Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спутниковое TV и Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DancingCity
(xela86 @ 6 Apr 2004, 00:29)
ну как там?
ЕВРА ФОРЕВА? biggrin.gif

Как всегда biggrin.gif .
Pote
Ждём новых новостей от вас! 09 апреля будут опять показывать? Пишите здесь, что показывают и
цифруйте всё в класном качестве, может какой-нибудь раритет найдёте...
To DancingCity: как по твоему покажут когда-нибудь Basic Element ?!? wink.gif
DJ Hooligan
(Pote @ 8 Apr 2004, 19:12)

ни фига! smile.gif По европейскому ТВ не гоняли что-то клипы их...

А вот в саратовском клубе АРС на большом экране во время Eurodance-дискотеки завтра покажут клип "The Ride". Диск я уже на выходных записал для этого wink.gif
DancingCity
(Pote @ 8 Apr 2004, 19:12)
Ждём новых новостей от вас! 09 апреля будут опять показывать? Пишите здесь, что показывают и
цифруйте всё в класном качестве, может какой-нибудь раритет найдёте...

Да, будем сегодня отлавливать... главное домой к этому времени успеть rolleyes.gif . Обязательно во всех подробностях напишу что за клипы будут. Про Basic Element - поживём увидим, хотя мне принципе особой надобности в большинстве из них нету, поскольку они у меня уже есть smile.gif .
DancingCity
(DJ Hooligan @ 9 Apr 2004, 03:28)

А вот в саратовском клубе АРС на большом экране во время Eurodance-дискотеки завтра покажут клип "The Ride". Диск я уже на выходных записал для этого wink.gif

Хулиган, лично мне глубоко пофиг что у вас там покажут на дискотеке - не надо офф-топ тут разводить. Если есть что написать по теме "Спутниковое TV и Eurodance" - пиши, остальное в Саратовскую ветку wink.gif
DancingCity
Итак продолжаем...

Сегодня Pur Dance в большей степени был посвящён танцевальной музыке конца 80-х - начала 90-х (за исключением разве что только Culture Beat).
Поехали...
DancingCity
M6 Music:

22:31:20 - Culture Beat"Anything"

РУЛЕЗЗЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!! super.gif super.gif super.gif
DancingCity
M6 Music:

22:35:54 - Snap"The Power"

Что тут скажешь - истоки... biggrin.gif
DancingCity
M6 Music:

22:39:38 - Inner City"Good Life"

ОБАЛДЕННО ПРИЯТНАЯ ВЕЩИЦА!!! super.gif super.gif super.gif
В клипе кстати снималась тётка из Corona-ы... по ходу дела она же и поёт.

P.S. Этот клип на ближайшее время 100-пудова станет одним из моих самых любимых!
DancingCity
M6 Music:

22:47:39 - Salt'N'Pepa"Let's Talk About Sex"

Как говорится - ne bene ne male laugh.gif
DancingCity
M6 Music:

22:51:07 - Black Box"I Don't Know Anybody Else"

Блин, ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТОЙ ВЕЩИ?! Супер ОЛД-СКУЛ Italo!!! super.gif super.gif super.gif
DancingCity
M6 Music:

22:55:13 - Double Dee"Found Love"

На закусон - чтоб жизнь малиной не казалась biggrin.gif . Как он там бедный распинался laugh.gif .

НА СЕГОДНЯ ВСЁ!
LOUD
(DJ Hooligan @ 9 Apr 2004, 03:28)

Если германские каналы не подходят под понятие -европейское тв,то возможно laugh.gif
LOUD
Хорошая сегодня подборочка была,Anything в кач -ве tongue.gif
Да и клаб порадовал денс клипами конца 90 гг
masterandy
Надо срочно тарелку покупать!
Скажите,а там все эти старые клипы в качестве(изображение,звук)?
LOUD
(masterandy @ 10 Apr 2004, 03:17)

В зависимости от канала,по M6 Music -очень высокое качество.
DJ Hooligan
сегодня на VIVA Club Rotation новый клип ATB - Marrakesh
и живое выступление General Base - Base Of Love Rebased !!!
DancingCity
Во, Хулиган, это другое дело... ещё б время подсказал и тебе бы вообще цены не было wink.gif biggrin.gif
DancingCity
(masterandy @ 10 Apr 2004, 03:17)

