Полная версия этой страницы:
Mr. Credo
Sharuff
30 Apr 2005, 10:47
Предлагаю обсудить Мистера.
Последние его альбомы не блещут танцевальными ритмами , но вот альбом Fantasy (1997) довольно технаревый на русский вариант , даже евродэнсом отдает. Еще норамльный альбом гр. Крэдо "Гармония" , там он с каким-то чуваком лобает. Есть ли поклонники ?
Necronomic
30 Apr 2005, 15:23
(Sharuff @ 30 Apr 2005, 17:48)
Есть ли поклонники ?
Да, есть.
Мне нравятся все его альбомы. В последнее время частенько слушаю его последний альбом 2004 года Нувориш.
Кредо до сих пор делает качественную, танцевальную музыку.
Приятно ещё и то, что он с Екатеринбурга, т.е., так сказать, наш уральский самородок.
Sharuff
30 Apr 2005, 16:27
Косяк в том , что несмотря на народную популярность (не сам придумал), Кредо в российской эстраде остается как-то в тени. Его толком не крутят ни по радио , ни по TV. Да и концертами он что-то не балует. А если бы приехал , думаю искусственно навязываемая Фабрика Звезд отс**ала бы.
Necronomic
30 Apr 2005, 17:09
(Sharuff @ 30 Apr 2005, 23:28)
Косяк в том , что несмотря на народную популярность (не сам придумал), Кредо в российской эстраде остается как-то в тени. Его толком не крутят ни по радио , ни по TV.
Просто денег у него не так много и связей особых нет.
Хотя даже без рекламы и раскрутки его альбомы и песни очень популярны в народе.
Не знаю как по всей России, но на Урале он очень знаменит и почти в каждой семье, наверное, есть хотя бы один его альбом. У нас в Челябинске я видел в продаже десятки разных пиратских версий его альбомов и разные бестники.
Значит, рейтинг продаж очень высокий.
Да и концертами он что-то не балует. А если бы приехал , думаю искусственно навязываемая Фабрика Звезд отс**ала бы.
Вполне возможно. Кстати, в Челябинск он приезжает регулярно, каждый год.
И в Екатеринбурге время от времени даёт концерты. Опять же про другие города нашей нербъятной Родины ничего не могу сказать.
Sharuff
1 May 2005, 06:28
(necronomic @ 1 May 2005, 00:10)
У нас в Челябинске я видел в продаже десятки разных пиратских версий его альбомов и разные бестники.
Значит, рейтинг продаж очень высокий.
У нас в Волгограде тоже тьма левых сборников , помимо официальных релизов.
Euro_Serg
1 May 2005, 14:07
Предлагаю обсудить Мистера.
Последние его альбомы не блещут танцевальными ритмами , но вот альбом Fantasy (1997) довольно технаревый на русский вариант , даже евродэнсом отдает. Еще норамльный альбом гр. Крэдо "Гармония" , там он с каким-то чуваком лобает. Есть ли поклонники ?
мне тоже нравятся творчество этой группы и особенно эти два альбома!
кстати на буклетике Гармонии этот чувак значится как Др Зорин - кто такой кто-нибудь знает?
Косяк в том , что несмотря на народную популярность (не сам придумал), Кредо в российской эстраде остается как-то в тени. Его толком не крутят ни по радио , ни по TV. Да и концертами он что-то не балует. А если бы приехал , думаю искусственно навязываемая Фабрика Звезд отс**ала бы.
ну не скажи, в Киров он недавно приезжал, да и на радио его частенько ставят ...
Sharuff
1 May 2005, 14:53
(Euro_Serg @ 1 May 2005, 21:08)
ну не скажи, в Киров он недавно приезжал, да и на радио его частенько ставят ...
Везде по разному. В 2003 году я в Сочи был , так там Кредо вообще звезда № 1. В каждом кабаке ежедневно по 2-3 песни его исполнялись.
(Sharuff @ 1 May 2005, 22:54)
В 2003 году я в Сочи был , так там Кредо вообще звезда № 1. В каждом кабаке ежедневно по 2-3 песни его исполнялись.
Тоже самое. В прошлом году. В Лоо, на юге. За завтраком в близлежащем кафэ все посетители дружно его слушали.
