Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EURODANCE еще не умер!
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sandy
QUOTE(D-MAN94 @ 18 Jun 2006, 21:57)
ты про этот? laugh.gif

CD
Tell Me The Way
I Need Your Love
Turn It Up And Down
Helyom Halib
Move On Baby
U & Me
U Got 2 Let The Music
Move It Up
Be My Baby
U Got 2 Know
Festival Megamix (Move On Baby, U & Me, U Got 2 Let The Music)

DVD
Tell Me The Way
I Need Your Love
Turn It Up And Down
Helyom Halib
Move On Baby
U & Me
U Got 2 Let The Music
Move It Up
Be My Baby
U Got 2 Know

August 29, 2005
[right][snapback]253560[/snapback][/right]

Ну лично я был бы рад такому с фирменным качеством.А то у меня только DVD сборники с клипами.А качество на них сам знаешь - не очень.Но все же лучше чем ничего.Этого бэстника у нас в городе не появлялось.
D-MAN94
QUOTE(sandy @ 19 Jun 2006, 17:55)
Ну лично я был бы рад такому с фирменным качеством.А то у меня только DVD сборники с клипами.А качество на них сам знаешь - не очень.Но все же лучше чем ничего.Этого бэстника у нас в городе не появлялось.
[right][snapback]253704[/snapback][/right]

ну к нам тоже не привозили, поэтому у меня только копия с этого ДВД. smile.gif
USTAS
QUOTE(sandy @ 19 Jun 2006, 16:32)
smile.gif А ты пиши на русском.А я потом на английский переведу.Других языков не знаю...Но кто нибудь из участников форума наверняка знает.По такому делу не откажут.И USTAS нас поддержит ....  wink.gif
[right][snapback]253700[/snapback][/right]

100% beer.gif
PowerAge
Прикиньте, а сегодня на канале Music Box MAXX-"GET-A-WAY"
попали сразу на 4е место в 10-кеsmile.gifjump.gif, хотя в этой 10-ке обычно только всякая современная попса висит (всякие там Usher и US5)
PowerAge
Это я к тому что Eurodance еще не умер
sandy
QUOTE(PowerAge @ 20 Jun 2006, 16:30)
Это я к тому что Eurodance еще не умер
[right][snapback]253941[/snapback][/right]

smile.gif Ну конечно же он не умер, дружище!Старый добрый евродэнс всегда будет жить в наших сердцах! А возможно скоро придет новый евродэнс такой же добрый и забойный , мы все этого ждем с нетерпением.Во будет повод отметить! biggrin.gif
Tim
QUOTE(sandy @ 20 Jun 2006, 16:45)
smile.gif  Ну конечно же он не умер, дружище!Старый добрый евродэнс всегда будет жить в наших сердцах! А возможно скоро придет новый евродэнс такой же добрый и забойный , мы все этого ждем с нетерпением.Во будет повод отметить! biggrin.gif
[right][snapback]253946[/snapback][/right]

Лет так когда нам по 60 будет! biggrin.gif Посидим на лавочке, послушаем, водочки треснем с граненых стаканов, попоем и по домам ... biggrin.gif
sandy
QUOTE(Tim @ 20 Jun 2006, 16:46)
Лет так когда нам по 60 будет! biggrin.gif Посидим на лавочке, послушаем, водочки треснем с граненых стаканов, попоем и по домам ... biggrin.gif
[right][snapback]253947[/snapback][/right]

Хм.Eurodanceparty2040?! Звучит заманчиво...I'll put you on the guest list, как говаривал в таких случаях Scooter. biggrin.gif
Grek
Дедушки с бородками на eurodanceparty! Это круто! biggrin.gif
vladimir
QUOTE(Grek @ 20 Jun 2006, 18:35)
[right][snapback]253975[/snapback][/right]

Дедушки с Бабушками smile.gif
USTAS
QUOTE(Grek @ 20 Jun 2006, 18:35)
[right][snapback]253975[/snapback][/right]

Я за! beer.gif biggrin.gif
nata
n+1-ую жизнь композиции "Tribal dance" от 2U дал салон отопительного оборудования "Метеорит" в г.Уфе - в своем рекламном ролике они используют эту песню, крутится по местному TV уже где-то полгода. Мощно!!!
RomanQ
QUOTE(nata @ 21 Jun 2006, 08:02)
n+1-ую жизнь композиции "Tribal dance" от 2U дал салон отопительного оборудования "Метеорит" в г.Уфе - в своем рекламном ролике они используют эту песню, крутится по местному TV уже где-то полгода. Мощно!!!
[right][snapback]254159[/snapback][/right]

