Полная версия этой страницы:
Mr. Credo
QUOTE(VALERA @ 4 Nov 2006, 14:54)
это тебе он сказал ?
[right][snapback]292707[/snapback][/right]
Практически да. Он на форуме на своем оф. сайте писал что-то подобное. Типа: "Хочется гнаться за Европой, а вам все старенькое подавайте"
Fabio Frittelli
7 Nov 2006, 05:48
QUOTE(PIVAS @ 7 Nov 2006, 12:40)
Практически да. Он на форуме на своем оф. сайте писал что-то подобное. Типа: "Хочется гнаться за Европой, а вам все старенькое подавайте"
[right][snapback]293572[/snapback][/right]
его личную почту знаешь ?
QUOTE(VALERA @ 7 Nov 2006, 12:49)
его личную почту знаешь ?
[right][snapback]293575[/snapback][/right]
Нет
d_a_z_bastard
7 Nov 2006, 08:26
QUOTE(PIVAS @ 31 Oct 2006, 20:14)
А почему "Темнота..." это ботва ?! Помойму очень неплохая песенка, лично мне нравится больше многих других песен из Нувориша.
А КЛЕН чо-то пока не очень понравилась. Я от Кредо больше жду чего-нибудь зажигательного, как в 97-м.
[right][snapback]291501[/snapback][/right]
наверное потому что примитивная мелодия и текст написан явно минут за 5 на колене...
Sharuff
7 Nov 2006, 16:13
Я считаю , что Кредо должен петь и писать музон для своих фанатов , а не гнаться за Европой. Он же не какая-нибудь Бритни Спирс , чтобы навязывать нам слабую попсу. Записал бы альбом в стиле "Fantasy" или "Гармонии" на современных синтезах - зажег бы российскую арену как в 97-м.
Fabio Frittelli
8 Nov 2006, 00:39
QUOTE(Sharuff @ 7 Nov 2006, 23:14)
Я считаю , что Кредо должен петь и писать музон для своих фанатов , а не гнаться за Европой. Он же не какая-нибудь Бритни Спирс , чтобы навязывать нам слабую попсу. Записал бы альбом в стиле "Fantasy" или "Гармонии" на современных синтезах - зажег бы российскую арену как в 97-м.
[right][snapback]293820[/snapback][/right]
в Германи он популярен именно по своим последним альбомам.
в прошлом году откатывал турне по тамошным клубам.
кстати, заметь, Sharuff, очень много и негативного о Кредо здесь говорено.
5 минут на колене и т.д. - простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из
pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.
Tanya14_16
8 Nov 2006, 03:54
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 08:40)
в прошлом году откатывал турне по тамошным клубам.
5 минут на колене и т.д. - простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.
[right][snapback]293903[/snapback][/right]
А чем плох Кредо? Мне его песни тоже нравяться. Да и сам он ничего, симпатичный. Приятно посмотреть.
И послушать!
QUOTE(Sharuff @ 7 Nov 2006, 23:14)
[right][snapback]293820[/snapback][/right]
Готов подписаться под каждым словом!
Это было бы что-то вроде "FANTASY-2006" или "Гармония. Trance-mix"
САША!!! Возращайся к убойной танцевалке!!!!
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 07:40)
А он в 97м году с Фэнтази о себе в Европе заявлял? Кто знает, насколько он был бы тогда популярен.
Sharuff
10 Nov 2006, 16:36
QUOTE(VALERA @ 8 Nov 2006, 07:40)
5 минут на колене и т.д. - простите, но кроме Кредо и выборочно что-то из pop музыки на нашей эстраде больше ничего мои уши не вопринимают.
В плане того , что из русского больше слушать нечего абсолютно согласен. У меня есть в машине дежурный диск со всеми его альбомами. Когда все надоест , ставлю его , причем любой альбом и любую песню. Насчет негатива - он присутствует , скорее даже потому , что я / ты и другие фанаты так или иначе приветсвуют его творчество , куда бы он его не гнул. А кто относится к нему нейтрально - и критикует резко. Надеюсь Мистер забахает что-нибудь дэнсовое.
Fabio Frittelli
12 Nov 2006, 14:56
QUOTE(Sharuff @ 10 Nov 2006, 23:37)
В плане того , что из русского больше слушать нечего абсолютно согласен. У меня есть в машине дежурный диск со всеми его альбомами. Когда все надоест , ставлю его , причем любой альбом и любую песню. Насчет негатива - он присутствует , скорее даже потому , что я / ты и другие фанаты так или иначе приветсвуют его творчество , куда бы он его не гнул. А кто относится к нему нейтрально - и критикует резко. Надеюсь Мистер забахает что-нибудь дэнсовое.
