Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спутниковое TV и Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LOUD
(DancingCity @ 11 May 2004, 06:42)
У Скайстар-1 столько же минусов сколько и плюсов, если не больше (отсутствие возможности смотреть HDTV, абсолютна "никакая" работа со спутниковым инетом и т.д.). Брать не советую, по крайней мере за 180$ - эта карта того не стоит. Хотя если для понта (типа хардовый режим и выход на ТВ), то можно и раскошелиться. Лучший домашний вариант цена/качество - Скайстар-2.
P.S. В последнее время всё меньше мароки с дополнительными модулями для спутниковых тюнеров, поскольку для многих из них есть эмуляторы на несколько кодировок (пример Samsung, Humax). Поэтому нужно исходить только из того, что нужнее - удобный просмотр на ТВ с возможностью записи на видак или хард (если ресивер позволяет) или же прямая оцифровка на комп при помощи DVB-карты.

У сс2 минусов тоже хватает.
HDD стандарт? много ли каналов показывают в данный момент в этом стандарте в европе?а сколько из них *нужных*?Вот это как раз и есть понты.Более того,для этого нужен соответствующий тв или монитор,поддерживающий данное разрешение для кач-ва просмотра.А вот по кач-ву картинки хардовый режим у сс1 лучше.чем софтверный у сс2.Подключение к тв вполне нужная вещь,тем более есть возможность перепайки на РГБ выход.Сколько лет на фирме стояла сс1 на приём инета и проблем не было.Так что смысл в покупке СС1 есть.более того аппаратный декодер можно использовать и для других целей.
LOUD
(DancingCity @ 11 May 2004, 21:09)
Ты их получишь в любом случае, поскольку в цифровом ТВ разницы особой нет при помощи чего смотришь -картинка и звук либо есть либо их нет.

Вот это интересно,так уж и нет разницы?)
LOUD
(Eurotrance-Generation @ 11 May 2004, 21:17)
По MTV2POP - ODC

Опа,спец,как ты умудряешься это смотреть?
Eurotrance-Generation
Телевизором Как ещё можно это смотреть ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Берешь открываешь www.lyngsat.com берешь тУнер, берешь тазик, соеденяешь фиДером, бошку (конвертор, желательно малошумящий) выставляешь на нужный градус относительно твоей широты smile.gif Чашку по азимуту и углу месту, частоту гетородина бошки вбиваешь в тюнер...находишь самый мощный транспондер и по нему выцепляешь КА. Далее всё за цифровым тУнером Вносишь в фаворитные Если у тебя Dreambox 7000 тады по cron выставляешь время эфира сей програмы, устанавливаешь по езернету между двумя железяка (одной из которой явл. твой комп с езернетом) NFS (network file system) коннект. И идешь с корешами пить пиво smile.gif в то время как вернешься, на харде у тебя в формате m2v будет видюха со всей программой smile2.gif)))))
ЗЫ, привет всем
Вопросы конкретные задавайте,

2 dancingcity: Я спрашиваю конфигурацию, не бойся, до минска 677 км. И одна прозрачная граница и масса платных дорог меня сдерживают smile.gif гыгыгы blink.gif
Eurotrance-Generation
(LOUD @ 11 May 2004, 23:58)
Опа,спец,как ты умудряешься это смотреть?

В москве на 1.3м с Invacom 0.3db идет при хорошей погоде, в осадки сыпица картинка.
На 1.65м идет круглосуточно с запасом на непогоду. Как равно и пакет MTV Network с группировки Астр-1 19.2`E
VivЫ - только от 2х метров с запасом на непогоду и хорошей головкой и граммотной настройкой.
Eurotrance-Generation
Если нужно будет тебе достать железо подешевле и настроить + установить. Пиши в П.С. разберёмся.
LOUD
Вот страдаешь ты этой фигнёй длительное время,а потом....бац.....а ODC то мтв 2 поп не показывают....спец...
Eurotrance-Generation
(LOUD @ 12 May 2004, 01:08)
Вот страдаешь ты этой фигнёй длительное время,а потом....бац.....а ODC то мтв 2 поп не показывают....спец...