Ха, а у нас, в г.Туле какой-то автомобильный салон использует музыку 2U No One, а вчера увидел их новую рекламу, а там... Real thing! smile.gif
nata
QUOTE(RomanQ @ 21 Jun 2006, 11:05)
Ха, а у нас, в г.Туле какой-то автомобильный салон использует музыку 2U No One, а вчера увидел их новую рекламу, а там... Real thing! :)
[right][snapback]254160[/snapback][/right]

Вот видите - классика, как говорится не стареет, а кто-то говорит что умер?!
dj_extra
Знают сцобаки чем привлечь внимание, на уши и души воздействуют!!!
RomanQ
QUOTE(dj_extra @ 21 Jun 2006, 08:11)
Знают сцобаки чем привлечь внимание, на уши и души воздействуют!!!
[right][snapback]254162[/snapback][/right]

Привлечь внимание даже к новостным выпускам. Может помните в Новостях на "Первом" крутили Scooter - Euphoria. Хотя это и не Eurodance, но тем не менее.
Tim
QUOTE(sandy @ 20 Jun 2006, 16:58)
Хм.Eurodanceparty2040?! Звучит заманчиво...I'll put you on the guest list, как говаривал в таких случаях Scooter. biggrin.gif
[right][snapback]253953[/snapback][/right]

Для тех кому за 50! smile.gif
Grek
QUOTE(nata @ 21 Jun 2006, 11:10)
Вот видите - классика, как говорится не стареет, а кто-то говорит что умер?!
[right][snapback]254161[/snapback][/right]

А никто не говорит, что она стареет! Вопрос в том, что нет нового eurodance в таких же масштабах как раньше! Что он не появляется так же часто и много как раньше! BPM это единственные кто делает eurodance целенаправленно
nata
QUOTE(Grek @ 21 Jun 2006, 15:55)
А никто не говорит, что она стареет! Вопрос в том, что нет нового eurodance в таких же масштабах как раньше! Что он не появляется так же часто и много как раньше! BPM это единственные кто делает eurodance целенаправленно
[right][snapback]254246[/snapback][/right]

в своем посте я привела известный афоризм, крылатое выражение в подтверждение всему, что здесь было за эти годы сказано. Я не писала, что кто-то говорит, что ЕД стареет. Внимательнее будьте!
Grek
В следующий раз просто конкретней выражайтесь wink.gif
MarkHarris82
Евроденс не умер, его убили шведсакие попсовики которые по недоразумению себя называют евроденсом. Изза всяких таких "исполниетелей" народ думает что весь евроденс это глупая музыка с тупыми текстами и начинает стыдится того что ее слушает. Поэтому стиль вышел из моды. Если бы в евроденсе было больше Мегатроников и Мастерджэмов то стиль бы пользовался уважением и процветал бы до сих пор!
Necronomic
QUOTE(MarkHarris82 @ 23 Jun 2006, 14:37)
Евроденс не умер, его убили шведсакие попсовики которые по недоразумению себя называют евроденсом. Изза всяких таких "исполниетелей" народ думает что весь евроденс это глупая музыка с тупыми текстами и начинает стыдится того что ее слушает. Поэтому стиль вышел из моды.

Чушь mad.gif

Если бы в евроденсе было больше Мегатроников и Мастерджэмов то стиль бы пользовался уважением и процветал бы до сих пор!
[right][snapback]254826[/snapback][/right]

С этой фразой полностью согласен!
sandy
Евроденс не умер, его убили шведсакие попсовики которые по недоразумению себя называют евроденсом. Изза всяких таких "исполниетелей" народ думает что весь евроденс это глупая музыка с тупыми текстами и начинает стыдится того что ее слушает. Поэтому стиль вышел из моды. Если бы в евроденсе было больше Мегатроников и Мастерджэмов то стиль бы пользовался уважением и процветал бы до сих пор!

Далеко не всё так однозначно и просто, хотя доля истины в этом высказывании есть!
MarkHarris82
QUOTE(necronomic @ 23 Jun 2006, 15:16)
Чушь mad.gif
[right][snapback]254846[/snapback][/right]

Назови мне одного исполнителя в швеской музыке который бы делал что то близкое к уровню германских исполнителей! Или для тебя Look Twice или Basic Element круче First Base или Masterjam? rolleyes.gif
Necronomic
QUOTE(MarkHarris82 @ 23 Jun 2006, 15:30)
Назови мне одного исполнителя в швеской музыке который бы делал что то близкое к уровню германских исполнителей!