[right][snapback]294953[/snapback][/right]
реально я не фанат - любитель разве что.
12 декабря Mr. Credo выступает в Ростове-на-Дону с программой "Лучшие шлягеры". Билеты были от 350 до 1500 рублей. Раскупил их народ очень быстро, я ели успел взять (не сразу афишу увидел, Кредовские афиши были небольшие, в отличии от, к примеру, Димы Билана). Сидеть буду в бильетаже.
QUOTE(PIVAS @ 3 Dec 2006, 22:33)
12 декабря Mr. Credo выступает в Ростове-на-Дону с программой "Лучшие шлягеры". Билеты были от 350 до 1500 рублей. Раскупил их народ очень быстро, я ели успел взять (не сразу афишу увидел, Кредовские афиши были небольшие, в отличии от, к примеру, Димы Билана). Сидеть буду в бильетаже.
[right][snapback]304670[/snapback][/right]
А я собираюсь завтра прозвонить и заказать билет на его концерт
Fabio Frittelli
5 Dec 2006, 13:35
QUOTE(PIVAS @ 3 Dec 2006, 22:33)
[right][snapback]304670[/snapback][/right]
Сидеть ??????????????
ёпте , да что ж это за концерт такой ?
обычно все танцувают это ж не опера.
QUOTE(Fabio Frittelli @ 5 Dec 2006, 20:36)
Сидеть ??????????????
ёпте , да что ж это за концерт такой ?
обычно все танцувают это ж не опера.
[right][snapback]305545[/snapback][/right]
Вот насчет "сидеть" или танцевать это пока тайна покрытая мраком, концерт будет в театре им. Максима Горького, зал там позволяет развернуть реальный движняк.
Хорошо что ты подметил этот момент - я уточню точно и дам знать
QUOTE(madalex @ 4 Dec 2006, 22:36)
А я собираюсь завтра прозвонить и заказать билет на его концерт
[right][snapback]305126[/snapback][/right]
Боюсь ты позновато спохватился. Я когда неделю назад билеты покупал в театре Горького, там уже почти ни чего не осталось. Если не будет, попробуй еще в Дом Офицеров позвонить, у них там еще могут оставаться. Удачи! Кредо forever!!!
QUOTE(PIVAS @ 6 Dec 2006, 16:27)
Боюсь ты позновато спохватился. Я когда неделю назад билеты покупал в театре Горького, там уже почти ни чего не осталось. Если не будет, попробуй еще в Дом Офицеров позвонить, у них там еще могут оставаться. Удачи! Кредо forever!!!
[right][snapback]305849[/snapback][/right]
Боюсь так и есть, вчера подруга по поводу билетов звонила - уже все распроданы и в Доме Офицеров тоже
Даже и не думал что будет такой "бум"
на CREDO`вский концерт
Нда. Не расстраивайся.
Любит народ Кредо, что ни говори.
Аншлаг наверно будет полный! "Впервые в Ростове- король российской танцевальной музыки... Мистер КРЕДО!!!"
Да, кстати, попробуй перед концертом на руках взять около театра Горького где-то за час- за два. Может и повезет!
QUOTE(PIVAS @ 6 Dec 2006, 17:36)
Да, кстати, попробуй перед концертом на руках взять около театра Горького где-то за час- за два. Может и повезет!
[right][snapback]305876[/snapback][/right]
А я уже на это и расчитываю
КОНЦЕРТ КРЕДО В РОСТОВЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!!
КАКОЙ ЖУТКИЙ ОБЛОМ!!!!
И главное ни хрена не понятно по каким причинам! Вчера касирши, возвращая деньги за билеты, говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день
НУ ТОГДА НА Х....Я НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЧТО БИЛЕТОВ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЧТОБЫ ПО-ДОРОЖЕ КУПИЛИ??????? И так и не понятно кто виноват - организаторы концерта или сам Мистер????
madalex, а ты что думаешь по этому поводу?
Sander
14 Dec 2006, 04:37
QUOTE(PIVAS @ 13 Dec 2006, 18:02)
КОНЦЕРТ КРЕДО В РОСТОВЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!!
КАКОЙ ЖУТКИЙ ОБЛОМ!!!!
