QUOTE(MiniMax1 @ 5 Sep 2005, 21:30)
Извини, но ты видимо по жизни туповат, если не вкуриваешь. что такими изречениями оскорбляешь людей, пусть даже косвенно. Можешь сколько угодно рассуждать о том, что тебе нравится или не нравится в музыке, но на личности переходить не надо. Я понятно всё излагаю?? Если хочешь, то могу сказать что не меньшие шизики слушают грохот, вопли и визги Iron Maiden. Так понятней для тебя будет???
[right][snapback]191330[/snapback][/right]
Да без проблем. Значит, я шизик, как и миллионы других людей. А ты, видимо, шизик-одиночка. А по жизни я не туповат, потому что прекрасно вкуриваю, что "такими изречениями оскорбляю людей, пусть даже косвенно". Просто привык говорить, что мне кажется правильным, не особо ориентируясь на возможную реакцию. Насрать мне, проще говоря. Конечно, бывают по жизни из-за этого проблемы иногда, но на самом деле так гораздо легче. Можешь попробовать.
Вовчик, о-кей. А то я тут ещё кого-нибудь оскорблю, пусть, невзначай, а я не хочу, я хороший... (кстати, что ты всё же скажешь касаемо моего выражения, которое так оскорбило кое-кого тут? Есть ли в нём доля истины, или оно целиком не отвечает действительности?)