Я телевизор не смотрю...Времяни на него нет. Список каналов я привел по состоянию на зиму 2003-2004, что щаз в эфире творица - не имею понятия. Мне Колбасных Цехов и Денспланетов хватает. Зимой было время, када задницу приходилось у камина отогревать. А Щаз я работаю, а не снифаю эфир разных музыЧных телеканалов, что там идет, нада деньги зарабатывать, а не страдать...ей tongue.gif
Знаю, что по Вивам всё в том же духе, Sunshine-live попсеет... и прочая лабуда. TMF голландия - единственное, что в своем стиле.
LOUD
(Eurotrance-Generation @ 12 May 2004, 00:43)
Если нужно будет тебе достать железо подешевле и настроить + установить. Пиши в П.С. разберёмся.

Ты занимаешься установкой и настройкой по всем странам?))
Eurotrance-Generation
(LOUD @ 12 May 2004, 01:23)
Ты занимаешься установкой и настройкой по всем странам?))

smile2.gif) Ну по крайней мере в рамках СНГ есть связи, найти по оптовым ценам железяки леХко smile.gif Чем западнее, тем цена вопроса - адыкватнее smile.gif ph34r.gif
DancingCity
(LOUD @ 11 May 2004, 23:41)
HDD стандарт? много ли каналов показывают в данный момент в этом стандарте в европе?а сколько из них *нужных*?Вот это как раз и есть понты.Более того,для этого нужен соответствующий тв или монитор,поддерживающий данное разрешение для кач-ва просмотра.

Хехе... а в привате ты мне другое рассказывал wink.gif
Насчёт HDTV - я смотрю в будущее. Если ты не в курсах - я тебе скажу, что до 2008 года через Европейские спутники планируется вещать пару десятков каналов в этом формате. А по поводу спец ТВ или монитора, то я тебе уже говорил о том, что и на обычном разница существенная в качестве картинки.
DancingCity
(LOUD @ 11 May 2004, 23:41)
У сс2 минусов тоже хватает.
А вот по кач-ву картинки хардовый режим у сс1 лучше.чем софтверный у сс2.Подключение к тв вполне нужная вещь,тем более есть возможность перепайки на РГБ выход.Сколько лет на фирме стояла сс1 на приём инета и проблем не было.Так что смысл в покупке СС1 есть.более того аппаратный декодер можно использовать и для других целей.

А никто и не говорил, что хардовый режим хуже софтверного. Я говорю о том, что если хорошая машина стоит то он 100 лет за такие деньги не нужен. По поводу аппаратного декодера... сколько сколько там потоков одновременно писать можно??? Ну а выход на ТВ... как говорит наш общий друг "делетантский подход виден сразу" laugh.gif Нормальные люди для этих целей отдельный тюнер покупают wink.gif , а ты о какой-то перепайке РГБ говоришь.
DancingCity
(LOUD @ 11 May 2004, 23:49)
Вот это интересно,так уж и нет разницы?)

Внимательно читай. Я сказал ОСОБОЙ разницы нет, т.е. ПОЧТИ нет разницы. Я не говорю о приёмниках которые выпускались 4-8 лет назад. Я не думаю, что человек будет этот хлам покупать и карты типа SS-3 если говорит что готов 5 сотен зелёных выложить.
DancingCity
(Eurotrance-Generation @ 12 May 2004, 00:27)
2 dancingcity: Я спрашиваю конфигурацию, не бойся, до минска 677 км. И одна прозрачная граница и масса платных дорог меня сдерживают smile.gif гыгыгы blink.gif

Саморекламой не занимаюсь, особенно в паблик форуме tongue.gif
LOUD
(DancingCity @ 12 May 2004, 10:44)
Хехе... а в привате ты мне другое рассказывал wink.gif
Насчёт HDTV - я смотрю в будущее. Если ты не в курсах - я тебе скажу, что до 2008 года через Европейские спутники планируется вещать пару десятков каналов в этом формате. А по поводу спец ТВ или монитора, то я тебе уже говорил о том, что и на обычном разница существенная в качестве картинки.