Я продаю музыку с 1998 года. Первый по количеству продаж альбом "Чудная долина", вышедший весной 2002 года. Ни "Fantasy", ни "Золотое время" так не продавалось... А "Нувориш" как сразу не пошёл, так и сейчас "висит".
В прошлом году, перед выходом "Нувориш", выходило переиздание "Чудной долины" под названием "Стаи белых лебедей". Ну так вот. Сама "Чудная долина" покупается по-прежнему лучше.
Sharuff
2 May 2005, 23:33
Нувориш просто по специфичнее альбом , типа шансона много песен.
djyuran
3 May 2005, 01:23
(Sharuff @ 1 May 2005, 02:28)
Потому что у многих он ассоциируется с наркоманами...
Не хотят дяди и тети молодежь совращать
У него через песнь какая-то наркотическая провокация. Я не могу сказать определённо об этом проекте зер гут или сакс. А музыка по-моему самая что ни на есть обычная. Серенькая.
Вот это моё имхо о Мистере Кредо.
(Krezzy @ 4 May 2005, 12:42)
У него через песнь какая-то наркотическая провокация.
А "Саддам Хусейн" 2003 года! Эдакая прикольная провокация с подтесктом и сочуствием самому Хусейну.
Да. Получаецца, что Крэдо - эдакий электронный анархист
Sharuff
5 May 2005, 06:54
(djyuran @ 3 May 2005, 08:24)
Потому что у многих он ассоциируется с наркоманами...
Я еще давно читал про альбом "Fantasy" , так основной смысл альбома в том , чтобы не употреблять наркоту. Поэтому там и тексты такие , что наре в конечном итоге - писец !
Вирджил Бригмен1
5 May 2005, 08:17
Credo, он же Александр Махонин, весьма приятный в общении человек. Несколько лет назад брал у него интервью. Никаких понтов, достаточный искренний чувак, не играющий на публику. Не могу себя назвать его поклоннником. Но пару-тройку песен слушаю с радушной улыбкой на лице.
Пробиться на российкий уровень он пробовал. Клип "HSH-bola-bola" даже по первому каналу крутили. Но шлейф слухов о том, что первый свой альбом он записывал на деньги наркомафии, вероятно, сыграл свою роль. Конечно, в шоу-бизнесе честных денег мало. Но тут еще и песни, как тут правильно заметили, провацирующие. Хоть и написали на первом альбоме "Нет наркотикам!"
А вообще он имел определенный шансы добиться в плане популярности большего.
На втором альбоме, кстати, очень приятный женский вокал, так что в некоторых рецензиях даже писали, что этот альбом скорее, надо было выпускать под именем "Миссис Кредо"
djyuran
5 May 2005, 11:18
У нас в Омске вообще долгое время говорили, что Кредо умер от наркотиков!
Fabio Frittelli
5 May 2005, 11:22
(Вирджил Бригмен1 @ 5 May 2005, 15:18)
Credo, он же Александр Махонин, весьма приятный в общении человек. Несколько лет назад брал у него интервью. Никаких понтов, достаточный искренний чувак, не играющий на публику. Не могу себя назвать его поклоннником. Но пару-тройку песен слушаю с радушной улыбкой на лице.
Пробиться на российкий уровень он пробовал. Клип "HSH-bola-bola" даже по первому каналу крутили. Но шлейф слухов о том, что первый свой альбом он записывал на деньги наркомафии, вероятно, сыграл свою роль. Конечно, в шоу-бизнесе честных денег мало. Но тут еще и песни, как тут правильно заметили, провацирующие. Хоть и написали на первом альбоме "Нет наркотикам!"
А вообще он имел определенный шансы добиться в плане популярности большего.
На втором альбоме, кстати, очень приятный женский вокал, так что в некоторых рецензиях даже писали, что этот альбом скорее, надо было выпускать под именем "Миссис Кредо"
пела Олеся Слукина.
(djyuran @ 5 May 2005, 18:19)
У нас в Омске вообще долгое время говорили, что Кредо умер от наркотиков!
djyuran
кто это тебе такое наговорил?
