Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mr. Credo
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lark
QUOTE(Fabio Frittelli @ 18 Aug 2007, 17:21)
на Зайцеве есть , скачай там
[right][snapback]387994[/snapback][/right]

Спасибо. Заодно скачал MR.CREDO and Стоматолог и Фисун - Маленький рай. smile.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(Lark @ 19 Aug 2007, 07:23)
Спасибо. Заодно скачал MR.CREDO and Стоматолог и Фисун - Маленький рай. smile.gif
[right][snapback]388179[/snapback][/right]

а это чо за бутлег ?
Fabio Frittelli
Султан (Mr.Credo)

(бамбарбия, кергуду...)
1)Если б я был Султан, я б курил кальян,
Я бы яхта купил - плавать по морям,
Я бы Джип свой имел и аэроплан,
Я бы баксы делил с вами пополам.

(пр)Не очень плохо иметь три жена,
День, ночь, работа - не выпить вина,
Не очень плохо иметь три жены,
Гораздо лучше с другой стороны.

(бамбарбия, кергуду...)
2)Был бы я хулиган, я б ограбил банк
И на деньги купил наш советский танк,
Я бы тюнинг на нём сделал дорогой,
Я бы Бушу сказал - Здравствуй,дорогой!

Не очень плохо иметь три жена,
Гораздо лучше с другой сторона.

Два весёлых ловеласа накурились ганжибаса,
Ганжибас был не плохой - драп,драп виртовой,
Кто сидит на этой теме, постоянно на измене,
Пишет письма Тому Крузу, охраняя кукурузу.

Не очень плохо иметь три жена,
Гораздо лучше жена, но одна.

Не очень плохо иметь три жены,
Гораздо лучше с другой стороны.

http://www.zaycev.net/pages/1367/136791.shtml
Sharuff
своими новыми песнями Кредо просто убивает. Если не хочется серьезно заниматься, зачем писАть эту лажу ?
Димон_Арматура
QUOTE(Sharuff @ 24 Aug 2007, 23:10)
своими новыми песнями Кредо просто убивает. Если не хочется серьезно заниматься, зачем писАть эту лажу ?
[right][snapback]390664[/snapback][/right]

Если ты имеешь в виду "Султан", то наоборот, песенка как бы бодрая, мне понравилась. В лючщих траадицыях Крэдо, вах! biggrin.gif

А вот попсово-слащавая шняга типа "Клён" и "Стаи белых лебедей", которые обычно крутят на радио, реально достаёт...
Sharuff
А вот попсово-слащавая шняга типа "Клён" и "Стаи белых лебедей", которые обычно крутят на радио, реально достаёт...

Ну да, я про эту попсню. Типа "Мимозы", "Темнота наш лучший друг" и все после альбома "Нувориш".
Lark
QUOTE(Fabio Frittelli @ 19 Aug 2007, 18:38)
а это чо за бутлег ?
[right][snapback]388389[/snapback][/right]

Да я не знаю. Но припев там из "Медляка". И еще я не понял где там стоматолог,а где фисун..
MRTR
А кто богат видео Mr. Credo? Ищу старые клипы или концертные выступления, которых нет на официальном сайте www.mistercredo.ru. У него точно есть клипы на песни Девочка-ночь, Воздушный шар, Cosa-nostra и еще какие-то, только их нигде невозможно найти. Если у кого-то есть, выложите пожалуйста, многие будут благодарны.
DJ Hooligan
QUOTE(MRTR @ 26 Aug 2007, 23:20)
А кто богат видео Mr. Credo? Ищу старые клипы или концертные выступления, которых нет на официальном сайте www.mistercredo.ru. У него точно есть клипы на песни Девочка-ночь, Воздушный шар, Cosa-nostra и еще какие-то, только их нигде невозможно найти. Если у кого-то есть, выложите пожалуйста, многие будут благодарны.
[right][snapback]391230[/snapback][/right]

о клипе "Девочка-ночь" в первый раз слышу...
DJ Hooligan
Пресс-релиз конечно уже устарел, но тем не менее...

user posted image

Мистер Кредо / Снег

Музыка и слова: Мистер Кредо
(С) РАО
(Р) Мистер Кредо

Абсолютный, Новогодний Супер-шлягер, от Мистера Кредо, записанный совместно с джазовой певицей и непосредственной участницей проекта Олесей Слукиной.
DJ Hooligan

Мистер Кредо / 8 Марта

Музыка и слова: А.Махонин

(С) & (Р) "Mr.Credo"

© РАО.