Планируется и вещает,это разные вещи,и что же из муз каналов планируется?
В привате у нас вообще разговор по другому строился.а тут человек конкретные цифры назвал,а не о будущем спрашивал.
LOUD
(DancingCity @ 12 May 2004, 10:50)
А никто и не говорил, что хардовый режим хуже софтверного. Я говорю о том, что если хорошая машина стоит то он 100 лет за такие деньги не нужен. По поводу аппаратного декодера... сколько сколько там потоков одновременно писать можно??? Ну а выход на ТВ... как говорит наш общий друг "делетантский подход виден сразу" laugh.gif Нормальные люди для этих целей отдельный тюнер покупают  wink.gif , а ты о какой-то перепайке РГБ говоришь.

Нормальные люди покупают то,что им нужно,а про какие цели ты говоришь,только тебе известно.Я не знаю,как вы там друг друга комментируете laugh.gif
Не факт.что аппарат выпущенный сегодня,лучше чем тот.который был выпущен года 4 назад.
DancingCity
(LOUD @ 12 May 2004, 22:57)
Планируется и вещает,это разные вещи,и что же из муз каналов планируется?
В привате у нас вообще разговор по другому строился.а тут человек конкретные цифры назвал,а не о будущем спрашивал.

Многие европейские версии MTV планируют... Да, мне можно оппонировать по поводу того, что там смотреть нечего... Но кто знает что на них будут показывать через парочку лет, когда запустят HDTV версии...
А по цифрам я уже сказал, что если комп хороший, то оптимал - SkyStar-2 + на сэкономленный деньги доплатив ещё и отдельный тюнер.
DancingCity
(LOUD @ 12 May 2004, 23:05)
Нормальные люди покупают то,что им нужно,а про какие цели ты говоришь,только тебе известно.Я не знаю,как вы там друг друга комментируете laugh.gif

Цели у человека, который хочет приятно провести время у телевизора - это прежде всего удобство и качество картинки, которой никаким CC (даже при перепайке РГБ) по сравнению с обычным тюнером не добъёшься wink.gif . Ты сам-то на практике этот метод применял? Нет?! Так я и думал... Теория и восклицания "счастливых" обладателей CC-1 это одно, а практика это совершенно другое дело.
LOUD
(DancingCity @ 12 May 2004, 23:14)
Цели у человека, который хочет приятно провести время у телевизора - это прежде всего удобство и качество картинки, которой никаким CC (даже при перепайке РГБ) по сравнению с обычным тюнером не добъёшься wink.gif . Ты сам-то на практике этот метод применял? Нет?! Так я и думал... Теория и восклицания "счастливых" обладателей CC-1 это одно, а практика это совершенно другое дело.

Во-первых,не шло разговора об удобстве сидения в кресле итд,а скорее о записи клипов.
Если бы я не видел картинки сс1 на тв.после перепайки на ргб,я бы и не говорил об этом wink.gif
dm
Всем привет .
Временно имел доступ к каналу Dance TV, и сразу Snap "Rhytm is a dancer" (оригинал), затем Gigi Dagostino "Silence" В рекламе есть адрес сайта www.dancetv.it, но попасть туда нельзя.
Вроде неплохой канал.
degust8r
(DancingCity @ 11 May 2004, 20:13)
P.S. На будущее если не в курсе - никогда не отключай питание во время записи на внутренний винт, Дрим может ласты склеить. В последнее время к сожалению очень распространённая проблема у пользователей со встроенным хардом.

это касаемо токо дрима или любых со встроенными винтами?
а почему ласты склеит? -головки чтоли не успевают парковацца правильно или еще что?
и зачем отключать питание?если токо само оно в сети отрубицца а упса нет-тут по всей
видимости один вариант...
degust8r
(DancingCity @ 11 May 2004, 21:09)
:
. Достаточно дорогое удовольствие (в основном из-за стоимости внутреннего винта).Вариантов несколько - это либо Strong, Самсунг, Humax в районе 320-380$

а доп. модуль?(маджик,матрикс и тд) -это наскоко понимаю плюс еще 100 баков чтоб хотя бы тот же ТПС глядеть
наскоко знаю среди тюнеров с винтами нет прошиваемых(как например Самс9500виа-си 118 прош. ЕМУ 3.2 - у меня шас как раз такой :-))
разве не?или уже есть?
degust8r
(dm @ 19 May 2004, 10:59)
Всем привет .
Временно имел доступ к каналу Dance TV, и сразу Snap "Rhytm is a dancer" (оригинал), затем Gigi Dagostino "Silence"  В рекламе есть адрес сайта  www.dancetv.it, но попасть туда нельзя.
Вроде неплохой канал.

