Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mr. Credo
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DimonNT
Цитата(ZVK @ 10 Jul 2015, 20:34) *
не блестал товарисч, а счас совсем сдулся.

Причём контент неплохой пошёл, а качество упало
dj_extra
Я тут в преддверии приезда Mr.Credo в Красноярск, закинул в тачку "Гармонию" и прослушал двигаясь из пункта А в Б..скажу я вам, какое все же высокое качество материала для 95-го!!! Мелодика, плотность аранжировки, мастеринг. Да, почти во всех композициях прослушивается цитирование западных аналогов, но суть не в этом. Получился тогда очень романтичный, в духе 80-х, с саундом 90-х альбом. И вот очень хотелось бы узнать кто делал его музыкальную часть, потому что даже Fantasy несмотря на его прогрессивность в плане аранжировки и гармонии сильно уступает "Гармонии" smile2.gif) Я не думаю что Александр после Гармонии писал на тех же инструментах и в той же студии..
Lonely_Knight
Цитата(dj_extra @ 23 Oct 2015, 02:49) *
Я тут в преддверии приезда Mr.Credo в Красноярск, закинул в тачку "Гармонию" и прослушал двигаясь из пункта А в Б..скажу я вам, какое все же высокое качество материала для 95-го!!! Мелодика, плотность аранжировки, мастеринг. Да, почти во всех композициях прослушивается цитирование западных аналогов, но суть не в этом. Получился тогда очень романтичный, в духе 80-х, с саундом 90-х альбом. И вот очень хотелось бы узнать кто делал его музыкальную часть, потому что даже Fantasy несмотря на его прогрессивность в плане аранжировки и гармонии сильно уступает "Гармонии" smile2.gif) Я не думаю что Александр после Гармонии писал на тех же инструментах и в той же студии..
"Гармония" - мой самый любимый альбом! rolleyes.gif Полностью согласен.
Angelboy
QUOTE (dj_extra @ 23 Oct 2015, 01:49) *

Может ответ кроется на обложке данного альбома, там фигурирует Dr. Forix, да проект носил название группа Кредо. Это предположение.

Кстати, похож в молодости на Павла Волю laugh.gif

На счет первых альбомов - согласен, само-то, потом начал сдуваться и попсеть. Как говорится - художник должен быть постоянно голоден и находиться в поиске, тогда будет результат))).
timcha
Цитата(Angelboy @ 23 Oct 2015, 07:56) *
Может ответ кроется на обложке данного альбома, там фигурирует Dr. Forix

Помнится, когда в первый раз увидел обложку, тоже прочитал "Forix" ))
На самом деле, "Dr. Zorin" - Сергей Мороз, можно их увидеть в клипе: https://vk.com/video-27634307_163290600.
Они создали вместе группу, после первого альбома разошлись вроде из-за взглядов на музыку: Мороз как раз склонялся больше к мелодичности, а Махонин нет.

p.s. тут погуглил, похоже его магазин: http://www.morozmusic.ru )
tyfoon
Гости Екатеринбурга. Мистер Кредо. (Запись эфира от 24 ноября 2015г.)
https://vk.com/video-27634307_171570498
DeeJay Dan
Mr. Credo - HSH Bola (Place 2b Bootleg) (2010)
отличный ремикс с прямой бочкой от известного dnb продюсера
tyfoon
Mr.Credo "Город Грозный"
https://www.youtube.com/watch?v=gv02quaghzA
ZVK
Цитата(tyfoon @ 30 May 2016, 03:58) *
Mr.Credo "Город Грозный"
https://www.youtube.com/watch?v=gv02quaghzA

уже не знает кому попу подставить, как денежков хочется
DeeJay Dan
очень мотив в духе "Посла Майдана".
несмотря на то, что фамилия Махонин и родился на Украине - Александр всё же похож и удачно эксплуатирует восточный образ.
специфическая форма носа "с горбинкой" и нужный наклон роста бороды на щеках делает своё дело.

