Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SYSTEMS IN BLUE
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Dee Bass
А вот Дитер мне кажется боится делать то,что делал раньше,ведь столько конкуренции стало,я думаю он не уверен в своих силах,поэтому и пишет блёклые мелодии для отстойников
Dee Bass
Интересно,я всегда думал,что Рольф Кёллер это этот:

user posted image

На сайте мт.ру в рассказе о Dieter Talking также была его фотка

А на сайте СИБ написано,что Рольф Кёллер этот:

user posted image

blink.gif blink.gif blink.gif
Sun!Rise
QUOTE(Dee Bass @ 25 Jul 2005, 01:46)
А вот Дитер мне кажется боится делать то,что делал раньше,ведь столько конкуренции стало,я думаю он не уверен в своих силах,поэтому и пишет блёклые мелодии для отстойников
[right][snapback]182483[/snapback][/right]

Я думаю, что Болен в этом вопросе абсолютно честен. Он не раз говорил, что делает то, что данный момент интересно ему и популярно в чартах. Популярность для него - единственный критерий качества музыки. Первое пришествие МТ и начальный этап BS - это время диско. Это было в цвет.

Второй приход МТ был на угоду публике, BMG, кошельку. Сейчас же не МТ, не BS абсолютно не в тему и Болен понимая, что это не модно и не продажно, даже не почешется в этом направлении.

И по-этому, SIB, распродающие закрома Болена - просто подарок для настальгирующей аудитории.
Gek@
QUOTE(Sun!Rise @ 25 Jul 2005, 22:19)
По просьбе Gek@:

Угу, пасиб большой smile.gif

И по-этому, SIB, распродающие закрома Болена - просто подарок для настальгирующей аудитории.

Пожалуй что так. Тем более, что кроме них музыку такого плана ждать больше практически не от кого. Всякие Марк Эшли и аналоги - совсем не то.

Наташа
QUOTE(Gek@ @ 25 Jul 2005, 22:32)
Угу, пасиб большой smile.gif
Пожалуй что так. Тем более, что кроме них музыку такого плана ждать больше практически не от кого. Всякие Марк Эшли и аналоги - совсем не то.
[right][snapback]182737[/snapback][/right]

Солнышки, мои дорогие!!!
Пришлите мне пожалуйста песни
Avalon (And She's Gone...)
The Story Of Lara Layne
Sarah's Dream
Я уже люблю вас!!!
Надеюсь на взаимность!!!
nb1508@mail.ru
Gek@
QUOTE(Наташа @ 26 Jul 2005, 03:38)
Солнышки, мои дорогие!!!
Пришлите мне пожалуйста песни
Avalon (And She's Gone...)
The Story Of Lara Layne
Sarah's Dream
Я уже люблю вас!!!
Надеюсь на взаимность!!!
nb1508@mail.ru
[right][snapback]182786[/snapback][/right]

Вот здесь лежит все, что тебя интересует: http://pofnr.sky.prohosting.com

Качается просто влет.
atmotrance
Мое мнение о группе. Полный бред, грубая пародия на МТ и НА БС. Так лучшеб им не петь, дабы не позриться
Вовчик
QUOTE(NESSAJA @ 26 Jul 2005, 17:14)
Мое мнение о группе. Полный бред, грубая пародия на МТ и НА БС. [right][snapback]182891[/snapback][/right]

Это ИЗНАЧАЛЬНО задумывалось, как ПАРОДИЯ.
Leonardi_Power!
QUOTE(Gek@ @ 25 Jul 2005, 22:32)
[right][snapback]182737[/snapback][/right]

Песни СИБ действительно имеют некоторую вторичность,так как утилизируют темы,сочинённые Боленом в БС, для создания оригинальных композиций.
Но продакшен просто улётный!
Обратите внимания на системные треки для Патти Райпн- вот где есть чего искать для вдохновения!
Sun!Rise
QUOTE(Вовчик @ 26 Jul 2005, 19:20)
Это ИЗНАЧАЛЬНО задумывалось, как ПАРОДИЯ.
[right][snapback]182902[/snapback][/right]

Изначально да. Dieter Talking и Magic Mystery - это пародия.
Но появление этого альбома - это очень серьёзный шаг.

