Полная версия этой страницы:
SYSTEMS IN BLUE
Bolafik
22 Aug 2006, 06:56
Может быть кому-нибудь будет интересно послушать попарно:
Blue System vs. Systems in Blue
1.Blue System –Magic Symphony
2.Systems in Blue –Magic Mystery
3.Blue System –Deja Vu
4.Systems in Blue –System in Blue
5.Blue System –Don´t do that
6.Systems in Blue –Sexy Ann
7.Blue System –Testamente D´Amelia
8.Systems in Blue Avalon
9.Blue System –Lisa said
10.Systems in Blue –The Story of Lara Layne
11.Systems in Blue –Sarah´s Dream
12.Blue System –Wonderful world
Я бы на месте SIBов попробовал бы продвинуть совместную работу с Марком Эшли как проект "Modern Talking-2". Можно и название похожее придумать, например Moden Toking
При соответствующей раскрутке успешные гастроли по необъятным просторам России обеспечены.
Sun!Rise
23 Aug 2006, 06:10
Место "фэйкового" Modern Talking уже успешно занято г-ом Андерсом. Им там уже нечего ловить.
sarkovs
23 Aug 2006, 11:49
Да че тут парится SIBы отличный коллектив кто говорит что они все "слизали" у Дитера не совсем правы хотя бы взять такие забойные вещи как 1001 Nights или Point Of No Return. Я когда первый раз улышал SIB зафанател ими ведь BS на ту пору уже не было слышно т.е. получилось что SIB как бы продолжатели BS ИМХО.
Ну вообщем тут кому как но SIB отличная группа лично мое такое мнение. Жаль что они не получили раскрутки наверное все таки они поздно "начали"....
хорошо сибы начали но жаль что это в основном обычные перепевки от которых уже тошнит
просто за последнее время столько перепевок сделано всеми кому не лень
и русскими исполнителями (фабрика звёзд и тп)
и импортными исполнителями
ну неужели нет своего истинного и неповторимого?
стиль дитера конечно выдержан но этого мало
всё же у меня конечно есть идея собрать все Дитеровские проекты (типа CC Catch итп) где он был продюссером
просто для коллекции
так например собрал весь Synthdance тоже насобирал
и везде, вообщем одна и та же музыка - точнее ритм
но есть отличия
и у каждого уникальное...
вот за это и нравится мне synthdance
а SIB ну чтож
скоро наверно ещё что нить появится в этом духе
тк диско вот возродилось и далее будет возрождаться
будут бабушки с дедушками петь старые хиты итп
Если СИБы будут работать с Марком Эшли, то на мой взгляд будет клон МТ, а клон и есть клон, он и будет восприниматься как нечто вторичное. Сейчас это качественный клон ВS, который тоже не имеет потенциала выйти из тени своего прародителя. Мне кажется, что отойди они чуть в сторону от глубокой колеи Боленовских хитов прошлых лет, то смогли бы занять более достойное место в чартах, хотя, конечно могу заблуждаться.
Point Of No Return (Promo Single France Release) Point Of No Return (MS Project Full Intention Rmx)
Point Of No Return (MS Project Classiacal Rmx)
Point Of No Return (Kalvin Madison Short Rmx)
Point Of No Return (Kalvin Madison Long Rmx)
128 kbps. 16MB.
http://rapidshare.de/files/35823147/System...ce_Release_.rar
MAX FAC*TOR
8 Oct 2006, 12:14
Вчера купил ещё одних клонов MT (в MP3 уже есть , но вот оригинальный диск попался на глаза) это Fresh Fox ...Modern Talking presents. Дуэт в визуальном плане на обложке клон Pet Shop Boys, в музыке MT ...довольно танцевально и приятно на слух. Альбом носит название Tonight
Альбом второй по счёту. Кстати, ребята уже больше под ВВВ косить стали. Тут на форуме есть про них веточка.
FRESH FOX мне нравится. Ассоциаций с МТ не возникало никогда, стиль похож на BBB.
Дмитрий Нарайкин
10 Oct 2006, 05:55
Думаю, Еврохит не обидится:)
Отдельно перепаковал SYSTEMS IN BLUE(видео+фото) в Израиле [12,5 Mb]
http://rapidshare.de/files/36182197/sib_Israel.rar.html
Twilight
20 Oct 2006, 18:50
Просьба к обладателям фирменного CD с альбомом Systems In Blue - Point Of No Return: Если вам не жалко, скиньте в wav песни Winner и Voodoo Queen, а также неплохо бы Le Vent M' A Dit, Can't Stand The Pain и Magic Mystery
Заранее благодарю.