И главное ни хрена не понятно по каким причинам! Вчера касирши, возвращая деньги за билеты, говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день
НУ ТОГДА НА Х....Я НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЧТО БИЛЕТОВ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЧТОБЫ ПО-ДОРОЖЕ КУПИЛИ??????? И так и не понятно кто виноват - организаторы концерта или сам Мистер????
madalex, а ты что думаешь по этому поводу?
[right][snapback]308726[/snapback][/right]
Я в курсе...
QUOTE(PIVAS @ 13 Dec 2006, 18:02)
говорили что билеты не были распроданны, и их начали брать только в последний день
ЭТО ЧЁС ГОЛИМЫЙ! Я СУЕТИЛСЯ 3 ДНЯ - БИЛЕТОВ НЕБЫЛО
ЗЫ:Я просто думаю что на всей этой конители "кто-то" срубил очень хорошую денежку (прокрутили наши деньги, как в банках)
. А другие мысли мне в голову уже и нелезут
Sander
14 Dec 2006, 07:27
QUOTE(madalex @ 14 Dec 2006, 11:38)
Я в курсе...
ЭТО ЧЁС ГОЛИМЫЙ! Я СУЕТИЛСЯ 3 ДНЯ - БИЛЕТОВ НЕБЫЛО
ЗЫ:Я просто думаю что на всей этой конители "кто-то" срубил очень хорошую денежку (прокрутили наши деньги, как в банках)
. А другие мысли мне в голову уже и нелезут
[right][snapback]309048[/snapback][/right]
ЗЫ:Почитай-ка это форум:
http://mistercredo.ru/forum/viewtopic.php?...152ebc3893456e0Недовольство как видно не только у ростовчан
Sander
16 Dec 2006, 16:50
После происшествия с концертом в Ростове.
На днях меня некоторые товарищи ввели в заблуждение, поповоду того что жив ли вообще mr.CREDO.
От 3-х людей на неделе слышал что он типа "того" от передоза (где-то уже в этом топике упоминалось такое) ещё в конце 90-х, но ведь кто тогда пел, ведь были новые песни и альбомы (последний если не ошибаюсь в 2005 "Темнота - наш лучший друг") и естественно тоже посчитал это бредом голимым, но есть одно "но", c концертом прокатили Ростовчан жестко, и незнаю верить теперь вообще в существование mr.CREDO или нет
НАРОД! КТО-ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Sharuff
16 Dec 2006, 17:08
QUOTE(madalex @ 16 Dec 2006, 23:51)
После происшествия с концертом в Ростове.
На днях меня некоторые товарищи ввели в заблуждение, поповоду того что жив ли вообще mr.CREDO.
От 3-х людей на неделе слышал что он типа "того" от передоза (где-то уже в этом топике упоминалось такое) ещё в конце 90-х, но ведь кто тогда пел, ведь были новые песни и альбомы (последний если не ошибаюсь в 2005 "Темнота - наш лучший друг") и естественно тоже посчитал это бредом голимым, но есть одно "но", c концертом прокатили Ростовчан жестко, и незнаю верить теперь вообще в существование mr.CREDO или нет
НАРОД! КТО-ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
[right][snapback]310256[/snapback][/right]
Это можно проверить только если спросить у него. Но кто с ним лично знаком - вопрос.
Sander
16 Dec 2006, 17:19
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 00:09)
Это можно проверить только если спросить у него. Но кто с ним лично знаком - вопрос.
[right][snapback]310261[/snapback][/right]
А вот ещё такой вопрос, кто-нибудь был вообще хоть на каком-либо его концерте и были они вообще - эти концерты, в ваших городах
Fabio Frittelli
16 Dec 2006, 18:18
чуваки вы вообще тему читаете ?
я был на его концерте месяца 2 тому назад. )))))))))
Sharuff
17 Dec 2006, 10:50
QUOTE(Fabio Frittelli @ 17 Dec 2006, 01:19)
чуваки вы вообще тему читаете ?
я был на его концерте месяца 2 тому назад. )))))))))
[right][snapback]310287[/snapback][/right]
Значит жив ! Года 2-3 назад была афиша , что Кредо выступит в одном из клубов Волгограда , тоже кстати лажа - никто не приехал.
Fabio Frittelli
17 Dec 2006, 11:10
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 17:51)
Значит жив ! Года 2-3 назад была афиша , что Кредо выступит в одном из клубов Волгограда , тоже кстати лажа - никто не приехал.
[right][snapback]310420[/snapback][/right]
что же скрывается за этим кидаловом ?
