Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спутниковое TV и Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
crazal
Канал WMC продолжает радовать! В плей-листе от 11.10.2006 есть:
...
03:31.48 The Underdog Project_Summer Jam
03:42.68 2 Brothers On The 4th Floor_Living In Cyberspace
3:47.52 DJ Tomcraft_The Circle
03:47.48 2 Jam feat Mc Junior JC_Jeans On
03:14.60 DJ Otzi_Burger Dance Warning - contains strobing!]
03:14.72 Venus_Sunshine In Our Music
03:37.12 DJ's @ Work_Time 2 Wonder
04:01.04 Clokx_Overdrive
03:35.84 DJ Bobo_Amazing
03:40.88 DJ Sammy_Rise Again (Original Version)
03:43.60 DJ Taylor & Flow_What Is Time
03:45.64 Jump & Joy_Vamoz Everybody
03:47.64 Safri Duo_Baya-Baya
04:08.24 Maduar_Hafanana 2006
03:52.52 S Club 7_Don't Stop Movin'
03:16.64 Poco Loco Gang_Come Along
04:06.08 Sylver_Turn The Tide
03:43.76 Technotronic feat Monday Midnite_Like This (TMF Showcase)
...
Kdor
Вот счас подумываю мультифилд сделать. Один премник у меня стоит на 5e. Куда мне еще направить реально, чтобы что-то поутное поймать. Реально интересует клубняк: свежий Trance ну и евродэнс тоже конечно покатит. Тока блин желательно чтоб без юзания кардшаринга smile.gif
P.S. Тарелка 90 и местоположение 200км от Москвы.
Nik
Europe TV - передача Club 90 (евроденс, техно и т.д.)
M6 Music Hits - передача Dance

на HotBird 13

Kdor
QUOTE(Nikos @ 14 Oct 2006, 03:50)
M6 Music Hits - передача Dance

на HotBird 13
[right][snapback]286187[/snapback][/right]

Пасиб. А еще куда? Можно так ведь и три приемника сразу приляпать - так и разнообразнее будет.
Sharuff
У меня щас вот эти ченналы есть (музыкальные и околомузыкальные) :

123 Sat
3 Channel
4 fun TV
All Music
Carpe Diem
Europe 2 TV
GAY.tv
Music Box Italia
Music Box Russia
Music One Russia
PMC
RTL 102.5
VIVA Polskа
MTV France
VH-1

Рулит однозначно VH-1 , там еврик чаще встречается - в разделе Smells Like The 90's. На Carpe Diem много ЕД , но там табличек нет с исполнителем / названием песни. У кого есть другие каналы , подскажите когда на них ЕД / Транс / Клаб клипы идут. И есть ли сайты , где можно ознакомится с программой на Hot Bird ?

crazal
некоторые каналы есть здесь - http://www.vsetv.com/
также см. http://tv.wp.pl/ правда по польски smile.gif
Sharuff
У кого-нибудь есть коды к закрытым каналам HotBird ? Если есть , киньте плиз , можно в личку. Особенно интересует MTV и Eurosport.
crazal
глянь тут _http://www.bliner-key.org/
у меня МТВ Австрия только идет, но там фуфло одно )
Sharuff
QUOTE(Nikos @ 2 Feb 2004, 21:59)
http://forum.mv4u.net/index.php?showtopic=67
тут я перечислил наиболее известные спутниковые каналы с указанием их сайтов.
время будет распишу по спутникам каждый канал
[right][snapback]70363[/snapback][/right]

Давайте составим программу достойной музыки на спутниковых каналах.

Вот что видел достойное /время московское/ :

VH-1
программы : Smells Like 90's - будни 15:00-15:30 и 21:00-22:00
So 80 - будни 15:30-16:00 и 19:00-20:00

можно встретить ЕД , олдскульный Еврохаус. Сегодня например была подборка в программе Jukebox хорошая : Leila K , C&C Music Factory и др.

VIVA Polska

Практически одна нигерятина.
Воскресенье : Club Charts в 14:00 - можно трансика немного послушать в перемешку с Timberlake , от которого уже хочется блевать.