В зависимости от клипа (загруженности его визуальными эффектами) на M6 Music видео битрейт колеблется от 4 до 7 MBps. Проще говоря это настоящее цифровое качество стандарта DVB.
Serg
Правила такие:
Все что было в программе пишем в одном посте, городить тучу сообщений не надо.
Надеюсь все всё поняли.
DJ Hooligan
General Base - Base Of Love Rebased был вчера в 21-15 по Молскве. Сегодня вроде в 13-15 повтор
tchk1
есть у меня нтв+ ,но ничерта не показывают из евроденса ,по VH1 бывают предачи типа хиты 90х но там ничего такого не разу не видел ...(((( да и в общем смотреть не чего и по другим каналам...одно радует что спортивных каналов много. может ктонибудь подскажет как можно настроить другие муз.каналы...если такое на НТВ+ возможно
Nik
по Tv Nrw http://www.tvnrw.com
раньше была передача "Формула Айнц"
кто в курсе куда она делась? или её показывают всётаки - не могу найти в программе передач

там показывали чисто раритет евро диско и итало диско.
Silent Circle, Mike Mareen, Radiorama и т.д... и т.п...
Nik
tchk1 ставь тарелку на HotBird там музыки побольше выбор и бесплатно, если в Москов живешь то на Астру ставь и будет тебе счастье.
Pote
И что же было на этой неделе????
ProXvost
У нас по кабельному ретранслируют некий Channel "V". В основном ничего особенного, но два раза натыкался на нем на программу Double Shot 90`s. Там показывают танцевальные хиты 90 годов по два сразу от одной группы. Щас например играет Vengaboys " UP & Down", а только что заценил C+C Music Factory "Gonna Make You Sweat" & " Thing That Makes You Go Hmmm" и MC Sar & Real McCoy "Another Night" & " Run Away". Причем "Another Night" был не такой как я видел раньше.
Народ кто знает хде надыбать программу для энтого канала ?
masterandy
ауууу....канал m6 больше не вещает???
DancingCity
Вещает...
В последнее время показывали Ice MC, MC Sar & The Real McCoy, Culture Beat, Masterboy, The Shamen, Snap, Haddaway, KLF, Magic Affair, Rozalla, Hit House, Cappella, 2 Unlimited и многие многие другие.
masterandy
значит надо всё таки купить тарелку,правда не знаю во сколько это выльется по деньгам...хочется чтоб не только не дорого было но и качество присутствовало..а я в этом не соображаю пока..может кто подскажет что покупать то надо?
DancingCity
Тебе лучше всего обратиться в любую спутниковую фирму - там тебе расскажут что нужно покупать, чтобы смотреть M6 Music с Hot Bird 13'E. Ориентировочно могу сказать, что приёмник с условным доступом Viaccess-TPS Crypt (именно в нём закодирован канал) тебе обойдётся в среднем 130-170$ (если не нужны особые навороты, к примеру Humax, Strong или Samsung). Карточка если понадобится - около 10$, тарелка 0,9 думаю для Питера достаточно - порядка 30$, конвертор с шумом 0,6 Db 15-25$ + установка в зависимости от фирмы 30-50$.
Итого получается порядка 250$ (это ещё раз говорю - если нет особых запросов). С таким комплектом в Питере сможешь смотреть порядка 200 каналов в цифровом качестве, в т.ч. около 10 музыкалок.
masterandy
Спасибо,примерно понял!) ожидал что выйдет дороже...а карточка обязательна?(т.е. этот канал платный?)
DancingCity
Канал платный и входит в состав пакета TPS, но благодаря тому, что кодировка, в которой он вещает, взломана в пух и прах - его можно смотреть бесплатно, если не считать расходов на пиратскую карту (в большинстве случаев она необходима).
masterandy
А ты клипы от туда не записываешь себе?например masterboy уж очень хочу в хорошем качестве...
LOUD
Да ты не спеши особо,в начале разберись,что тебе нужно.
Будешь ли ты просто смотреть это на тв,или хочешь на компьютере записывать,или и то и то..Если на компе.то в зависимости от производительности,есть разные варианты карточек+возможности в будущем.Будешь ли ты только смотреть каналы с хотбёрда или с разных спутников.
Вобщем вариантов много,почитай журналы,поищи инфу в инети.
Или если уже щас покупать собрался.то хоть напиши на какую сумму рассчитываешь и что конкретно хочешь от этой покупки.
masterandy
купить хочется,чем быстрей тем лучше!наверное мне хватит только hotburd-а,хотя может и нет.качество звука и изображения мне надо бы максимальное,Расчитываю потратить 300-400$.а записывать на комп я во-первых не знаю как(но можно разобраться)а во-вторых может проще пишущий dvd купить?
Nik
комп + тарелка + конвертер с кабелем и эта карта --->
http://www.omicom.ru/ss1.html для компа и будет тебе счастье.
LOUD
(masterandy @ 10 May 2004, 16:17)
купить хочется,чем быстрей тем лучше!наверное мне хватит только hotburd-а,хотя может и нет.качество звука и изображения мне надо бы максимальное,Расчитываю потратить 300-400$.а записывать на комп я во-первых не знаю как(но можно разобраться)а во-вторых может проще пишущий dvd купить?

