Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые сердобольные и душераздирающие песни
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jack Boss
QUOTE(nata12 @ 2 Dec 2006, 11:19)
а я вот еще вспомнила
Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
С кем-то в дуэте исполняет, не помню. Вообще-то я Кайли не очень люблю. Но эта песня просто супер.
[right][snapback]303902[/snapback][/right]

А эта песня как раз не Кайли. wink.gif Она ее спела вместе с Nick'ом Cave из группы The Bad Seeds. Поэтому и не похожа на всё остальное творчество Кайли.
Jack Boss
И еще особо хотелось бы выделить песню наших бывших коллег по соцлагерю
Neoton Familia - Ketszaahusz. Звучит очень завораживующе. ph34r.gif
Русский размер
Double - Captain of her heart.....мелодия пианино там класс

Too long ago, too long apart
She couldn't wait another day for
The captain of her heart.

Еще добавлю Jeanne Mas- Johnny Johnny biggrin.gif
smith
Добавлю еще
ERASURE - Always
Вчера послушал, взяло за душу, надо сказать wink.gif
Nataliya Orlando
Что может быть более душераздирающего, чем баллады из "Арии"... Одна "Возьми мое сердце чего стоит.
Erasure
Ricardo Fogli - Malinconia
(слушаю второй день подряд, оторваться не могу)
Neo28
QUOTE(Erasure @ 25 Dec 2006, 16:22)
Ricardo Fogli - Malinconia
(слушаю второй день подряд, оторваться не могу)
[right][snapback]313070[/snapback][/right]

Песня моего золотого детства... smile.gif До сих пор нравится.
Erasure
QUOTE(Neo28 @ 25 Dec 2006, 19:16)
Песня моего золотого детства... smile.gif До сих пор нравится.
[right][snapback]313117[/snapback][/right]

а я как на концерт Дисктеки-80х сходил, так и подсел на эту песню. smile.gif
Neo28
QUOTE(Erasure @ 25 Dec 2006, 22:00)
а я как на концерт Дисктеки-80х сходил, так и подсел на эту песню. smile.gif
[right][snapback]313166[/snapback][/right]

Была такая пластинка-гигант Риккардо Фольи "Коllezione", вышедшая в 1982 году ,я ее слушал еще в дошкольном возрасте. Там как раз в числе других песен была Malinconia и еще одна, не менее известная Stori e tutti di giorni, кажется так по-итальянски. Тоже обожаю. Отдельно хочу отметить и еще одну песню Риккардо - Per Lucia...
wub.gif
Blue-eyed lady
QUOTE(nata12 @ 25 Dec 2006, 14:51)
Что может быть более душераздирающего, чем баллады из "Арии"... Одна "Возьми мое сердце чего стоит.
[right][snapback]313039[/snapback][/right]

Здесь диско форум dry.gif пора б уже привыкнуть
Erasure
QUOTE(Neo28 @ 25 Dec 2006, 22:43)
Была такая пластинка-гигант Риккардо Фольи "Коllezione", вышедшая в 1982 году ,я ее слушал еще в дошкольном возрасте. Там как раз в числе других песен была Malinconia и еще одна, не менее известная Stori e tutti di giorni, кажется так по-итальянски. Тоже обожаю. Отдельно хочу отметить и еще одну песню Риккардо - Per Lucia...
wub.gif
[right][snapback]313185[/snapback][/right]

Stori e tutti di giorni тоже супер вещь. ! wub.gif
Active 4 Activate
Меня пробивают на слезу некоторые баллады 80-ых . Например , Chicago - "Hard To Say I'm Sorry" и Jim Dimaond - "I Should Have Know Better" love.gif
Erasure
но ничего не сравнится с Pet Shop Boys - That's My Impession и Al Bano & Romina Power - Domani Domani ! smile.gif
Nataliya Orlando
QUOTE(Blue-eyed lady @ 25 Dec 2006, 22:55)
Здесь диско форум dry.gif  пора б уже привыкнуть
[right][snapback]313189[/snapback][/right]

ну так что? так по крайней мере в плане "сердобольности" и "душераздирания" всем дисковещам до упомянутых баллад данной группы далеко
Blue-eyed lady
QUOTE(nata12 @ 26 Dec 2006, 17:58)
ну так что? так по крайней мере в плане "сердобольности" и "душераздирания" всем дисковещам до упомянутых баллад данной группы далеко
[right][snapback]313509[/snapback][/right]

