Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спутниковое TV и Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DancingCity
На него самого, пол года назад у нас выбрасывали с полугодовой подпиской, цена около 100 рублей месяц. Сайт даже где-то видел, найду - дам ссылку.

Хммм... Хто выбрасывал? smile.gif А сайт любопытно было бы посмотреть - кинь ссылочку обязательно wink.gif Я таких сайтов штук 5 в сети видел и все обещали подписку на NTV+ за 80-200 р в месяц, тока как денюшки уходили через вебманю тут-то ребятки и понимали что развели их как лохов последних laugh.gif
А мы речь и не вели, что ни уже сейчас тратятся, я высказал возможность, что припечет - возможно потратятся. Я так же просто предположил их годовые доходы, у тебя есть точные цифры?

Маловероятно - СЕГОДНЯ для получения высоких доходов от взлома нужна консолидация и объёдинение сил 3-4 производителей (история сат ТВ ещё не знает таких примеров). Потому как такого повального спроса на очередной опос или дидем или кноткард или ещё какую разновидность карт уже не будет. Производители сами себя загнали в ловушку когда в недавнем прошлом просто кидали покупателей своих карт когда у провайдер предпринимал контрмеры. Через некоторое время просто появлялись другие карты с поддержкой данного пакета, и приходилось тратить деньги на покупку снова и снова... В итоге сейчас зрителей (особенно западных) вообще не прельщает ввязываться во все эти аферы. Как следствие индекс покупательской способности спутниковых хак-примочек упал значительно и колличество проданных ресиверов и модулей сейчас уже не может покрыть те затраты которые могут понести производители "заказав" кодировку.
Ну и кому это нужно? Помоему принцип такой: не хочешь платить за телевидение - смотри рекламу, наоборот -  уж извольте, я не желаю за это платить, как и многие другие люди. wink.gif

А никто и не будет спрашивать ни у тебя ни у меня нравится мне реклама на кодированных каналах или нет - по примеру тех же NTV+ когда на платных фильмовых каналах шла реклама (раньше по крайней мере). Ну а покупать карту или не покупать это уже другой вопрос.
Antares
QUOTE(DancingCity @ 27 Dec 2006, 15:47)
Хммм... Хто выбрасывал? smile.gif А сайт любопытно было бы посмотреть - кинь ссылочку обязательно wink.gif
[right][snapback]313734[/snapback][/right]

Серьезно было, мои ребята смотрели. smile.gif
QUOTE(DancingCity @ 27 Dec 2006, 15:47)
Маловероятно - СЕГОДНЯ для получения высоких доходов от взлома нужна консолидация и объёдинение сил 3-4 производителей (история сат ТВ ещё не знает таких примеров).
[right][snapback]313734[/snapback][/right]

Ну как раз возможно все к этому и идет. И еще, как вариант, получение монополии перед более мелкими производителями, которыми сейчас уже рынок насыщен.
DancingCity
QUOTE(Antares @ 27 Dec 2006, 16:12)
Серьезно было, мои ребята смотрели. smile.gif
[right][snapback]313751[/snapback][/right]