Sander
17 Dec 2006, 12:47
QUOTE(Sharuff @ 17 Dec 2006, 17:51)
[right][snapback]310420[/snapback][/right]
Буду надеятся что так и есть, очень хотелось мне побывать на его концерте - а тут такой ОБЛОМ
QUOTE(Fabio Frittelli @ 17 Dec 2006, 18:11)
что же скрывается за этим кидаловом ?
[right][snapback]310425[/snapback][/right]
Выше я уже писал своё мнение по поводу всего этого, думаю каким-то значимым людям захотелось поднять деньги - и у них это полюбому получилось (попользовались деньгами с продаж билетов, а затем вернули...)
Лично мне ни хрена не понятно,что все таки произошло. Вроде бы Кредо хотел приехать в Ростов и Краснодар, но кто-то опередил его и дал заявку на концерты от его имени, а потом исчез. Ну и что, если Кредо знал, что готовится каке-то фигня, он не мог позвонить и сказать, что происходит на самом деле? Или типа процесс пошел (продажа билетов, реклама) и уже прекратить это нельзя? А смысл тогда тому типу это раскручивать, деньги-то все равно не ему шли, а в организацию концертов. Может какой-то давний враг хотел отомстить таким образом Махонину и скомпрометировать его перед поклонниками? Похоже на бред.
Короче, ни хрена не понятно.
И пока официального заявления Махонина на его фан-сайте, что же все-таки произошло, не будет (если оно вообще когда-нибудь будет), точно мы это не узнаем.
Fabio Frittelli
6 Apr 2007, 12:39
вышли пираткие диски с новыми песнями. кто в курсе ?
на форуме Mr.Credo вычитал, что у него в 1996г. выходил сингл с 4мя песнями, позднее вошедшими в альбом "Fantasy". Однако саунд сингловых версий песен незначительно отличается от альбомных. У кого-нить есть cd-версия сингла? Если есть, залейте пожалуйста!
У меня есть только аудиокассета с этими треками, если cd-версия не найдется, могу залить качественный рип.
DJ Vovan
19 Apr 2007, 16:57
Одна из первых песенок, мне понравилась!
залил вот для одного хорошего человека
самый первый альбом Mr.Credo "Гармония" (1994)
мож ещё кому пригодится...
треклист альбома:
1. Гармония
2. Танцы при луне
3. Королева моих снов
4. Девочка ночь
5. CREDO DANCE MUSIC
6. Белый ангел
7. Открой свои глаза
8. Девочка танцует
9. Ночной патруль
10. 2 минуты внимания!
11. Я не забуду тебя
http://ifolder.ru/1760010одним архивом, 62 метра.
cd-rip, 192 кб\с
Самое интересное, что в КАССЕТНОЙ версии этого альбома были ещё 2 трека: "Ночная магистраль" и "Калейдоскоп". Обращаюсь со слабой надеждой к ценителям творчества Мр.Кредо - если у кого-то есть эти 2 песенки, выложите пожалуйста!
Fabio Frittelli
23 Apr 2007, 10:01
Мимоза - Mr. Credo
не зацепило
Sander
23 Apr 2007, 10:18
QUOTE(Fabio Frittelli @ 23 Apr 2007, 17:02)
Мимоза - Mr. Credo
не зацепило
[right][snapback]348559[/snapback][/right]
...аналогично
d_a_z_bastard
26 Apr 2007, 01:51
по поводу концертов, довелос мне как-то раз столкнутьсо с таким вот кидаловом,
дело было в одной из нефтяных столиц "Лукойла", приехали мы туда к друзьям в гости, а они нам и говорят "у нас типа Мистер Кредо седня в клубе выступает" мы такие, фигасе, мистер кредо, а чего у вас по городу ни типа афиш, ни рекламы по радио!?
а они нам - а не знаем нам вообще друзья сказали...
ну пошли сталбыть, проход в клубе стоил ок. 200 рэ, информация о том что "сегодня состояйтся высТУПление "Мистера Кредо" была донесена до зрителя путем размещения на листе формата А4, заботливо приколотом рядом с кассой, в итоге ... на сцену вышел какой-то чурка с занавеской на голове и две тетки проституского виду и покривлялись под 5 песен с болванки, "исполнитель" был благоразумно украшен небритостью каффией и темными очками в пол-лица, рот под фанерку раскрывал исправно, но сам ничего в зал предусмотрительно не вякал...
но народу понравилос, несмотря на всю откровенную халтурность происходящего... ))))
вот такие концерты происходят ага
Sharuff
27 Apr 2007, 13:00
У нас тоже псевдо-Кредо был в марте.