Последние годы существовал некий конфликт, связанный с тем, что МТ был совсем не тот, что "раньше". Масса заимствований, "чужие аранжировки".

Проекты типа Collective или Марка Эшли делали шаг в сторону "традиционного" МТ, но это было, действительно, не то. Не похоже на самом деле.

А вот этот проект - это 100% Blue System, только избавленный от боленовских негативов. Только очень хитовый материал Blue System. Что неожиданно и очень приятно. smile.gif
Leonardi_Power!
QUOTE(Sun!Rise @ 26 Jul 2005, 20:07)
А вот этот проект - это 100% Blue System, только избавленный от боленовских негативов. Только очень хитовый материал Blue System. Что неожиданно и очень приятно.  smile.gif
[right][snapback]182915[/snapback][/right]

я не согласен с точкой зрения что это 100% блю систем. по поводу боленских негативов, сей релиз ведь и является таковым(типа как фотографический негатив с боленовского оригинала). По поводу хитовости, единственный реальный хит был и то передранный под ноль с мэджик симфони. Остальные
треки не держат свечку к выше упомянутому мэджик мистери, имхо.
Проблема сего релиза в том что в нём доминируют клише и очень мало оригинальных решений,которые заметны даже у тех же фреш фокс.
Когда я слушал треки в мп3 с систем,то можно было ставить тире возле
каждого трека с комментарием " это передрано с .... трека блю систем".
Проект же с Патти Райан имеет определённую оригинальность,как и лучшие песни, и мне лично нравится гораздо больше чем альбом в вокалами Рольфа К.
Вовчик
QUOTE(Sun!Rise @ 26 Jul 2005, 20:07)
А вот этот проект - это 100% Blue System, только избавленный от боленовских негативов. Только очень хитовый материал Blue System. Что неожиданно и очень приятно.  smile.gif
[right][snapback]182915[/snapback][/right]

"100% Blue System" - это Magic Mystery, а мне вот гораздо больше нравится у них Winner, который не такой уж 100-процентный BS.
Sun!Rise
К предыдущим 2ум ораторам smile.gif :

У меня видимо противоположенная точка зрения. Единственным белым пятном выглядит пародийная Magic Mystery. Остальное же блестящая зарисовка на тему МТ-БС, пугающе похоже сделанная. Чего не хватает во всяких фрэш фоксах.

По поводу оригинальности. Что каждый треки имеет своего вдохновителя у БС - это не страшно. В конце концов они похожи на БС , а не на Бритни Спирс, Ингрид, Супермен Лаверс и т. д. Кёллер и компания играют на своём поле, производя ностальжи продукт более похожий на боленовскую музыку, чем сама музыка Болена.

Кстати треки Пэтти Райн тоже не оригинальны. Шуд ай гоу, шуд ай стэй очень сильно похожа на I'm not the sinner, Not a saint и ещё несколько аналогичных песен.
Sun!Rise
QUOTE(Leonardi_Power! @ 26 Jul 2005, 21:50)
по поводу боленских негативов, сей релиз ведь и является таковым(типа как фотографический негатив с боленовского оригинала).
[right][snapback]182921[/snapback][/right]

В догонку. Подумалось.
Больше похоже на позитив с фотокоррекцией. smile.gif
Leonardi_Power!
QUOTE(Sun!Rise @ 26 Jul 2005, 21:12)
К предыдущим 2ум ораторам smile.gif :
Кстати треки Пэтти Райн тоже не оригинальны. Шуд ай гоу, шуд ай стэй очень сильно похожа на I'm not the sinner, Not a saint и ещё несколько аналогичных песен.
[right][snapback]182924[/snapback][/right]

вообще то там явно был использован трек ю ар мой лав,ю ар мой лайф,
в качестве вдохновения, что кстати подтверждается и инсайдер-информэйшн.
насчёт треков Райан,хотя подобное мы конечно уже слышали,хотя и в более
классической аранжировке в 80-е, следует принимать во внимание что подобной музыки было маловато и в 80-е(т.е. евродиско с девочками),
а в конце 90-х и в 2000-х евроэнергия с прекрасным полом вообще не появилась. Треки с Патти довольно интересно смотрятся сегодня на фоне
доминации дюжины германских евроэнерговых проектов с джентельменами
сего ностальжи маркета.
Sun!Rise
QUOTE(Leonardi_Power! @ 27 Jul 2005, 00:03)
следует принимать во внимание что подобной музыки было маловато и в 80-е(т.е. евродиско с девочками),
а в конце 90-х и в 2000-х евроэнергия с прекрасным полом вообще не появилась. Треки с Патти довольно интересно смотрятся сегодня на фоне
доминации дюжины германских евроэнерговых  проектов с джентельменами
сего ностальжи маркета.
[right][snapback]182949[/snapback][/right]