Разве пишущие двд стали такие дешёвые?
В любом случае на компьютере удобнее.записываешь (нет ничего сложного),потом просто нарезаешь или по необходимости работаешь с видео,сохраняешь на болванки или создаешь двд,вобщем так создавать коллекцию удобнее.
Размер антенны,необходимый для приёма канала, лучше уточнить уже при покупке,хотя можно и самому посчитать-сила сигнала с данного луча на вашей территории,соответственно и антенна нужна с таким усилением.
Сам спутниковый ресивер для пс.Есть с аппаратным декодированием -Скайстар 1,много плюсов-высокое кач-во,не жрёт ресурсы у компа.И софтверные-типа Скайстар 2 или Пиннакл пств сат.у последней есть ещё видео вход.СС1 стоит порядка 180 баксов,СС2-около 75,Пиннакл -около 110.
Так же при покупке карточки на пс.не нужно мучаться с дополнительными модулями для раскодировки платных каналов.
DancingCity
У Скайстар-1 столько же минусов сколько и плюсов, если не больше (отсутствие возможности смотреть HDTV, абсолютна "никакая" работа со спутниковым инетом и т.д.). Брать не советую, по крайней мере за 180$ - эта карта того не стоит. Хотя если для понта (типа хардовый режим и выход на ТВ), то можно и раскошелиться. Лучший домашний вариант цена/качество - Скайстар-2.
P.S. В последнее время всё меньше мароки с дополнительными модулями для спутниковых тюнеров, поскольку для многих из них есть эмуляторы на несколько кодировок (пример Samsung, Humax). Поэтому нужно исходить только из того, что нужнее - удобный просмотр на ТВ с возможностью записи на видак или хард (если ресивер позволяет) или же прямая оцифровка на комп при помощи DVB-карты.
Serg
Купил себе месяца 3 назад Dreambox DM7000-S, вставил туда 120Гб HDD + водрузил 1.8 м тарелку и не нарадуюсь теперь.
DancingCity
Dreambox конечно штука хорошая... могу с полной ответственностью это заявить, поскольку и сам являюсь его владельцем. Однако не стоит забывать, что стоимость его далеко не 150$ и даже не 250$. А для masterandy как я понимаю это один из наиболее неподходящих вариантов, потому как за 4 сотни зелёных он получит кучу проблем на свою голову. Мои рекомендации по поводу тюнеров см. выше.

P.S. To Serg - ты приёмник покупал побаловаться или для серьёзных целей? Если для серьёзных - подключиться к созданию софта для него не хочешь (работа от написания небольших скриптов до работы над новыми версиями эмуляторов)?
Serg
Соглашусь, что дороговат агрегат, я платил около 500$ (вместе с винтом). Я бы пописАл бы, но времени совершенно нет. Купил, потому что предыдущая DVB-S карта умерла. Hauppage WinTv Nexus S просто перегрелась и сгорела. Я не стал брать такую же, доплатил и получил dreambox. Использую только для просмотра, ну и в основном для дампов. Он у меня целый день скидывает на винт по таймеру, а я потом по ночам разгребаю.
Serg
(DancingCity @ 11 May 2004, 07:42)
Лучший домашний вариант цена/качество - Скайстар-2.

Согласен, только не забывайте, что комп нужен мощный для нее, карта без аппаратного mpeg2 декодера
DancingCity
(Serg @ 11 May 2004, 19:39)
Соглашусь, что дороговат агрегат, я платил около 500$ (вместе с винтом). Я бы пописАл бы, но времени совершенно нет. Купил, потому что предыдущая DVB-S карта умерла. Hauppage WinTv Nexus S просто перегрелась и сгорела. Я не стал брать такую же, доплатил и получил dreambox. Использую только для просмотра, ну и в основном для дампов. Он у меня целый день скидывает на винт по таймеру, а я потом по ночам разгребаю.