Ссыльку в студию! biggrin.gif Хочу лично на это посмотреть smile.gif
DancingCity
Кстати о приколах в мире ТВ. Недавно листая списки каналов разных стран наткнулся на один японский канал с режущим русское ухо названием - Sukachan laugh.gif
http://www.lyngsat.com/hd/110east.html - самый последний в списке smile.gif
Чё-то япошки на сук@х конкретно помешаны. Была даже такая песня в рубрике Eurobeat/HiNRG - Suka Bazuka laugh.gif
DancingCity
Появилась наконец возможность лицезреть Carpe Diem smile.gif Первые впечатления - особо позитивные! Я вообще одним из первых клипов на этим канале увидел Haddaway - Fly Away super.gif В целом исключительно позитивный канал (даже несмотря на периодическое присутствие нудной рекламы а-ля ТВ-шоп и ночных эротических бдений laugh.gif ). Очень много классического Евродэнса крутят и это факт. Кста заметил одну тенденцию (мож правда я ошибаюсь, но всё же) - по субботам нашей любимой классики в несколько раз больше идёт. Из того что видел своими глазами - Haddaway - Rock My Heart, Haddaway - Life, Haddaway - Fly Away, Mo-do - 1,2, polizei (эта тема вообще гимн новогодней ночи - крутили аж 3 раза после полуночи и до утра), Mo-do - Super Gut, Corona - Baby Baby, Dr.Alban - This Time I'm Free, Cappella - U got 2 let the music super.gif , Cappella - Move on baby, Ice MC - Think About the way super.gif , Whigfield - 2 или 3 клипа, Da blitz - 2 клипа и ещё несколько малоизвестных мне команд. Из минусов канала тока не очень высокое разрешение (на 42'' плазме сразу всплывают ньюансы этой экономии), хотя на других "региональных" итальянских каналах всё гораздо хуже... экономные итальяно млин smile.gif , и реклама с эротикой после полуночи (раз уж канал музыкальный, то думаю, что не стоит кидаться в такие крайности smile.gif ) А так - отличный подарок от итальянцев всем поклонникам Евродэнса и просто хорошей музыки cool.gif
Nik
QUOTE(DancingCity @ 28 Dec 2006, 12:34)
Кстати о приколах в мире ТВ. Недавно листая списки каналов разных стран наткнулся на один японский канал с режущим русское ухо названием - Sukachan laugh.gif
http://www.lyngsat.com/hd/110east.html - самый последний в списке smile.gif
Чё-то япошки на сук@х конкретно помешаны. Была даже такая песня в рубрике Eurobeat/HiNRG - Suka Bazuka laugh.gif
[right][snapback]313948[/snapback][/right]

да что там эти отсталые японцы

китайцы куда продвинуты в этом плане больше, вот их ведущие регистраторы доменов китайских:
Henan Huyi Technology & Sichuan Huyi Network Technology Co., Ltd.
http://www.huyi.cn и сайт с одноhuyiственным названием

Guangdong Huyi Technology Co., Ltd.
http://www.8hy.cn
Nik
если еще ошибиться в слове Guangdong и пропустить букву G
Sharuff
Нашел !!!
Канал - ALL MUSIC , по субботам в 00:00 по московскому времени идет программа m2all Shock. Хаус и транс , только клубятина. Ее повторяют еще на неделе , точно не помню в какой день.

user posted image

Вчерашний плэйлист :

• Tell Me Why - Axwell & Steve Angello pres. Supermode
• Elektro - Outwork feat. Mr. Gee
• Yeah Yeah - Bodyrox feat. Luciana
• Lovelight [rmx] - Robbie Williams
• The Creeps [rmx] - Camille Jones
• New York, New York [rmx] - Moby feat. Debbie Harry
• Changes - Chris Lake feat. Laura V
• My Life - Chanel
• Moving Too Fast - Supafly Inc.
• Love Don't Let Me Go (Walking Away) - David Guetta vs. The Egg
• Champion Sound [rmx] - Fatboy Slim
• Run - Fuxia
• Stepping To The Beat - DJ José
• My Arms Keep Missing You - Danzel vs. DJ F.R.A.N.K.
• La La Mac - SID
• Don't Go - Starting Rock feat. Diva Avari
• Dieses Leben [rmx] - Juli
• All This Love [rmx] - The Similou
• Lucy - Jealousy
• Put Your Hands Up For Detroit - Fedde Le Grand
• Be Together - T-Funk feat. Katie Underwood
• One Love, World Love - Frank Ti-Aya feat. Yardi Don
• Rock This Party [rmx] - Bob Sinclar & Cutee B feat. DollarMan & Big Ali
• Make A Move On Me - Joey Negro
• Is It (Easy) 4 U [rmx] - Ominostanco
• Discopolis - Lifelike & Kris Menace
• SexyBack [rmx] - Justin Timberlake feat. Timbaland
• Same Man - Till West & DJ Delicious
• Let's Work - Molinaro
• U.N.D.E.R.G.R.O.U.N.D. - Gabry Ponte
• Listen To Your Heart - DHT feat. Edmée
Thomson
Ва-у-у! Это супер! Спасибо!
А вот по каналу Europe 2 TV стали чего-то много повторять одни и теже клипы в "CLUB 90".
DancingCity
Да, кстати, для тех кто не в курсе - на платной немецкой платформе Premiere (Астра 19,2) вещает канал Hit24. Примечателен он тем, что по субботам в 22.00 CET там идёт очень замечательная передачка - "PARTYTIME"
smile.gif . Там встречается достаточно большое колличество ЕД-команд. Уже видел Culture Beat super.gif , Haddaway, Dr.Alban, Snap!, Salt'N'Pepa, DJ Otzi, Edelweis, Kate Ryan, Black Box, ATC, Erasure и многие другие smile.gif
Адрес сайта в сети интернет: http://www.hit24.tv/
Смотрите и наслаждайтесь! smile.gif
Sharuff
QUOTE(DancingCity @ 15 Jan 2007, 14:20)
Да, кстати, для тех кто не в курсе - на платной немецкой платформе Premiere (Астра 19,2) вещает канал Hit24. Примечателен он тем, что по субботам в 22.00 CET там идёт очень замечательная передачка - "PARTYTIME"
smile.gif . Там встречается достаточно большое колличество ЕД-команд. Уже видел Culture Beat super.gif , Haddaway, Dr.Alban, Snap!, Salt'N'Pepa, DJ Otzi, Edelweis, Kate Ryan, Black Box, ATC, Erasure и многие другие smile.gif
Адрес сайта в сети интернет: http://www.hit24.tv/
Смотрите и наслаждайтесь! smile.gif
[right][snapback]319319[/snapback][/right]

