Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SYSTEMS IN BLUE
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Rosts
QUOTE(MiniMax1 @ 5 Sep 2005, 19:21)
По-аккуратней с выражениями.  mad.gif Не нравится - не слушай, а суждения по поводу кто купит и кто не купит можешь бабушке своей рассказывать. Ещё не известно кто больший шизофреник будет - заклиненый на Болене или купивший диск SIB.
[right][snapback]191304[/snapback][/right]

Мои суждения подтвердятся фактами. Что касается того, кто там что слушать будет или не слушать, так ради Бога - слушай. А потом своей бабушке расскажешь про покупку фирменного диска СИБ.
MiniMax1
QUOTE(Rosts @ 5 Sep 2005, 19:52)
Мои суждения подтвердятся фактами. Что касается  того,  кто там что слушать будет или не слушать, так ради Бога - слушай.    А потом своей бабушке расскажешь про покупку фирменного диска СИБ.
[right][snapback]191308[/snapback][/right]

В мире не одна тысяча артистов, которые не продают свои диски миллионными тиражами, но это вовсе не значит, что у них плохая музыка. Так что забей свои суждения и факты куда подальше, если не понял на что тебе намекают недвусмысленно.

Rosts
QUOTE(MiniMax1 @ 5 Sep 2005, 20:09)
В мире не одна тысяча артистов, которые не продают свои диски миллионными тиражами, но это вовсе не значит, что у них плохая музыка. Так что забей свои суждения и факты куда подальше, если не понял на что тебе намекают недвусмысленно.
[right][snapback]191311[/snapback][/right]

Я и без намёков могу тебя послать вместе с СИБ, но не делаю этого. И не предлагаю забить тебе свои суждения и факты, потому что понимаю, что каждый имеет право на оные. Но ты, наверное, до этого ещё не дошёл. Желаю приятного прослушивания хорошей музыки СИБ и поздравляю с грядущей покупкой фирменного диска.
MiniMax1
QUOTE(Rosts @ 5 Sep 2005, 19:11)
Только в  шизофреническом припадке можно предположить, что его кто-то купит,  акромя  нескольких потерявшихся во времени и перепутавших названия БС и СИБ лохов[right][snapback]191303[/snapback][/right]

Извини, но ты видимо по жизни туповат, если не вкуриваешь. что такими изречениями оскорбляешь людей, пусть даже косвенно. Можешь сколько угодно рассуждать о том, что тебе нравится или не нравится в музыке, но на личности переходить не надо. Я понятно всё излагаю?? Если хочешь, то могу сказать что не меньшие шизики слушают грохот, вопли и визги Iron Maiden. Так понятней для тебя будет???
Вовчик
Ну, всё, всё, ребята, брэк! unsure.gif
Rosts
QUOTE(MiniMax1 @ 5 Sep 2005, 21:30)
Извини, но ты видимо по жизни туповат, если не вкуриваешь. что такими изречениями оскорбляешь людей, пусть даже косвенно. Можешь сколько угодно рассуждать о том, что тебе нравится или не нравится в музыке, но на личности переходить не надо. Я понятно всё излагаю?? Если хочешь, то могу сказать что не меньшие шизики слушают грохот, вопли и визги Iron Maiden. Так понятней для тебя будет???
[right][snapback]191330[/snapback][/right]

Да без проблем. Значит, я шизик, как и миллионы других людей. А ты, видимо, шизик-одиночка. А по жизни я не туповат, потому что прекрасно вкуриваю, что "такими изречениями оскорбляю людей, пусть даже косвенно". Просто привык говорить, что мне кажется правильным, не особо ориентируясь на возможную реакцию. Насрать мне, проще говоря. Конечно, бывают по жизни из-за этого проблемы иногда, но на самом деле так гораздо легче. Можешь попробовать.