100-ПУДОВЫЙ весенний Супер-Хит от "Мистера Кредо", посвященный Cамой Прекрасной Половине Человечества.
MusicGirl
Цитата(Диманчос @ 13 May 2005, 22:13) *
Имхо - последний альбом - отстой!
По моему Кредо хотел сделать альбомчик наподобее "Чудной долины" (с его супер хитами "Медляк", "Чудная долина"...) , но облажался!!!
Я купил диск зимой, прослушал 1 раз и выкинул.
Так что остаётся слушать и настольгировать под его старые замечательные композиции - особенно альбом "Fantasy" и "Чудная долина" - СУПЕР!

+1! тоже мои самые любимые альбомы, как были так и остаются до сих пор! Другие мне не очень...
Fabio Frittelli
Цитата(DJ Hooligan @ 26 Feb 2008, 02:23) *

Мистер Кредо / 8 Марта

Музыка и слова: А.Махонин

(С) & (Р) "Mr.Credo"

© РАО.

100-ПУДОВЫЙ весенний Супер-Хит от "Мистера Кредо", посвященный Cамой Прекрасной Половине Человечества.

не в особом восторге. как всегда - слушать можно )))))))))))))
antibiotic
что-то он не в ту сторону попёр
MusicGirl
Цитата(d_a_z_bastard @ 26 Apr 2007, 08:52) *
по поводу концертов, довелос мне как-то раз столкнутьсо с таким вот кидаловом,
дело было в одной из нефтяных столиц "Лукойла", приехали мы туда к друзьям в гости, а они нам и говорят "у нас типа Мистер Кредо седня в клубе выступает" мы такие, фигасе, мистер кредо, а чего у вас по городу ни типа афиш, ни рекламы по радио!?
а они нам - а не знаем нам вообще друзья сказали...
ну пошли сталбыть, проход в клубе стоил ок. 200 рэ, информация о том что "сегодня состояйтся высТУПление "Мистера Кредо" была донесена до зрителя путем размещения на листе формата А4, заботливо приколотом рядом с кассой, в итоге ... на сцену вышел какой-то чурка с занавеской на голове и две тетки проституского виду и покривлялись под 5 песен с болванки, "исполнитель" был благоразумно украшен небритостью каффией и темными очками в пол-лица, рот под фанерку раскрывал исправно, но сам ничего в зал предусмотрительно не вякал...
но народу понравилос, несмотря на всю откровенную халтурность происходящего... ))))

вот такие концерты происходят ага

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо! Поржала laugh.gif
Димон_Арматура
Цитата(DJ Hooligan @ 18 Jan 2008, 02:57) *
Пресс-релиз конечно уже устарел, но тем не менее...

Мистер Кредо / Снег

Музыка и слова: Мистер Кредо
(С) РАО
(Р) Мистер Кредо

Абсолютный, Новогодний Супер-шлягер, от Мистера Кредо, записанный совместно с джазовой певицей и непосредственной участницей проекта Олесей Слукиной.

Хехе! Я на секунду подумал что он записал дуэт с певицей Шер (Cher). Там на обложке слово Снег если по английски прочитать то похоже на Cher. И у солистки как раз длинные волосы как у Шер. Шер армянского происхождения, поэтому не удивился бы увидеть такой дуэт с "восточным" Mr.Credo. Но это так, мысли вслух... Я наверное слишком долго ошиваюсь в америке и даже кириллицу уже читаю как латынь...
Fabio Frittelli
А чего никто не обсуждает последний альбом ШОКОЛАД ? http://rapidlinks.ru/link/?lnk=26452

Tracklist:
01. Intro “Beowulf”
02. Подари мне - Солнце!
03. Вика - Виктория
04. Голубые глаза
05. Мимоза
06. Снег
07. Олигарх
08. Девочка-ночь
09. Аутсайдеры
10. Куба
11. Песня про попы
12. К.Л.Е.Н
13. Песня про попы (rasta mix 2008)
14. Чудная долина (electro mix 2008

Lonely_Knight
У кого есть супер редкая песня, которой нет ни на одном альбоме - "богдадский вор"? А то у меня в паршивом какчестве и не сначала.
Sharuff
Цитата(Fabio Frittelli @ 29 Apr 2008, 19:14) *
А чего никто не обсуждает последний альбом ШОКОЛАД ? http://rapidlinks.ru/link/?lnk=26452