Правда , что для просмотра Астры нужна тарелка 8-метровая ?
degust8r
All music
12.360 Н, SR 27500, FEC 3/4, FTA

ловил этот канал еще по осени,но кач-во было ниже среднего к сож...(
шас гляну как щас..
DancingCity
QUOTE(Sharuff @ 15 Jan 2007, 19:45)
Правда , что для просмотра Астры нужна тарелка 8-метровая ?
[right][snapback]319478[/snapback][/right]

Всё зависит от местонахождения и от "новизны" спутника (для более старых спутников в группировке Астра нужны антенны бОльшего диаметра, чем для более новых и современных). Насчёт своего региона тебе лучше уточнять в местных спутниковых конторах - они наверняка знают какой размер таза достаточен для просмотра 19 градусов.
Sharuff
QUOTE(DancingCity @ 15 Jan 2007, 22:22)
Насчёт своего региона тебе лучше уточнять в местных спутниковых конторах - они наверняка знают какой размер таза достаточен для просмотра 19 градусов.
[right][snapback]319543[/snapback][/right]

Вот там мне и сказали об этой безысходности.
DancingCity
Вот кстати чё ещё видел по Carpe Diem - Clubhouse "Nowhere Land" super.gif сразу их и не признал, а потом на харде порылся и точно - вот она тема!
Sharuff
QUOTE(DancingCity @ 20 Jan 2007, 14:51)
Вот кстати чё ещё видел по Carpe Diem - Clubhouse "Nowhere Land" super.gif сразу их и не признал, а потом на харде порылся и точно - вот она тема!
[right][snapback]321356[/snapback][/right]

Ее регулярно крутят. Кстати , сегодня m2All Shock по ALL MUSIC
DancingCity
QUOTE(Sharuff @ 20 Jan 2007, 19:06)
Ее регулярно крутят[right][snapback]321520[/snapback][/right]

Да я в курсе smile.gif Видел этот клип не раз, но тока на днях дошло хто эта smile.gif (т.к. на канале не пишут названия клипов)
ЗЫ: сегодня на Hit24 также Partytime - в программе будут клипы Dr.Alban, Snap! и Hot Chocolate (скорее всего It Started With A Kiss - как же я обажаю эту вещь wub.gif , хоть она к ЕД и не имеет отношения rolleyes.gif ).
degust8r
QUOTE(Sharuff @ 14 Jan 2007, 21:57)
Нашел !!!
Канал - ALL MUSIC , по субботам в 00:00 по московскому времени идет программа m2all Shock. Хаус и транс , только клубятина. Ее повторяют еще на неделе , точно не помню в какой день.

user posted image

Вчерашний плэйлист :

