QUOTE(MAX FAC*TOR @ 10 Jul 2006, 22:51)
Душа и сердце всегда рядом проходят. Modern Talking вроде пели по этому поводу:) Та что душа и сердце едины. Жалеем , аж душа раздирается:)
Не принимай близко к сердцу название темы:)
А темы в целом имеют цикличность, зачем ворошить старое, когда можно создать новое?
Может я не прав? Попинайте меня:)
[right][snapback]259613[/snapback][/right]
вот, демагогия и началась... к сердцу название темы я, по крайней мере, не принимаю, просто достало, когда коверкают "великий и могучий", причем не только орфография, но и лексика...
насчет новых тем.
когда пользуешься поиском, для того, чтобы найти действительно важное, а тебе вываливается масса ссылок страниц этак на 20-40, да и каждая тема, не менее десятка страниц, то поневоле и задумываешься, стоит ли создавать новые темы и так ли нужна эта цикличность? а нежелание пользоваться поиском я могу объяснить только 3-я причинами - неумение (которое достаточно быстро проходит), лень (зависит от каждого конкретного человека) и как способ обратить на себя внимание (как так? я тут появился, а вы на меня никакого внимания не обращаете? а вот я вас сейчас облагодетельствую... опять же зависит от каждого конкретного человека)
и уж если есть желание создавать какие-то темы, то будь добр - для начала ознакомься с тем, что уже написали до тебя... хотя бы ознакомится для того, чтобы проявить уважение к человеку, который эту тему замутил... да и, опять же, если начинаешь новую тему, старайся четко и внятно обозначить, что ты хочешь увидеть в этой ветке... хотя, опять же, зависит от каждого конкретного человека.
модераторы, предлагаю перенести тему в правильное место, дабы не превращать в оффтоп.