Lilac Tata
18 Feb 2007, 01:53
Кста, недавно на Loveradio ставили песню Point of no return. Вот уж не ожидала
И ведь звучит не архаично, не так, чтобы "пыльный привет из 80-х", а вполне в обойме
digital life
12 Apr 2007, 08:33
Сообщение для интересующихся:
Systems in Blue дадут клубный концерт 28 апреля в Тюмени .
Lilac Tata
12 Apr 2007, 16:36
Ниче себе! Эк их занесло!
Мне прям даже интересно, неужели в Тюмени их почитатели нашлись?
Вообще-то, если честно, мне нравится их слушать
Только смех иногда разбирает (с таким серьезным "видом", можно сказать, Прочувствованно, исполняют клоны Боленовских песенок
)
digital life
12 Apr 2007, 19:03
QUOTE(Lilac Tata @ 13 Apr 2007, 00:37)
Ниче себе! Эк их занесло!
Мне прям даже интересно, неужели в Тюмени их почитатели нашлись?
Вообще-то, если честно, мне нравится их слушать
Только смех иногда разбирает (с таким серьезным "видом", можно сказать, Прочувствованно, исполняют клоны Боленовских песенок
)
[right][snapback]345445[/snapback][/right]
Если бы вы видели гастрольные графики звёзд всех калибров (особенно приватные), были бы очень удивлены. По городам и весям СНГ колесят практически все - от Элтона Джона и Rolling Stones до той же C.C.Catch. Недавно я посмотрел эксклюзивное видео (кажется за ноябрь прошлого года), где Кристина Агилера и ныне покойный Джеймс Браун (помер буквально после возвращения из Москвы) развлекали отечественный бомонд на загородной вилле... Потешно... Это был день рождения некоего владельца московских рынков (естественно "кавказской национальности"). Присутсвовали такие персоны как Лужков ... Ведущий - Иось Кобзон. Вобщем компашка собралась та ещё... . Кристинке за красивые глазки и 50-минутное выступление "отсчитали" 4 бульона земёных. Насчёт Брауна не поинтересовался, но, наверное, тоже немало. Когда я попросил сделать копию, человек сказал мне что если это попадёт в прессу или ещё куда-нибудь, то его просто прибьют....
У "заказчиков" и их "клиентов" главное условие: "чтоб никто даже и подумать не посмел, что они у нас были". Их самолёты сажают на спецполосы, где посторонних - 0, сажают в лимузин с чёрными стёклами и везут до "точки назначения" с охраной. Там они без особого напряга делают за час-два свои очередные миллионы и тем же путём возвращаются обратно.
И таких "корпроративов" с гиганстскими гонорарами по всему СНГ не счесть. Баев у нас теперь много развелось, деньги шальные, вот и сорят налево - направо... А чего ? Не своё, не жалко...
DJ Sergeich
20 Apr 2007, 06:23
Свежачок:
QUOTE(http://systems-in-blue.de/)
News
Im Sommer erscheint eine letzte Auskopplung aus "Point Of No Return".
"Voodoo Queen" wird damit die fünfte Single aus unserem Debüt-Album sein.
Zur Zeit arbeiten wir an einer ganz neuen Single für SYSTEMS IN BLUE.
видать, денюжки кончаются, решили ещё один микротираж запустить
Дмитрий Нарайкин
27 Apr 2007, 15:35
Systems In Blue готовят треки к НОВОМУ, второму альбому.
Диск будет выдержан в стиле старых добрых 80-х. Честно признаюсь, кое-что уже слышал. Просто блеск.
Ремиксы будут выходить лишь на синглах.
Twilight
27 Apr 2007, 16:27
QUOTE(Дмитрий Нарайкин @ 27 Apr 2007, 23:36)
Systems In Blue готовят треки к НОВОМУ, второму альбому.
Диск будет выдержан в стиле старых добрых 80-х. Честно признаюсь, кое-что уже слышал. Просто блеск.
Ремиксы будут выходить лишь на синглах.
[right][snapback]349855[/snapback][/right]
Знаю, что за распространение данного материала тебе могут дать по шее, но всё-таки не подкинешь хотя бы один из новых треков?
Дмитрий Нарайкин
28 Apr 2007, 16:43
Знаю, что за распространение данного материала тебе могут дать по шее, но всё-таки не подкинешь хотя бы один из новых треков?Как ты сам верно заметил... Вобщем, я еще хочу пожить на белом свете
А если серьезно, дождитесь финального материала. Всё будет просто на 5+.