по последнему трэку: шрифт с эффектом в видео - прямиком из "ворда" - видно, что сделано на скорую руку, небрежная склейка и наложение вокала - также сразу заметны, элементов "клуба и рэйва" - нет совсем, видно и аудиторию - тонированные приоры, хотя это дагестанская аудитория, в Чечне машины побогаче будут)

из относительно последних - все же буду переслушивать "Талибан" и "После Майдана"
Ray
Сделал торрент с дискографией, включая новинки и ремиксы.
Клип HSH-Bola-Bola в ремастеринге.
tyfoon
Цитата(Ray @ 21 Aug 2016, 23:52) *
Сделал торрент с дискографией, включая новинки и ремиксы.
Клип HSH-Bola-Bola в ремастеринге.

В папке Special треки Героин и Оля-ля-ля
Героин исполняет Шер-Хан. Оля-ля-ля - Coupe
В контакте Mr.Credo недавно загрузил небольшой трек Священный месяц Рамадан(Эксклюзивное поздравление для радиоPrima Бельгия), можно добавить в раздачу.
Ray
Цитата(tyfoon @ 25 Aug 2016, 23:21) *
В папке Special треки Героин и Оля-ля-ля
Героин исполняет Шер-Хан. Оля-ля-ля - Coupe
В контакте Mr.Credo недавно загрузил небольшой трек Священный месяц Рамадан(Эксклюзивное поздравление для радиоPrima Бельгия), можно добавить в раздачу.

Спасибо за инфу! "Чайхана", кстати, тоже Coupe исполняет.
Sharuff
Цитата(tyfoon @ 2 Nov 2016, 19:14) *

Что-то совсем он себя изжил. Вообще не вставляет, проходняк полнейший.
DeeJay Dan
я, конечно лайкнул на пдж, но трэк совершенно блеклый.
налицо самокопирование.
Ray
С какого альбома трек Олигарх ?
DimonNT
Цитата(Ray @ 4 Nov 2016, 21:06) *
С какого альбома трек Олигарх ?

Шоколад (2008)
Ray
Цитата(DimonNT @ 4 Nov 2016, 18:14) *
Шоколад (2008)

Чего-то я смотрел вначале и не заметил. Спасибо!
Lonely_Knight
Цитата(Sharuff @ 3 Nov 2016, 12:42) *
Что-то совсем он себя изжил. Вообще не вставляет, проходняк полнейший.
Цитата(DeeJay Dan @ 3 Nov 2016, 18:07) *
я, конечно лайкнул на пдж, но трэк совершенно блеклый.
налицо самокопирование.
Я скучаю по раннему творчеству Кредо... "Девочка-ночь" - вот каких песен я хочу от него, но увы... уже давно ничего на мой вкус я не слышал.
DimonNT
Цитата(tyfoon @ 18 Nov 2016, 20:49) *

Сдаётся мне что Александр уже заигрался в роли Чеченца... Странный он...
Lonely_Knight
Цитата(DimonNT @ 18 Nov 2016, 21:12) *
Сдаётся мне что Александр уже заигрался в роли Чеченца...
давно уже причом cool.gif
tyfoon
Мистер Кредо - Вася Бриллиант

https://www.youtube.com/watch?v=VX56uTXui5E
Nik
Да уж, Кредо уже не тот
Lonely_Knight
Цитата(Nik @ 19 Mar 2017, 13:01) *
Да уж, Кредо уже не тот
Последнее время столько песен про воров у него, мне кажется Кредо связался не с той компанией biggrin.gif Уже давно мне не нравится его творчество, и в памяти останутся только его песни 90х - начала 2000х, альбом "Гармония" особенно, в юности на дискотеках я всегда ждал мою любимую песню "Девочка-ночь" rolleyes.gif
Fabio Frittelli
кредо перестал слушать и причем давно

Последние так называемые песни = жуть и мрак
Angelboy
Кредо по сути ни при чем. Это времена не те. Его помнят по первым двум альбомам, звучание которых сейчас к сожалению не актуально, хотя в 90-ые даже у поп-звезд были песни в стиле ед. Все таки в шоу-бизнесе ключевое слово "бизнес". С подобной проблемой столкнулись многие, в том числе Руки Вверх, в одном из интервью Жуков говорил, что когда они приносили песню на ротацию, то их просили что-то новое со свежим звучанием, они делали новый хит с иным звуком, а после прослушки их опять просили что-то в их духе "как раньше". В результате получались такие разноплановые альбомы в последние годы существования группы.
Fabio Frittelli
Это все понятно