Жаль конечно что сгорела, учитывая что это SkyStar-1 подобная карта (т.е. карта не из дешёвых). Но на самом деле она уже давно нуждалась в доработке блока on-board тюнера, поэтому перегрев в твоём случае не такое уж и редкое явление... этого в принципе можно было ожидать. Но то что купил вместо ещё одной такой Dreambox - это самое лучшее решение (если деньги позволяют конечно). Тем более что возможностей у него на порядок больше, чем той же DVB-карты.

P.S. На будущее если не в курсе - никогда не отключай питание во время записи на внутренний винт, Дрим может ласты склеить. В последнее время к сожалению очень распространённая проблема у пользователей со встроенным хардом.
masterandy
Ребята,теперь я вообще запутался.если честно я уже готов и 500$ заплатить,лишь бы было качество изображения и звука хорошие и проблемм с качественной записью не было....а на dvb я так понимаю выход на телевизор в виде колокольчика-это же прошлый век
DancingCity
Объясняю ситуацию...
Ты сперва реши - что тебе именно нужно помимо качественной картинки и звука. Ты их получишь в любом случае, поскольку в цифровом ТВ разницы особой нет при помощи чего смотришь -картинка и звук либо есть либо их нет.
2 варианта:
1 - ты хочешь сидя в удобном кресле смотреть ТВ каналы и одним нажатием кнопки на пульте записывать всё на внутренний винт, чтобы потом сортировать всё и перекидывать на комп. Достаточно дорогое удовольствие (в основном из-за стоимости внутреннего винта).Вариантов несколько - это либо Strong, Самсунг, Humax в районе 320-380$ либо Dreambox 7000-S в районе 500$ все естественно с внутренним HDD. Самый лучший экземпляр это конечно Дримбокс, но чисто по-человечески я тебе его не советую, поскольку тебе как новичку будет крайне сложно с ним работать.
2 - ты хочешь всё сразу без заморочек записывать прямо на комп, при этом имея возможность использовать его как ТВ или же выводить видео на телевизор для удобства. Минусы - другие ощущения чем смотря при помощи отдельного тюнера. У меня лично есть возможность смотреть как через Дримбокс так и через DVB-карту. В итоге через карту я только цифрую (мне просто так удобнее), всё же остальное время у меня включен Дрим. Ну и разница в цене получается соответствующая.
Ты говори какой вариант для тебя лучше, а мы тут тогда тебе посоветуем что лучше купить.
Eurotrance-Generation
У меня дома стоит 2 m. прямофокусная с полярной подвеской и позиционером антенна и конвертором Инваком, я смотрю все возможные спутники и кодировки с 5 зап. долготы до 45 вост. долготы.
смотрю TMF belgium. TMF dutch Viva Viva Plus, MTV 2, MTVE, MTV 2 POP, MTV F, MTV ESPANA, MTV Germany, MTV Nordic, Onyx.tv, Dance TV, Countdown TV, Magic TV, MTV Sweden, ZTV Sweden, ZTV Belgium, MCM POP MCM top, MCM, VH-1, VH-1 Classic, и ещё много итальянских и французкий - но уже не таких раскрученных как Viva polska... Вообще-то НА ХотБёрде, Сириусах, и прочих Ёутелсатах смотреть нечего. Ну там Амосы и их каналы просто лень запоминать, хохлы итд... Румынские вещи есть не плохие... Типа Atomic TV и прочие...
Вообщем DancingCity - я смотрю ты близок ко мне, что за чаша у тебя и где ты находишься? Опиши свою систему полностью, что и почем ? smile2.gif)
Только 1ая и 2 астра в этом плане обгоняют всех.
По Viva Plus - Club/Dance в выходные
По Viva - Club rotation
По MTV2POP - ODC
И прочая лабуда, очень радует Голландский TMF и ZTV. Супер музыка, много денса smile.gif

Так как я плотно занимаюсь спутниковым приёмом и оборудованием, обращайтесь, собственно опираясь на бюджет подберем оптимальную спутниковую систему smile.gif и без всяких дримбоксов с хардами, так как это не лучший далеко вариант, а просто развод на деньги smile2.gif))) smile.gif rolleyes.gif
А эти цены что вы пишите - смешные. Так как делитанский подход виден сразу smile.gif rolleyes.gif