СARPE DIEM (на HotBird)

Практически нон-стоп из хитов 80-90 х. Здесь можно увидеть очень раритетные клипы. Например видел Frank O'Mariaghi - Feel My Body , Nightcrawlers - Surrender Your Love , Baby D - Let Me Be Your Fantasy , Livin Joy - Don't Stop Movin и др. Очень много Haddaway и Pet Shop Boys.

DANCE TV

Здесь писалось , что клипы. У меня по нему целый день реклама порнухи идет.

У меня встроенные эмуляторы SECA , Viaccess1 , Indet/Betacrypt , Conax и Biss. Если у кого есть ключи на HotBirdовские каналы - плиз поделитесь.

Boogie Brother
QUOTE(Sharuff @ 18 Nov 2006, 21:46)
Вот что видел достойное /время московское/ :

VH-1
программы :  Smells Like 90's - будни 15:00-15:30 и 21:00-22:00 
                    So 80 - будни 15:30-16:00 и 19:00-20:00[right][snapback]298478[/snapback][/right]

So 80's - да, но Smells Like The 90's - я бы не сказал...Может с самого начала 90-х ещё что-то неплохое, но вцелом фигня....

Ещё есть VH-1 Classic там полно 80-х ставят и 90-х тоже, правда его у мя нет... smile.gif

Был ещё у нас раньше канал Channel-V, по-моему там тоже старые клипы бывали...
Sharuff
Еще раз скажу про канал CARPE DIEM. Сегодня его почти весь вечер смотрел - масса ЕД :

Jam & Spoon - Right In The Night
Scatman - Scatman's World
Haddaway - Life
Snap! - World In Your Hands
Ice MC - Think About The Way

Жалко , что еще себе приборчик аудио/видео захвата не прикупил , а то дофига есть чего записать.

DancingCity
QUOTE(Sharuff @ 18 Nov 2006, 21:46)
DANCE TV

Здесь писалось , что клипы. У меня по нему целый день реклама порнухи идет.
[right][snapback]298478[/snapback][/right]

Гыыы laugh.gif Они просто решили зрелищности каналу прибавить laugh.gif
Sharuff
Прямо сейчас по Carpe Diem - J.K. - Sweet Lady Night. Блин , я люблю этот канал !!!!
Antares
QUOTE(Sharuff @ 20 Nov 2006, 00:55)
Еще раз скажу про канал CARPE DIEM. Сегодня его почти весь вечер смотрел - масса ЕД :
[right][snapback]298892[/snapback][/right]

Во елы, что-то я его пропустил. Надо еще разок пересмотреть. Кодированный?
Sharuff
QUOTE(Antares @ 20 Nov 2006, 15:52)
Во елы, что-то я его пропустил. Надо еще разок пересмотреть. Кодированный?
[right][snapback]299174[/snapback][/right]

Нет , открытый.
Antares
QUOTE(Sharuff @ 20 Nov 2006, 20:58)
Нет , открытый.
[right][snapback]299282[/snapback][/right]

Ага, вчера посмотрел, я его не пропустил когда в фавориты закидывал, просто особого внимания не обращал. smile.gif
Thomson

А в какой день недели? И время (московское)?
Thomson
Sharuff, а за канал CARPE DIEM спасибо!
Даже и не знал что есть такой замечательный итальянский канал где много Евродэнс! К тому же еще и открытый, а то я запарился ключи выкачивать для Music Hits. Сейчас сижу и записываю на комп.
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 22 Nov 2006, 16:49)
К тому же еще и открытый, а то я запарился ключи выкачивать для Music Hits. Сейчас сижу и записываю на комп.
[right][snapback]300055[/snapback][/right]

2 вопроса к тебе :

1. Чем пишешь с ТВ ? Пинаклом или еще чем ?
2. Где свежие ключи добывать в инете ? Кстати , я сколько ключей не пытался ввести , не один канал не открывался. Старые ключи типа ?
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 22 Nov 2006, 16:11)
А в какой день недели? И время (московское)?
[right][snapback]300037[/snapback][/right]

Выдержка из программы Europe 2 TV с сайта :

