Полная версия этой страницы:
Mr. Credo
Поскольку не люблю восочно-блатные мотивы,то предпочтение отдаю песням типа Воздушный шар,Стаи белых лебедей,Белые облака.
Dark Monk
21 Jul 2005, 12:11
А меня вообще радует этот певец, как собственно и Света. Может быть эти исполнители не особо раскручены, но видно, что люди вкладывают в песни душу. Насчёт Нувориша - когда я первый раз послушал, мне понравился только ИнтроБумБастик(Introboombastic) классно сделал, по-моему
А остальные, как-то не очень. У Кредо есть очень хорошая особенность, у него в песнях идет не одна мелодия, а две, или даже три. Одна - основная, а другая чуть потише, - второстепенная. Но звучит, ИМХО классно. Насчет текстов. У него есть некоторые фразы, которые зучат не очень корректно. Например, в песне "Мама Азия", он поёт: "Как ВЕЧНО я хочу быть молодым". или в песне "Снег" - "Они не знают о том, о чем не знает никто". Что это за фраза? Расшифруйте..
Вообще, я бы советовал. И вроде не такая уж и попса, особенно Фэнтази. Золотое Время - вообще разнообразнейший альбом. Там песен много, да еще и разнообразия в них много. Насчет Шер-Хана. Послушал я его песенки, и могу сказать:
100% это не Mr.Credo. Кредо делает намного качественнее музыку, она у него более насышена, а не просто " туц-туц-туц".
А как вы думаете, реально ли разодбыть инструментальную версию "Мама Азия"?
Вы заметили как ПРЕКРАСНАЯ, КРАСИВАЯ мелодия звучит в припевах (именно в припевах). Прямо таки дух 80-х навевает...
У меня есть концертная программа Mr.Credo на кассете, там в конце, когда идут финальные титры, на фон пущена инструменатльная версия последнего припева. Это просто НЕЧТО!!!
p.s. MIDI - в отстой.
ДжюсЕщёТот
22 Jul 2005, 14:38
Не к лицу Махонину Александру (из уральского города Екатеринбург) пытаться строить из себя Топаза Помоева (из обоссаного таджикского аула Очкой-Кактотам).
Dark Monk
23 Jul 2005, 04:16
Не понял, что ты имеешь в виду
Fabio Frittelli
23 Jul 2005, 05:27
QUOTE(ДжюсЕщёТот @ 22 Jul 2005, 21:39)
Не к лицу Махонину Александру (из уральского города Екатеринбург) пытаться строить из себя Топаза Помоева (из обоссаного таджикского аула Очкой-Кактотам).
[right][snapback]182047[/snapback][/right]
однако , очередной гоп завелся на нашем форуме , ЭЙ ! парень с Ленинского района ! Чел в туфлях со штанами с лампасами и заправленной фуфайкой в них .......
у кого есть клипы ? у меня 2 прям на диске
Dark Monk
23 Jul 2005, 06:47
Какие клипы?? Я просто некоторые ищу...
ДжюсЕщёТот
23 Jul 2005, 06:48
QUOTE(VALERA @ 23 Jul 2005, 12:28)
однако , очередной гоп завелся на нашем форуме , ЭЙ ! парень с Ленинского района ! Чел в туфлях со штанами с лампасами и заправленной фуфайкой в них .......
у кого есть клипы ? у меня 2 прям на диске
[right][snapback]182174[/snapback][/right]
Тема-то не обо мне, если ты не заметил, человек я воспитанный, культурный и даже грамотный слегка.
Я сказал об реальности, "как есть", а если это тебя как-то задевает - извини, это не мои проблемы. Реально этот прогиб под восток не делает ему чести и уважения, родился мусульманином - нет проблем, родился русским - нормально. А прогибаешься под сильного - уважения не будет.