Ну это кому как dry.gif
А все группы, не касающиеся диско периода, обсуждаются не здесь...
Nataliya Orlando
В ТАКОМ разе тему создали не в том разделе. Я и не собираюсь тут сильно обсуждать"Арию". Но тема называется не "Самые красивые и лирические песни", а самые душераздирающие. А при этом прилагательном "Ария" с ее "Возьми мое сердце" и "Все что было" ну так и просится на язык. Искать САМЫЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ песни все-таки надо не среди диско. Не самый это душераздирающий стиль. Здесь рок и дворовая лирика вне конкуренции. Falco - Jeanny, к примеру, песня очень даже ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ. Вот только диско в ней и не пахнет...
Это все, конечно, только мое мнение.
Boogie Brother
Попробую из русского что-нить добавить... smile.gif

Ирина Шведова - Белый вальс
Александр Кальянов - За кардон
Валерий Леонтьев - Доктор время
Игорь Тальков - Чистые пруды
Ирина Шведова - Америка-разлучница
Михаил Муромов - Странная женщина
Вячеслав Добрынин - Не сыпь мне соль на рану
Николай Гнатюк - Белые ставни
Валерий Леонтьев - Воздуха глоток
Иосиф Кобзон - Памяти Че Гевары
Владимир Мигуля - Домик на окраине
Валерий Леонтьев - Афганский ветер
Ярослав Евдокимов - Тихая пристань
Михаил Боярский - Вот и расстались
Виктор Вуячич - Беспокойное сердце
Игорь Саруханов - Дорогие мои старики

QUOTE(Erasure @ 26 Dec 2006, 08:06)
Stori e tutti di giorni тоже супер вещь. ! wub.gif
[right][snapback]313300[/snapback][/right]

Storie Di Tutti I Giorni*
Nataliya Orlando
кстати, может кто-нибудь рааскзать, о чем конктретно песня Фалько Jeanny? Или выложить текст? Я уже замучилась гадать, о какой именно девушке там идет речь. И клип скачала - мало помогло (в смысле мало прояснило содержание).
Вовчик
QUOTE(nata12 @ 12 Jul 2007, 11:24)
кстати, может кто-нибудь рааскзать, о чем конктретно песня Фалько Jeanny?
Конкретно - об убийстве Джинни, которую очень жаль.
ser-jay
QUOTE(nata12 @ 12 Jul 2007, 11:24)
кстати, может кто-нибудь рааскзать, о чем конктретно песня Фалько Jeanny?...
[right][snapback]372844[/snapback][/right]

О извращенцах-педофилах. В даном случае -Фалько (т.е. главный персонаж -извращенец, от лица которого он поёт) - отрицательный герой, который изнасиловал и убил свою несовершенолетнею жертву.

PS: вообщето эта песня в 80х была большим прибольшим скандалом в DACH wink.gif а FANCY её даже для дискотек "исковеркал" под ником FREEDOM "Jeannie" .
Вовчик
QUOTE(ser-jay @ 12 Jul 2007, 23:23)
О извращенцах-педофилах. В даном случае -Фалько (т.е. главный персонаж -извращенец, от лица которого он поёт) - отрицательный герой, который изнасиловал и убил свою несовершенолетнею жертву.
и закончил пение в психушке. cool.gif
ser-jay
QUOTE(Вовчик @ 13 Jul 2007, 09:22)
и закончил пение в психушке. cool.gif
[right][snapback]373240[/snapback][/right]

Суровая, немецкая действительность dry.gif Если в самом гуманном государстве за такое преступление насильник получил бы высшую меру, то в Германии 2-3 года закрытой психиатрической лечебницы и после прошествия этих лет - с новыми силами на свободу. dry.gif Сейчас, вроде, законы немного ужесточили по сравнению с 80ми, но всеравно -наказания за такие преступления больше чем гуманные.
pelikan
Более душераздирающих песен,чем у Тани Булановой я не слышал. blink.gif
Вовчик
QUOTE(pelikan @ 13 Jul 2007, 18:42)
[right][snapback]373412[/snapback][/right]
Я слышал. Когда песни Тани Булановой исполняет какая-то немного пьяная девка под караоке в парке. biggrin.gif
И самая душераздирающая песня - "Таганка". Её сегодня ночью кто-то так душераздирающе орал, шаркая по дороге, что хотелось певцу душу разодрать. И морду. Да так лень было с кровати вставать...
Русский размер
Queen - The show must go on

