Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mr. Credo
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PIVAS
QUOTE(VALERA @ 4 Nov 2006, 14:54)
это тебе он сказал ?  wink.gif
[right][snapback]292707[/snapback][/right]

Практически да. Он на форуме на своем оф. сайте писал что-то подобное. Типа: "Хочется гнаться за Европой, а вам все старенькое подавайте"
Fabio Frittelli
QUOTE(PIVAS @ 7 Nov 2006, 12:40)
Практически да. Он на форуме на своем оф. сайте писал что-то подобное. Типа: "Хочется гнаться за Европой, а вам все старенькое подавайте"
[right][snapback]293572[/snapback][/right]

его личную почту знаешь ?
PIVAS
QUOTE(VALERA @ 7 Nov 2006, 12:49)
его личную почту знаешь ?
[right][snapback]293575[/snapback][/right]

Нет sad.gif
d_a_z_bastard
QUOTE(PIVAS @ 31 Oct 2006, 20:14)
А почему "Темнота..." это ботва ?! Помойму очень неплохая песенка, лично мне нравится больше многих других песен из Нувориша.
А КЛЕН чо-то пока не очень понравилась. Я  от Кредо больше жду чего-нибудь зажигательного, как в 97-м.
[right][snapback]291501[/snapback][/right]

наверное потому что примитивная мелодия и текст написан явно минут за 5 на колене...
Sharuff
Я считаю , что Кредо должен петь и писать музон для своих фанатов , а не гнаться за Европой. Он же не какая-нибудь Бритни Спирс , чтобы навязывать нам слабую попсу. Записал бы альбом в стиле "Fantasy" или "Гармонии" на современных синтезах - зажег бы российскую арену как в 97-м.
Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 7 Nov 2006, 23:14)
Я считаю , что Кредо должен петь и писать музон для своих фанатов , а не гнаться за Европой. Он же не какая-нибудь Бритни Спирс , чтобы навязывать нам слабую попсу. Записал бы альбом в стиле "Fantasy" или "Гармонии" на современных синтезах - зажег бы российскую арену как в 97-м.
[right][snapback]293820[/snapback][/right]

в Германи он популярен именно по своим последним альбомам.
в прошлом году откатывал турне по тамошным клубам.
кстати, заметь, Sharuff, очень много и негативного о Кредо здесь говорено.
5 минут на колене и т.д. - простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.
Tanya14_16
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 08:40)
в прошлом году откатывал турне по тамошным клубам.
5 минут на колене и т.д.  -  простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.
[right][snapback]293903[/snapback][/right]

А чем плох Кредо? Мне его песни тоже нравяться. Да и сам он ничего, симпатичный. Приятно посмотреть. biggrin.gif И послушать!
PIVAS
QUOTE(Sharuff @ 7 Nov 2006, 23:14)
[right][snapback]293820[/snapback][/right]

Готов подписаться под каждым словом! beer.gif

Это было бы что-то вроде "FANTASY-2006" или "Гармония. Trance-mix" super.gif

САША!!! Возращайся к убойной танцевалке!!!! hi.gif
PIVAS
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 07:40)

А он в 97м году с Фэнтази о себе в Европе заявлял? Кто знает, насколько он был бы тогда популярен.
Sharuff
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 07:40)
5 минут на колене и т.д.  -  простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.

В плане того , что из русского больше слушать нечего абсолютно согласен. У меня есть в машине дежурный диск со всеми его альбомами. Когда все надоест , ставлю его , причем любой альбом и любую песню. Насчет негатива - он присутствует , скорее даже потому , что я / ты и другие фанаты так или иначе приветсвуют его творчество , куда бы он его не гнул. А кто относится к нему нейтрально - и критикует резко. Надеюсь Мистер забахает что-нибудь дэнсовое.
Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 10 Nov 2006, 23:37)
В плане того , что из русского больше слушать нечего абсолютно согласен. У меня есть в машине дежурный диск со всеми его альбомами. Когда все надоест , ставлю его , причем любой альбом и любую песню. Насчет негатива - он присутствует , скорее даже потому , что я / ты и другие фанаты так или иначе приветсвуют его творчество , куда бы он его не гнул. А кто относится к нему нейтрально - и критикует резко. Надеюсь Мистер забахает что-нибудь дэнсовое.
[right][snapback]294953[/snapback][/right]