Да и вопрос диско с женским вокалом не раз обсуждался на разных диско-тусовках. Это на любителя.
Gek@
QUOTE(Leonardi_Power! @ 26 Jul 2005, 20:50)
я не согласен с точкой зрения что это 100% блю систем

Да, это не 100% Blue System. Очевидно, что калька никогда не бывает лучше оригинала. При этом она не может стать оригиналом сама.

по поводу боленских негативов, сей релиз ведь и является таковым(типа как фотографический негатив с боленовского оригинала). По поводу хитовости, единственный реальный хит был и то передранный под ноль с мэджик симфони. Остальные треки не держат свечку к выше упомянутому мэджик мистери, имхо.
Проблема сего релиза в том что в нём доминируют клише и очень мало оригинальных решений,которые заметны даже у тех же фреш фокс.
Когда я слушал треки в мп3 с систем,то можно было ставить тире возле
каждого трека с комментарием " это передрано с .... трека блю систем".

Ощущение такое, что все составлялось из заготовок примерно 1990-1993 года, которые были написаны для тех альбомов, но в альбомы не вошли. Не удивительно, что среди них ярких хитов больше нет, а есть лишь относительно сильные вещи, которые в альбомах Системы были бы "проходными".

И да, аналогии напрашиваются сами собой. Voodoo Queen вполне могла быть на "Seeds Of Heaven" неподалеку от Lucifer или на "Hello America" возле Vampire, Sarah's Dream не попала на "Obsession", так как слабее остальных песен с данного альбома (+ попытка сделать что-то по мотивам Sorry Little Sarah), а Avalon - бледная попытка сделать что-то похожее на Testament d'Amelia. И так с каждой песней.

Проект же с Патти Райан имеет определённую оригинальность,как и лучшие песни, и мне лично нравится гораздо больше чем альбом в вокалами Рольфа К.[right][snapback]182921[/snapback][/right]

Опять же, главная песня с сингла - калька на Бонни Тайлер smile.gif Хотя и весьма оригинальная. Остальные две песни большого впечатления что-то не произвели. Может пока "не распробовал".
Dee Bass
Sarah's Dream очень уж похожа на Lisa Said
Больше всего мне понравились Lady Loraine и Le Vent M´A Dit,из старых Every Little Thing,а вот Only 4 U вообще отстой какой-то ph34r.gif
Leonardi_Power!
[quote=Gek@,27 Jul 2005, 00:14]

[QUOTE]И да, аналогии напрашиваются сами собой. Voodoo Queen вполне могла быть на "Seeds Of Heaven" неподалеку от Lucifer или на "Hello America" возле Vampire, Sarah's Dream не попала на "Obsession", так как слабее остальных песен с данного альбома (+ попытка сделать что-то по мотивам Sorry Little Sarah), а Avalon - бледная попытка сделать что-то похожее на Testament d'Amelia. И так с каждой песней.[/QUOTE]

отличное знание дискографии! ты наверное большой фан блю систем. wink.gif
имхо,это скорее похоже на альбом, написанный по мотивам творчества
блю систем чем на ресайклинг собственно боленовских заготовок.
Потому,что это релиз предназначенный для мэжор лэйблов(раннее сони,
теперь юниверсал) и посему не может быть допущено использование
студийного продакшена Д.Болена. Это запрещено законом,и Болен бы
спустил с них в суде штаны за это. На моё ухо, это не боленовские композиции,а работа кого то кто является инсайдером студийного процесса
в боленской студии и делает ставку на узнавание боленовских фишек.
Не подлежит сомнению,что отправная точка для сочинения этих песен были
песни болена из блю систем,но это скорее имитация таковых,чем использование собственно боленовских демо записей.
Можно не сомневаться что лично Болен не будет в восторге от этого проекта.
Это слишком качественная работа чтобы быть им просто незамеченной.
Gek@
QUOTE(Leonardi_Power! @ 27 Jul 2005, 00:54)
отличное знание дискографии! ты наверное большой фан блю систем. wink.gif

Был им вплоть до 1996 года smile.gif Пока не понял, что после хитового Only With You Болен окончательно выдохся. С тех пор мои музыкальные пристрастия очень сильно изменились, и Болена в них уже нет.