не слышал чтоб такого говорили.
djyuran
5 May 2005, 12:07
(Nikos @ 5 May 2005, 21:52)
djyuran
Все
DJ Hooligan
5 May 2005, 17:16
а как же самый первый альбом (Кредо-Гармония), где тема наркотиков вообще не затрагивалась и песни было о любви! ?
(DJ Hooligan @ 6 May 2005, 00:17)
а как же самый первый альбом (Кредо-Гармония), где тема наркотиков вообще не затрагивалась и песни было о любви! ?
первый ли? первым, вроде как, был Fantasy
p.s. а вообще, кто может поделиться Нуворишем?
Fabio Frittelli
6 May 2005, 02:06
(Nikos @ 5 May 2005, 18:52)
djyuran
На самом деле ,говорили
Fabio Frittelli
6 May 2005, 02:07
(Light @ 6 May 2005, 06:51)
первый ли?
1 ! cамая классная песня с него Ночной патруль.
Sharuff
6 May 2005, 04:21
(Light @ 6 May 2005, 06:51)
первый ли? первым, вроде как, был Fantasy
Вот дискография :
Группа "Кредо" : "Гармония" (1995)
Mr. Credo : "Fantasy" (1997)
"Золотое время" (1998)
"Чудная долина" (2002)
"Нувориш" (2004)
На счет синглов нет информации . Видимо "Саддам Хусейн" синглом выходил , потому как имею 2 версии на песню.
РАДИОРЭЙВЕР
10 May 2005, 08:17
Когда-то нравился альбом Fantasy, особенно HSH-bola-bola и X-tasy(рэйв!!!). Песня про Хусейна - не очень, блатняком отдает:"...привет бродягам и ворам".
Sharuff
10 May 2005, 08:37
Весь последний альбом отдает блатняком.
РАДИОРЭЙВЕР
10 May 2005, 09:48
(Sharuff @ 10 May 2005, 15:38)
Весь последний альбом отдает блатняком.
Значит и не буду весь альбом его слушать, тошнит от блатняка.
А вот fantasy бы щас послушал
. Может есть у кого, на фтп залейте. Буду очень благодарен.
Диманчос
13 May 2005, 15:12
Имхо - последний альбом - отстой!
По моему Кредо хотел сделать альбомчик наподобее "Чудной долины" (с его супер хитами "Медляк", "Чудная долина"...) , но облажался!!!
Я купил диск зимой, прослушал 1 раз и выкинул.
Так что остаётся слушать и настольгировать под его старые замечательные композиции - особенно альбом "Fantasy" и "Чудная долина" - СУПЕР!
DJ Hooligan
13 May 2005, 17:37
после массового обс*ра этого альбома здесь решил в магазине его прелистенить
Понравилось! Не знаю что вы ожидали от нового альбома. Мне кажется он даже лучше, чем можно было ожидать от Кредо на данном этапе!
Necronomic
13 May 2005, 18:30
Нувориш - очень качественный альбом и хороших песен там достаточно.
Кредо выпустил этот альбом примерно в том же стиле, что и Чудная Долина. И это очень хорошо.
Как можно называть отстоем такие замечательные песни как:
Стаи Белых Лебедей, Вор, Доля или Музыка-Кайф.
В итоге новый альбом получился ничем не хуже предыдущего.
Молодец Мистер Кредо, так держать!
Sharuff
14 May 2005, 16:41
Мои любимые треки с последнего альбома - Нувориш , Доля и Саддам Хусейн.
Только зря он Саддама в попсовом ремиксе на альбом засунул. У меня есть еще сингловый микс - намного более энергично !
BOMBARDIER
14 May 2005, 20:44
(Sharuff @ 14 May 2005, 23:42)
Мои любимые треки с последнего альбома - Нувориш , Доля и Саддам Хусейн.
Только зря он Саддама в попсовом ремиксе на альбом засунул. У меня есть еще сингловый микс - намного более энергично !
Микс в студию! Выложи, я не слышал...
А кто что может сказать про его проект "Шер-Хан"? Была такая песенка "Героин" в стиле альбома "Fantasy"
Necronomic
15 May 2005, 16:12
(NeD @ 15 May 2005, 16:09)
А кто что может сказать про его проект "Шер-Хан"? Была такая песенка "Героин" в стиле альбома "Fantasy"
У меня есть ещё несколько песен с альбома этого проекта - Ангел Мой, Война, Друзья, Неземное Пространство... Неплохие песенки. Там Кредо исполняет только куплеты, а в припевах поёт девушка.
