Полная версия этой страницы:
Спутниковое TV и Eurodance
degust8r
23 Feb 2005, 05:59
(Nikos @ 23 Feb 2005, 06:37)
M6 Music с 1марта меняют кодировку.
а то я смотрю они со вчерашнего дня открытыми стали (вместе с мультиками
)
Типа подарочек..=)
Кстати подобное было и до Нового года как-то...
А что за кодировка то?
DancingCity
23 Feb 2005, 09:58
Пока что M6 Music смотрим как смотрели...TPS ещё не всем абонентам новые карты разослали.
DancingCity
23 Feb 2005, 12:44
(xela86 @ 23 Feb 2005, 13:00)
а то я смотрю они со вчерашнего дня открытыми стали (вместе с мультиками
)
Типа подарочек..=)
Кстати подобное было и до Нового года как-то...
А что за кодировка то?
Ну... не совсем открытыми...Пакет временно перестал использовать TPS Crypt и идёт в простой Via 2.3... Очень возможно что готовят к внедрению очередную модификацию TPS Crypt (до момента пока не сменят все карточки).
degust8r
26 Feb 2005, 08:01
Вчерась вот закрылися..
Ну и что там теперь за кодировка ?
DancingCity
26 Feb 2005, 08:46
На Dreambox-ах всё идёт как и шло
. Как я и говорил - ввели очередную модификацию TPS Crypt... Ничего серьёзного для волнения...
DancingCity
2 Mar 2005, 16:31
Прямо щас на российском муз канале "NEO TV" крутят Music Instructor"HYMN"!
(DancingCity @ 2 Mar 2005, 23:32)
Прямо щас на российском муз канале "NEO TV" крутят Music Instructor"HYMN"!
И где сие TV показывает? У нас в Челябе одно MTV кажет, а Муз-ТВ с 3-00 утра аж показывают...
DancingCity
3 Mar 2005, 17:56
(Pote @ 3 Mar 2005, 19:44)
И где сие TV показывает? У нас в Челябе одно MTV кажет, а Муз-ТВ с 3-00 утра аж показывают...
Это бывший московский кабельный муз канал - ныне спутниковый. Вещает с российского спутника EXPRESS 53' в.д. Построен по принципу интерактива - заказ клипов по желанию (очень модно сейчас стало делать такие каналы). Так что Music Instructor кто-то вчера заказал
degust8r
5 Mar 2005, 12:12
встречал клипы с RTL - Top of the pops
Когда сия передачка идет и как оно вообще?
да, и RTL -Это то,что с Хотберда ?
DancingCity
8 Oct 2005, 10:16
Если кому интересно на Астре 19' в.д. на днях начал вещание новый немецкий муз. канал Jamba! TV. Особенность его такова, что здесь 50% вещания отдано под современную Dance-музыку. В плейлисте к примеру такие команды как Sunset Strippers, Blue Lagoon, ATB, Deep Dish - это то, что, по крайней мере, я увидел всего за 20 минут просмотра.
P.S. Одно но - процентов 30 экрана занимают информационные сообщения (реклама рингтонов, текущий плейлист...).
ProXvost
16 Nov 2005, 14:43
на VH1 щас какаято передачка есть Smells Like The90s.
Boogie Brother
16 Nov 2005, 15:56
QUOTE(ProXvost @ 16 Nov 2005, 21:44)
на VH1 щас какаято передачка есть Smells Like The90s.
[right][snapback]205143[/snapback][/right]
Да она сто лет уже идёт...Там Евродэнса практически не бывает....
"So 80's" поинтереснее будет...Xоть и повторяют клипы одни и те же...
Так.. я не пойму технику подключения ко всему этому добру.. Я покупаю одну тарелку, один ресивер, и потом просто настраиваю его на разные спутники и разные каналы? Или как? Надо покупать НТВ+ или чё? Вообще про подключение можете сказать всё по пунктам.. Хочу чтоб ловило VIVA, TMF, все MTV и радиво немецкое.. саншайн там какой-нить..
Помогите плз.!