PS: единственное что ОЧЕНЬ не реально открыть (ток подписавшись в Англии на пакет Sky) и получить офигенное MTV DANCE. Хотя ... стоит ли игра свечь? smile.gif
Eurotrance-Generation
А самое главное, есть у меня каналы (Не буду даже афишировать, это нелегальное воровство музыки) По которым вот сегодня было передано вот следующее:
Kid_Alex_-_Live_at_Mayday_2004_(Fritz)-DAB-05-01-2004-OMA;36,352579;MB
Lexy_and_K-Paul_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-05-01-2004-OMA;26,552194;MB
Marco_Bailey_-_Live_At_Mayday_2004_Dortmund_(Einslive_Radio)-04-30-CABLE-2004-HSALIVE;73,526884;MB
Mayday_2004-Chris_Liebing_Live-SAT-05-01-2004-MiM;77,297854;MB
Mayday_2004-Disco_Boys_Live-SAT-05-01-2004-MiM;42,767065;MB
Mayday_2004_-_Jeff_Mills_Live-04-30-DAB-2004-XDS;28,282244;MB
Mayday_2004_-_Members_of_Mayday_Live-04-30-DAB-2004-XDS;26,714089;MB
Mayday_2004_-_Northern_Lite_Live-04-30-DAB-2004-XDS;33,284841;MB
Mayday_2004_-_Paul_Van_Dyk_Live-PROPER-04-30-DAB-2004-XDS;85,468248;MB
Mayday_2004_-_Timo_Maas_Live-04-30-DAB-2004-XDS;74,788341;MB
Michael_Mayer_-_Live_at_Mayday_2004_(Fritz)-DAB-04-30-2004-OMA;39,277783;MB
Roeyksopp_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-04-30-2004-OMA;47,757440;MB
Superpitcher_-_Live_at_Mayday_2004_(Fritz)-DAB-04-30-2004-OMA;74,196005;MB
Takkyu_Ishino_-_Live_at_Mayday_2004_(Fritz)-DAB-04-30-2004-OMA;18,462514;MB
Tillmann_Uhrmacher_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-04-30-2004-OMA;40,359099;MB
Tok_Tok_Vs._Nena_-_Live_at_Mayday_2004_(Fritz)-DAB-04-30-2004-OMA;21,551846;MB
Tom_Novy_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-04-30-2004-OMA;39,796198;MB
Westbam_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-05-01-2004-OMA;84,401923;MB
Zombie_Nation_-_Live_at_Mayday_2004_(Sputnik)-DAB-05-01-2004-OMA;25,628816;MB
И так каждый месяц от 5 ГБ. музычки smile.gif

ДА, и совсем забыл, такого рода радиостанции как Fritz, Einslive, SUNSHINE-live.de с Астры ну просто не могут не радовать.
А Эм Сикс с Птиц - старье крутят одно smile.gif На румынских, хохляцких и болгарских та же бня, Бобо, Мастербой, Капелла... Старенькая музычка, синтезатор уже бесить начинает как раньше Диско
Другое дело прямой эфир по RTLII с Мэйдея или TranceEnergy

С Радио-рекорд или динамит-энергией московской - не то что сравнивать стыдно smile.gif Но и просто смешно, как можно Евротранс(hardstyle) без попсы сравнить с нашими гибридами tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Eurotrance-Generation
Вот за последние два месяца винилы через спутник которые перегоняли "ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ" smile.gif никаких тут кодировок и прочего smile.gif