Flexx, первые альбомы E-Type, Pandora, Solid Base и тд...

Или для тебя Look Twice или Basic Element круче First Base или Masterjam? rolleyes.gif
[right][snapback]254868[/snapback][/right]

Я не говорю, что Look Twice или Basic Element круче, чем First Base или Masterjam, но они и не хуже, ИМХО!!!
MarkHarris82
QUOTE(necronomic @ 23 Jun 2006, 15:43)
Я не говорю, что Look Twice или Basic Element круче, чем First Base или Masterjam, но они и не хуже, ИМХО!!!
[right][snapback]254882[/snapback][/right]

No comments...
DREADATOUR
Назови мне одного исполнителя в швеской музыке который бы делал что то близкое к уровню германских исполнителей! Или для тебя Look Twice или Basic Element круче First Base или Masterjam? rolleyes.gif

Доктор Албан круче всех. biggrin.gif
MarkHarris82
QUOTE(LEADER @ 23 Jun 2006, 15:47)
2 MarkHarris82

здрвствуй Megatronic'82!

какими судьбами в наших краях? опять проездом (до бани)? biggrin.gif
[right][snapback]254886[/snapback][/right]

Здравствуй лидер.
Я не понял последнее предложение. Не мог бы ты нормальным русским языком разговаривать? huh.gif
LEADER
2 MarkHarris82

ответил в этом посту > http://www.danceforum.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry254890
sandy
QUOTE(necronomic @ 23 Jun 2006, 15:43)
[right][snapback]254882[/snapback][/right]

Ух ты! Тебе тоже нравится Flexx.Млин, я уж думал я один такой ненормальный... smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(sandy @ 23 Jun 2006, 14:52)
Ух ты! Тебе тоже нравится Flexx.Млин, я уж думал я один такой ненормальный... smile.gif
[right][snapback]254895[/snapback][/right]

И мне они очень нравятся . Шведский ЕвроДэнс форева !

2 necronomic :

Никогда бы не подумала , что тебе по душе музыка Солидов smile.gif love.gif
Whitestar
QUOTE(sandy @ 23 Jun 2006, 16:52)
[right][snapback]254895[/snapback][/right]

Я тоже выходит, ненормальный, потому что мне ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!! smile.gif
TinaSafrany82
QUOTE(Whitestar @ 24 Jun 2006, 08:50)
Я тоже выходит, ненормальный, потому что мне ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!! smile.gif
[right][snapback]255069[/snapback][/right]

И я люблю Флекс. Только не говорите Марку, ОК? unsure.gif sad.gif
Grek
QUOTE(MarkHarris82 @ 23 Jun 2006, 17:37)
Если бы в евроденсе было больше Мегатроников и Мастерджэмов то стиль бы пользовался уважением и процветал бы до сих пор!

Пожалуйста можно пояснить что такое "Мегатроников" и "Мастерджэмов"?
gretaswert
наверное речь идет исключительно о Мегатрониках82
PowerAge
QUOTE(sandy @ 23 Jun 2006, 16:52)
Ух ты! Тебе тоже нравится Flexx.Млин, я уж думал я один такой ненормальный...

Я тоже выходит, ненормальный, потому что мне ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!

Видимо нас много biggrin.gif Они мне тоже очень нравятся. Я считаю что это одна из лучших шведских групп (круче чем Solid Base) tongue.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Grek @ 24 Jun 2006, 19:54)
Пожалуйста можно пояснить что такое "Мегатроников" и "Мастерджэмов"?
[right][snapback]255179[/snapback][/right]

Это такие ЕД-проекты , действительно мощную музыку творили .