Samedi 25 Novembre

00:52 | Club 90
100% Musique
durée : 146 minutes

Короче : суббота , в 02:50 по моск. времени - задолбишься ждать.
Thomson
Раньше я пользовался Metabox-10, и всегда брал софт на этом сайте
http://forum.metabox.ru/
Но в то время таких запарок с ТПС пакетом не было, потом французы стали переодически менять ключи.
Пришлось приобрести плату Skystar-2, для него есть плагина которая сама скачивает ключи с нета. С помощью этой платы можно не только просматривать, но и записывать видео. Сейчас стало немного легче с просмотром, а раньше нужно было постоянно быть подключенным к интернету. Через каждые минут 10-15 плагина скачивала ключи, и на это время картинка останавливалась.
Сейчас для Skystar-2 выкладывают ключи на несколько дней.
Это значительно упростило просмотр/запись. Монтирую клипы в Edius 4.

Нет ждать не обязательно.
Поскольку трансляция евродэнс по нашему местному времени выпадает на позднее время, то я с помощью планировщика устанавливаю время запись/остановка и выключения компа. У софта для этой платы есть такая функция. А утром остается только проверить то что было записано.

А то раньше приходилось устанавливать будильник.
Thomson
Кстати, дай пожалуйста адрес сайта europe tv.
Thomson
И еще, что-то я запутался. Суббота в 02:50 , это получается программа выйдет с пятницы в ночь? Правильно?
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 23 Nov 2006, 10:53)
И еще, что-то я запутался. Суббота  в 02:50 , это получается программа выйдет с пятницы в ночь? Правильно?
[right][snapback]300296[/snapback][/right]

Получается , что в субботний ночной эфир , т.е. с субботы на воскресенье.
Адрес сайта - http://www.europe2tv.fr
Thomson
А-а-а, понял. Спасибо большое.
Жаль что CARPE DIEM вещает с плохим качеством. А так очень даже ничего! Недавно клип Майкла Джексона показали, по тем временам (1992-й год) он очень навороченный был.
Thomson
smile.gif smile.gif smile.gif
UK-EXTACY-XXX
Мужики! Планирую ставить себе в ближайшем будущем спутниковую тарелку...Нужны оригинальные каналы без перевода и абонентской платы. Знаю, что можно одну тарелку настороить и на пару спутников...Я пока собираю информацию. Какие можете дать рекомендации, какой выбрать спутник, чтобы и каналов было побольше, музыкальных в том числе. Какой ресивер самый лучший и на что стоит обратить внимание при покупке и установке системы...
DancingCity
Из ресиверов - можешь смело брать Дримбокс 7025s если финансы конечно позволяют. Для него одними из первых появляются прошивки на "вновь взломанные каналы" + можно писать на встроенный хард клипаки, фильмы и прочую лабуду и при этом спокойно смотреть другой канал одновременно. Тока для этого ресивера мозги нуна иметь, чтобы суметь разобраться во всех его фичах smile.gif . Из спутников - Hot Bird, Sirius, Astra - твоё если хочешь оригинальные каналы без абонентской платы biggrin.gif
Sharuff
QUOTE(UK-EXTACY-XXX @ 23 Nov 2006, 21:39)
Мужики! Планирую ставить себе в ближайшем будущем спутниковую тарелку...Нужны оригинальные каналы без перевода и абонентской платы. Знаю, что можно одну тарелку настороить и на пару спутников...Я пока собираю информацию. Какие можете дать рекомендации, какой выбрать спутник, чтобы и каналов было побольше, музыкальных в том числе. Какой ресивер самый лучший и на что стоит обратить внимание при покупке и установке системы...
[right][snapback]300577[/snapback][/right]

Я в этом деле тоже новичок. Могу ошибаться , но вроде тарелка ловит только 1 спутник + нужно , чтобы его поддерживал ресивер. Я взял ресивер Lumax DV-728. В нем встроены 5 эмуляторов кодировок , но честно сказать самому открыть с помощью кодов еще ни один канал не удалось. Тарелка настроена на HotBird. Из 1600 найденных каналов реально пашут где-то 700. Большинство - итальянские. Периодически просыпаются и засыпают платные каналы , если подробно интересуют какие , могу позже отписать. Музыки на HB немало , вот что щас забил в фавориты :