Antares
2 Dec 2005, 02:16
QUOTE(FLY @ 2 Dec 2005, 01:23)
Так.. я не пойму технику подключения ко всему этому добру.. Я покупаю одну тарелку, один ресивер, и потом просто настраиваю его на разные спутники и разные каналы? Или как? Надо покупать НТВ+ или чё? Вообще про подключение можете сказать всё по пунктам.. Хочу чтоб ловило VIVA, TMF, все MTV и радиво немецкое.. саншайн там какой-нить..
Помогите плз.!
[right][snapback]208556[/snapback][/right]
В инете посмотри, там столько статей по этому поводу.
На тех сайтах где я был нифига не понятно..
ты думаешь я здесь просто так спросил?
dj_extra
3 Dec 2005, 06:12
QUOTE(FLY @ 3 Dec 2005, 01:13)
На тех сайтах где я был нифига не понятно..
ты думаешь я здесь просто так спросил?
[right][snapback]208839[/snapback][/right]
Если берешь пиратину, то одним ресивером ты настроишься на один желаемый спутник!! если пришпандоришь еще ресивер, или два,три и т.д. и спутники будут в градусном поле на строенной антенны , то можешь ловить спутников, на сколько ресиверов хватит, либо вертеть антенну и каждый раз настраиваться! Что касаему НТВ то ничего сказать не могу!!
dj_extra
3 Dec 2005, 07:04
Народ, кто ловит MUSIC BOX и NEO MUSIC!!!! Давайте все на их сайты, в форумы и долбить, долбить их всех за Евродэнс!! Иначе манны небесной вы от них не дождетесь!!! Долой гитары!!! Даешь техно звуки 90-х!!!
Ну так каков окончательный вердикт? Чё купить чтоб ловило и Виву и ТМФ и радиво немецкойе?
DancingCity
5 Dec 2005, 10:42
QUOTE(FLY @ 4 Dec 2005, 15:44)
Ну так каков окончательный вердикт? Чё купить чтоб ловило и Виву и ТМФ и радиво немецкойе?
[right][snapback]209139[/snapback][/right]
TMF ты сможешь смотреть только приобретя официальную карту на голландский пакет Canal Digitaal. Не вижу смысла, т.к.там сейчас стало нечего смотреть. Для Viva и Viva+ в Москве с недавнего времени достаточно таза 0,9-1,2 и самого дешевого ресивера (баксов за 80-100). Покупаешь тарелку, конвертор (та хрень,которая в фокусе тарелки крепится) и ресивер. Настраиваешься на Астра 19,2' В.Д. и наслаждаешься Вивами, радивами немецкими по самые уши (в т.ч. и саншайн лайф), немецким MTV и еще сотней открытых каналов.
Гуд лак!
dj_extra
28 Dec 2005, 01:11
Сейчас на ТВ 3 показывают первые выпуски Модерна, на днях видел там клип ODYSSEY - Into The Light!!!Круть, клипов их я не видел раньше, был удивлен приятно!!! До этого за день видел MARK'OH - Tell Me, ну они там разностильные хиты того времени показывают, но тем не менее!!! 02 января, подряд будут показаны с 01 по 16 вроде, выпуски Модерна!!!
DJ Hooligan
28 Dec 2005, 01:55
QUOTE(dj_extra @ 28 Dec 2005, 09:12)
Сейчас на ТВ 3 показывают первые выпуски Модерна, на днях видел там клип ODYSSEY - Into The Light!!!Круть, клипов их я не видел раньше[right][snapback]214848[/snapback][/right]
Я сам до сих пор только отрывок из этого клипа видел!
А кстати первые выпуски "Модерна" насколько я помню назывались "Полный модерн" и выходили на канале РТР в рамках вещания "Деловая россия" году в 1995м.
dj_extra
28 Dec 2005, 12:44
QUOTE(DJ Hooligan @ 28 Dec 2005, 09:56)
А кстати первые выпуски "Модерна" насколько я помню назывались "Полный модерн" и выходили на канале РТР в рамках вещания "Деловая россия" году в 1995м.
[right][snapback]214851[/snapback][/right]
Да, возможно! Помню, что Модерн впервые увидел на РТР, но точный год не скажу, и там было без клипов. Может это были уже не первые выпуски, так как местное вещание во время их выхода, возможно перекрывало эфир РТР.