уже обсуждали ранее
канал неплохой а вот кач-во оставляет желать лучшего
к сож.
до сих пор
degust8r
кста у дримбокса есть еще один плюсик - +++ мона нахаляву глядеть wink.gif (кому они интересны конечно..)
у меня один знакомый зырит
dm
Я не такой спец и гурман в оценки качества телекартинки и звука smile.gif
Для меня все по телевизору одинаково, что ОРТ, что РТР, телевизор то обычный.
degust8r
(dm @ 20 May 2004, 08:48)
Я не такой спец и гурман в оценки качества телекартинки и звука smile.gif
Для меня все по телевизору одинаково, что ОРТ, что РТР, телевизор то обычный.

а обычный это какой?
у меня например тоже обычный 25"
разница видна замечательно
dm
Знаешь, разницы в качестве с другими общедоступными каналами нет. У нас кабельное телевидение. Каналы программируются по чьему то велению. Допустим раньше на месте Dance TV был GeyTV smile.gif. Меняется каждые три недели. DeeJay TV видел, Viva
degust8r
this is a rhytm of a tribal dance biggrin.gif
зырит кто-нить? biggrin.gif
degust8r
(dm @ 20 May 2004, 13:47)
Знаешь, разницы в качестве с другими общедоступными каналами нет. У нас кабельное телевидение. Каналы программируются по чьему то велению. Допустим раньше на месте Dance TV был GeyTV smile.gif. Меняется каждые три недели. DeeJay TV видел, Viva

советую глянуть как-нить че нить из tps ну и или немцев с итальянцами
думаю ошутиш разницу biggrin.gif
DancingCity
Только что на ZTV Швеция закончилась часовая передача посвящённая творчеству E-Type - показали 10 клипов + Live-выступление super.gif !
Всё это благополучно было оцифровано и отправлено в архив laugh.gif
Serg
Аналогично.
DancingCity
В данный момент по английскому каналу POP (который с Астра2 идёт) крутят REDNEX"Cotton Eye Joe" super.gif ... и сразу же пустили клип O-Zone!
DancingCity
АФИГЕТЬ что творят!... вслед пошли в эфир Steps со своей самой евродэнсовой песней (жаль таких у них немного) super.gif !!!
masterandy
Ребята.а никто не оцифровывал MASTERBOY в хорошем качестве,например с M6?а то пока я собираюсь купить тарелку,там эта малина кончится(
Demon_L
(masterandy @ 7 Jun 2004, 00:41)
Ребята.а никто не оцифровывал MASTERBOY в хорошем качестве,например с M6?а то пока я собираюсь купить тарелку,там эта малина кончится(

Я 3 клипа записал оттуда: Generation Of Love, Feel The Heat Of The Night и Show Me Colours.

Народ, а теперь скажите пожалуйста!!!! Что показывали в Pur Dance 18-го июня? А то я пропустил sad.gif До этого начиная с 19 марта (кроме 1-го клипа Dr. Alban - Let The Beat Go On) все смотрел и записывал все ценное! Так что если у кого какие вопросы или хотите поменяться по почте, то я с удовольствием!
Меня в свою очередь интересуют клипы в передачах до 19 марта (включая Dr. Alban, который у меня не сначала записан), записанные через DVB-карту, желательно Sky Star'ом 1, и не пережатые. Ну и то + то, что показывали 18 июня!

ДАЕШЬ ВСЕ PUR DANCE'ОВСКИЕ КЛИПЫ В РУЛЕЗЗНОМ КАЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
DancingCity
(Demon_L @ 21 Jun 2004, 02:42)
Меня в свою очередь интересуют клипы в передачах до 19 марта (включая Dr. Alban, который у меня не сначала записан), записанные через DVB-карту, желательно Sky Star'ом 1, и не пережатые.