У вас (на урале, в сибири) походу реальные проблемы с грамотным восприятием восточной романтики, неудивительно, что Махонин не с юга РФ.
http://newsru.com/russia/06oct2004/chita.htmlДля меня тема закрыта, ибо не хочу и не буду скатываться в объяснения очевидных любому вещей в текущей жизни за окном, не за монитором.
Dark Monk
28 Jul 2005, 04:47
ВНИМАНИЕ! ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД СТАЛ РАБОТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Mr.Credo!!! если кому-то интересно, прошу на www.mistercredo.ru
Sharuff
30 Jul 2005, 15:32
Хорошо бы выложить новые MP-3 трэки Кредо для скачки. Тогда сайт будет полезным.
Dark Monk
3 Aug 2005, 15:28
Все выложат, поверь мне. Уже пару выложили. Там и архивное видео и видео с концертов будет и клипы и т. п.. В общем, не соскучишься
Просто, как мне сказали, сайт рано нашли, он недоделанный. Там отсутствует некоторая инфа и т.п. Короче. ЗАХОДИТЕ ВСЕ, кому интересно творчество Мистера. И оставляйте сообщения на ФОРУМЕ и в ГОСТЕВОЙ!!!
Sharuff
4 Aug 2005, 05:05
Ждем'с MP-3'с !
Vouchik
4 Aug 2005, 08:38
Мистер это просто супер мне 28 лет и я тащусь от альбома Чудная долина и представьте моей матери тожен очень нравится альбом за акцент Махонина, чудный бэк-вокал, и восточные мотивы и наигрыши. КЛАСС!!!!!
anb0403
10 Sep 2005, 21:18
Хэш бола бола...
как в своё время зажигали под это техно...
dj_extra
11 Nov 2005, 16:37
Mr.Credo дал в свое время шороху, хотя я врать не буду, знал о проекте гр.КРЕДО, уже в 95! Просто занимался продажей аудиокассет, и унас в Красноярске! представьте! был КРЕДО-Гармония(Даже с цветной полиграфией), потом Лавэ активно закрутили на рынках, кажется выходил сингл из 4-х композиций, а потом Fantasy. Даже в 97-м пытался сходить на танцпол, где должен был выступать мистер, но он заболел и не приехал! В конце 90-х тоже, как и в Омске, проскочила тема о кончине Кредо от драгов, но потом появляется новый альбом!... Сейчас конечно Кредо не тот, каким он был для тех, кому необходима, как воздух, была Российская Техно музыка в середине 90-х! Хочется действительно послушать что-то забойное от него! и кстати в натуре поднадоел его акцент!!! Сейчас это как-то уже в печени... Ведь пел раньше по русски, и ничего!
QUOTE(dj_extra @ 12 Nov 2005, 00:38)
Mr.Credo дал в свое время шороху, хотя я врать не буду, знал о проекте гр.КРЕДО, уже в 95! Просто занимался продажей аудиокассет, и унас в Красноярске! представьте! был КРЕДО-Гармония(Даже с цветной полиграфией), потом Лавэ активно закрутили на рынках, кажется выходил сингл из 4-х композиций, а потом Fantasy. Даже в 97-м пытался сходить на танцпол, где должен был выступать мистер, но он заболел и не приехал! В конце 90-х тоже, как и в Омске, проскочила тема о кончине Кредо от драгов, но потом появляется новый альбом!... Сейчас конечно Кредо не тот, каким он был для тех, кому необходима, как воздух, была Российская Техно музыка в середине 90-х! Хочется действительно послушать что-то забойное от него! и кстати в натуре поднадоел его акцент!!! Сейчас это как-то уже в печени... Ведь пел раньше по русски, и ничего!