реально я не фанат - любитель разве что.
PIVAS
12 декабря Mr. Credo выступает в Ростове-на-Дону с программой "Лучшие шлягеры". Билеты были от 350 до 1500 рублей. Раскупил их народ очень быстро, я ели успел взять (не сразу афишу увидел, Кредовские афиши были небольшие, в отличии от, к примеру, Димы Билана). Сидеть буду в бильетаже.
Sander
QUOTE(PIVAS @ 3 Dec 2006, 22:33)
12 декабря Mr. Credo выступает в Ростове-на-Дону с программой "Лучшие шлягеры". Билеты были от 350 до 1500 рублей. Раскупил их народ очень быстро, я ели успел взять (не сразу афишу увидел, Кредовские афиши были небольшие, в отличии от, к примеру, Димы Билана). Сидеть буду в бильетаже.
[right][snapback]304670[/snapback][/right]

А я собираюсь завтра прозвонить и заказать билет на его концерт wink.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(PIVAS @ 3 Dec 2006, 22:33)
[right][snapback]304670[/snapback][/right]

Сидеть ??????????????
ёпте , да что ж это за концерт такой ?

обычно все танцувают это ж не опера.
Sander
QUOTE(Fabio Frittelli @ 5 Dec 2006, 20:36)
Сидеть ??????????????
ёпте , да что ж это за концерт такой ?

обычно все танцувают это ж не опера.
[right][snapback]305545[/snapback][/right]

Вот насчет "сидеть" или танцевать это пока тайна покрытая мраком, концерт будет в театре им. Максима Горького, зал там позволяет развернуть реальный движняк.
Хорошо что ты подметил этот момент - я уточню точно и дам знать wink.gif
PIVAS
QUOTE(madalex @ 4 Dec 2006, 22:36)
А я собираюсь завтра прозвонить и заказать билет на его концерт  wink.gif
[right][snapback]305126[/snapback][/right]

Боюсь ты позновато спохватился. Я когда неделю назад билеты покупал в театре Горького, там уже почти ни чего не осталось. Если не будет, попробуй еще в Дом Офицеров позвонить, у них там еще могут оставаться. Удачи! Кредо forever!!!
Sander
QUOTE(PIVAS @ 6 Dec 2006, 16:27)
Боюсь ты позновато спохватился. Я когда неделю назад билеты покупал в театре Горького, там уже почти ни чего не осталось. Если не будет, попробуй еще в Дом Офицеров позвонить, у них там еще могут оставаться. Удачи! Кредо forever!!!
[right][snapback]305849[/snapback][/right]

Боюсь так и есть, вчера подруга по поводу билетов звонила - уже все распроданы и в Доме Офицеров тоже sad.gif Даже и не думал что будет такой "бум"
на CREDO`вский концерт huh.gif
PIVAS
unsure.gif Нда. Не расстраивайся.
Любит народ Кредо, что ни говори.
Аншлаг наверно будет полный! "Впервые в Ростове- король российской танцевальной музыки... Мистер КРЕДО!!!"
PIVAS
Да, кстати, попробуй перед концертом на руках взять около театра Горького где-то за час- за два. Может и повезет!
Sander
QUOTE(PIVAS @ 6 Dec 2006, 17:36)
Да, кстати, попробуй перед концертом на руках взять около театра Горького где-то за час- за два. Может и повезет!
[right][snapback]305876[/snapback][/right]

А я уже на это и расчитываю smile.gif
PIVAS
КОНЦЕРТ КРЕДО В РОСТОВЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!!
КАКОЙ ЖУТКИЙ ОБЛОМ!!!!
И главное ни хрена не понятно по каким причинам! Вчера касирши, возвращая деньги за билеты, говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день
НУ ТОГДА НА Х....Я НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЧТО БИЛЕТОВ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЧТОБЫ ПО-ДОРОЖЕ КУПИЛИ??????? И так и не понятно кто виноват - организаторы концерта или сам Мистер????
mad.gif mad.gif mad.gif confused.gif confused.gif weep.gif weep.gif

madalex, а ты что думаешь по этому поводу?
Sander
QUOTE(PIVAS @ 13 Dec 2006, 18:02)
КОНЦЕРТ КРЕДО В РОСТОВЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!!
КАКОЙ ЖУТКИЙ ОБЛОМ!!!!
И главное ни хрена не понятно по каким причинам! Вчера касирши, возвращая деньги за билеты, говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день
НУ ТОГДА НА Х....Я НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЧТО БИЛЕТОВ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЧТОБЫ ПО-ДОРОЖЕ КУПИЛИ??????? И так и не понятно кто виноват - организаторы концерта или сам Мистер????