Ну если только Sky Star 1, то это не ко мне biggrin.gif ... у меня наган другой системы laugh.gif
12 марта показывали:
22:34:23 - MC Sar & The Real McCoy"It's On You"
22:38:25 - Culture Beat"Take Me Away"
22:42:16 - B.B.E."Seven Days And One Week"
22:50:47 - Alice Deejay"Better Off Alone"
22:54:31 - Bass Bumpers"The Music's Got Me"
22:58:30 - Double You"We All Need Love"
Demon_L
2 Dancing City: а чем тогда ты пишешь? Вот эти 2 вещи я бы хотел иметь:
22:38:25 - Culture Beat"Take Me Away"
если они записаны в качестве, соспоставимом с получаемом на СС1.

2 Все остальные: неужели никто в эту пятницу 18-го июня не смотрел?
DancingCity
Все всё смотрели, только как обычно предпочитают играть в партизан... ph34r.gif

18 июня 2004 года:
22:27:03 - WHIGFIELD"SATURDAY NIGHT"
22:30:56 - HADDAWAY"ROCK MY HEART"
22:34:53 - ULTRA NATE"FREE"
22:38:41 - 740 BOYZ"SHIMMY SHAKE"
22:46:51 - WHITE TOWN"YOUR WOMAN"
22:51:07 - ROBIN'S"SHOW ME LOVE"
22:55:06 - ROBERT MILES"FABLE"
Boogie Brother
(DancingCity @ 21 Jun 2004, 10:54)
Ну если только Sky Star 1, то это не ко мне biggrin.gif ... у меня наган другой системы laugh.gif
12 марта показывали:

Это орогинальная, или 1999-го года?..... huh.gif
DancingCity
(Boogie Brother @ 21 Jun 2004, 22:22)
Это орогинальная, или 1999-го года?..... huh.gif

Оригинальная 1990-го года.
Demon_L
(DancingCity @ 21 Jun 2004, 20:05)
Все всё смотрели, только как обычно предпочитают играть в партизан... ph34r.gif

18 июня 2004 года:
22:27:03 - WHIGFIELD"SATURDAY NIGHT"
22:30:56 - HADDAWAY"ROCK MY HEART"
22:34:53 - ULTRA NATE"FREE"
22:38:41 - 740 BOYZ"SHIMMY SHAKE"
22:46:51 - WHITE TOWN"YOUR WOMAN"
22:51:07 - ROBIN'S"SHOW ME LOVE"
22:55:06 - ROBERT MILES"FABLE"

Отлично, ситуация проясняется... эх обидно все-таки, что я пропустил.. столько всего интересного было sad.gif

Осталось выяснить, что было до 12 марта. Dancing City, ты не в курсе? smile.gif
И кстати, по почте дисками поменятся не хошь?
DancingCity
До 12 марта насколько я знаю было всего 3 передачи, так что ты не много пропустил.
P.S. Все вопросы обмена в приват.
Boogie Brother
(DancingCity @ 21 Jun 2004, 22:24)
Оригинальная 1990-го года.

Круто!....А если бы ты её смог R.I.P.-нуть, было бы ещё круче!.... biggrin.gif
DancingCity
(Boogie Brother @ 22 Jun 2004, 07:13)
если бы ты её смог R.I.P.-нуть, было бы ещё круче!.... biggrin.gif

Ну похоронить её я всегда успею laugh.gif
Demon_L
КАТАСТРОФА!!!!!!!!!
M6 Music больше не кодируется в Viaccess 1 ohmy.gif
Теперь только Viaccess 2 и Mediaguard 2. mad.gif
Если не удастся найти ключи под Mediaguard 2, это означает - прощай Pur Dance! weep.gif
Demon_L
Фуууух! Заработало опять!!! УРА biggrin.gif
Но то что не работало в течение где-то 13 часов остается фактом!!!!
DancingCity
Не пугайся ты так раньше времени... Они в TPS Crypt (он же Via1) ещё долго будут висеть.
DancingCity
Только что по Play TV с Хот Бёрда показывали TH Express"Number 1" super.gif !!!
degust8r
(DancingCity @ 8 Jul 2004, 18:00)
Только что по Play TV с Хот Бёрда показывали TH Express"Number 1" super.gif !!!

а что за ПЛЕЙ ТВ такое?
что то новенькое появилося?
Nik
частота 11197, поляризация Vertical, символьная скорость 27500

Play TV italia
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.