Димон_Арматура
30 Apr 2007, 20:12
Чтобы там не говорили, а у Мистера Кредо последний альбом ("Нувориш") ваще классный получился. Реальный такой восточненький евродэнс.
Когда следующий альбом выйдет? Я тут слышал песню "Клён" по радио недавно, ну на средненько так тянет. Хотя он на синглы традиционно пускает самый слабый материал своих альбомов, привык уже.
Lonely_Knight
4 Jul 2007, 00:32
К Кредо я давно хорошо отношусь, вроде как земляк мой, кстати я щас живу как раз в том районе где вроде как он когда-то жил))) Хороших песень много... мне возможно больше всего нравится самый первый альбом, где есть моя любимая композиция - Девочка-ночь, просто балдею с неё) Гармония нравится... Перечислю несколько моих любимых песень: 2 минуты внимания, Cosa Nostra, Медляк, За высоким забором, Автобан, Поеду на плотинку, Вор... Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо??? Классная песня... кто слышал?
Sharuff
4 Jul 2007, 12:41
При всей любви к его творчеству, последние вещи - абсолютный аутсайд.
Евгений
4 Jul 2007, 12:54
QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 09:33)
К Кредо я давно хорошо отношусь, вроде как земляк мой, кстати я щас живу как раз в том районе где вроде как он когда-то жил)))
[right][snapback]369858[/snapback][/right]
Это на Ботанике что ли?
QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 09:33)
Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо???
[right][snapback]369858[/snapback][/right]
Да, Кредо это.
Мне только первые 2 сольных альбома нравятся и альбом Гармония
Lonely_Knight
4 Jul 2007, 23:35
QUOTE(Евгений @ 4 Jul 2007, 22:55)
Это на Ботанике что ли?
Да, Кредо это.
Мне только первые 2 сольных альбома нравятся и альбом Гармония
[right][snapback]370162[/snapback][/right]
Гы, так он на ботанике жил?))) Я то в заречке живу) Да это так.. слухи... толи родаки его жили в моём районе...
QUOTE(Lonely_Knight @ 4 Jul 2007, 07:33)
Кстати почему-то не нашёл инфу о песне "Богдадский вор" - это ж тоже кредо??? Классная песня... кто слышал?
Хмм... Интересно, песня "
Багдадский вор" вполне официально издавалась на сборнике "
Потрясись-3" компании "Монолит" в 2000 году (МТ 154-2). Да вот только исполнитель песни не Кредо, а некий
Мак$Бакс, он же значится и автором песни...
Что это - попытка отойти от уже приевшегося к 2000 году образа, спрятавшись под псевдонимом, или же это все-таки не Кредо, что более вероятно?
Да, и что за загадочный проект
Шер-Хан? Кто-нить знает про такой? У меня есть cd, но пиратский, так что никакой инфы относительно происхождения проекта на нем нет, 5 песен из 18 по вокалу оч похожи на Кредо... На форуме эта тема вроде обсуждалась, но так никто и не дал четкой информации относительно проекта...
Lonely_Knight
16 Jul 2007, 22:51
QUOTE(birca @ 16 Jul 2007, 21:05)
Хмм... Интересно, песня "
Багдадский вор" вполне официально издавалась на сборнике "
Потрясись-3" компании "Монолит" в 2000 году (МТ 154-2). Да вот только исполнитель песни не Кредо, а некий
Мак$Бакс, он же значится и автором песни...
Что это - попытка отойти от уже приевшегося к 2000 году образа, спрятавшись под псевдонимом, или же это все-таки не Кредо, что более вероятно?
[right][snapback]374430[/snapback][/right]
Хм... забавно... не подумал бы что это может быть не кредо - и стиль его, и голос вроде похож...а у этого Мак$Бакса есть ещё песни?
Насчёт Шер-Хана - можно узнать весь список его композиций?
QUOTE(Lonely_Knight @ 17 Jul 2007, 05:52)
Насчёт Шер-Хана - можно узнать весь список его композиций?
Эта тема обсуждалась вот тут:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=7077там же список песен альбома
скачать самую известную песенку с альбома "Героин" можно например тут:
http://zvukoff.ru/music/%D8%E5%F0-%D5%E0%E...%EE%E8%ED.shtml
Не поделится ли кто ремиксом "Медляк"?
serweb
18 Aug 2007, 03:16
Люди может кто в курсе
вышёл уже новый альбом?
Fabio Frittelli
18 Aug 2007, 10:20
QUOTE(Lark @ 18 Aug 2007, 08:42)