QUOTE(DancingCity @ 5 Dec 2005, 18:43)
TMF ты сможешь смотреть только приобретя официальную карту на голландский пакет Canal Digitaal. Не вижу смысла, т.к.там сейчас стало нечего смотреть. Для Viva и Viva+ в Москве с недавнего времени достаточно таза 0,9-1,2 и самого дешевого ресивера (баксов за 80-100). Покупаешь тарелку, конвертор (та хрень,которая в фокусе тарелки крепится) и ресивер. Настраиваешься на Астра 19,2' В.Д. и наслаждаешься Вивами, радивами немецкими по самые уши (в т.ч. и саншайн лайф), немецким MTV и еще сотней открытых каналов.
Гуд лак!
[right][snapback]209270[/snapback][/right]
Сэнк ю вери мач! Начинаю учить дойч! =)
DJ Hooligan
28 Dec 2005, 17:25
QUOTE(dj_extra @ 28 Dec 2005, 20:45)
Да, возможно! Помню, что Модерн впервые увидел на РТР, но точный год не скажу, и там было без клипов. Может это были уже не первые выпуски, так как местное вещание во время их выхода, возможно перекрывало эфир РТР.
[right][snapback]214982[/snapback][/right]
нет. В первых выпусках (кажется они шли в 14-30 по пятницам на РТР, но в телепрограмме не прописывались) это была музыкальная программа. А между клипами Нагиев и Рост показывали ролевые сценки. Кстати из этих рубрик "Деловой России" потом много программ выросло. Когда появился канал СТС он сразу же взял себе Нагиева с Ростом, переименовав программу в "Осторожно Модерн". "Титры и спецэффекты" стали выходить на тв6 под названием "раз в неделю", впоследствии преобразовавшись в "назло рекордам" и "осп-стулию"
Chupaty
29 Dec 2005, 15:23
QUOTE(DancingCity @ 5 Dec 2005, 17:43)
Для Viva и Viva+ в Москве с недавнего времени достаточно таза 0,9-1,2 и самого дешевого ресивера (баксов за 80-100).
[right][snapback]209270[/snapback][/right]
Что значит с "недавнего времени"? Объясни плиз...
Chupaty
30 Dec 2005, 04:59
Вчера настроился на немецкую Виву и Виву+!!! Теперь у меня все 3 Вивы: Viva Polska, Viav и Viva Plus!!!
Ура!!!
DancingCity
11 Jan 2006, 11:57
QUOTE(Chupaty @ 29 Dec 2005, 22:24)
Что значит с "недавнего времени"? Объясни плиз...
[right][snapback]215292[/snapback][/right]
А это значит, что они перешли на другой передатчик (Виакомовский) с другим лучом, что значительно улучшило их прием на большей части европейской России.
P.S. Походу ты уже итак догадался
dj_extra
11 Jan 2006, 12:45
На 7 ТВ идет типа аэробика " ЖИМ...че-то там, короче играет ЕД постоянно, ну или другие танцевальные старинки, недавно вот наткнулся SNAP дубасил!!!
как говорится мелочь, а приятная!
ProXvost
4 Feb 2006, 14:08
Сограждане помогайте. Нужен Softcam с ключами на PolsatSport для Хотберда. Проклятые поляки опять поменяли, а там откуда я обычно качал чета нету.
DancingCity
5 Mar 2006, 05:19
На днях на спутнике Thor 1'W появился новый болгарский музыкальный канал - CTN. Приятным сюрпризом стало то, что канал не похож на других своих музыкальных собратьев из Болгарии. На канале достатачно много транслируется качественной европейской танцевальной музыки
Из того, что видел лично - Sylver, Novaspace, Milk Inc, Scooter, Benassi Bro. Попался на глаза также весьма занимательный клип группы Super Man - What the girls....(или что-то типа того) - очень напомнил мне классический Евро Регги. Клипы как-то интуиционно разбиты на тематические блоки.... в целом - бОльшая часть эфира отдана именно дэнс музыке европейского разлива.
DancingCity
5 Mar 2006, 05:29
Только что была Tess - The second you sleep по CTN...
