Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спутниковое TV и Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nik
включил сейчас Play Tv, гонят Eurodance 80th
передача типа "Best Of 80th"
по каким дням у них музон? а то в основном там не музыкальные передачи.
Nik
ещё вопрос
кто нить смотрит с HotBird - 102.5 HitChannel
качество у канала потянет, но их диджейские вставки в начале и конце песен обламывают (портят записанные клипы), но сегодня днём включил, шло без ди-джеев.
Есть ли среди участников форума постоянные зрители этого канала? smile.gif
Когда у них вещание идёт без диджейских вставок?
degust8r
(HuKoJIau @ 25 Jul 2004, 19:10)
ещё вопрос
кто нить смотрит с HotBird - 102.5 HitChannel
качество у канала потянет, но их диджейские вставки в начале и конце песен обламывают (портят записанные клипы), но сегодня днём включил, шло без ди-джеев.
Есть ли среди участников форума постоянные зрители этого канала? smile.gif
Когда у них вещание идёт без диджейских вставок?

я смотрю =)
танцевалка там офигительная ,согласен..
но вставки все портят, особо не запишеш....
а порой даже бывают не клипы как таковые
а просто нарезки из разных левых клипов под музон =)
а с блок диджеями каж-ся назыв-ся i love console
надо будет поточнее глянуть...
в итальянском как? а то вот -
http://www.hitchannel.tv/default.asp
щас тоже гляну... wink.gif

щаз вон Тиесто Lov Come Again...тааакс.. =)
ну да дЫджеи под конец тут как тут...
АААА !!!..ливень пошел...сообщение системы-поиск сигнала...!!!
АААА!!!
biggrin.gif
Chupaty
Блин, а куда делась передача 10CLUB c VIVA-Polska на ХБ? Она раньше выходила по пятницам в 19-00 по нашему...так такие клипаки крутили уууууууууууууууу....
degust8r
мдеее..вот так ливень так ливень прошел
давненько такого не было... blink.gif

вот типа список программ..
http://www.hitchannel.tv/programmi.asp?id=58
degust8r
(Chupaty @ 26 Jul 2004, 16:26)
Блин, а куда делась передача 10CLUB c VIVA-Polska на ХБ? Она раньше выходила по пятницам в 19-00 по нашему...так такие клипаки крутили уууууууууууууууу....

а в СБ по виве с 23-00 по 0-00 по москве Вива клуб как поживает?
сто лет уже не глядел...
DJ Hooligan
xela86, а ты не пишешь случайно клипы на HDD? o_O
degust8r
(DJ Hooligan @ 27 Jul 2004, 02:22)
xela86, а ты не пишешь случайно клипы на HDD? o_O

неа ...
железо к сож. не позволяет...
могу токо на ВХС biggrin.gif
Chupaty
Да, по СБ идет Planeta VIVA - DANCE. Единственная передача которая мне у них нравится и я ее с удовольствием пишу на HDD. Так сказать коллекционирую клубные и танцевальные клипы smile.gif
degust8r
а еще наткнулся на днях на Music Box Italia(на Птичке)
http://www.musicboxitalia.it
12208 mhz
вроде иногда неплохие весчи попадаюцца
правда там кач-во неахти и бегущая строка снизу
постоянно..(типа что-то голосовалки за клипы)
так что записать оттуда чтото в норм. кач-ве скорее всего
импоссибл к сож...
degust8r
токо что по хитченнелу был ICE MC _ITS A MIRACLE biggrin.gif
СУПЕР ВЕСЧЬ super.gif
DancingCity
По Viva+ минуту назад показывали клип Magic Affair"OMEN 3" super.gif
DancingCity
А вот в данный момент на всё той же Viva+ во всю колбасит MC Sar & The Real McCoy со своим Another Night super.gif super.gif super.gif
Nik
(xela86 @ 28 Jul 2004, 21:12)
а еще наткнулся на днях на Music Box Italia(на Птичке)
http://www.musicboxitalia.it
12208 mhz
вроде иногда неплохие весчи попадаюцца
правда там кач-во неахти и бегущая строка снизу
постоянно..(типа что-то голосовалки за клипы)
так что записать оттуда чтото в норм. кач-ве скорее всего
импоссибл к сож...

да у итальянских каналов у всех качество никакое.
у русского Music Box качество получше на НТВ+
правдо выбор у них маленький пока, но потихоньку песенки добавляют
http://www.musicboxtv.ru/clip.php?o=actor&all=all&fi=
так-же они принимают вроде предложения какие песни включить в их репертуар.
Оформление у musicboxtvру точно такое же как и у итальянского, только всё в зелёном цвете.