2 Power Age :

Ну уж нет , Flexx не круче Солидов smile.gif
Maxximate
Скажу, что и Flexx, и Solid Base, и E-Type всегда держали марку и были на уровне. Хотя Flexx выпустил в 1994-м году только один альбом "Flexxibility", последние два названные протянули еще около 10 лет (вспомнить тот же E-Type). И они действительно делали качественный евроденс, причем абсолютно все эти годы, и ничто не мешало им следовать своим взглядам при записи новых альбомов, в отличие от того же D.J.Bobo.
Grek
QUOTE(Slava @ 25 Jun 2006, 11:13)
(вспомнить тот же E-Type). И они действительно делали качественный евроденс, причем абсолютно все эти годы, и ничто не мешало им следовать своим взглядам при записи новых альбомов, в отличие от того же D.J.Bobo.
[right][snapback]255274[/snapback][/right]

В самую точку про DJ BOBO
PowerAge
Active 4 Activate 2 Power Age :

Ну уж нет , Flexx не круче Солидов

Ладно - у каждого свои вкусы wink.gif

2 Slava & Grek - не смотря на это у Bobo все же есть хорошие вещи с последних альбомов ( I Belive, Amazing и др.) - хотя уже и не Eurodance.
На счет Flexx - у них после альбома 94 года еще несколько хороших песен было, особенно мне нравится "Spider" love.gif
nata
QUOTE(MarkHarris82 @ 23 Jun 2006, 18:30)
Назови мне одного исполнителя в швеской музыке который бы делал что то близкое к уровню германских исполнителей! Или для тебя Look Twice или Basic Element круче First Base или Masterjam? :rolleyes:

В ваших высказываниях прослеживается нотка национализма. У евродэнса нет национальности, и не надо по этому признаку клеймить исполнителей.
PowerAge
Mark Harris82 
Look Twice или Basic Element круче First Base или Masterjam? 

Конечно Basic Element круче чем First Base!
First Base и рядом не стояло tongue.gif
Tim
QUOTE(PowerAge @ 26 Jun 2006, 15:30)
Конечно Basic Element круче чем First Base!
First Base и рядом не стояло tongue.gif
[right][snapback]255636[/snapback][/right]

Да ну конечно! mad.gif У Basic Element совершенно другая манера исполнения, First Base - Love Is Paradise - вообще классика, хоть я люблю и уважаю ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Basic Element'ов, но до єтой песни им очень далеко! ИМХО есна! dry.gif Да и реп тут ничем не хуже чем в Basic Element'е!
Lark
QUOTE(nata @ 26 Jun 2006, 06:58)
В ваших высказываниях прослеживается нотка национализма. У евродэнса нет национальности, и не надо по этому признаку клеймить исполнителей.
[right][snapback]255511[/snapback][/right]

А мне кажется что национальность у него все таки есть. Евроденс - немец smile.gif Ну истинный ариец!
sandy
QUOTE(PowerAge @ 26 Jun 2006, 00:36)
На счет Flexx - у них после альбома 94 года еще несколько хороших песен было, особенно мне нравится "Spider" love.gif
[right][snapback]255469[/snapback][/right]

А можно с этого места поподробнее, с выкладыванием для скачивания smile.gif
sandy
QUOTE(Lark @ 26 Jun 2006, 16:55)
А мне кажется что национальность у него все таки есть. Евроденс - немец smile.gif  Ну истинный ариец!
[right][snapback]255649[/snapback][/right]

Тогда он был бы Eurotanz. smile.gif И сплошь бы состоял из всяческих Gut gut supergut и Gemma Tanzen gemma weite.А по факту налицо большая примесь романской крови.Скажем, мама у него была итальянкой:) ...
Eol
QUOTE(sandy @ 26 Jun 2006, 17:18)
Тогда он был бы Eurotanz. smile.gif И сплошь бы состоял из всяческих Gut gut supergut и Gemma Tanzen gemma weite.А по факту налицо большая примесь романской крови.Скажем, мама у него была итальянкой:)  ...
[right][snapback]255661[/snapback][/right]

Неа. На англицком петь выгоднее.
PowerAge
2 Sandy:у меня есть, но не полностью 2 песни:
"Shake You All" - 1996 - только на кассете
"Spider" - 1995 года
Выложить не смогу т. к. не умею
Spider есть на FTP, а так же можно прослушать здесь:
Flexx - Spider
sandy
QUOTE(PowerAge @ 26 Jun 2006, 18:58)
2 Sandy:у меня есть эти, но не полностью
"Shake You All" - 1996 - только на кассете 
"Spider" - 1995 года
Выложить не смогу т. к. не умею
Spider есть на FTP, а так же можно прослушать здесь:
Flexx - Spider
[right][snapback]255691[/snapback][/right]

А как они вообще по стилю сделаны?
sandy
QUOTE(Eol @ 26 Jun 2006, 18:28)
Неа. На англицком петь выгоднее.
[right][snapback]255677[/snapback][/right]

Ну это на поверхности лежит.Речь не о том.Мы про сам дух евродэнса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.