUOTE(Angelboy @ 8 Jul 2006, 16:38)
А вообще еслиб ЕД умер, не было бы этого форума и в сети нельзя было бы найти даже популярных в свое время песен, про раритеты молчу.
[right][snapback]258829[/snapback][/right]

Как развивающийся стиль он умер! Потомучто ничего нового, кроме BPM попросту нет sad.gif
USTAS
QUOTE(Grek @ 10 Jul 2006, 16:24)
Как развивающийся стиль он умер! Потомучто ничего нового, кроме BPM попросту нет  sad.gif
[right][snapback]259459[/snapback][/right]

Есть, но их мало и они не раскручены... tongue.gif
Grek
Ты хочешь сказать, что BPM раскрученно? blink.gif
Tim
QUOTE(Grek @ 11 Jul 2006, 10:24)
[right][snapback]259710[/snapback][/right]

Ага! Нами! На форуме! biggrin.gif
Alwk
Eurodance не умрёт, пока мы будем жить.

Всем слушать Free 2 Dance - Piece of heaven (Club mix) для позитива!
Angelboy
QUOTE(Alwk @ 11 Jul 2006, 10:52)

[right][snapback]259718[/snapback][/right]

Оптимистично!:)
Grek
QUOTE(Alwk @ 11 Jul 2006, 13:52)

[right][snapback]259718[/snapback][/right]

А ссылочку?
USTAS
QUOTE(Grek @ 11 Jul 2006, 10:24)
[right][snapback]259710[/snapback][/right]

Если мы об этом узнали, значит как никак, а все таки раскрутка была.
Другой вопрос - на каком уровне, сколько денег вложено, какие лейблы задествованы и т.д. Но это уже "другой вопрос"! wink.gif
Grek
QUOTE(USTAS @ 11 Jul 2006, 19:54)
Если мы об этом узнали, значит как никак, а все таки раскрутка была.
Другой вопрос - на каком уровне, сколько денег вложено, какие лейблы задествованы и т.д. Но это уже "другой вопрос"! wink.gif
[right][snapback]259802[/snapback][/right]

Вот если бы я не был участником форума то я бы о них не знал бы вообще ничего! А люди с которыми я общаюсь вообще про них не слышали! Поэтому нет у них раскрутки
USTAS
QUOTE(Grek @ 11 Jul 2006, 17:05)
Вот если бы я не был участником форума то я бы о них не знал бы вообще ничего! А люди с которыми я общаюсь вообще про них не слышали! Поэтому нет у них раскрутки
[right][snapback]259807[/snapback][/right]

Ты хочешь сказать, что на концерты к ним только родственники ходят? laugh.gif
Grek
QUOTE(USTAS @ 11 Jul 2006, 20:19)
Ты хочешь сказать, что на концерты к ним только родственники ходят? laugh.gif
[right][snapback]259816[/snapback][/right]

Концерты проходят только у них на месте и естественно там и дают анонс просто группы, но при этом никто незнает в каком они стили играют, а просто идут и все
Tim
QUOTE(Grek @ 12 Jul 2006, 11:42)
Концерты проходят только у них на месте и естественно там и дают анонс просто группы, но при этом никто незнает в каком они стили играют, а просто идут и все
[right][snapback]259986[/snapback][/right]

Точно! Их никтоне знает кроме форумчан, не обязательно наших, а там где еще обсуждается ЕД! А играют они так же как и у нас! К примеру на майдане выступают так называемые наши звезды и тут выходит "Саша с УралМаша" и кто его знает? А на самом деле у него уже и альбом вышел! smile.gif
Grek
Вот и я о том же, поэтому о никакой раскрутки во вселенских масштабах группы BPM не идет речи sad.gif
Tim
QUOTE(Grek @ 12 Jul 2006, 11:51)
Вот и я о том же, поэтому о никакой раскрутки во вселенских масштабах группы BPM не идет речи sad.gif
[right][snapback]259991[/snapback][/right]

Обидно! Но опять же, как сказал сам СОЗДАТЕЛЬ, он это делает только для себя, а не для кого-то в мировых масштабах! smile.gif
Navigator
QUOTE(Grek @ 12 Jul 2006, 17:51)
[right][snapback]259991[/snapback][/right]

Ну так нету за ними мощной продюсерской группы, которая готова потратить на раскрутку миллионы sad.gif
Tim
QUOTE(Navigator @ 12 Jul 2006, 14:07)
Ну так нету за ними мощной продюсерской группы, которая готова потратить на раскрутку миллионы sad.gif
[right][snapback]260033[/snapback][/right]

Обрати внимание на мое сообщение которое над твоим! smile.gif
Grek
QUOTE(Navigator @ 12 Jul 2006, 17:07)
[right][snapback]260033[/snapback][/right]

Да действительно он говорил, что это не его основной способ дохода, а он делает для себя
Angelboy
QUOTE(Grek @ 12 Jul 2006, 15:38)
Да действительно он говорил, что это не его основной способ дохода, а он делает для себя
[right][snapback]260083[/snapback][/right]

Мало, но есть яркие звезды с этого начинали - будучи в достатке, записывали песни для себя, т е для души, а людям нравилось и они хотели продолжения, например - Roxette.
Tim
QUOTE(Angelboy @ 12 Jul 2006, 15:59)
Мало, но есть яркие звезды с этого начинали - будучи в достатке, записывали песни для себя, т е для души, а людям нравилось и они хотели продолжения, например - Roxette.
[right][snapback]260097[/snapback][/right]

Да, но знают ли они что мы хотим продолжения? smile.gif
USTAS
Лично я все равно не верю в то, что BPM - единственные и неповторимые в своем роде занятий! tongue.gif
Grek
QUOTE(Angelboy @ 12 Jul 2006, 18:59)
[right][snapback]260097[/snapback][/right]

Ну он творит помоему уже давно и не возникло у него желание продолжить в полную мощь к сожелению sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.