123 Sat - попсня
4 fun TV - середняк , изредка бывает хороший dance
All Music - в основном попса
Carpe Diem - 80 и 90-е , много ED
Cool TV - канал черных братьев , один хип-хоп
Europe 2 TV - в стиле современной VIVA , даже получше , есть ED-программа
GAY.tv - ничего общего с пи*арами , попсовый муз. канал
Magic TV - неплохой , в основном поп
Music Box Italia - много отстойной итальянщины
Music Box Russia - русский отстой
Music One Russia - аналогично предыдущему
PMC - полуазиатский , но европейской музыки тоже хватает
RTL 102.5 - типа современной Viva
VIVA Polskа - поп/R'n'B на 1-м месте
MTV France - много программ , меньше клипов
VH-1 - лучший из имеющихся , тематические программы

Есть еще несколько азиатских каналов с их музыкой , Cro Music Channel - типа югославский , La Locale - только лайвы и др. Раньше был открыт MTV Europe , ща закодирован.

Sharuff
QUOTE(Thomson @ 23 Nov 2006, 21:13)
Жаль что CARPE DIEM вещает с плохим качеством. А так очень даже ничего! [right][snapback]300559[/snapback][/right]

Качество среднее , зато такие клипаки щас никакой канал не показывает.
Сегодня в эфире были :

CLOCK - Everybody
CAPPELLA - Move On Baby
NEJA - Restless и др.
Thomson
Да что верно, то верно. Таких клипов как на CARPE DIEM больше нигде не видел. Сейчас жду не дождусь, буду писать с "europe 2 tv" club 90, интересно, а там "ассортимент" какой?
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 24 Nov 2006, 11:57)
Да что верно, то верно. Таких клипов как на CARPE DIEM больше нигде не видел. Сейчас жду не дождусь, буду писать с "europe 2 tv" club 90, интересно, а там "ассортимент" какой?
[right][snapback]300780[/snapback][/right]

Расскажешь , а то я писать пока не имею возможности , а до 3-х часов ночи вряд ли осилю ждать.
Thomson
Да, конечно напишу.
А по нашему местному времени это будет в 5:50.
UK-EXTACY-XXX
Tnx откликнувшимся за информацию и советы...надо будет заняться этим интересным делом smile.gif
Thomson
Черт! Французики поменяли алгоритм на тпс. Картинки нет...
Thomson
Не фига там не было Club 90 sad.gif.
Были обычные клипы под логотипом Party Hits.
Nik
Club 90 был вчера, а сегодня Party Hits
Thomson
Sharuff , оказывается я был прав, а я тебя послушал...
Ну ничего, на следующей неделе поправим дело.
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 26 Nov 2006, 12:14)
Sharuff , оказывается я был прав, а я тебя послушал...
Ну ничего, на следующей неделе поправим дело.
[right][snapback]301547[/snapback][/right]

Да вот же , ну а сам то по программе на сайте смотрел ? Там так написано , как будто с субботы на воскресенье. В ночи периодически пробивались каналы M6 - там тоже музья дофига хорошего. По Carpe Diem сегодня видел клипак - U.S.U.R.A. - Open Your Mind 97 (DJ Quicksilver Mix) , вот уж точно раритет для современного эфира.
Thomson
Над М6 сейчас местные умельцы работают. Надеюсь к субботе сделают лекарство от жадности.smile.gif
Antares
QUOTE(Sharuff @ 23 Nov 2006, 23:28)
Я в этом деле тоже новичок. Могу ошибаться , но вроде тарелка ловит только 1 спутник + нужно , чтобы его поддерживал ресивер.
[right][snapback]300594[/snapback][/right]

Не обязательно, есть такое средство как мультифид - еще головки на одну тарелку для близлежащих спутников. smile.gif
QUOTE(UK-EXTACY-XXX @ 23 Nov 2006, 22:39)
Какие можете дать рекомендации, какой выбрать спутник, чтобы и каналов было побольше, музыкальных в том числе. Какой ресивер самый лучший и на что стоит обратить внимание при покупке и установке системы...
[right][snapback]300577[/snapback][/right]