Часто заказывают C.C.Catch, Modern Talkin, Toni Braxton и других.
DancingCity
Прямо сейчас по украинскому Enter крутят Haddaway"What is Love"!!!!! super.gif super.gif super.gif
degust8r
(HuKoJIau @ 1 Aug 2004, 08:05)
да у итальянских каналов у всех качество никакое.

музыкальных -могет быть...
но центральные -типа райуно,райдуе.канале5 и тд- просто супер biggrin.gif
DancingCity
Не ожидал, но только что на 1-ом белорусском музыкальном крутили Pandora - Trust Me blink.gif super.gif . Так минчане-евродэнсеры признавайтесь кто его заказал в интерактиве smile.gif !
DancingCity
Таааак... это уже интересно... у нас завелись тайный фанаты ЕД.... ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто сейчас заказал Reel 2 Real - Can You Feel It? и подписался "для меня"... а??? laugh.gif Мне лично это уже начинает нравиться smile.gif .
DancingCity
Господа, я так не играю... Крутят Sandra - Around My Heart... к чему бы это - такого раньше не было...
Firestarter
Лучше скажите какие счас интересные передачи остались на спутниках Хотбирд 13? От куда можно прогрессивных клипов накодить?
А то тупо смотрю Оникс и Виву по субботам, а там одно и то-же(((
Nik
c M6 Music новья побольше.
Viva polska вообще левая стала, если бы не относительно гуд качество - не писал от туда вообще. J-FIVE feat. CHARLIE CHAPLIN - Modern Times например стали гонять только сейчас, по M6 ещё в марте-апреле гоняли!
LIVE dj сеты по SF1, SF2 иногда гоняют. По ZDF live выступления, по RTL live Top Of The Pops - каждую субботу 19:45 по Москве, по ARD live. По BBC prime есть ещё английский Top Of The Pops, но меня не устраивает то качество в катором они вещают, так же у итальешек есть тоже Top Of The Pops, но всё не получается посмотреть - идёт вроде по одному из каналов Mediaset.

Вот закатал весь STREET PARADE 2004 от 7.08.2004 на DVD от туда, да и SF канал его и проводил.(правда малость урезал до 4,5 гиг, чтоб на один DVD+r закатать wink.gif )

На счёт музыки с HotBird раздел уже начал делать давно, да руки не доходят доделать, осенью может доделаю.
Boogie Brother
А есть ещё французский Top Of The Pops...... smile.gif
degust8r
(Firestarter @ 16 Aug 2004, 13:04)
Лучше скажите какие счас интересные передачи остались на спутниках Хотбирд 13? От куда можно прогрессивных клипов накодить?
А то тупо смотрю Оникс и Виву по субботам, а там одно и то-же(((

вроде Вива в прошлую субботу ниче так была super.gif
это которая с 23-00
biggrin.gif
degust8r
народ а что такое с Ониксом случилось?
куда музыка подевалася? blink.gif

да и в кач-ве офтопа -какие шас на Хотберде есть боле-менее доступные инет-провайдеры?
Nik
Оникс вообщето закрыли и в последнее время там шли повторы в записи.
О закрытии они сообщили ещё весной вроде.
Теперь смотри про животных канал TerraNova, вместо оникса.

Жалко конечно, такой хороший канал прикрыли.
Nik
по M6 Music
в Pur Dance уже в двух передачах подряд стали вставлять время в вверхнем углу в клипе ph34r.gif
Eurodance недают нормально закатать гады wink.gif
DancingCity
Вчера был приятно удивлён, когда по E.TV Болгария крутили клип 2 Brothers"Come Take My Hand" smile.gif ... Давненько такого не было...

P.S. Любителям и фанатам французских муз каналов (в частности M6 Music) советую поторопиться с записью всех интересующих клипов. С 1 марта пакет TPS со спутника Hot Bird 13'E будет недоступен для пиратского просмотра.
ProXvost
Народ на HotBird есть чтонить приличное из музыкальных каналов ?
DancingCity
А что в твоём понимании "приличное"?
ProXvost
НУ читоб мериканского РНБ и прочего ноне модного говна поменьше было...
DancingCity
Боюсь что этого *** везде хватает. На Hot Bird разве что RFM TV и VH1 ничего.... хотя на по последнему стали гонять RNB... Мне в этом смысле больше Astra 2 28'E нравится - тут по The Vault и по B4 хорошие клипаки попадаются... Tiny Pop и Pop с музыкальными программами тоже порой внушают оптимизм. Вчера например по B4 видел Urban Cookie Collective"The Key The Secret '2004"! smile.gif Забавный кстати клип - там типа один чувак в замочную скважину подсматривает и ему всё время кажется всякая пошлятина, а в реальности там происходит всё самым невинным образом laugh.gif . Можно сказать клип года - давно я так не смеялся над клипами ЕД групп. smile.gif
ProXvost
Мне тоже астра нравится. Тока в моих условиях (Центральный Казахстан) на нее целиться нереально.
DancingCity
Честно тебе скажу - Hot Bird в последнее время смотрю всё меньше и меньше. Спутник превращается в помойку арабских и итальянских региональных каналов. С 1 марта TPS уйдёт из TPS Crypt и тогда всё - можно смело таз поворачивать на Астру или Амос.
P.S. Сейчас с Хот Бёрда у меня идёт 400(+/-10) каналов. Честно - смотрю тока поляков, ОРТ и РТР + парочку музыкалок.... Остальное - полное Г... несмотря на то что там идёт около 15 музыкалок - кроме рнб и попсы ничаво нема. Нормальную танцевалку ищу обычно по другим спутникам.
ProXvost
Японский бог... Мне блин еще и 3 тарелку чтоль покупать...
DancingCity
А зачем тебе 3-ий таз? Есть такая вещь как позиционер или на худой конец мультифид.
ProXvost
Это у вас в Европе моторизованные тарелки может и недороги....
У меня на одном тазе 2 башки уже висит.
Demon_L
Предлагаю в этой теме обмениваться информацией по увиденному по Сат-ТВ, по анонсам интересных клиповых передач, кто что записал интересного и всё в таком духе.