недолго после выпуска этого сингла Фрэди скончался sad.gif
Русский размер
QUOTE(Boogie Brother @ 11 Jul 2007, 17:34)
Попробую из русского что-нить добавить... smile.gif

Александр Серов -Ты Меня Любишь
Лариса Долина -Прости Меня
biggrin.gif
Nataliya Orlando
удалил бы кто второе слово и И после него из названия этой темы. Ведь анекдотом звучит...
Boogie Brother
QUOTE(Русский размер @ 14 Jul 2007, 04:45)
Александр Серов -Ты Меня Любишь
Лариса Долина -Прости Меня
biggrin.gif
[right][snapback]373572[/snapback][/right]

Ну и эти впринципе тоже... smile.gif

И ещё эта:
Ennio Morricone - Chi Mai
Душараздирающая музыка из душараздирающего фильма... smile.gif
Русский размер
сейчас слушаю Boytronic - When the feeling's gone..... жуткую тоску наводит как и некоторые другие их песни sad.gif
Boogie Brother
Добавлю ещё Sting - Shape Of My Heart, грустная песня, из классного фильма...
Sergius N
Боюсь показаться неоригинальным, но по мне так саундтрек из м/ф "Король Лев" достоин уважения...

"Can You Feel The Love Tonight" - отпадная вещица... сколько раз слушал - всегда до костей пробирало!

"Circle Of Life" - аналог вышеописанной композиции... пробирает!
за душу реально берет... с душой написано!

Элтон Джон - респект! wink.gif biggrin.gif
ElectroShock
Ласковый май - Тающий снег.
Что бы ни говорили нынешние эмо, но настоящая тоска и безысходность есть именно в этой песне...

http://youtube.com/watch?v=ae8wXKTOZeY
Dee Bass
QUOTE(ElectroShock @ 6 Nov 2007, 06:57)
Ласковый май - Тающий снег.
Что бы ни говорили нынешние эмо, но настоящая тоска и безысходность есть именно в этой песне...

http://youtube.com/watch?v=ae8wXKTOZeY
[right][snapback]413142[/snapback][/right]

Насчет безысходности не знаю, но мне смешно laugh.gif Три аккорда + гнусавый голосок + стандартный текст не могут меня пронять на тоску, ИМХО
Nataliya Orlando
Меня "русское диско" всегда в тоску вгоняло...
Duraha
А мне грустно от Нэнси-Дым сигарет с ментолом sad.gif
Boogie Brother
QUOTE(Dee Bass @ 6 Nov 2007, 15:23)
Насчет безысходности не знаю, но мне смешно laugh.gif Три аккорда + гнусавый голосок + стандартный текст не могут меня пронять на тоску, ИМХО
[right][snapback]413183[/snapback][/right]

Ну, это тебя нет, а его да... tongue.gif
Neo28
QUOTE(pelikan @ 13 Jul 2007, 18:42)
[right][snapback]373412[/snapback][/right]

Да нет, есть еще песни Кати Огонек... Царствие ей небесное... Конечно ,к диско это не относится, но это факт.
Nataliya Orlando
Я уже писала, что искать "самые душераздирающие песни" в стиле диско - полный нонсенс. так что хочешь не хочешь. тема будет выходить за пределы раздела...
mr disco
Не знаю, называли ли эту песню: ROSE - Magic Carlion. Грустная песенка sad.gif
Когда ее услышал первый раз, рыдать хотелось.
Еще WHITE DOOR - Love Breakdown. Жалобный вокал, и мелодия за душу берет, и аражировка классная.
У Модерн Токинг - Don't give up, Why did you do it just tonight, Only love can break my heart, In 100 years
Если еще что то вспомню, то напишу...
Eugene Doliner
Jason Donovan - "Sealed with the kiss"
Nataliya Orlando
Тогда уже Numero Uno - Full Moon Hong Kong добавлю....
Neo28
QUOTE(mr disco @ 7 Nov 2007, 18:57)
Не знаю, называли ли эту песню: ROSE - Magic Carlion. Грустная песенка sad.gif
Когда ее услышал первый раз, рыдать хотелось.
Еще WHITE DOOR - Love Breakdown. Жалобный вокал, и мелодия за душу берет, и аражировка классная.
У Модерн Токинг - Don't give up, Why did you do it just tonight, Only love can break my heart, In 100 years
Если еще что то вспомню, то напишу...
[right][snapback]413531[/snapback][/right]