имхо,это скорее похоже на альбом, написанный по мотивам творчества
блю систем чем на ресайклинг собственно боленовских заготовок.
...
На моё ухо, это не боленовские композиции,а работа кого то кто является инсайдером студийного процесса в боленской студии и делает ставку на узнавание боленовских фишек.

Вполне может быть. В аранжировках включено множество "фирменных" системовских эффектов, причем сделано очень аккуратно и к месту.

Можно не сомневаться что лично Болен не будет в восторге от этого проекта.
Это слишком качественная работа чтобы быть им просто незамеченной.
[right][snapback]182984[/snapback][/right]

Кстати, мне вот тоже интересно было бы увидеть его реакцию на альбом smile.gif Официальная дата релиза вроде где-то в сентябре. Ждать не так уж и долго.

P.S. А вот The Story Of Lara Layne - явный реверанс в сторону Криса Нормана. Хорошая песня, кстати.
Sun!Rise
QUOTE(Gek@ @ 27 Jul 2005, 02:10)

Кстати, мне вот тоже интересно было бы увидеть его реакцию на альбом smile.gif Официальная дата релиза вроде где-то в сентябре. Ждать не так уж и долго.
[right][snapback]182988[/snapback][/right]

Я думаю, что он знает про этот материал. Скорее всего Кёллер получил эти песни с его согласия. Только тайну этих мелодий мы врядли мы когда нибудь узнаем.
SYT
QUOTE(Gek@ @ 26 Jul 2005, 12:03)

Качается просто влет.
[right][snapback]182847[/snapback][/right]

БОльшое спасибо за ссылку. Только вот не качается. Просто "веселые картинки, и всё. Если можно, восстановите, плиз ссылки. Заранее огромный тханкс!
Gek@
QUOTE(Sun!Rise @ 27 Jul 2005, 07:29)
Я думаю, что он знает про этот материал. Скорее всего Кёллер получил эти песни с его согласия. Только тайну этих мелодий мы врядли мы когда нибудь узнаем.
[right][snapback]183025[/snapback][/right]

То есть ты хочешь сказать, что это попытка "прощупать" рынок на предмет спроса на такую музыку ? Хмм... интересная версия.
Sun!Rise
QUOTE(Gek@ @ 27 Jul 2005, 15:15)
То есть ты хочешь сказать, что это попытка "прощупать" рынок на предмет спроса на такую музыку ? Хмм... интересная версия.
[right][snapback]183098[/snapback][/right]

Я вообще то имел в виду совсем наоборот. Что Болен этот материал посчитал настолько бесполезным, что вынул из мусорной корзины и отдал Кёллеру, проиграл в карты, подарил, заплатил им и т. д. (нужное подчеркнуть)
MiniMax1
QUOTE(Sun!Rise @ 27 Jul 2005, 14:22)
Болен этот материал посчитал настолько бесполезным, что вынул из мусорной корзины,  отдал Кёллеру и заплатил им.
[right][snapback]183100[/snapback][/right]

Вот этот вариант мне очень понравился. smile.gif
Gek@
И все же интересно - как диск может "уплыть" аж за два месяца до официального релиза.
Sun!Rise
Да уж вспоминается русское слово "лохи". По ходу демо-записи оставили на Ownstar'е или ещё где нибудь.
Leonardi_Power!
QUOTE(Sun!Rise @ 28 Jul 2005, 17:05)
Да уж вспоминается русское слово "лохи". По ходу демо-записи оставили на Ownstar'е или ещё где нибудь.
[right][snapback]183337[/snapback][/right]

Оунстар то имеет их альбом,но я не думаю что распространение его среди
российских пиратов входит в его манеру ведения бизнеса.
Судя по тому что мастер создавался из мп3 для пиратских релизов вРоссии,
можно сказать что в данном случае быо "одолжено" именно промоушен демо,
которое было в виде мп3,и пересылылалось или грузилось системами
на сервер,в целях предоставления демо для заинтересованных рекорд лэйблов и деловых лиц,в целях лицензирования,издания,рекламы и.т.д.
Достаточно чтобы это попало в руки одного Делового Васи, и вскоре это
получит также и вся страна. Этот принцип остался неизменным со времени
студий звукозаписи.