Сразу же начну с интересного: по информации с www.eurokdj.com завтра по немецкой VIVA с Astra 19.2E в 21.00 мск в передаче Planet Viva будет представлен DJ Bobo, т.е. по идее должны показать все или почти все его клипы. Сам я не имею возможности принимать этот канал из-за размеров своей тарелки, поэтому обращаюсь к тем, кто может (естественно, прием должен быть в цифре): запишите на комп, потом с удовольствием с вами обменяюсь! Хорошо бы еще этот человек был из Москвы (тут нужна 2-хметровая тарель) - тогда можно будет обойтись без почты. smile.gif
degust8r
у тебя мультифид ?
и как, на 1.2 в МСК из астры много чего интересного ловится?
Chupaty
Demon_L, это не ты случайно на форуме у Пирамида искал "Москвичей - меломанов"? wink.gif
Я бы с удовольствием помог тебе, но не имею такой возможности... У меня тарель 1,2 м. и 19 Астру я вообще не цепляю sad.gif Радио Саншайн и то 25% - 30%... sad.gif sad.gif sad.gif

Удачи тебе!!! wink.gif
Demon_L
2 xela86: да, мультифид. На 1.2 м ловится вся музыка, что есть на Астре, кроме Вив.

2 Chupaty: я smile.gif Ты кстати откуда? Почему говоришь, что не цепляешь, если даже Саншайн ловишь, сигнал которого очень слабый?

В дополнение хочу опубликовать самостоятельно составленное расписание эфира клубных передач, откуда реально пописАть клипов, на телеканалах со спутников Astra 19.2E и Hotbird 13E, принимаемых на 1.2 м в Московском регионе:

Четверг
18.30 - 19.30 MCM Top "Top Club"

Пятница - Суббота
23.00 - 0.00 Viva Polska "Club Rotation"
23.30 - 0.00 M6 Music "Dance"
0.00 - 6.00 M6 Music "Club"
1.00 - 2.00 MCM Top "Top Club" (повтор от четверга)
1.00 - 3.00 Viva Polska "Planet Viva (dance)"
2.00 - 3.00 TMF "TMF Dance"
3.00 - 4.00 MCM "Ultra Club"
3.00 - 6.00 MTV Espana "PartyZone"

Суббота - Воскресенье
22.00 - 23.00 Viva Polska "Club Rotation" (повтор от пятницы)
23.00 - 6.00 M6 Music "Club"
1.00 - 2.00 TMF "TMF Dance"
2.00 - 3.30 MTV France "PartyZone"
2.00 - 6.30 MTV Espana "Disco 2000"
3.05 - 4.05 MCM "Ultra Club"
degust8r
От себя добавлю по жарптичке-

Hotbird 13E

1.последнее время стала радовать Viva Polska "Planet Viva (dance)" (увеличили свой блок до 2х часов...молодцы..да и контент на уровне)
качество картинки и звука тоже ничего...
2.mtv fr-partyzone
эти наоборот подсократились на полчаса =)))
но в остальном - нормально,контент,звук,изображение -на уровне....

это скорей всего два моих favorite - клиповых блока...

также меня радует еще и mtv-chillout-zone
идет в ночь СБ-ВС с 4-00 до :6-00
единссный недостаток -очень поздно...

M6 CLUB - да ,кач-во супер,блок большой по времени, но вот бОльшее
разнообразие контента им не помешало б...слишком повторяются
от блоку к блоку..
я правда пару месяцев его не смотрю,не знаю мож поменялось что в лучшую
сторону..