Вовчик, о-кей. А то я тут ещё кого-нибудь оскорблю, пусть, невзначай, а я не хочу, я хороший... (кстати, что ты всё же скажешь касаемо моего выражения, которое так оскорбило кое-кого тут? Есть ли в нём доля истины, или оно целиком не отвечает действительности?)
Gek@
QUOTE(Rosts @ 5 Sep 2005, 21:42)
кстати, что ты всё же скажешь касаемо моего выражения, которое так оскорбило  кое-кого тут?  Есть ли в нём доля истины,  или оно целиком не отвечает действительности?
[right][snapback]191336[/snapback][/right]

Я хоть и не Вовчик, но скажу: да, твое выражение целиком не соответствует действительности. От того, что кому-то нравится та или иная музыка, этот человек не становится ни лохом, ни шизиком. Это дело его личного вкуса и музыкальных пристрастий. Не находишь ?

Что касается меня, то после скачивания я прослушал альбом SIB трижды. В первый же день, на следующий и еще через несколько дней. Для того, чтобы сложилось полное впечатление, а не на скорую руку.

И для себя сделал вывод, что вряд ли захочу слушать этот альбом снова. Сделано профессионально, качественно, но откровенно вторично и скучно. По крайней мере для меня. Справедливости ради надо сказать, что и Систему я не слушал уже несколько лет, потому что "ушел" от такой музыки.

Да и вообще есть замечательная поговорка: о вкусах не спорят.
italofreak
Судя по тому, что удалось послушать, альбом - супер!
Обязательно буду брать.
Вовчик
Я давно вышел из возраста, когда готов был дать в морду тем, кто был не согласен с моим муз.вкусом. Правда, я готов дать урыть какого-нибудь козла, например, за то, что он прёт в левом ряду и не реагирует на мои би-би и фароослепление. biggrin.gif
Короче, мы же не затем на муз.форумы ходим, чтобы нервы себе трепать, верно? Наоборот, для разрядки и душевного отдохновения. Чтобы всякие уроды не мешали спокойно общаться, я троих с этого форума турнул. Дебилов пока больше не наблюдается. А вот стычка Rosts-а и MiniMax-а на таком пустом месте совершенно ни к чему, ведь вполне нормальные, адекватные пацаны.
Лично я альбом не слышал, но, при возможности возьму, т.к.:
1. Брать больше нечего, не Араша же!
2. Blue System 87-89 для меня наиболее приемлемый период боленовского творчества, а SIB, как я понимаю, именно в этом духе делали стилизацию.
italofreak
Короче, мы же не затем на муз.форумы ходим, чтобы нервы себе трепать, верно? Наоборот, для разрядки и душевного отдохновения.

Являясь поклонником евро и итало диско, считаю, что правильно было бы высказывать поддержку современных проектов, все еще создающих нашу музыку, независимо от того, является ли проект очень удачным или нет.
Вовчик
QUOTE(italofreak @ 5 Sep 2005, 23:46)
Являясь поклонником евро и итало диско, считаю, что правильно было бы высказывать поддержку современных проектов, все еще создающих нашу музыку, независимо от того, является ли проект очень удачным или нет.
[right][snapback]191370[/snapback][/right]

Это с какой же стратегической целью? Способствовать популяризации и возрождению стиля?
italofreak
Популяризации - да, возрождению - наврядли.
Вовчик
QUOTE(italofreak @ 5 Sep 2005, 23:54)
Популяризации - да
[right][snapback]191375[/snapback][/right]

Когда ты слушаешь, к примеру, Mega Nrg Man или Max Him, ты очень переживаешь, что более 99% жителей твоей страны не знают, что это такое?
italofreak
Когда ты слушаешь, к примеру, Mega Nrg Man или Max Him, ты очень переживаешь, что более 99% жителей твоей страны не знают, что это такое?

Я вообще за других не переживаю. Я завсегда за себя переживаю.
Если бы я не слышал раньше Mega Nrg Man или Max Him, и мне бы сказали, что это дрянь, то я, скорее всего. не стал бы их брать.
Но, твой пример некорректен. Mega Nrg Man и Max Him - отнюдь не новые проекты в старом стиле.
MaxDisco
QUOTE(Dee Bass @ 5 Sep 2005, 18:48)
Мдя...Взять оригинальную инструменталку,записать свой голос в припевах и оставить оригинальный сиб-овский кастратный припев большого ума не надо! ph34r.gif Да и слова оставляют желать лучшего blink.gif Вобщем издевка и дешевка,ф Бабруйск! laugh.gif
[right][snapback]191307[/snapback][/right]