Sun!Rise
Leonardi_Power!:

Не факт, что треки слились в России. Российский тираж сделан из МП3 релиза, доступного всем странам. В сети продают и польское издание.

Кроме того, Ownstar точно имел их альбом и после разрыва отношений мог сделать "доброе дело". А вот, чтобы раздавать полный альбом русским дельцам им надо было быть полными идиотами.
Leonardi_Power!
QUOTE(Sun!Rise @ 28 Jul 2005, 20:37)

Не факт, что треки слились в России. Российский тираж сделан из МП3 релиза, доступного всем странам. В сети продают и польское издание.

Это всё мне кажется сплошным пиратством,в смысле то что в сети продают.

Кроме того, Ownstar точно имел их альбом и после разрыва отношений мог сделать "доброе дело". А вот, чтобы раздавать полный альбом русским дельцам им надо было быть полными идиотами.
[right][snapback]183368[/snapback][/right]

добрые дела подобного рода просто не имеют смысла,потому что на России никто и так реальных денег не делает. В России такие альбомы выходят официально исключительно по лицензии,так как никто не будет тратиться
на эксклузивы,если можно разжиться дешёвой лицензией на релиз альбома , которая перепадает разным Бразилиям и Мексикам.Если предположить что
допустим получена лицензия на 2000 евро на выпуск в России сего альбома,
то это является практически единственным платежом что немцы с русских получат за релиз. Им должно быть совершенно без разницы,кому они это
лицензируют,буть это Конго, Кот Девуар,Берег Слоновой Кости,Чили,или Россия. Это альбом напиратят во всём третьем мире,в разных Китаях, Бразилиях,Гонконгах. Ставка у них ведь делается главным образом на продажу в Германии и других цивилизованных странах, все остальное -это излишки производства...
Sun!Rise
Я со всем этим согласен. Только дело то не в том, что тот скинул их сеть, хотел заработать. Просто были треки, которые Ownstar всё равно не мог издать, и какой-то сотрудник взял их и закинул в сеть - пусть ребята порадуются. А российские пираты, нос по ветру, не растерялись и сделали тираж. Это как версия.
Электрошок
QUOTE(Gek@ @ 26 Jul 2005, 13:03)
Качается просто влет.
[right][snapback]182847[/snapback][/right]

Ни фига не качается! Там не песни, а какая-та порнуха открывается, а флешгетом вообще не качается! Как это понимать?
Gek@
QUOTE(Электрошок @ 29 Jul 2005, 19:11)
Ни фига не качается!  Там не песни, а какая-та порнуха открывается, а флешгетом вообще не качается! Как это понимать?
[right][snapback]183498[/snapback][/right]

Потому что качать надо было вовремя, пока лежало. Убрали уже.
Dee Bass
QUOTE(Dee Bass @ 24 Jul 2005, 19:16)
Интересно,я всегда думал,что Рольф Кёллер это этот:

user posted image

На сайте мт.ру в рассказе о Dieter Talking также была его фотка

А на сайте СИБ написано,что Рольф Кёллер этот:

user posted image

blink.gif  blink.gif  blink.gif
[right][snapback]182490[/snapback][/right]

А кто что скажет по поводу этого? ph34r.gif
Gek@
QUOTE(Dee Bass @ 30 Jul 2005, 09:14)
А кто что скажет по поводу этого?

Да какая разница ? Они все там выглядят как кандидаты на роль Франкенштейна ph34r.gif По крайней мере на сцену их лучше не ставить, чтоб народ сразу не распугать.
MiniMax1
А похоже тираж или часть его уже готовы, судя по этому. . И стырить его с производства вряд ли было сложно. А 20 сентября всего лишь дата официального релиза, т.е. когда диск поступит в розничную сеть.
Sun!Rise
Какая то обложка нелепая. И нет трек-листа.