Tracklist:
01. Intro “Beowulf”
02. Подари мне - Солнце!
03. Вика - Виктория
04. Голубые глаза
05. Мимоза
06. Снег
07. Олигарх
08. Девочка-ночь
09. Аутсайдеры
10. Куба
11. Песня про попы
12. К.Л.Е.Н
13. Песня про попы (rasta mix 2008)

Худший альбом в его творчестве. Полная попса.
KuHr_KoHr
Да вроде ничотак последний альбом, можно слушать. Только вот RMX на чудная долина лажа редкостная.
DJ Hooligan
А что, кто-то ожидал услышать от Кредо альбом в стиле 97го года? Такого не будет.
В принципе альбом даже лучше чем я ожидал услышать, т.к. думал что Кредо в блатняк уйдёт (К.Л.Е.Н. на ресторанную лирику больше походит)
DENnv
Когда слушал последний альбом, помню, отметил для себя пару песенок. Но вот парадокс... Сейчас назвать их уже не смогу... выветрилось очень скоро. sad.gif
А в целом, ощущения от альбома были неплохие, но есть откровенные провалы. Да и ремикс на Долину, действительно, дерьмище! И перепевка "Девочка-ночь" звучит как-то без души... холодно.
Остальное, правда, уже забыл. Послушаю ещё раз через пару лет... smile.gif
Lonely_Knight
Да, могу сказать что "Девочка-ночь" моя любимая песня у кредо, но её перепевка на последнем альбоме не представляет из себя ничего интересного.
d_a_z_bastard
новый альбом - полная какашка...
DJ Hooligan
Аутсайдеры!!! super.gif
MorpH_AngeL
Цитата(Fabio Frittelli @ 29 Apr 2008, 19:14) *

Гыгы, в очередной раз поржал над неуклюжими попытками сделать мастеринг, и снова задумался, ну когда же наконец русским запретят заниматься поп-музыкой ... smile.gif
opel astra
Народ выложите пожалуйста новый альбом на ифолдер.
nata
Цитата(Lonely_Knight @ 8 May 2008, 10:03) *
Да, могу сказать что "Девочка-ночь" моя любимая песня у кредо

beer.gif у меня тоже она самая любимая smile.gif перепевку не слышала

DJ Stakan
А у меня одной любимой песни нет. Сразу несколько:

Девочка Ночь
Credo Dance Music
Девочка Танцует
Воздушный Шар
Стаи Белых Лебедей
Белые Облака
Автобан
Темнота - Наш Лучший Друг
Поеду На Плотинку

Любимый альбом - "Чудная Долина". А если быть точнее, то его переиздание под названием "Стаи Белых Лебедей".

Последний альбом пока не скачивал. И без него с рапиды до хрена чего скачать надо. Сразу на ЦД куплю, как увижу.
Lonely_Knight
Цитата(nata @ 14 May 2008, 18:59) *
beer.gif у меня тоже она самая любимая smile.gif перепевку не слышала

beer.gif Эх, как мы зажигали под эту песню на дискочах в своё время, ностальгия rolleyes.gif
А перепевку лучше и не слушай, одно расстройство laugh.gif
P.S. Ну у меня тоже есть ещё любимые песни у кредо, например богдадский вор, которого так никто и не выложил в боле-менее нормальном какчестве sad.gif В принципе мне нравятся многие песни с его первых альбомов, например Гармония и т.д.
Евгений
После первого прослушивания тоже подумал, что
Цитата(d_a_z_bastard @ 10 May 2008, 18:54) *
новый альбом - полная какашка...

А потом понравился smile.gif Тексты со смыслом как всегда.
Цитата(DJ Hooligan @ 11 May 2008, 15:28) *
Аутсайдеры!!! super.gif

А это сильная песенка, тоже самая любимая на альбоме. Про попы тоже понравилась smile.gif

Цитата(Lonely_Knight @ 15 May 2008, 08:27) *
P.S. Ну у меня тоже есть ещё любимые песни у кредо, например богдадский вор

Это не Кредо
Lonely_Knight
Цитата(Евгений @ 15 May 2008, 14:21) *
Это не Кредо

А кто? Шерхан? Похоже очень на кредо по голосу и стилю.
birca
Цитата(Lonely_Knight @ 16 May 2008, 06:11) *
А кто? Шерхан? Похоже очень на кредо по голосу и стилю.

