QUOTE(UK-EXTACY-XXX @ 23 Nov 2006, 21:39)
Мужики! Планирую ставить себе в ближайшем будущем спутниковую тарелку...Нужны оригинальные каналы без перевода и абонентской платы. Знаю, что можно одну тарелку настороить и на пару спутников...Я пока собираю информацию. Какие можете дать рекомендации, какой выбрать спутник, чтобы и каналов было побольше, музыкальных в том числе. Какой ресивер самый лучший и на что стоит обратить внимание при покупке и установке системы...
[right][snapback]300577[/snapback][/right]
Я в этом деле тоже новичок. Могу ошибаться , но вроде тарелка ловит только 1 спутник + нужно , чтобы его поддерживал ресивер. Я взял ресивер Lumax DV-728. В нем встроены 5 эмуляторов кодировок , но честно сказать самому открыть с помощью кодов еще ни один канал не удалось. Тарелка настроена на HotBird. Из 1600 найденных каналов реально пашут где-то 700. Большинство - итальянские. Периодически просыпаются и засыпают платные каналы , если подробно интересуют какие , могу позже отписать. Музыки на HB немало , вот что щас забил в фавориты :
123 Sat - попсня
4 fun TV - середняк , изредка бывает хороший dance
All Music - в основном попса
Carpe Diem - 80 и 90-е , много ED
Cool TV - канал черных братьев , один хип-хоп
Europe 2 TV - в стиле современной VIVA , даже получше , есть ED-программа
GAY.tv - ничего общего с пи*арами , попсовый муз. канал
Magic TV - неплохой , в основном поп
Music Box Italia - много отстойной итальянщины
Music Box Russia - русский отстой
Music One Russia - аналогично предыдущему
PMC - полуазиатский , но европейской музыки тоже хватает
RTL 102.5 - типа современной Viva
VIVA Polskа - поп/R'n'B на 1-м месте
MTV France - много программ , меньше клипов
VH-1 - лучший из имеющихся , тематические программы
Есть еще несколько азиатских каналов с их музыкой , Cro Music Channel - типа югославский , La Locale - только лайвы и др. Раньше был открыт MTV Europe , ща закодирован.