Я бы на их месте перед изданием добавил бы пару песен, которых нет в интернете.
MiniMax1
А мне обложка понравилась. Перекликается с названием диска. А вообще заброшенная железная дорога, может навеять много мыслей. В частности конкретно о сабже. smile.gif
DJ Stakan
Пора бы и мне, как одному из наиболее отъявленных "системщиков" Рунета, сказать пару слов по поводу "Point Of No Return".

Всё-таки не вытерпел я и взял на днях разжатку.

Альбом понравился сразу. Такое ощущение, будто бы новый альбом BLUE SYSTEM слушаю. Одно плохо, не хватает оригинального боленовского "шёпота" на куплетах. Кстати, то, что на куплетах пел именно он, после прослушивания этого релиза можно уже не сомневаться.

Да даже если логически поразмышлять… По словам самих СИБ, они в команде Дитера с 1984 года. А в ранних сольных работах Болена 1978-1983 годов на куплетах слышится практически тот же голос, что и в "системе". У меня есть абсолютно все сольные композиции Болена 1978-1997 годов и поэтому меня никто никогда не переубедит в том, что основную часть куплетов в Blue System Дитер исполнял сам. Кроме того, я слышал его некоторые живые выступления, включая легендарную "Midnight Lady" на Виве.

Правда, в отдельных композициях ВС куплеты действительно похожи на СИБ. Но, вероятнее всего, в этих случаях они совместно исполнялись. Кстати, надо будет как-нибудь внимательно весь БС переслушать. Но сразу могу сказать, что в "6 Years, 6 Nights", пожалуй именно СИБ поют. И, скорее всего, в "Vampire". Ещё в "Lucifer", вполне возможно...

Что же касается музыкальной стилистики "Point Of No Return", то, на мой взгляд, ближе всего он находится к одному из моих самых любимых альбомов "системы" – "21st Century". Сразу же вспоминаются "Sister Cool", "This Old Town", "If I Will Rule The World"... То есть такой лёгкий, как бы парящий и, одновременно, невероятно динамичный саунд.

Любимые мои треки на сегодншний день: "Magic Mystery", "Le Vent M'A Dit", "Winner" и "Thousand And One Night".

Ну а совместные композиции с Patty Ryan – это вообще отдельная песня! Очень перспективный союз!

Пожалуй, со временем полноценный обзор напишу. Ну, а пока буду с нетерпением ждать лицензионку. smile.gif
Sun!Rise
QUOTE(DJ Stakan @ 25 Aug 2005, 09:26)
Альбом понравился сразу. Такое ощущение, будто бы новый альбом BLUE SYSTEM слушаю. Одно плохо, не хватает оригинального боленовского "шёпота" на куплетах.

У меня точно такие же ощущения были. Не ожидал просто, что так похоже будет. По крайней мере, никто из других подражателей так близко к боленовской музыке не подбирался.

Но сразу могу сказать, что в "6 Years, 6 Nights", пожалуй именно СИБ поют. И, скорее всего, в "Vampire". Ещё в "Lucifer", вполне возможно...

У меня в своё время именно на Vampire сомнения возникли в том, что Болен припевы поёт. "Надо же как голосом владеет", - думалось тогда...
DJ Stakan
У меня точно такие же ощущения были. Не ожидал просто, что так похоже будет. По крайней мере, никто из других подражателей так близко к боленовской музыке не подбирался.

Так они, в принципе то, и не подражатели. smile.gif

И, кстати, вот что их отличает от того же Марка Эшли или Фреш Фокс, так это ярковыраженный профессионализм. Сразу видно, что это представители старой школы.

А из всех бывших боленовских подопечных это, пожалуй, единственные кто сумел создать музыкальный материал, практически ни в чём не уступающий первоисточнику.