Единственное легальное издание данной композиции, попавшее в руки, было на сборнике "Потрясись-3" (компания Монолит, 2000 г.). Так вот, в графе Исполнитель указано: MАК$БАКС. Автором музыки и слов указан он же. К большому сожалению, сборник сделан в режиме нон-стоп, и данная песня не имеет ни начала, ни конца. angry.gif Других треков данного исполнителя лично я нигде не встречал.
Lonely_Knight
Спасибо за инфу, бирка! Как я мог забыть.. макс бакс... короче это или кредо или чувак его копирует))
nata
Цитата(Lonely_Knight @ 15 May 2008, 09:27) *
P.S. Ну у меня тоже есть ещё любимые песни у кредо, например богдадский вор, которого так никто и не выложил в боле-менее нормальном какчестве sad.gif В принципе мне нравятся многие песни с его первых альбомов, например Гармония и т.д.

Что за "Богдадский вор"? Слова напомни, мне кажется я тоже считаю эту песню кредовской biggrin.gif
nata
Цитата(Lonely_Knight @ 2 Jun 2008, 21:21) *
Богдадский вор: http://webfile.ru/1992575

Первый раз слышу blink.gif я на другую песню думала...
Nik
50/50 альбом по соотношению ацтой/норм
Lonely_Knight
Цитата(nata @ 4 Jun 2008, 14:46) *
Первый раз слышу blink.gif я на другую песню думала...
ну а чё, разве не похоже на кредо? biggrin.gif Ты наверное думала про песню из предпоследнего альбома "Вор замочек открывает"? wink.gif
nata
Цитата(Lonely_Knight @ 5 Jun 2008, 08:15) *
ну а чё, разве не похоже на кредо? biggrin.gif Ты наверное думала про песню из предпоследнего альбома "Вор замочек открывает"? wink.gif

Не, оказывается я перепутала с песней "За высоким забором" biggrin.gif
m_brus
Кто может поделиться обложками к "Шоколаду"?
m_brus

m_brus
Инструментальная вещь "Омэн" с кассетной версии альбома "Золотое время". На CD её нет!
Mr. Credo - Омэн.mp3 / 7.76 Мб / http://ifolder.ru/8716551

birca
Цитата(m_brus @ 24 Oct 2008, 08:22) *
Инструментальная вещь "Омэн" с кассетной версии альбома "Золотое время". На CD её нет!
Mr. Credo - Омэн.mp3 / 7.76 Мб / http://ifolder.ru/8716551

опа! вот это сюрприз! спасибо огромное! 2jump.gif похоже, товарищ Кредо большой любитель таких приколов, вспомним первый альбом "Гармония" и 2 трека, входившие только в кассетное издание....
Димон_Арматура
Цитата(m_brus @ 23 Oct 2008, 14:13) *

Хаха, я в первый раз увидел чувака без очков и хиджаба. Ну он хоть и русский вроде, но чё то кавказское во внешности реально есть. cool.gif У них же тоже бывают там тоже всякие сероглазые.
Но, конечно, в других фотках, со всеми причиндалами, он реально араб! )

Респект Мистеру Кредо за ништячную музычку. Главное, братан, не сползай на попсу совсем, не забывай про свой восточный стиль который сделал тебя знаменитым!
timcha
Кто-нибудь в курсе, что это:

http://hsh-bola.pdj.ru/music/

?
serg1980
Цитата(timcha @ 18 Aug 2009, 21:24) *
Кто-нибудь в курсе, что это:

http://hsh-bola.pdj.ru/music/

?

Да!!!!!!!!!! Офигеть можно !!! Нашему старому доброму Mr.Credo стало тесно в Екатеринбурге,перебрался в Москву unsure.gif
Сменил псевдоним И песни с матом стал выпускать.....Жаль конечно. А его сайт давно не обновлялся.
Мне не очень новые творения..... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....
d_a_z_bastard
жаль что? что человек не сидит в 99-м году?
serg1980
Цитата(d_a_z_bastard @ 19 Aug 2009, 19:51) *
жаль что? что человек не сидит в 99-м году?

Жаль то что некоторые певцы начинают эксперименты !
А их все любят за старое творчество,я думаю более востребованное нежеле новое unsure.gif
danceboy
http://ifolder.ru/13641395 Мистер Кредо feat. Artush - Воздушный шар (Remix) love.gif super.gif
Dimka™
а mp3 сборники со всеми альбомами покупал кто? Калейдоскоп есть там?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.