Шо-то Вы замутили - погорячились ...
Вот так взяли инструменталку ... и записали свой голос. dry.gif
Вот так возьмите (легально-на правах) и хоть так спойте, соорудив читаемый текст.
Вокал, кстати, ди-джея радиостанции. Надо отдать ему должное. kruto.gif
Второй вопрос - издёвка и дешёвка. Аналогичную вещь могу упомянуть и про проект Systems in blue - это издёвка и наверное, дешёвка ??? Относительно Дитерского. Так надо полагать ... ?
Вовчик
QUOTE(italofreak @ 6 Sep 2005, 00:13)
Я вообще за других не переживаю. Я завсегда за себя переживаю.
Если бы я не слышал раньше Mega Nrg Man или Max Him, и мне бы сказали, что это дрянь, то я, скорее всего. не стал бы их брать.

Я пытаюсь уразуметь логику, не ради спора и т.п.
Ты полагаешь, что если, как минимум, посетители таких форумов приобретут диски проектов, подобных SIB, они тем самым окажут подержку этим проектам, а те, в свою очередь, разовьют более бурную деятельность, так? В чём тут твой интерес:
1. Сделают ещё один альбом и тебе будет ещё чего-то новенького послушать пару недель?
или
2. Их будт чаще крутить и т.п., и народ потянется к такой музыке?
italofreak
Ты правильно меня понял. И первое, и второе, и третье, которое заключается в том, что проявляя интерес к таком релизам, люди начинают составлять общественное мнение. К такому мнению, я считаю, продюсеры и рекорд-лэйблы проявляют интерес.
К тому же, я считаю, надо быть более лояльным к новым проектам и релизам.
Нет необходимости высказываться так, как это делает Rosts.
Вовчик
Вряд ли приобретение посетителями 3-х диско-форумов 5 фирменных и 18 пиратских CD SIB хоть как-то повлияет на ситуацию. Пока не будет фин.вливаний в продюсирование, ничего с места не сдвинется. Что должны были бы сделать SIB? Продать свои машины, заложить свои дома, взять займы, влезть по уши в долги, но собрать какие-то средства на промо, запустить видео в ротацию, дать на лапу ведущим теле-шоу и т.д. Но они не уверены в своих силах, жаба давит, боязно... Максимум, что из себя выжали - альбом записали. Точно, как и Mike Mareen. В надежде на лучшее.
И, если я покупаю такой альбом, я делаю это вовсе не для "поддержки" музыкантов, а из-за желания послушать что-то новое из типа старого. И чёрный пиар Rostsa никак не перебьёт Рольфу Колеру бизнес. Потому, что это - не бизнес.
italofreak
Если выходит на Universal - значит бизнес.
italofreak
И потом, больше позитива!!!
Вот, читаешь форум discomusic.com, сплошной позитив. "Я слушал такой-то диск. Урра! Клево! Нам тоже нравиться".
У нас же, сплошной негатив и ср-ч.
Dee Bass
QUOTE(MaxDisco @ 5 Sep 2005, 18:21)
Шо-то Вы замутили - погорячились ...
Вот так взяли инструменталку ...  и записали свой голос.  dry.gif
Вот так возьмите (легально-на правах) и хоть так спойте, соорудив читаемый текст.
Вокал, кстати, ди-джея радиостанции. Надо отдать ему должное. kruto.gif
Второй вопрос - издёвка и дешёвка. Аналогичную вещь могу упомянуть и про проект Systems in blue - это издёвка и наверное, дешёвка ??? Относительно Дитерского.  Так надо полагать ... ?
[right][snapback]191383[/snapback][/right]