Честно скажу, в Москве я вообще не вижу смысла ставить тарелку, неужели у вас там мало местных каналов и кабельного телевидения? Сейчас все самое интересное кабельное телевидение транслирует, как раз именно то, что закрыто на спутниках и к большинству или нет ключей или вообще не взломаны кодировки. Тем более все в одном пакете, а на спутниках очень сильно все разбросано (это к открытым каналам относится) и даже поворотки, порой, не помогают. Сейчас за все интересное платят. wink.gif
DancingCity
QUOTE(Antares @ 27 Nov 2006, 18:07)
Честно скажу, в Москве я вообще не вижу смысла ставить тарелку, неужели у вас там мало местных каналов и кабельного телевидения? Сейчас все самое интересное кабельное телевидение транслирует, как раз именно то, что закрыто на спутниках и к большинству или нет ключей или вообще не взломаны кодировки. [right][snapback]302008[/snapback][/right]

Эт ты про Стрим с Виасатом что ли?
Antares
QUOTE(DancingCity @ 27 Nov 2006, 19:14)
Эт ты про Стрим с Виасатом что ли?
[right][snapback]302011[/snapback][/right]

Ну так я ж и поинтересовался, неужели это все?
DancingCity
QUOTE(Antares @ 27 Nov 2006, 18:18)
Ну так я ж и поинтересовался, неужели это все?
[right][snapback]302012[/snapback][/right]

Да смотря в какой сети и у какого провайдера... У Стрима неплохой выбор каналов, Akado тоже на высоте, CosmosTV чуток послабее. Сейчас QWERTY неплохой ТВ сервис в тестовом режиме запустил. В каждой из этих сетей по 50-80 цифровых каналов. В принципе если человек не гурман, то и без тарелки мона спакойно обойтись.
Antares
QUOTE(DancingCity @ 27 Nov 2006, 19:23)
Да смотря в какой сети и у какого провайдера... У Стрима неплохой выбор каналов, Akado тоже на высоте, CosmosTV чуток послабее. Сейчас QWERTY неплохой ТВ сервис в тестовом режиме запустил. В каждой из этих сетей по 50-80 цифровых каналов. В принципе если человек не гурман, то и без тарелки мона спакойно обойтись.
[right][snapback]302015[/snapback][/right]

Ну вот, именно об этом я и говорил. smile.gif
А сколько абонентка?
DancingCity
QUOTE(Antares @ 27 Nov 2006, 18:26)
Ну вот, именно об этом я и говорил. smile.gif
А сколько абонентка?
[right][snapback]302017[/snapback][/right]

По разному бывает - если сразу с нетом брать 512 либо 1 мб анлим то рублей 940 где-то у Стрима к примеру, у Акадо чуть подороже.
Antares
QUOTE(DancingCity @ 27 Nov 2006, 19:31)
По разному бывает - если сразу с нетом брать 512 либо 1 мб анлим то рублей 940 где-то у Стрима к примеру, у Акадо чуть подороже.
[right][snapback]302022[/snapback][/right]

Приличненько. smile.gif
Sharuff
QUOTE(Thomson @ 27 Nov 2006, 06:38)
Над М6 сейчас местные умельцы работают. Надеюсь к субботе сделают лекарство от жадности.smile.gif
[right][snapback]301804[/snapback][/right]

Сообщи как применять это лекарство , ОК ? Давно положил глаз на эти каналы.
DancingCity
QUOTE(Sharuff @ 27 Nov 2006, 23:24)
Сообщи как применять это лекарство , ОК ? Давно положил глаз на эти каналы.
[right][snapback]302171[/snapback][/right]

Боюсь, что единственное лекарство это будет AU ключик для TPS Crypt3, а его публикация в нете ОООООчень маловероятна. Скорее всего о ТПС-е придётся забыть на некоторое время, поскольку сейчас интервал смены рабочих ключей 5-8 минут. А этому уже и выделенка не поможет, поскольку на серваках просто не смогут так оперативно обновляться.
Sharuff
QUOTE(DancingCity @ 27 Nov 2006, 23:29)
Боюсь, что единственное лекарство это будет AU ключик для TPS Crypt3, а его публикация в нете ОООООчень маловероятна. Скорее всего о ТПС-е придётся забыть на некоторое время, поскольку сейчас интервал смены рабочих ключей 5-8 минут. А этому уже и выделенка не поможет, поскольку на серваках просто не смогут так оперативно обновляться.
[right][snapback]302174[/snapback][/right]

Тогда я отдыхаю !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.