Twilight
28 Apr 2007, 18:38
QUOTE(Дмитрий Нарайкин @ 29 Apr 2007, 00:44)
А если серьезно, дождитесь финального материала. Всё будет просто на 5+.
А долго ещё ждать? И как у них на этот раз с качеством треков?
Dee Bass
28 Apr 2007, 19:21
Опять римейки или что-то своё наконец-то будет?
Дмитрий Нарайкин
29 Apr 2007, 05:51
А долго ещё ждать? И как у них на этот раз с качеством треков?
по срокам не скажу. с качеством сейчас всё ок будет. никакой пережатости. а то конечно порог большой это хорошо, но...
Опять римейки или что-то своё наконец-то будет?
своё.
Дима, может просветишь, почему первый альбом оказался в таком страшном качестве записан - не было нормальной аппаратуры?
Дмитрий Нарайкин
2 May 2007, 04:11
Дима, может просветишь, почему первый альбом оказался в таком страшном качестве записан - не было нормальной аппаратуры?
Аппаратура у них неплохая. Просто "пережали" по незнанию. Когда мастеринг делали с порогом перебрали, вот и получились треки пережатыми.
Должны исправиться.
Приятно иметь дело с профессионалами.
Violator
12 May 2007, 17:12
Доброго времени суток!
Скажите, у кого-нибудь есть синглы Systems in Blue, в том числе с Marc Ashley и Patty Ryan?
Буду крайне признателен, если зальёте куда-нить, типа Рапиды...
DJ Stakan
2 Jun 2007, 23:37
Вчера купил российское лицензионное издание "Point Of No Return".
Буду надеяться, что Мегалайнер не забудет и про второй альбом...
Twilight
3 Jun 2007, 08:15
QUOTE(DJ Stakan @ 3 Jun 2007, 07:38)
Вчера купил российское лицензионное издание "Point Of No Return".
Буду надеяться, что Мегалайнер не забудет и про второй альбом...
[right][snapback]360501[/snapback][/right]
В российском издании отсутствует вступление.
DJ Stakan
3 Jun 2007, 23:38
В российском издании отсутствует вступление.
А там что разве ещё и вступление должно было быть? Не знал...
Кстати, это уже четвёрая версия альбома на CD, которая попадает в мои руки. До этого были три пиратские, причём две из них разжаты из MP3. А вот третья версия классная - с бонусными 12-дюймовками и инструменталками. Всё в CD-качестве, кроме "Winner" [C Marens Edit].
Что такое МТ? - Молодые и Толковые
Что такое SIB? - Старые и Больные
Отсюда и шансы на успех соответственые
Жжошь!!
Stern01
11 Jul 2007, 15:03
Люди, ну дайте послушать SIB! У них все-таки вышел концерт или нет? Если да, то залейте куда-нибудь. Очень хочется заценить.
Только не на основной ФТП - к нему постоянно нет доступа. Лучше на ftp.openftp.net или любой обменник.
DJ Sergeich
12 Jul 2007, 05:01
QUOTE(Stern01 @ 11 Jul 2007, 22:04)
Люди, ну дайте послушать SIB! У них все-таки вышел концерт или нет? Если да, то залейте куда-нибудь. Очень хочется заценить.
Только не на основной ФТП - к нему постоянно нет доступа. Лучше на ftp.openftp.net или любой обменник.
[right][snapback]372696[/snapback][/right]
Дорогой человек, расскажи, в каком измерении ты провёл последние 4 года ???
СИБы не только успели выпустить "концерт", но и наклепали кучу синглов:
дискография
Stern01
12 Jul 2007, 14:17
Каюсь. Сам не помню, где был. Помню только стены с обоями...
За ссылку, конечно, спасибо. Но где бы раздобыть альбом?
Уж больно хочется услышать....
Вовчик
12 Jul 2007, 15:40
QUOTE(Stern01 @ 12 Jul 2007, 21:18)
Но где бы раздобыть альбом?
[right][snapback]373016[/snapback][/right]
Наверное, альбом SIB-ов, это что-то типа марсианского метеорита.
Хрен раздобудешь.
Странно, и как меня угораздило просто пойти и купить диск в магазине...
а шо токое интернет?
а шо токое магазин?
а шо токое диск?
и шо значит - купить?
Delet&
16 Jul 2007, 05:50
а шо токое а шо?
Aлександр
16 Jul 2007, 09:48
QUOTE(Stern01 @ 12 Jul 2007, 22:18)
Каюсь. Сам не помню, где был. Помню только стены с обоями...
За ссылку, конечно, спасибо. Но где бы раздобыть альбом?