madalex, а ты что думаешь по этому поводу?
[right][snapback]308726[/snapback][/right]

Я в курсе... sad.gif
QUOTE(PIVAS @ 13 Dec 2006, 18:02)
говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день

ЭТО ЧЁС ГОЛИМЫЙ! Я СУЕТИЛСЯ 3 ДНЯ - БИЛЕТОВ НЕБЫЛО sad.gif

ЗЫ:Я просто думаю что на всей этой конители "кто-то" срубил очень хорошую денежку (прокрутили наши деньги, как в банках) cool.gif. А другие мысли мне в голову уже и нелезут unsure.gif
Sander
QUOTE(madalex @ 14 Dec 2006, 11:38)
Я в курсе... sad.gif

ЭТО ЧЁС ГОЛИМЫЙ! Я СУЕТИЛСЯ 3 ДНЯ - БИЛЕТОВ НЕБЫЛО  sad.gif

ЗЫ:Я просто думаю что на всей этой конители "кто-то" срубил очень хорошую денежку (прокрутили наши деньги, как в банках) cool.gif. А другие мысли мне в голову уже и  нелезут  unsure.gif
[right][snapback]309048[/snapback][/right]

ЗЫ:Почитай-ка это форум:
http://mistercredo.ru/forum/viewtopic.php?...152ebc3893456e0
Недовольство как видно не только у ростовчан dry.gif
Sander
После происшествия с концертом в Ростове. mad.gif
На днях меня некоторые товарищи ввели в заблуждение, поповоду того что жив ли вообще mr.CREDO.
От 3-х людей на неделе слышал что он типа "того" от передоза (где-то уже в этом топике упоминалось такое) ещё в конце 90-х, но ведь кто тогда пел, ведь были новые песни и альбомы (последний если не ошибаюсь в 2005 "Темнота - наш лучший друг") и естественно тоже посчитал это бредом голимым, но есть одно "но", c концертом прокатили Ростовчан жестко, и незнаю верить теперь вообще в существование mr.CREDO или нет ph34r.gif
НАРОД! КТО-ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ blink.gif
Sharuff
QUOTE(madalex @ 16 Dec 2006, 23:51)
После происшествия с концертом в Ростове. mad.gif
На днях меня некоторые товарищи ввели в заблуждение, поповоду того что жив ли вообще mr.CREDO.
От 3-х людей на неделе слышал что он типа "того" от передоза (где-то уже в этом топике упоминалось такое) ещё в конце 90-х, но ведь кто тогда пел, ведь были новые песни и альбомы (последний если не ошибаюсь в 2005 "Темнота - наш лучший друг") и естественно тоже посчитал это бредом голимым, но есть одно "но", c концертом прокатили Ростовчан жестко, и незнаю верить теперь вообще в существование mr.CREDO или нет  ph34r.gif
НАРОД! КТО-ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ blink.gif
[right][snapback]310256[/snapback][/right]

Это можно проверить только если спросить у него. Но кто с ним лично знаком - вопрос.
Sander
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 00:09)
Это можно проверить только если спросить у него. Но кто с ним лично знаком - вопрос.
[right][snapback]310261[/snapback][/right]

А вот ещё такой вопрос, кто-нибудь был вообще хоть на каком-либо его концерте и были они вообще - эти концерты, в ваших городах huh.gif
Fabio Frittelli
чуваки вы вообще тему читаете ?

я был на его концерте месяца 2 тому назад. )))))))))
Sharuff
QUOTE(Fabio Frittelli @ 17 Dec 2006, 01:19)
чуваки вы вообще тему читаете ?