Инфы по этому проекту, к сожалению, никакой нет.
Sharuff
16 May 2005, 05:01
Да , а я думал , что у Кредо все слышал
Диманчос
16 May 2005, 06:17
А где там написано, что это Кредо???
Sharuff
16 May 2005, 15:06
Людя утверждают , что он там рэпует вроде.
Necronomic
16 May 2005, 15:36
(Sharuff @ 16 May 2005, 22:07)
Людя утверждают , что он там рэпует вроде.
Нет. Он там не читает рэп. Обычная манера исполнения, такая же как и в его собственных песнях.
Диманчос
18 May 2005, 05:43
Чё-то я ни чего не понимаю. А кто-такой экс-солист группы ATLANT-S ? Этот Шерхан что-ли? Шерхан = Кредо???
Где-то в и-нете я читал интервью с каким-то чуваком который сказал что "Шер-хан" их с Credo проект,его еще спросили а как Credo песни пишет по обкурке наверно? Он сказал что нифига просто полет мысли. К сожалению не смог найти это интервью.
У меня есть альбом "Шер-Хана" '04 года, если что...
Често говоря, я его даже ещё не послушал...
Диманчос
19 May 2005, 17:10
(DENnv @ 18 May 2005, 20:18)
У меня есть альбом "Шер-Хана" '04 года, если что...
Често говоря, я его даже ещё не послушал...
Закинь на фтп, если не трудно... Буду благодарен
Visualer
19 May 2005, 17:37
НУВОРИШ полнейшее говно
блатота уральская!! ну что за ..... я короче растроен
и более всего я расстроен ужаснейшим сведением голоса!!!
(Диманчос @ 20 May 2005, 02:11)
Закинь на фтп, если не трудно... Буду благодарен
Хорошо, на днях...
Varant
20 May 2005, 03:12
Да уж, последний альбом не очень порадовал. Много блатняка. Хотя как же без него? Ведь многие поклонники Кредо - это и есть братки да всякие приблатненные личности, вот он им и поет. Но это не для меня. А предыдущие альбомы мне нравились. Первый такрй лиричный, о любви. Второй (пожалуй любимый) наполнен драйвом. Третий и четвертый тоже хороши. Садам Хуссейн вполне достойный хаус. Уж получше наших попсовиков. Качество музыки... Но его песни мне нравятся, А тексты некоторые вообще супер. Видно, что человек в них что-то вложил. Так что "Руки в верх" и "Пропаганда", извините.
Уж лучше Кредо врублю.
tatyana
22 May 2005, 01:28
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red] Доброго времени суток
шерхан - это далеко не mr. credo, что касается mr. credo, инф-цию можно прочитать на сайтеhttp://www.credo.web.ur.ru
CУважением, Татьяна
Innocent
24 May 2005, 22:07
Простите, а Шер-Хан и Кредо это что одни и теже?
Fabio Frittelli
20 Jun 2005, 09:09
так , ребята , что за новый альбом у Кредо ?
уже слышал 2 песни - это "Шаровая молния" и еше ".....all right"
прикольно , буду искать в новосибе .
жду инфу , кто и что слышал об этом .......
Sharuff
20 Jun 2005, 15:13
Насчет нового альбома не знаю , а вот песни "Шаровая молния" и "Темнота наш лучший друг" в Нете фигурируют. Охарактеризовать песни не могу - не слышал. Но если новый альбом выйдет , то полюбому он будет общедоступным и все с ним ознакомятся.
Fabio Frittelli
22 Jun 2005, 11:44
(Sharuff @ 20 Jun 2005, 22:14)
Насчет нового альбома не знаю , а вот песни "Шаровая молния" и "Темнота наш лучший друг" в Нете фигурируют. Охарактеризовать песни не могу - не слышал. Но если новый альбом выйдет , то полюбому он будет общедоступным и все с ним ознакомятся.
все , я нашел эти песни . + еще "медляк 2005"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.