[right][snapback]204136[/snapback][/right]
У нас в Сургуте и Нефтеюганске тоже говорили что умер от наркоты он и даже слухи были что застрелили его на концерте,но это больше похоже на то ,что когда появилась Земфира с печальной песней "А у меня СПИД значит мы умрем" и когда она в этом клипе не показывала лицо,сразу пошли слухи что она больна этой болезнью, еще говорили потом что дальнейшие альбомы уже не Кредо поет а подмена какая -то...но в любом случае конечно навел он тогда шороху эт точно своей Давай Лавэ,Мама Азия, самые убойные были у нас в городе песни Снег и Поро-шок (кстати эти две темы входили в сборник 96 года X-tazy,который я ищу,где еще песни группы Акрополис - Тайна и Вторжение-Полёт)
А когда это он по-русски пел?
Есть кстати 3 клипа если нужно кому
dj_extra
6 Dec 2005, 12:50
QUOTE(RjD @ 5 Dec 2005, 17:57)
А когда это он по-русски пел?
[right][snapback]209261[/snapback][/right]
А ты прочти, что у меня в самом начале написано!!
QUOTE(dj_extra @ 6 Dec 2005, 20:51)
А ты прочти, что у меня в самом начале написано!!
[right][snapback]209527[/snapback][/right]
ага,сори не узрел сразу,я просто не слышал ни одной темы с этого альбома
Fabio Frittelli
17 Jan 2006, 13:17
ну что там нового у него ? не слышно его .
Sharuff
17 Jan 2006, 16:25
QUOTE(VALERA @ 17 Jan 2006, 20:18)
[right][snapback]220523[/snapback][/right]
Про альбом пока не слышно.
Вот 2 вещи 2005 года , которые вроде должны будут войти в новый альбом :
"Темнота наш лучший друг"
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=249828"Шаровая молния"
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=249829Сам их правда еще не заценил.
Fabio Frittelli
17 Jan 2006, 16:58
QUOTE(Sharuff @ 17 Jan 2006, 23:26)
Про альбом пока не слышно.
Вот 2 вещи 2005 года , которые вроде должны будут войти в новый альбом :
"Темнота наш лучший друг"
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=249828"Шаровая молния"
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=249829Сам их правда еще не заценил.
[right][snapback]220574[/snapback][/right]
ты что, это уже старье считай . так неплохо в целом.
dj_extra
20 Jan 2006, 14:04
QUOTE(VALERA @ 17 Jan 2006, 21:18)
[right][snapback]220523[/snapback][/right]
Вроде как замучивается новая песня!!Но все покрыто тайной и конопляной пылью!!!Кругом пираты 21 века...
Fabio Frittelli
20 Jan 2006, 16:08
QUOTE(dj_extra @ 20 Jan 2006, 21:05)
Вроде как замучивается новая песня!!Но все покрыто тайной и конопляной пылью!!!Кругом пираты 21 века...
[right][snapback]221276[/snapback][/right]
ф@кин зи дойч !
Dark Monk
21 Mar 2006, 13:27
Прошу прощения, что поднял тему, но дело такое. В общем, если тут обьявится чел с ником Bloodhound Gand, и начнёт гнать, что сайт - www.mistercredo.ru - неофициальный, тупо шлите его куда подальше. Успел уже нагадить везде своими дур@цкими сообщениями.
dj_extra
21 Mar 2006, 21:59
QUOTE(Dark Monk @ 21 Mar 2006, 21:28)
Прошу прощения, что поднял тему, но дело такое. В общем, если тут обьявится чел с ником Bloodhound Gand, и начнёт гнать, что сайт - www.mistercredo.ru - неофициальный, тупо шлите его куда подальше. Успел уже нагадить везде своими дурацкими сообщениями.
[right][snapback]233217[/snapback][/right]
Есть такой ][рен там!!! Таких ][ренов везде хватает!!!
Fabio Frittelli
30 Aug 2006, 13:29
а я уже соскучился по нашему уральскому Кредо !
Саша ! когда же ты выпустишь новый альбум ?
westfan
30 Aug 2006, 15:21
Я кстати так и не понял, кто был вторым в группе "Credo"?