• Tell Me Why - Axwell & Steve Angello pres. Supermode
• Elektro - Outwork feat. Mr. Gee
• Yeah Yeah - Bodyrox feat. Luciana
• Lovelight [rmx] - Robbie Williams
• The Creeps [rmx] - Camille Jones
• New York, New York [rmx] - Moby feat. Debbie Harry
• Changes - Chris Lake feat. Laura V
• My Life - Chanel
• Moving Too Fast - Supafly Inc.
• Love Don't Let Me Go (Walking Away) - David Guetta vs. The Egg
• Champion Sound [rmx] - Fatboy Slim
• Run - Fuxia
• Stepping To The Beat - DJ José
• My Arms Keep Missing You - Danzel vs. DJ F.R.A.N.K.
• La La Mac - SID
• Don't Go - Starting Rock feat. Diva Avari
• Dieses Leben [rmx] - Juli
• All This Love [rmx] - The Similou
• Lucy - Jealousy
• Put Your Hands Up For Detroit - Fedde Le Grand
• Be Together - T-Funk feat. Katie Underwood
• One Love, World Love - Frank Ti-Aya feat. Yardi Don
• Rock This Party [rmx] - Bob Sinclar & Cutee B feat. DollarMan & Big Ali
• Make A Move On Me - Joey Negro
• Is It (Easy) 4 U [rmx] - Ominostanco
• Discopolis - Lifelike & Kris Menace
• SexyBack [rmx] - Justin Timberlake feat. Timbaland
• Same Man - Till West & DJ Delicious
• Let's Work - Molinaro
• U.N.D.E.R.G.R.O.U.N.D. - Gabry Ponte
• Listen To Your Heart - DHT feat. Edmée
[right][snapback]319071[/snapback][/right]

на прошлых выходных глянул тоже..
кач-во получше стало чем в прошлом году,в принципе рипать мона..
плейлист кта такой же как ты и привел поюс пара-тройка новых видюх
DancingCity
QUOTE(xela86 @ 30 Jan 2007, 23:33)
на прошлых выходных глянул тоже..
кач-во получше стало чем в прошлом году,в принципе рипать мона..
плейлист кта такой же как ты и привел поюс пара-тройка новых видюх
[right][snapback]325736[/snapback][/right]

Хммм... как-то всё это не моё huh.gif ... за исключением отдельных экземпляров smile.gif
Kdor
на каком енто спутнике?
Sharuff
QUOTE(Kdor @ 4 Feb 2007, 03:55)
на каком енто спутнике?
[right][snapback]327042[/snapback][/right]

HotBird 13*
Kdor
спасибо
DancingCity
QUOTE(crazal @ 14 Oct 2006, 02:57)
Канал WMC продолжает радовать!
[right][snapback]286185[/snapback][/right]

Кста был сегодня на выставке CSTB'2007 в Крокус Экспо smile.gif Разговорился (эт я умею laugh.gif ) с представителем канала WMC по поводу их планов, идей... rolleyes.gif В общем договорился до того, что мне подарили 2 футболки с фирменными логотипами канала + диск cool.gif ... Даволен как слон - хажу сча любуюсь biggrin.gif Наших встретил с 1-го музыкального - отличные перцы... тожа всяких дисков с календарями надарили biggrin.gif
ЗЫ: С форума хто-нить ещё был на этой выставке или планирует?
crazal
QUOTE(DancingCity @ 7 Feb 2007, 00:59)
Кста был сегодня на выставке CSTB'2007 в Крокус Экспо smile.gif Разговорился (эт я умею laugh.gif ) с представителем канала WMC по поводу их планов, идей... rolleyes.gif В общем договорился до того, что мне подарили 2 футболки с фирменными логотипами канала + диск cool.gif ... Даволен как слон - хажу сча любуюсь biggrin.gif
[right][snapback]328156[/snapback][/right]

Что за планы, колись давай! smile.gif
ЗЫ: С форума хто-нить ещё был на этой выставке или планирует?
Мы люди не местные... sad.gif Хотя приглашение мне на эту выставку присылали.
DancingCity
QUOTE(crazal @ 7 Feb 2007, 00:06)
Что за планы, колись давай! smile.gif
[right][snapback]328160[/snapback][/right]