Сейчас идёт The Sunclub - Jump (очень заводная песня по структуре чем-то навеявшая воспоминания о классике жанра
)
Кстати есть ещё один хороший спутниковый канал-BRIDGE TV!
Евроденс крутят часто! И рока там нет! Есть Транс,Рейв, Евроденс ну и очень редко хип-хоп!
Самый мой любимый канал!
DancingCity
30 Mar 2006, 03:55
QUOTE(ДЖЕННИ @ 23 Mar 2006, 01:18)
Кстати есть ещё один хороший спутниковый канал-BRIDGE TV!
Евроденс крутят часто! И рока там нет! Есть Транс,Рейв, Евроденс ну и очень редко хип-хоп!
Самый мой любимый канал!
[right][snapback]233629[/snapback][/right]
Полностью согласен! Добавил бы ещё что это российский канал - вопреки суждению, что в России не могут делать нормальных муз.каналов. Оказывается могут, если захотят
Иногда смотрю Bridge TV целыми блоками по полчаса.
DancingCity
15 Aug 2006, 05:37
И ещё раз вопреки суждениям - появился ещё один новый российский музыкальный канал World Music Channel
И что же в нём такого примечательного? А то что этот канал посвящён музыке прошлых лет - в том числе и Eurodance
. К примеру всего за несколько часов просмотра своими глазами увидел - Haddaway"What is Love", Ace Of Base"Travel to romantis", East-17"It's all right", Falco"Out of the dark", Army of Lovers "King mides", а в данный момент во всю лупит Snap"Rhythm is a dancer"
Канал можно принимать со спутника Express в позиции 53'E, а также в пакете StarGate c позиции 80'E. В Москве канал могут смотреть счастливые обладатели кабельной сети Akado
Всем приятного просмотра!
DancingCity
15 Aug 2006, 05:47
QUOTE(Chupaty @ 30 Dec 2005, 13:00)
Вчера настроился на немецкую Виву и Виву+!!! Теперь у меня все 3 Вивы: Viva Polska, Viav и Viva Plus!!!
Ура!!!
[right][snapback]215378[/snapback][/right]
К сведению - со следующего года немецкая Вива планирует войти в платный пакет немецкий телеканалов, который будет создан на базе каналов группы RTL (RTL,RTL2,Super RTL,VOX, Das Vierte) и Viacom (Viva, Viva+, MTV Germany, Nick Germany), возможно к ним ещё присоединяться каналы Pro7, Sat1 и Kabel1. По этой причине открытым вещанием наслаждаться осталось очень недолго (около полугода).
P.S. Вив всего 5 штук на самом деле - Viva Germany, Viva+, Viva Polska, Viva Hungary и Viva Switzerland.
DancingCity
15 Aug 2006, 05:48
QUOTE(DancingCity @ 15 Aug 2006, 13:38)
И ещё раз вопреки суждениям - появился ещё один новый российский музыкальный канал World Music Channel
И что же в нём такого примечательного? А то что этот канал посвящён музыке прошлых лет - в том числе и Eurodance
. К примеру всего за несколько часов просмотра своими глазами увидел - Haddaway"What is Love", Ace Of Base"Travel to romantis", East-17"It's all right", Falco"Out of the dark", Army of Lovers "King mides", а в данный момент во всю лупит Snap"Rhythm is a dancer"
Канал можно принимать со спутника Express в позиции 53'E, а также в пакете StarGate c позиции 80'E. В Москве канал могут смотреть счастливые обладатели кабельной сети Akado
Всем приятного просмотра!
[right][snapback]269007[/snapback][/right]
Ещё проскочили Reel 2 Real"I like to move it" и Yaki Da"I Saw you dancing"
DancingCity
вот весь плейлист канала World Music Channel по состоянию на 11.08.2006
http://wmc-tv.ru/forum/index.php?topic=13.0
DancingCity
15 Aug 2006, 07:24
QUOTE(Nikos @ 15 Aug 2006, 15:15)
DancingCity
вот весь плейлист канала World Music Channel по состоянию на 11.08.2006
http://wmc-tv.ru/forum/index.php?topic=13.0[right][snapback]269037[/snapback][/right]
Пасибо
Глянул их плей-лист недельной давности...хммм - нынешний намного солиднее смотрится
DancingCity
16 Aug 2006, 04:32
Общался с представителем канала WMC - сказал, что сегодня во второй половине дня планируют обновить плейлист
В ответ на вопрос относительно клипов Евродэнс команд прозвучало "будет много нового и интересного"
D-MAN94
16 Aug 2006, 05:05
QUOTE(DancingCity @ 5 Mar 2006, 13:20)
Попался на глаза также весьма занимательный клип группы Super Man - What the girls....(или что-то типа того) - очень напомнил мне классический Евро Регги.