Евгений
2 Sep 2006, 15:00
QUOTE(westfan @ 31 Aug 2006, 00:22)
Я кстати так и не понял, кто был вторым в группе "Credo"?
[right][snapback]272898[/snapback][/right]
Сергей Мороз он же Dr. Zorin
westfan
3 Sep 2006, 11:23
И в каких проектах его ещё можно услышать?
Fabio Frittelli
3 Sep 2006, 12:07
QUOTE(Евгений @ 2 Sep 2006, 22:01)
Сергей Мороз он же Dr. Zorin
[right][snapback]273941[/snapback][/right]
а где он там участвовал ?
Евгений
3 Sep 2006, 12:15
Они начинали вместе, создали группу Кредо. Потом расстались, потому что Махонина потянуло на другую музыку (в итоге появился Мистер Кредо), а Мороз равнялся на запад с их мелодичностью в то время.
to westfan: лично я не знаю где его ещё можно услышать
westfan
3 Sep 2006, 12:28
Валера, а ты не курсах про Мороза?
Tanya14_16
15 Sep 2006, 07:52
Мистер Кредо-любимый певец моей мамы.И мне нравится. Мама долго не могла поверить, что он не азиат.
dj_extra
17 Sep 2006, 22:22
QUOTE(Tanya14_16 @ 15 Sep 2006, 15:53)
Мистер Кредо-любимый певец моей мамы.И мне нравится. Мама долго не могла поверить, что он не азиат.
[right][snapback]277661[/snapback][/right]
А ты дай маме послушать Гармонию...
и назови имя и фамилию, место рождения и проживания!
Tanya14_16
18 Sep 2006, 10:21
QUOTE(dj_extra @ 18 Sep 2006, 06:23)
А ты дай маме послушать Гармонию...
и назови имя и фамилию, место рождения и проживания!
[right][snapback]278267[/snapback][/right]
Да у же она в курсах,что и откуда!Наши люди-самые всеобьемлющие!МОЛОДЦЫ.
Махонин все равно очень похож на азиата!
Angelboy
18 Sep 2006, 11:05
Помню как один парень будучи студентом на оставшиеся бабки купил кассету с его альбомом "Фэнтэзи", я к нему пришел, а он:
- Уже раз 6 послушил, еще буду слушать!
Tanya14_16
18 Sep 2006, 11:13
QUOTE(Angelboy @ 18 Sep 2006, 19:06)
Помню как один парень будучи студентом на оставшиеся бабки купил кассету с его альбомом "Фэнтэзи", я к нему пришел, а он:
- Уже раз 6 послушил, еще буду слушать!
[right][snapback]278414[/snapback][/right]
Я была на свадьбе в ресторане, так постоянно его песни заказывали!
Fabio Frittelli
18 Sep 2006, 11:33
вот она - слава нашего земляка !
про Мороза я не знаю. 1 раз слышу.
Tanya14_16
18 Sep 2006, 12:05
QUOTE(VALERA @ 18 Sep 2006, 19:34)
вот она - слава нашего земляка !
про Мороза я не знаю. 1 раз слышу.
[right][snapback]278423[/snapback][/right]
У нас на Украине лидер социалистической партии- Александр Мороз, но он никак к данной теме не относится.
Белий белий снег в ладони падает мои
Белий белий разум без него прожить не можит......
Фэнтази- конечно самый убойный альбом!
Гармония- лирика 90х, евроденсом отдает
Золотое время- тоже неплохой альбом
Долина- восточный денс, самый популярный альбом
Нувориш- название говорит за себя. "Танцевальный блотняк"(ИМХО), но мне нравится.
Кстати, вроде на русском радио у Кредо новая песня вышла. Сам я не слышал, так русское радио почти не слушаю.
P.S. Давно пора, а то уже долго ни чего новенького слышно небыло(последние песни- Шаровая Молния и Темнота наш лучший друг вышли в начале 2005 года в перизданном альбоме Нувориш)
Fabio Frittelli
23 Oct 2006, 05:45
28 октября в Челябинске дает концерт Кредо !