Сейчас доводят до окончательного ума сетку программ, которую скоро планируют запустить - будет 4 блока, посвященных разной музыке: классика(в смысле 70-80-90-е), танцевалка (в том числе современный клубняк) и ещё два, но малоинтересных с точки зрения ЕД-еров направления smile.gif
Antares
Китайцы прикупили за бешенное бабло Секу 2 с нано 5108, теперь дешевенькие Eurosat с помощью ЭМУ часть Цифры и TPS щелкают. Видно всетаки производители не нищенствуют. smile.gif
DancingCity
QUOTE(Antares @ 8 Feb 2007, 17:05)
Китайцы прикупили за бешенное бабло Секу 2 с нано 5108, теперь дешевенькие Eurosat с помощью ЭМУ часть Цифры и TPS щелкают. Видно всетаки производители не нищенствуют. smile.gif
[right][snapback]328602[/snapback][/right]

Хто тебе сказал что за "бешеное бабло"? blink.gif 5108 уже порядошно по времени взломано и встроено в эмулятор gbox для дрима (тот что non public wink.gif ) и нет резона платить (особенно большие) деньги для того, чтобы купить то, что можно взять почти за бесплатно laugh.gif
Antares
QUOTE(DancingCity @ 9 Feb 2007, 10:33)
Хто тебе сказал что за "бешеное бабло"? blink.gif 5108 уже порядошно по времени взломано и встроено в эмулятор gbox для дрима (тот что non public wink.gif ) и нет резона платить (особенно большие) деньги для того, чтобы купить то, что можно взять почти за бесплатно laugh.gif
[right][snapback]328754[/snapback][/right]

Это ты у Duolabs спроси. smile.gif
DancingCity
QUOTE(Antares @ 9 Feb 2007, 09:58)
Это ты у Duolabs спроси.  smile.gif
[right][snapback]328760[/snapback][/right]

Лохи эти твои Дуолабсы laugh.gif
Antares
QUOTE(DancingCity @ 9 Feb 2007, 23:25)
Лохи эти твои Дуолабсы laugh.gif
[right][snapback]328942[/snapback][/right]

Эт те, кто продавали. tongue.gif
DancingCity
QUOTE(Antares @ 12 Feb 2007, 10:28)
Эт те, кто продавали. tongue.gif
[right][snapback]329605[/snapback][/right]

Давайте не будем голословными - ссылочку в студию wink.gif
UK-EXTACY-XXX
QUOTE(Antares @ 27 Nov 2006, 18:07)
...Честно скажу, в Москве я вообще не вижу смысла ставить тарелку, неужели у вас там мало местных каналов и кабельного телевидения? Сейчас все самое интересное кабельное телевидение транслирует, как раз именно то, что закрыто на спутниках и к большинству или нет ключей или вообще не взломаны кодировки. Тем более все в одном пакете, а на спутниках очень сильно все разбросано (это к открытым каналам относится) и даже поворотки, порой, не помогают. Сейчас за все интересное платят. wink.gif
...
А я смысл вижу.
UK-EXTACY-XXX
QUOTE(Antares @ 27 Nov 2006, 18:26)
Ну вот, именно об этом я и говорил. smile.gif
...
Оо smile.gif Ты решаешь кто гурман? laugh.gif и кому достаточно 80-ти каналов? smile.gif
Antares
QUOTE(UK-EXTACY-XXX @ 18 Feb 2007, 01:11)
Оо smile.gif Ты решаешь кто гурман? laugh.gif и кому достаточно 80-ти каналов? smile.gif
[right][snapback]331379[/snapback][/right]

Да нет, я в курсе, что люди в нашей стране сначала головой бьются о стену, затем раздумывают. wink.gif
UK-EXTACY-XXX
QUOTE(Antares @ 19 Feb 2007, 10:27)
Да нет, я в курсе, что люди в нашей стране сначала головой бьются о стену, затем раздумывают. wink.gif
[right][snapback]331802[/snapback][/right]
Ты как всегда обобщаешь smile.gif Что у тебя за примеры там...
UK-EXTACY-XXX
Мужики...А что за канал СИТИ??? У кого-нибудь он показывает?
Necronomic
Ребята, кто пользуется ProgDVB на компе?
Как потом перекодировать захваченные файлы, чтобы на двд-плеере воспроизводилось?
Nik
QUOTE(Necronomic @ 18 Mar 2007, 16:08)
Как потом перекодировать захваченные файлы, чтобы на двд-плеере воспроизводилось?
[right][snapback]338482[/snapback][/right]

купи нормальный плеер который читает все форматы и ничего не надо перекодировать вовсе.