Сколько уже было перепевок и МТ и БС и все в основном берут оригинал и накладывают свой голос,никакой ценности в таких записях нет,это всё только ИМХО,я могу ошибкатся!Мне вот нравится перепевка You can win if you want группы Copy-right,а также Geronimo's cadillac в исполнении русской группы Forgive me not,очень оригинально и не вторично!
MiniMax1
Я думаю, что не обязательно иметь громадные тиражи проданных пластинок, чтобы музыка кому-то понравилась. Наше любимое итало и евро диско как раз в большинстве своём также неизвестно большинству, но от этого не становится менее привлекательным. SIB на фоне остальной безликой современной попсы приятней на слух. И пусть это не супер-продукт, но добротный середнячок коего в диско тоже было не мало. Хиты не каждый день рождаются. А то что кто-то не хочет смириться с тем. что диско теперь звучит вот так по-новому, что ж, надеюсь, они не безнадёжно потерянные люди для этой музыки. smile.gif
italofreak
MiniMax1, согласен на все 100!!!
Dee Bass
И я согласен!
Gek@
QUOTE(italofreak @ 6 Sep 2005, 01:02)
Если выходит на Universal - значит бизнес.
[right][snapback]191393[/snapback][/right]

Это ничего не значит кроме факта, что выпускающий лейбл, который нашли SIB, принадлежит Universal. И в частности это не означает, что Universal сделает хоть какие-то телодвижения по части раскрутки нового альбома.

Помнится, Sony Music замечательно "похоронила" в плане промоушена выпущенный ей альбом Миши Джексона, а вы говорите SIB...
dimas
MiniMax1
Нашел с кем спорить- с Rosts-ом! Ему лишь бы кого-нибудь или что-нибудь обосрать. Вовчик хоть это с юмором делает smile.gif
Целиком солидарен с твоим последним постом!
MaxDisco
QUOTE(Dee Bass @ 6 Sep 2005, 00:18)
Сколько уже было перепевок и МТ и БС и все в основном берут оригинал и накладывают свой голос,никакой ценности в таких записях нет,это всё только ИМХО,я могу ошибкатся!Мне вот нравится перепевка You can win if you want группы Copy-right,а также Geronimo's cadillac в исполнении русской группы Forgive me not,очень оригинально и не вторично!
[right][snapback]191398[/snapback][/right]

Окей - сколько перепевок - считать не берусь, и не всегда перепевок, а как таковых каверов.
Пишешь "Мне вот нравится перепевка You can win if you want группы Copy-right..." итд. - ну дык - кто мешает ответить.. коль взялся отвечать - "мне это не нравится ... "
Можно только сделать вывод по предыдущему ответу - что недалёк в этом плане. Ошибаюсь ? Тогда поправь меня, может зря человека обижаю.
Так вот - чтобы немного было представление как "берут оригинал и накладывают свой голос" (вкратце) - договорись, в данном случае, с SYSTEM IN BLUE, напиши текст, смикшируй !!!, спой, не имея навыков и музыкального образования !!!, и только тогда набирайся смелости судить других. На будущее.

peace ...
Dee Bass
Я не композитор и не певец,чтобы что-то сочинать!И не лезу если не умею...Но уж судить других имеет право каждый,тем более на музыкальном форуме!Зачем тогда выкладывал ссылку?Я сказал всего лишь своё мнение,а ты сразу налетел на меня!Просто мне надоело,что вместо того,чтобы записать по-новому музыку накладывают на минусовки других,и что такого?Ну не нравится мне,что я,Артемий Троицкий?Великий русский музыкальный критик?Ну сказал и сказал!
MaxDisco
QUOTE(Dee Bass @ 6 Sep 2005, 18:02)
Я не композитор и не певец,чтобы что-то сочинать!И не лезу если не умею...Но уж судить других имеет право каждый,тем более на музыкальном форуме!Зачем тогда выкладывал ссылку?Я сказал всего лишь своё мнение,а ты сразу налетел на меня!Просто мне надоело,что вместо того,чтобы записать по-новому музыку накладывают на минусовки других,и что такого?Ну не нравится мне,что я,Артемий Троицкий?Великий русский музыкальный критик?Ну сказал и сказал!
[right][snapback]191563[/snapback][/right]