Насчет Magic Carillon - когда в первый раз услышал, то мне она немного "Ласковый май" чем-то напомнила biggrin.gif А насчет вокала - не сказал бы что он жалобный, скорее трепетный, как у Valerie Dore. А у МТ в качестве жалобной песенки хотел бы отметить из 2 альбома песню Wild Wild Water. Вот уж где точно обрыдаешься. Дитер еще плюс к этому любил часто рыдающие гитарные нотки вносить для полного счастья... Что и отразилось в этой песне, ну и в некоторых других тожа dry.gif

QUOTE(Eugene Doliner @ 7 Nov 2007, 19:04)
Jason Donovan - "Sealed with the kiss"
[right][snapback]413533[/snapback][/right]

Согласен. Невеселая мелодия...
MacGyver
Talk Talk - Tomorrow Started
Вот уж где душу раздирает sad.gif
Вовчик
QUOTE(Neo28 @ 7 Nov 2007, 20:35)
Насчет Magic Carillon - когда в первый раз услышал, то мне она немного "Ласковый май" чем-то напомнила biggrin.gif А насчет вокала - не сказал бы что он жалобный, скорее трепетный, как у Valerie Dore.
Просто обе вокалистки поют на пределе своих, мягко говоря, небогатых вокальных данных. Оттого вся "трепетность".
Neo28
QUOTE(Вовчик @ 8 Nov 2007, 15:32)
Просто обе вокалистки поют на пределе своих, мягко говоря, небогатых вокальных данных. Оттого вся "трепетность".
[right][snapback]413841[/snapback][/right]

biggrin.gif
MiniMax1
QUOTE(Вовчик @ 8 Nov 2007, 15:32)
[right][snapback]413841[/snapback][/right]

В проекте NOVECENTO у вокалистки, скрывающейся под "ником" VALERIE DORE вокал очень даже неплох.
Вовчик
QUOTE(MiniMax1 @ 9 Nov 2007, 01:20)
В проекте NOVECENTO у вокалистки, скрывающейся под "ником" VALERIE DORE вокал очень даже неплох.
[right][snapback]414000[/snapback][/right]
Да, для пения в дУше.
Доре нужны были бэк-вокалистки и эффект двойного наложения вокала. Слабый вокальчик. Разве что, оригинальный и узнаваемый на фоне таких голосистых итало-сирен, как Ленка Феретти и Кларка Морони.
mr disco
QUOTE(Neo28 @ 7 Nov 2007, 20:35)
А у МТ в качестве жалобной песенки хотел бы отметить из 2 альбома песню Wild Wild Water. Вот уж где точно обрыдаешься. Дитер еще плюс к этому любил часто рыдающие гитарные нотки вносить для полного счастья... Что и отразилось в этой песне, ну и в некоторых других тожа dry.gif

[right][snapback]413576[/snapback][/right]

А мне эта песня токингов не показалась печальной, даже наоборот, вроде бы в припеве есть мажорные нотки.
Neo28
QUOTE(mr disco @ 23 Nov 2007, 23:24)
А мне эта песня токингов не показалась печальной, даже наоборот, вроде бы в припеве есть мажорные нотки.
[right][snapback]418994[/snapback][/right]

Как ни странно, но и в траурных произведениях есть "мажорные нотки", даже в известном марше Шопена. А на куплеты ты не обращал внимание?..
Angelboy
На счет душераздирающих не знаю, так как в основном мы говорим о диско музыке, где основой является не текст, а мелодия. А вот некоторые строчки из песен меня очень зацепили:

1. Modern Talking "The Night Is Yours - The Night Is Mine"
Sometimes you're weak
Sometimes you're wild
You're a woman
You're a child

2. Modern Talking "Heaven Will Know"
When I'm dyin', feelin' blue
I close my eyes to be with you
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.