я был на его концерте месяца 2 тому назад. )))))))))
[right][snapback]310287[/snapback][/right]

Значит жив ! Года 2-3 назад была афиша , что Кредо выступит в одном из клубов Волгограда , тоже кстати лажа - никто не приехал.
Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 17:51)
Значит жив ! Года 2-3 назад была афиша , что Кредо выступит в одном из клубов Волгограда , тоже кстати лажа - никто не приехал.
[right][snapback]310420[/snapback][/right]

что же скрывается за этим кидаловом ?
Sander
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 17:51)
[right][snapback]310420[/snapback][/right]

Буду надеятся что так и есть, очень хотелось мне побывать на его концерте - а тут такой ОБЛОМ sad.gif

QUOTE(Fabio Frittelli @ 17 Dec 2006, 18:11)
что же скрывается за этим кидаловом ?
[right][snapback]310425[/snapback][/right]

Выше я уже писал своё мнение по поводу всего этого, думаю каким-то значимым людям захотелось поднять деньги - и у них это полюбому получилось (попользовались деньгами с продаж билетов, а затем вернули...) unsure.gif
PIVAS
Лично мне ни хрена не понятно,что все таки произошло. Вроде бы Кредо хотел приехать в Ростов и Краснодар, но кто-то опередил его и дал заявку на концерты от его имени, а потом исчез. Ну и что, если Кредо знал, что готовится каке-то фигня, он не мог позвонить и сказать, что происходит на самом деле? Или типа процесс пошел (продажа билетов, реклама) и уже прекратить это нельзя? А смысл тогда тому типу это раскручивать, деньги-то все равно не ему шли, а в организацию концертов. Может какой-то давний враг хотел отомстить таким образом Махонину и скомпрометировать его перед поклонниками? Похоже на бред.
Короче, ни хрена не понятно.

И пока официального заявления Махонина на его фан-сайте, что же все-таки произошло, не будет (если оно вообще когда-нибудь будет), точно мы это не узнаем.
Fabio Frittelli
вышли пираткие диски с новыми песнями. кто в курсе ?
birca
на форуме Mr.Credo вычитал, что у него в 1996г. выходил сингл с 4мя песнями, позднее вошедшими в альбом "Fantasy". Однако саунд сингловых версий песен незначительно отличается от альбомных. У кого-нить есть cd-версия сингла? Если есть, залейте пожалуйста! smile.gif
У меня есть только аудиокассета с этими треками, если cd-версия не найдется, могу залить качественный рип.
DJ Vovan
Одна из первых песенок, мне понравилась!
birca
залил вот для одного хорошего человека
самый первый альбом Mr.Credo "Гармония" (1994)
мож ещё кому пригодится...
треклист альбома:
1. Гармония
2. Танцы при луне
3. Королева моих снов
4. Девочка ночь
5. CREDO DANCE MUSIC
6. Белый ангел
7. Открой свои глаза
8. Девочка танцует
9. Ночной патруль
10. 2 минуты внимания!
11. Я не забуду тебя

http://ifolder.ru/1760010
одним архивом, 62 метра.
cd-rip, 192 кб\с

Самое интересное, что в КАССЕТНОЙ версии этого альбома были ещё 2 трека: "Ночная магистраль" и "Калейдоскоп". Обращаюсь со слабой надеждой к ценителям творчества Мр.Кредо - если у кого-то есть эти 2 песенки, выложите пожалуйста!
Fabio Frittelli
Мимоза - Mr. Credo

не зацепило sad.gif
Sander
QUOTE(Fabio Frittelli @ 23 Apr 2007, 17:02)
Мимоза  - Mr. Credo

не зацепило sad.gif
[right][snapback]348559[/snapback][/right]

...аналогично sad.gif
d_a_z_bastard
по поводу концертов, довелос мне как-то раз столкнутьсо с таким вот кидаловом,
дело было в одной из нефтяных столиц "Лукойла", приехали мы туда к друзьям в гости, а они нам и говорят "у нас типа Мистер Кредо седня в клубе выступает" мы такие, фигасе, мистер кредо, а чего у вас по городу ни типа афиш, ни рекламы по радио!?
а они нам - а не знаем нам вообще друзья сказали...
ну пошли сталбыть, проход в клубе стоил ок. 200 рэ, информация о том что "сегодня состояйтся высТУПление "Мистера Кредо" была донесена до зрителя путем размещения на листе формата А4, заботливо приколотом рядом с кассой, в итоге ... на сцену вышел какой-то чурка с занавеской на голове и две тетки проституского виду и покривлялись под 5 песен с болванки, "исполнитель" был благоразумно украшен небритостью каффией и темными очками в пол-лица, рот под фанерку раскрывал исправно, но сам ничего в зал предусмотрительно не вякал...
но народу понравилос, несмотря на всю откровенную халтурность происходящего... ))))