Folder;Size;Unit
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren-Live_At_ID-T_Radio_ASOT_(Part2)-CABLE-02-12-2004-TWCLIVE;74,163176;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren-Non-Stop_In_The_Mix_(ASOT_139)_Live_11-03-2004-1REAL;72,897037;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren-The_Newest_Tunes_Selected_(ASOT_139)_Live_11-03-2004-1REAL;73,343744;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren_-_In_the_Mix_(ASOT136)-02-19-CABLE-2004-XDS;78,182436;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_van_Buuren_-_In_the_Mix_(ASOT138XXL)-03-04-CABLE-2004-XDS;76,983154;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren_-_The_Newest_Tunes_Selected_(ASOT136)-02-19-CABLE-2004-XDS;76,000994;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Armin_Van_Buuren_-_The_Newest_Tunes_Selected_(ASOT144)-04-15-CABLE-2004-XDS;81,092543;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Blank_And_Jones-N-Joy_In_The_Mix_06-03-2003-1REAL;83,899914;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Blank_And_Jones-N-Joy_In_The_Mix_07-02-2004-1REAL;81,829550;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Blank_And_Jones-N-Joy_In_The_Mix_14-02-2004-1REAL;84,507205;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Blank_And_Jones-N-Joy_In_The_Mix_21-02-2004-1REAL;79,735125;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Carla_Rocka_Feat_DJ_Kris_-_Live_at_Trezor_Club_Stettin-(26.02.2004);206,848938;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Charly_The_Diggerman_-_Live_at_DJs_After_Work_(SSL)-03-09-DAB-2004-XDS;130,508393;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Cor_Fijneman-Live_at_Turbulentielive-CABLE-04-09-2004-TWCLIVE;78,696151;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Dj_Klubber-Live_at_Club_Athena-14-02-2004-MsAC;107,705447;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\DJ_Spoke-PSR_Night_Live_at_Globull_21-02-2004-1REAL;88,423422;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Flutlicht_Vs_Shokk_-_Live_At_In_Qontrol_Amsterdam_(IDT_Radio)-04-10-CABLE--2004-UTZ;33,145327;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Gary_D-Live_at_in_Qontrol_(RAI_Amsterdam)-CABLE-04-10-2004-TWCLIVE;111,463745;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Kai_Tracid-5_Years_Proton_Live_(SSL)-SAT-01-02-2004-1REAL;153,309800;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Klubbingman_-_Live_at_Welcome_to_the_Club_(SSL)_02-10-CABLE-2004-OGi;134,716125;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Marco_V_-_Live_at_Roxy_Club_Sandwich-02-06-CABLE-2004-SMX;81,844387;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Markus_Schulz-Global_DJ_Broadcast_(Winter_Music_Conference)_(Party_931)-Cable-03-10-2004-MiM;70,577563;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Markus_Schulz-Live_at_WMC_2004_(0308)-DAB-2004-MBI;68,295431;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Markus_Schulz_-_Live_at_IDT_Radio-03-07-CABLE-2004-XDS;161,230750;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Paul_Kershaw-Live_On_Galaxy__incl_Armin_Van_Buuren_Guest_Mix-06-03-DAB-2004-UTE;130,268636;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Paul_Van_Dyk-Global_DJ_Broadcast_(Winter_Music_Conference)_(Party_931)-Cable-03-10-2004-MiM;70,921505;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Paul_Van_Dyk_-_Live_at_Einslive_Partyservice-03-07-CABLE-2004-XDS;75,963792;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Paul_Van_Dyk_-_Live_at_Fritz_Soundgarden-02-11-DAB-2004-XDS;148,239251;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Paul_Van_Dyk_-_Live_at_Fritz_Soundgarden-04-07-DAB-2004-XDS;151,199936;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Piet_Blank-Einslive_Partyservice_(Live)_07-03-2004-1REAL;76,290533;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Satoshi_Tomiie_-_Live_at_Slava_NC_Moscow_(May_27_2003)_Part_3-CD-2003-tronik;119,935034;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Shane_54_-_Live_at_Radio_One_MOS_Hungarian_Session-02-20-CABLE-2004-SMX;86,175348;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Ton_TB-Live_at_ID-T_Radio_ASOT_XXL_(Part2)-CABLE-03-04-2004-TWCLIVE;73,269595;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Trance_Energy-Marcel_Woods_Live-SAT-01-02-2004-1REAL;40,586726;MB
E:\MP3s\2\-=Trance=-\-=Live=-\Trance_Energy_2004_-_Ferry_Corsten_Live_(538)-02-01-CABLE-2004-XDS;159,203786;MB
DancingCity
(Eurotrance-Generation @ 11 May 2004, 21:17)
Вообщем DancingCity - я смотрю ты близок ко мне, что за чаша у тебя и где ты находишься? Опиши свою систему полностью, что и почем ? smile2.gif)

Ага, разогнался... ща прям и начну описывать что и по чём laugh.gif
DancingCity
(Eurotrance-Generation @ 11 May 2004, 21:17)
и без всяких дримбоксов с хардами, так как это не лучший далеко вариант, а просто развод на деньги smile2.gif))) smile.gif

Гыы... прально говоришь "делитанский подход виден сразу smile.gif " wink.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.