Но последние песни кредо просто адовые

timcha
Мда, это уже даже не просто стыдно, а отвратительно как-то.
Он наверное в тексты просто подставляет разные кликухи воров, выпускает 1-2 песни в год и ему хватает на жизнь в Москве.
Хоты бы сменил 'Mr. Credo' на другой псевдоним под это дело и не позорил его.
Angelboy
QUOTE (timcha @ 27 Mar 2017, 11:19) *
Хоты бы сменил 'Mr. Credo' на другой псевдоним под это дело и не позорил его.

Менять раскрученное имя на новое - это лишится вообще каких-либо заработков. Новые песни выпускаются для антуража - типа у меня все ок, песни записываются, в студии кипит работа, концерты есть, на выступлениях же бОльшая часть концерта как правило состоит из старых хитов, а новые так - "позвольте представить мой новый хит", когда народ разогрелся. Формула проста как 2х2 - сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Mr. Credo - это брэнд, от которого глупо отказываться.
tyfoon
Мистер Кредо - Саддам Хусейн (Аранжировка Макс Андрюков)
http://promodj.com/mr.credo/tracks/6357523...o_Saddam_Huseyn
mykstery
В программе "ещё"
https://www.youtube.com/watch?v=WntlZM2DpIA
Fabio Frittelli
Дело было летом = Делать было нечего

Вдохновлённый воздушным шаром . Кредо вроде бы хорошо выступил под фанерочку

DeeJay Dan
Mr. Credo - Lambada (AGun RMX)

Как менялся с годами Mr.CREDO
на одной из фот виден крестик на груди у Мистера, при этом он держит в руках мусульманскую символику и сам образ такой. несостыковочка
tyfoon
Mr. Credo в гостях у БИМ-радио (Казань)(21.02.2018)
https://www.youtube.com/watch?v=3oQW8JP6Y_w
DeeJay Dan
Mr.Credo "Саша Север"
ну вот и всё
ZVK
Цитата(DeeJay Dan @ 2 May 2018, 00:08) *
Mr.Credo "Саша Север"
ну вот и всё

Дно. То к чуркам, то к уркам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DeeJay Dan
по стране у молодежи волна АУЕ идет, а мистер на воровскую тему пилит трэки...
ZVK
Цитата(DeeJay Dan @ 2 May 2018, 17:42) *
по стране у молодежи волна АУЕ идет, а мистер на воровскую тему пилит трэки...

а ещё в Москве модно в жопу долбиться, кредо кавер на "голубую луну" ещё не выпустил? biggrin.gif
DimonNT
Да всё, легендарный ТехноМэн MR. CREDO превратился в шансонье: "Александра Махонина".. зря он имя пятнает таким шлаком
Русский размер
QUOTE (DeeJay Dan @ 1 May 2018, 21:08) *
Mr.Credo "Саша Север"
ну вот и всё

я бы сказал танцевальная попса, довольно типичная для Кредо.... по структуре и мелодии даже напомнила Чудную Долину, только блатная
DeeJay Dan
послал запрос в друзья к Мистеру, к слову, его новая аватара

не добавляет...ну чтож...отменил)))
Sharuff
Совсем себя потерял. Прям слил...
ZVK
Цитата(DeeJay Dan @ 5 May 2018, 03:13) *
послал запрос в друзья к Мистеру, к слову, его новая аватара

не добавляет...ну чтож...отменил)))

цыгановор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DeeJay Dan
явное ощущение, что подкрашивает бороду.
tyfoon
Mr.Credo "Чуйская долина" 2018
https://www.youtube.com/watch?v=EixHpjn3mtg
timcha
Ну надо же, решил наконец-то что-нибудь из старого вспомнить. Хоть и "переделка", но всё равно не сравнить с последним шлаком.
tyfoon
Mr.Credo "Ахмат Хаджи" 2018 http://promodj.com/mr.credo/tracks/6682558...mat_Hadzhi_2018
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.