раньше юзал BBK - до того как сломался
сейчас Philips - играет всё подряд.
Necronomic
QUOTE(Nikos @ 19 Mar 2007, 08:20)
купи нормальный плеер который читает все форматы и ничего не надо перекодировать вовсе.

раньше юзал BBK - до того как сломался
сейчас Philips - играет всё подряд.
[right][snapback]338638[/snapback][/right]

У меня современный ДВД проигрыватель и домашний кинотеатр.
Они проигрывают любой формат. Но проблема в том, что необработанную запись со спутника они не воспринимают. Потому что поток идет с примесями, т.е транспортный поток.

а BBK - это отстой.
Nik
не знаю, что там за примеси идут со спутника smile.gif
идёт:
mpeg2 видео дорожка
и звук в mp2

если формате .ts(транспортный поток) пишешь, так пересохрани в mpg2vcr в mpeg формат, это не долго, не надо перекодировать.

всё воспринимается и воспроизводится нормально, так как я только на dvd плеере смотрю свои записи с спутника.
Necronomic
QUOTE(Nikos @ 19 Mar 2007, 20:08)
не знаю, что там за примеси идут со спутника smile.gif
идёт:
mpeg2 видео дорожка
и звук в mp2
[right][snapback]338764[/snapback][/right]

Я и записываю в этом формате со спутника. Но после записи на болванку просмотр на плеере невозможен. blink.gif
Что делать-то? Я поэтому ищу программу, которая поможет мне перекодировать файлы в нормальный вид.
Nik
я же написал выше mpg2vcr
зайди на сайт womble.com и скачай её

открываешь свой .ts файл там и сохраняешь без пережатия в формате mpeg2.

Necronomic
QUOTE(Nikos @ 20 Mar 2007, 12:20)
я же написал выше mpg2vcr
зайди на сайт womble.com и скачай её

открываешь свой .ts файл там и сохраняешь без пережатия в формате mpeg2.
[right][snapback]338904[/snapback][/right]

Хорошо, попробую. Спасибо.
shumak
парни....извините за ОФФТоп ......но у миня проблемко.....

при запуске проги ProgDvB не работает ТВ канал...пишед GetIP not successful. mad.gif

не знаю чо делать уже sad.gif ...... а в инет захожу все нормально.....
OleJka
Комшар, а я не магу на тарелке Sunshine Live настроить sad.gif((((((
Sharuff
Для любителей современной танцевальной музыки рекомендую канал ONE (HotBird, 11294 H 27500). Очень много современного хауса и электронщины, типа Bob Sinclar, Booty Luv, Tim Deluxe, Shapeshifters, Tom Snare и в таком духе. Рекламы почти нет, единственный косяк - не очень качественный видеосигнал.
Antares
QUOTE(Sharuff @ 21 May 2007, 16:08)
Рекламы почти нет, единственный косяк - не очень качественный видеосигнал.
[right][snapback]356550[/snapback][/right]

Ага, и не только видео, аудио тож пережато до безобразия.
Sharuff
Канал ONE реально радует, 100 % чисто танцевальный. Сегодня в вечернем эфире транса много было : DJ Sammy, Darude, Tiesto, BBE, Cascada. Я уже не говорю про хаус. Минимум рекламы, а болтовни всякой вообще нет - кайф.
.... ууу ED тоже, прям щас Corona - Rhythm Of The Night
Thomson
Ребята, кто пользуется ProgDVB на компе?

Canopus Procoder 2 - наиболее простое решение. Там есть готовый пресет
MPEG2 - DVD PAL - (VOB), но DVD-video будет без меню. Вставишь в плеер и и диск автоматически будет воспроизведен.

А еще это можно сделать в Premiere Pro 2 с меню.
Thomson
У меня современный ДВД проигрыватель и домашний кинотеатр.
Они проигрывают любой формат. Но проблема в том, что необработанную запись со спутника они не воспринимают. Потому что поток идет с примесями, т.е транспортный поток.

а BBK - это отстой.

Прикол в том, что у меня этот самый ВВК воспроизводит запись со спутника без проблем. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.