Superboy - Whats That Girl Doing With That Boy (svcd-2006).mpg
оно?
DancingCityони просили контакты продюссеров бельгийских групп, чтоб связаться с ними и включить в эфир канала своего их клипы.
если у тебя есть такая инфа, можешь им передать - это ускорит процесс
DancingCity
16 Aug 2006, 06:03
QUOTE(D-MAN94 @ 16 Aug 2006, 13:06)
Superboy - Whats That Girl Doing With That Boy (svcd-2006).mpg
оно?
[right][snapback]269301[/snapback][/right]
Фиг его разберёт - точно помню в титрах писали что Super Man. Хотя стока раз нарывался на обманки
, так что всё возможно.
DancingCity
16 Aug 2006, 06:05
QUOTE(Nikos @ 16 Aug 2006, 13:12)
DancingCityони просили контакты продюссеров бельгийских групп, чтоб связаться с ними и включить в эфир канала своего их клипы.
если у тебя есть такая инфа, можешь им передать - это ускорит процесс
[right][snapback]269305[/snapback][/right]
Хммм... Надо покумекать
D-MAN94
16 Aug 2006, 06:51
QUOTE(DancingCity @ 16 Aug 2006, 14:04)
Фиг его разберёт - точно помню в титрах писали что Super Man. Хотя стока раз нарывался на обманки
, так что всё возможно.
[right][snapback]269322[/snapback][/right]
вообще это скорее всего шведский проект
MACHOMAN, это одна из лучших песен на его альбоме. ща докачаю точно скажу.
вот сайт с списком бельгийских денс групп
http://www.dancevibes.be
DancingCity
16 Aug 2006, 10:34
QUOTE(D-MAN94 @ 16 Aug 2006, 14:52)
вообще это скорее всего шведский проект
MACHOMAN, это одна из лучших песен на его альбоме. ща докачаю точно скажу.
[right][snapback]269331[/snapback][/right]
Чё-то ты долго качаешь
Качу чичас
D-MAN94
16 Aug 2006, 10:59
QUOTE(DancingCity @ 16 Aug 2006, 18:35)
Чё-то ты долго качаешь
Качу чичас
[right][snapback]269418[/snapback][/right]
да я начало качнул, потом вспомнил что у Хулигана этот клип есть. да точно это MACHOMAN, тока под другим названием.
..а качается отлично - улетает со скоростью 400 с лихуем кбс с рапиды.
DancingCity
16 Aug 2006, 11:43
QUOTE(D-MAN94 @ 16 Aug 2006, 19:00)
..а качается отлично - улетает со скоростью 400 с лихуем кбс с рапиды.
[right][snapback]269422[/snapback][/right]
УЛЫБНУЛ
degust8r
2 Sep 2006, 12:20
Вчера ночью наткнулся на передачку CLUB 90 на EUROPE 2 TV
01:20 |04:25 CLUB 90
durée : 182 minutes
те по Москве это с 3-20 до 6-25
не знаю,будет ли она еженедельной,по крайней мере ранее не было замечено..
из известных были
Alban -Sing Halleluia
Culture Beat_Anythin
Haddaway -Rock my heart
2 Unlimited редкий какой то клип,не помню назв...
Corona -Rhythm oh the night
и еще кое что...
программа до Понедельника
те то что будет 8-11 пока неизвестно
http://www.europe2tv.fr/programmes/grille-des-programmes/
degust8r
4 Sep 2006, 14:02
Samedi 09 Septembre
01:20 | CLUB 90
durée : 182 minutes
настраивайте антэнны)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,