На него самого, пол года назад у нас выбрасывали с полугодовой подпиской, цена около 100 рублей месяц. Сайт даже где-то видел, найду - дам ссылку.
Хммм... Хто выбрасывал? А сайт любопытно было бы посмотреть - кинь ссылочку обязательно Я таких сайтов штук 5 в сети видел и все обещали подписку на NTV+ за 80-200 р в месяц, тока как денюшки уходили через вебманю тут-то ребятки и понимали что развели их как лохов последних
А мы речь и не вели, что ни уже сейчас тратятся, я высказал возможность, что припечет - возможно потратятся. Я так же просто предположил их годовые доходы, у тебя есть точные цифры?
Маловероятно - СЕГОДНЯ для получения высоких доходов от взлома нужна консолидация и объёдинение сил 3-4 производителей (история сат ТВ ещё не знает таких примеров). Потому как такого повального спроса на очередной опос или дидем или кноткард или ещё какую разновидность карт уже не будет. Производители сами себя загнали в ловушку когда в недавнем прошлом просто кидали покупателей своих карт когда у провайдер предпринимал контрмеры. Через некоторое время просто появлялись другие карты с поддержкой данного пакета, и приходилось тратить деньги на покупку снова и снова... В итоге сейчас зрителей (особенно западных) вообще не прельщает ввязываться во все эти аферы. Как следствие индекс покупательской способности спутниковых хак-примочек упал значительно и колличество проданных ресиверов и модулей сейчас уже не может покрыть те затраты которые могут понести производители "заказав" кодировку.
Ну и кому это нужно? Помоему принцип такой: не хочешь платить за телевидение - смотри рекламу, наоборот - уж извольте, я не желаю за это платить, как и многие другие люди.
А никто и не будет спрашивать ни у тебя ни у меня нравится мне реклама на кодированных каналах или нет - по примеру тех же NTV+ когда на платных фильмовых каналах шла реклама (раньше по крайней мере). Ну а покупать карту или не покупать это уже другой вопрос.