Я не большой любитель покупать фирменные диски. Но если качественной лицензионки в России не появится, то буду искать фирму. А это говорит о многом. biggrin.gif
C'mon
...кто-нибудь может закинуть на ftp или еще куда песенки в 192:

Every Little Thing
Magic Mystery
Only 4 U

был бы очень признателен... smile.gif
DJ Grabber
Уже заливаю )
C'mon
QUOTE(DJ Grabber @ 2 Sep 2005, 14:29)
Уже заливаю )
[right][snapback]190590[/snapback][/right]

biggrin.gif спасибо... огромное спасибо...
MaxDisco
Кавер на хит Болена Magic Symphony.
Про-кавер Systems in Blue - Magic Mystery

Крутился в радио-эфире -
Baden Baden - Дай Свою любовь

Ссылка в он-лайне 14 дней

ENJOY IT! kruto.gif
Bolafik
QUOTE(DJ Stakan @ 25 Aug 2005, 08:26)
"Point Of No Return".

Всё-таки не вытерпел я и взял на днях разжатку.

Ну а совместные композиции с Patty Ryan – это вообще отдельная песня! Очень перспективный союз!

буду с нетерпением ждать лицензионку. smile.gif
[right][snapback]188699[/snapback][/right]

Меня тоже побороло любопытство и я купил пиратский диск. Прослушивания хватило одного - всё настолько вторично, что второго прослушивания этот диск не выдерживает, т.е. не выдерживаю я tongue.gif Тут же подарил диск знакомым. Песни с Patty Ryan гораздо лучше тех, что она делала одна после 1986 года.
Вывод такой - на безрыбье и рак рыба wink.gif В общем ещё одна ностальгическая поделка под 80-е.
Gek@
QUOTE(Bolafik @ 5 Sep 2005, 16:26)
Меня тоже побороло любопытство и я купил пиратский диск. Прослушивания хватило одного - всё настолько вторично, что второго прослушивания этот диск не выдерживает, т.е. не выдерживаю я  tongue.gif Тут же подарил диск знакомым. Песни с Patty Ryan гораздо лучше тех, что она делала одна после 1986 года.
Вывод такой - на безрыбье и рак рыба  wink.gif В общем ещё одна ностальгическая поделка под 80-е.
[right][snapback]191274[/snapback][/right]

Скорее для ностальгирующей по 80-м публике, причем для достаточно небольшой её части. Болен это понял еще к концу 94-го, SIB этого не поняли до сих пор.
Rosts
QUOTE(Gek@ @ 5 Sep 2005, 16:57)
Скорее для ностальгирующей по 80-м публике, причем для достаточно небольшой её части. Болен это понял еще к концу 94-го, SIB этого не поняли до сих пор.
[right][snapback]191279[/snapback][/right]

Да поняли они это прекрасно. И диск выпустили не для того, чтобы его кто-то покупал. Только в шизофреническом припадке можно предположить, что его кто-то купит, акромя нескольких потерявшихся во времени и перепутавших названия БС и СИБ лохов. А для того это всё , чтобы было с чем гастролировать по российско-украинским клубам. Не ахти что, конечно, но всё же какой-то доход. Не на завод же идти. biggrin.gif Не думаю, что у них столько денег, что для них это будет лишним. Это ж не Дитер Болен, который может жизней 120 ещё отдыхать по полной.
MiniMax1
QUOTE(Rosts @ 5 Sep 2005, 19:11)
Да поняли они это прекрасно.  И диск выпустили не для того, чтобы его кто-то покупал.  Только в  шизофреническом припадке можно предположить, что его кто-то купит,  акромя  нескольких потерявшихся во времени и перепутавших названия БС и СИБ лохов.
[right][snapback]191303[/snapback][/right]

По-аккуратней с выражениями. mad.gif Не нравится - не слушай, а суждения по поводу кто купит и кто не купит можешь бабушке своей рассказывать. Ещё не известно кто больший шизофреник будет - заклиненый на Болене или купивший диск SIB.
Dee Bass
QUOTE(MaxDisco @ 5 Sep 2005, 08:54)
Кавер на хит Болена Magic Symphony.
Про-кавер Systems in Blue - Magic Mystery

Крутился в радио-эфире -
Baden Baden - Дай Свою любовь

Ссылка в он-лайне 14 дней

ENJOY IT!  kruto.gif
[right][snapback]191252[/snapback][/right]

Мдя...Взять оригинальную инструменталку,записать свой голос в припевах и оставить оригинальный сиб-овский кастратный припев большого ума не надо! ph34r.gif Да и слова оставляют желать лучшего blink.gif Вобщем издевка и дешевка,ф Бабруйск! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.