кто идет ?
QUOTE(VALERA @ 23 Oct 2006, 12:46)
28 октября в Челябинске дает концерт Кредо !
кто идет ?
[right][snapback]288487[/snapback][/right]
Везет же некоторым!
Fabio Frittelli
30 Oct 2006, 06:33
QUOTE(PIVAS @ 26 Oct 2006, 16:56)
Везет же некоторым!
[right][snapback]289444[/snapback][/right]
а что толку ! никто и не пошел.
Mr Credo спел новую песенку "К.Л.Е.Н. (Клянусь Любить Её Навечно)" в дуэте, по-моему, со своей бэк вокалисткой Олесей Слукиной
(НУ НАКОНЕЦ-ТО ОН ДАЛ ЕЙ СОЛЬНУЮ ПАРТИЮ)
Предлагаю пока только рип с радио :
http://dezinfektor.mylivepage.ru/files/Mr....-%20K.L.E.N.mp3ребята, у кого есть более приличная ссылка, выложите здесь линк на скачивание.
Sharuff
30 Oct 2006, 13:33
Ну а как песня-то ? Стоящая или опять ботва типа "Темнота наш лучший друг" ?
Fabio Frittelli
30 Oct 2006, 23:11
QUOTE(Sharuff @ 30 Oct 2006, 20:34)
[right][snapback]291182[/snapback][/right]
скачай и послушай. линк в предидущем посте
QUOTE(Sharuff @ 30 Oct 2006, 20:34)
[right][snapback]291182[/snapback][/right]
А почему "Темнота..." это ботва ?! Помойму очень неплохая песенка, лично мне нравится больше многих других песен из Нувориша.
А КЛЕН чо-то пока не очень понравилась. Я от Кредо больше жду чего-нибудь зажигательного, как в 97-м.
Sharuff
31 Oct 2006, 13:40
QUOTE(PIVAS @ 31 Oct 2006, 19:14)
А почему "Темнота..." это ботва ?! Помойму очень неплохая песенка, лично мне нравится больше многих других песен из Нувориша.
А КЛЕН чо-то пока не очень понравилась. Я от Кредо больше жду чего-нибудь зажигательного, как в 97-м.
[right][snapback]291501[/snapback][/right]
Нувориш был официально переиздан ? А то у меня не значится эта вещь в нем. На мой взгляд Мистеру надо вернуться к техно-саунду , а он все дальше и дальше в попсу.
QUOTE(Sharuff @ 31 Oct 2006, 20:41)
Нувориш был официально переиздан ? А то у меня не значится эта вещь в нем. На мой взгляд Мистеру надо вернуться к техно-саунду , а он все дальше и дальше в попсу.
[right][snapback]291567[/snapback][/right]
Да, Нувориш был переиздан официально. Кроме "Темноты" на нем еще песни "Шаровая молния" и "Медляк(Ремикс)", и на альбоме еще сверху написанно "Полная версия".
На счот того, что ему надо вернуться к техно-саунду- полностью согласен! Так хочется от него чего-нибудь типа "Снега", "Хеш-болы" или хотя бы "Козы-ностры".
Саша Махонин(т.е. и есть Мистер Кредо) считает, что техно, или евроденс- это уже не актуально, вот и гонется за современной европой.
Но мы, истинные фанаты, которые полюбили его именно за "Фентази", ждем возрашения Кредо- как ветерана русской техно-музыки 90-х.
Его музон в 1997 году- почти 250 ударов в минуту- это было что-то!
Fabio Frittelli
4 Nov 2006, 07:53
QUOTE(PIVAS @ 3 Nov 2006, 13:15)
Саша Махонин(т.е. и есть Мистер Кредо) считает, что техно, или евроденс- это уже не актуально
это тебе он сказал ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.