M6 Music "Dance"
тут все должно быть супер,единссный недостаток -всего лиш 30 мин...

Viva Polska "Club Rotation
тут в основном live-dj-setы
клипами разбавляют время от времени...
их кач-во и контент на уровне...

MCM Top "Top Club
иногда встречаются хорошие вещи..но редковато
из последних вспоминается
anaklein -thanks dm ..
качество -на уровне

Hit Channel - I love console
ежедневно кроме СБ ВС с 16-18 часов
отличная танцевальная музыка,но вот запись клипов проблематична,
тк клипы в конце обрываются ди-джейскими вставками..да и ставят их
редковато,в основном просто музыка под абстрактную видеонарезку=)))
если только посмотреть..=)))
кач-во -чуть выше среднего...

VH1 - VIVA LA DISCO
расписание передач не знаю..
попадаются порой неплохие танцевальные вещички 80-90 х годов...
но что то я давненько на этот блок не натыкался..

DANCE TV -
иногда встречаются вещи..но вот кач-во -просто жуть...
так они и не исправились в плане качества...
к просмотру-записи не рекомендовано =)))
degust8r
2 Demon_L

да,если не влом, сделай такой миниобзорчик же по астре =)
было б интересно =)
Chupaty
(Demon_L @ 21 Feb 2005, 23:30)
2 Chupaty: я smile.gif Ты кстати откуда? Почему говоришь, что не цепляешь, если даже Саншайн ловишь, сигнал которого очень слабый?

Я из южного Подмосковья. Ну вот так у меня. Сигнал Саншайна скачет (макс. до 30%, но звука даже близко нету...), а Вива и Вива плюс - вообще по нулям стоят... Скорее бы 19 Астра упала! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Может ситуация тогда бы изменилась... dry.gif
degust8r
(Chupaty @ 22 Feb 2005, 15:26)
Я из южного Подмосковья.

гы,а я из Юго-Западного =)
DancingCity
(Demon_L @ 21 Feb 2005, 17:04)
Сразу же начну с интересного: по информации с www.eurokdj.com завтра по немецкой VIVA с Astra 19.2E в 21.00 мск в передаче Planet Viva будет представлен DJ Bobo, т.е. по идее должны показать все или почти все его клипы. Сам я не имею возможности принимать этот канал из-за размеров своей тарелки, поэтому обращаюсь к тем, кто может (естественно, прием должен быть в цифре): запишите на комп, потом с удовольствием с вами обменяюсь! Хорошо бы еще этот человек был из Москвы (тут нужна 2-хметровая тарель) - тогда можно будет обойтись без почты. smile.gif

По ходу дела Карин повесила утку на сайте...Сегодня (а именно прямо сейчас) ничего такого по Viva не идёт...Там ща Retro Charts идут...А Бобом тут даже и не пахнет... smile.gif
DancingCity
(Chupaty @ 22 Feb 2005, 15:26)
Скорее бы 19 Астра упала! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Может ситуация тогда бы изменилась... dry.gif

Шутки шутками а на Виву москвичи с маленькими тазами могут даже не надеяться ни через год ни через 5 лет... Viva по сути дела висит на современном и мощном спутнике, но есть одно "но"...В последнее время у многих европейцев стало очень модно использовать передатчик на 50-60% от его номинальной мощности smile.gif Сейчас это уже практикуют Pro7, Sat1, ORF, ATV, RTL4, RTL5 ну и конечно же Viv-ы... Так что даже если как тут было сказано "спутник упадёт" от старости или ещё чего - ситуация ничуть не изменится - на новом спутнике уровень сигнала будет таким же как и сейчас... Так что если такое сильное желание смотреть Астру - запасайтесь большими тазами.
Chupaty
(DancingCity @ 22 Feb 2005, 21:18)
Так что если такое сильное желание смотреть Астру - запасайтесь большими тазами.

А большие тазы - это от скольких метров? tongue.gif

2 xela86, а ты из какого города, если это не секрет конечно...
А я вообще предлагаю обмениваться видеоклипами, записывая их, скажем на DVD-R болванки. Давайте сделаем списки у кого что есть и будет всем счастье!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DancingCity
(Chupaty @ 22 Feb 2005, 23:25)
А большие тазы - это от скольких метров? tongue.gif

Для обычного приёма - 2 метра... для уверенного приёма всей Астры 19' - 2,5 метра
Nik
Астру тока в Москве и близлижайших городах на большие тарелки ловить, у нас в Омске только на очень большую её поймать можно. Примерно 5 метров и то будет идти пара там каких то левых транспондеров :-/

Жил бы в Москве, давно на астру бы настроился и сириус.

M6 Music с 1марта меняют кодировку.
degust8r
(Nikos @ 23 Feb 2005, 06:37)
и сириус.

а что,на сириусе что-то интересное появилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.