Поголовно одни композиторы и певцы? Работая в радио эфире и общаясь не только с Боленами и Андерсами - приходит и творческое ...
Про радио проекты не слышал ? Представь - бывает и такое.
Право грамотно судить - никто не отменял, но судить, не имея представления как эти самые слова накладываются на эту самую музыку - лично бы постеснялся.
Зачем выкладывал ? - Кому надо было - скачал и в дуду дует, на здоровье конструктивно критикуйте или благодарите. А такое мнение как ф.Бабруйск или дешёвка - оставляй впредь при себе, это не мнение, а пародия на мнение.
Dee Bass
Ладно,давайте жить дружно! rolleyes.gif Кстати,а почему больше никто отзывов не пишет?
MiniMax1
QUOTE(Dee Bass @ 6 Sep 2005, 23:18)
Ладно,давайте жить дружно! rolleyes.gif Кстати,а почему больше никто отзывов не пишет?
[right][snapback]191594[/snapback][/right]

А какие ещё могут быть отзывы? Ты всё написал и по-моему очень правильно. Песенка от русских для русских. Сведено с применением одного компутера и одного микрофона, ну или как вариант одна минидиск дека, одна обработка, в данном случае для голоса, один микшер, даже двух канального бы хватило для этой лажи, ну и один микрофон. Голоса у исполнителя нет, певческие данные тоже весьма посредственные, второй голос так вообще как с унитаза не слезал, когда "пел". Вообщем, было тут высказывание типа: "А ты сможешь так?" Можно как ответ задать встречный вопрос: "А на хрена надо лажу плодить?" Или кому-то слава Сергея Минаева покоя не даёт? smile.gif
Sun!Rise
QUOTE(MaxDisco @ 5 Sep 2005, 15:54)
Кавер на хит Болена Magic Symphony.
Крутился в радио-эфире -
Baden Baden - Дай Свою любовь
[right][snapback]191252[/snapback][/right]

А на каких радиостанциях это крутится? Крупных или так?

QUOTE(MiniMax)
Можно как ответ задать встречный вопрос: "А на хрена надо лажу плодить?" Или кому-то слава Сергея Минаева покоя не даёт?

Разве это лажа? Вот это - лажа:

http://www.realmusic.ru/songs/125679/ biggrin.gif
MiniMax1
QUOTE(Sun!Rise @ 7 Sep 2005, 09:11)
Разве это лажа? Вот это - лажа:
http://www.realmusic.ru/songs/125679/ biggrin.gif
[right][snapback]191698[/snapback][/right]

И это тоже. smile.gif Только над этой лажей дольше трудились.
MaxDisco
QUOTE(MiniMax1 @ 6 Sep 2005, 23:01)
А какие ещё могут быть отзывы? Ты всё написал и по-моему очень правильно. Песенка от русских для русских. Сведено с применением одного компутера и одного микрофона, ну или как вариант одна минидиск дека, одна обработка, в данном случае для голоса, один микшер, даже двух канального бы хватило для этой лажи, ну и один микрофон. Голоса у исполнителя нет, певческие данные тоже весьма посредственные, второй голос так вообще как с унитаза не слезал, когда "пел". Вообщем, было тут высказывание типа: "А ты сможешь так?" Можно как ответ задать встречный вопрос: "А на хрена надо лажу плодить?" Или кому-то слава Сергея Минаева покоя не даёт? smile.gif
[right][snapback]191601[/snapback][/right]

Задолбался уже отвечать, честное слово - смотрите выше. dry.gif
Голосов нет и не будет, уже упоминал, кто исполняет - это проект в рамках длительного радиоконкурса.
Не единственный вариант.
MiniMax1
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 12:48)
Задолбался уже отвечать, честное слово - смотрите выше.  dry.gif
[right][snapback]191736[/snapback][/right]

А и не надо ничего отвечать. У нас тут так - междусобойчик. smile.gif
MaxDisco
[quote=Sun!Rise,7 Sep 2005, 08:11]
А на каких радиостанциях это крутится? Крупных или так?