вот такие концерты происходят ага
Sharuff
У нас тоже псевдо-Кредо был в марте.
Димон_Арматура
Чтобы там не говорили, а у Мистера Кредо последний альбом ("Нувориш") ваще классный получился. Реальный такой восточненький евродэнс.
Когда следующий альбом выйдет? Я тут слышал песню "Клён" по радио недавно, ну на средненько так тянет. Хотя он на синглы традиционно пускает самый слабый материал своих альбомов, привык уже.
Lonely_Knight
К Кредо я давно хорошо отношусь, вроде как земляк мой, кстати я щас живу как раз в том районе где вроде как он когда-то жил))) Хороших песень много... мне возможно больше всего нравится самый первый альбом, где есть моя любимая композиция - Девочка-ночь, просто балдею с неё) Гармония нравится... Перечислю несколько моих любимых песень: 2 минуты внимания, Cosa Nostra, Медляк, За высоким забором, Автобан, Поеду на плотинку, Вор... Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо??? Классная песня... кто слышал?
Sharuff
При всей любви к его творчеству, последние вещи - абсолютный аутсайд.
Евгений
QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 09:33)
К Кредо я давно хорошо отношусь, вроде как земляк мой, кстати я щас живу как раз в том районе где вроде как он когда-то жил)))
[right][snapback]369858[/snapback][/right]

Это на Ботанике что ли? wink.gif

QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 09:33)
Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо???
[right][snapback]369858[/snapback][/right]

Да, Кредо это.
Мне только первые 2 сольных альбома нравятся и альбом Гармония
Lonely_Knight
QUOTE(Евгений @ 4 Jul 2007, 22:55)
Это на Ботанике что ли? wink.gif
Да, Кредо это.
Мне только первые 2 сольных альбома нравятся и альбом Гармония
[right][snapback]370162[/snapback][/right]

Гы, так он на ботанике жил?))) Я то в заречке живу) Да это так.. слухи... толи родаки его жили в моём районе...
birca
QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 07:33)
Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо??? Классная песня... кто слышал?

Хмм... Интересно, песня "Багдадский вор" вполне официально издавалась на сборнике "Потрясись-3" компании "Монолит" в 2000 году (МТ 154-2). Да вот только исполнитель песни не Кредо, а некий Мак$Бакс, он же значится и автором песни... blink.gif Что это - попытка отойти от уже приевшегося к 2000 году образа, спрятавшись под псевдонимом, или же это все-таки не Кредо, что более вероятно? tongue.gif
Да, и что за загадочный проект Шер-Хан? Кто-нить знает про такой? У меня есть cd, но пиратский, так что никакой инфы относительно происхождения проекта на нем нет, 5 песен из 18 по вокалу оч похожи на Кредо... На форуме эта тема вроде обсуждалась, но так никто и не дал четкой информации относительно проекта... blink.gif
Lonely_Knight
QUOTE(birca @ 16 Jul 2007, 21:05)
Хмм... Интересно, песня "Багдадский вор" вполне официально издавалась на сборнике "Потрясись-3" компании "Монолит" в 2000 году (МТ 154-2). Да вот только исполнитель песни не Кредо, а некий Мак$Бакс, он же значится и автором песни...  blink.gif  Что это - попытка отойти от уже приевшегося к 2000 году образа, спрятавшись под псевдонимом, или же это все-таки не Кредо, что более вероятно?  tongue.gif
[right][snapback]374430[/snapback][/right]

Хм... забавно... не подумал бы что это может быть не кредо - и стиль его, и голос вроде похож...а у этого Мак$Бакса есть ещё песни?
Насчёт Шер-Хана - можно узнать весь список его композиций? sorry.gif
birca
QUOTE(Lonely_Knight @ 17 Jul 2007, 05:52)
Насчёт Шер-Хана - можно узнать весь список его композиций?

Эта тема обсуждалась вот тут:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=7077
там же список песен альбома
скачать самую известную песенку с альбома "Героин" можно например тут: http://zvukoff.ru/music/%D8%E5%F0-%D5%E0%E...%EE%E8%ED.shtml
smile.gif
Lark
Не поделится ли кто ремиксом "Медляк"? sad.gif
serweb

sad.gif Люди может кто в курсе
вышёл уже новый альбом?
Fabio Frittelli
QUOTE(Lark @ 18 Aug 2007, 08:42)
Не поделится ли кто ремиксом "Медляк"?  sad.gif
[right][snapback]387829[/snapback][/right]

на Зайцеве есть , скачай там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.