Почти все фанаты данного стиля любят его за красоту и мелодичность. В этом нет сомнений... Но наверняка кого-то какие либо песни в исполнении того или иного исполнителя заставляли биться сердце в сладком экстазе от упомрачительного настроения или наооборот щемили его из-за ,скажем, безответной любви... Для кого-то это заканчивалась тихим плачем... В моей жизни, признаюсь честно, такое было, хоть я и мужчина. Но такого рода музыка не спрашивает кто ты... Она заставляет чувствовать...Бывает хочется, сорвать для любимой (-ого) звезду или залезть на луну и доказать что именно твоя любовь самая искреннея...под влиянием песни... Бывет хочется погрустить наедине от всех, побыть в гармонии с природой, улететь в "глубокие голубые небеса".
У каждого наверняка есть песни которые ассоциируются с тем или иным событием в Вашей жизни, и слушая их, у Вас учащается пульс или наобоорот, замирает дыхание... Поделитесь впечатлениями, хотя бы вкратце, т.к. естественно у каждого своя личная жизнь.
Может моя тема и звучит банально, но я не мог промолчать, т.к. каждая песня для меня - это своя история...