Крупнее некуда - в Питере Вам не услышать - к Вашему сожалению (а счастье придёт). Иная страна.
V.L.
QUOTE(italofreak @ 6 Sep 2005, 01:06)
И потом, больше позитива!!!
Вот, читаешь форум discomusic.com, сплошной позитив. "Я слушал такой-то диск. Урра! Клево! Нам тоже нравиться".
У нас же, сплошной негатив и ср-ч.
[right][snapback]191395[/snapback][/right]

Русский менталитет из самых непостижимых в мире. rolleyes.gif
MaxDisco
В.принципе, Ваши мнения мне понятны -
Вы не можете прочувствовать ту атмосферу, которая царит в чуждой Вам стороне в конкретно взятом городе на конкретной радио волне.
Моя ошибка, что скинул это Вам. Во всём искать лажу ... наверное, Ваше призвание.
peace...
MiniMax1
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 13:12)
В.принципе, Ваши мнения мне понятны -
Вы не можете прочувствовать ту атмосферу, которая царит в чуждой Вам стороне в конкретно взятом городе на конкретной радио волне.
Моя ошибка, что скинул это Вам. Во всём искать лажу ... наверное, Ваше призвание.
[right][snapback]191749[/snapback][/right]

Наверное, это твои друзья-знакомые делали, вот ты и переживаешь так. smile.gif А лажу мы ищем там, где она действительно есть. То есть и искать значит не надо. laugh.gif
Sun!Rise
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 14:12)
peace...

Да брось ты. Просто тут чаще ценится умение пофлудить, чем выложенные файлы. Не обращай внимания.

А за ссылку от меня большое спасибо.
Я рад любым каверам на боленовские мелодии для пополнения коллекции. smile.gif
MaxDisco
QUOTE(MiniMax1 @ 7 Sep 2005, 12:22)
Наверное, это твои друзья-знакомые делали, вот ты и переживаешь так. smile.gif А лажу мы ищем там, где она действительно есть. То есть и искать значит не надо.  laugh.gif
[right][snapback]191754[/snapback][/right]

Не переживаю - как танк в танке ... мне по-барабану ... biggrin.gif

MaxDisco
Louis Roudriges Presents
- такому рады будете ? wink.gif smile.gif
Dee Bass
MaxDisco,а что за страна если не секрет?
MaxDisco
QUOTE(Dee Bass @ 7 Sep 2005, 13:19)
MaxDisco,а что за страна если не секрет?
[right][snapback]191769[/snapback][/right]

REpeat - это к чему - к Родригесу ?
Gek@
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 14:19)
Louis Roudriges Presents
- такому рады будете ? wink.gif  smile.gif
[right][snapback]191767[/snapback][/right]

Хмм... и о чем это говорит ? smile.gif У Родригеса было много разной продукции, от известных хитов до полной ерунды. Что именно хочешь предложить ? smile.gif
MaxDisco
QUOTE(Gek@ @ 7 Sep 2005, 14:08)
Хмм... и о чем это говорит ? smile.gif У Родригеса было много разной продукции, от известных хитов до полной ерунды. Что именно хочешь предложить ? smile.gif
[right][snapback]191787[/snapback][/right]

Наверное будет ерунда ... biggrin.gif каверы Токингов
Gek@
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 15:11)
Наверное будет ерунда ...  biggrin.gif каверы Токингов
[right][snapback]191789[/snapback][/right]

Да, ерунда конечно laugh.gif Но мы тут любим всякую ерунду, так что давай wink.gif
Dee Bass
QUOTE(MaxDisco @ 7 Sep 2005, 07:12)

Я имел ввиду не страну,а сторону,что за сторона такая?Что за город?Что за радиостанция? rolleyes.gif
MiniMax1
QUOTE(Sun!Rise @ 7 Sep 2005, 13:28)
Да брось ты. Просто тут чаще ценится умение пофлудить, чем выложенные файлы. Не обращай внимания.
[right][snapback]191756[/snapback][/right]

Золотые слова! Великая вещь - самокритика. smile.gif
А за ссылку от меня большое спасибо.
Я рад любым каверам на боленовские мелодии для пополнения коллекции.

Вот только нюансик один видимо из виду ты упустил. Мелодия боленовская на Magic Mystery только в припеве частично осталась. wink.gif
Sun!Rise
QUOTE(MiniMax1 @ 7 Sep 2005, 21:10)
Золотые слова! Великая вещь - самокритика. smile.gif
[right][snapback]191851[/snapback][/right]

И как любая великая вещь не всем доступна...
Мелодия боленовская на Magic Mystery только в припеве частично осталась.

Да ясно дело, идеи - они в воздухе носятся. Совпало наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.