[right][snapback]373016[/snapback][/right]
Например, в "Риалах" (Метро груп) лицензия продается по 93 руб.
Lilac Tata
11 Aug 2007, 09:20
Люди, а в Romeo & Juliette в припеве тоже SIB поют? Там не высокие голоса, а такой классный голос, и если делать умозаключения о вокале Дитера, то это вряд ли он... Или все же он?
Lilac Tata
11 Aug 2007, 09:24
И еще - видел ли кто в продаже 2-й альбом?
И еще чуть-чуть - сегодня собралась с духом... и посмотрела клип 1001 Nights и Live из Израиля...
Неужто стилистов у них нет, ведь и из них можно, если не конфетку, то что-то приемлемое сделать, это точно! И с хореографом хоть чуточку поработать, сценодвижение там... Не все так печально, было бы желание...
DJ Sergeich
13 Aug 2007, 03:10
QUOTE(Lilac Tata @ 11 Aug 2007, 16:25)
И еще - видел ли кто в продаже 2-й альбом?
И еще чуть-чуть - сегодня собралась с духом... и посмотрела клип 1001 Nights и Live из Израиля...
Неужто стилистов у них нет, ведь и из них можно, если не конфетку, то что-то приемлемое сделать, это точно! И с хореографом хоть чуточку поработать, сценодвижение там... Не все так печально, было бы желание...
[right][snapback]384848[/snapback][/right]
Альбом они только осенью обещают выпустить!
А на сцене и стоят именно СОЛИСТЫ.
А не хватает им СТИЛИСТОВ.
Lilac Tata
13 Aug 2007, 04:19
А на сцене и стоят именно СОЛИСТЫ.
А не хватает им СТИЛИСТОВ.
А я разве не то же самое написала?
"Неужто стилистов у них
(у SIB) нет, ведь и из них
(из SIB) можно, если не конфетку, то что-то приемлемое сделать, это точно!"
DISCOMAN
13 Aug 2007, 07:58
QUOTE(Lilac Tata @ 11 Aug 2007, 16:25)
Неужто стилистов у них нет, ведь и из них можно, если не конфетку, то что-то приемлемое сделать, это точно![right][snapback]384848[/snapback][/right]
А разве у них стилист не Рольф Келлер? Он же и жнец, и швец, и на дуде игрец.
Посмотрите какой оригинальный имидж!
Это я так понимаю, солист?
Или они все там солисты?
DISCOMAN
13 Aug 2007, 11:51
QUOTE(Neo28 @ 13 Aug 2007, 15:06)
Это я так понимаю, солист?
Или они все там солисты?
[right][snapback]385675[/snapback][/right]
Ну, этот чувак под Болена который косит, хриплым голосом. Двое других подключаются на припевах и поют фальцетом.
выражение лица и пуза на фотке впечютляет
новое лицо диско-музыки
местами свежее
stasstom
18 Aug 2007, 13:43
QUOTE(syr @ 18 Aug 2007, 18:04)
выражение лица и пуза на фотке впечютляет
новое лицо диско-музыки
местами свежее
[right][snapback]388007[/snapback][/right]
Если это лицо диско-музыки,то я ухожу в балет,однозначно.
А какими оно местами свежее? Или эти места скрыты от публики и доступны избранным? И вообще у него на сцене по-моему с пищеварением худо. Видите,как его немного "взволновало".Потуги-дело тяжелое...
DISCOMAN
18 Aug 2007, 16:18
QUOTE(stasstom @ 18 Aug 2007, 20:44)
Если это лицо диско-музыки,то я ухожу в балет,однозначно.
А какими оно местами свежее? Или эти места скрыты от публики и доступны избранным? И вообще у него на сцене по-моему с пищеварением худо. Видите,как его немного "взволновало".Потуги-дело тяжелое...
[right][snapback]388061[/snapback][/right]
Lilac Tata
19 Aug 2007, 16:00
Ээээээ..................
Что-то я все больше и больше склоняюсь к толерантности по поводу ...
Ну что с природой поделаешь???
Ну наградила матушка-природа Дитера курносым носом, ямочками на щеках, правильными чертами лица и лукавым взглядом... талантом композитора и продюсера... а SIBов - голосом, а также умением им владеть!!!
Как ни старайся, до обаяшки Болена SIBам не дотянуть. Зато петь и преподнести свой вокальный дар они могут!
Блин, может харе их об..рать, неудачные кадры выискивать?
Или это только первое впечатление, как было у меня? Первое впечатление не всегде есть истина, тем более, если судит весьма заинтересованный человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.