QUOTE(Pharao @ 19 Oct 2005, 12:38)
мой ответ может показаться немного странным, но мне кажется получится так что одни люди после концерта будут считать что они "конкретно зажгли", а другие скажут "нормально отыграли, они это уже не те депеши что раньше". Потому как время уже давно не то, и то что раньше 15 лет назад вызывало просто безумные эмоции не факт что сейчас ощущения будут такими же яркими. Это уже больше зависит от самого слушателя и его восприятия, а не от того насколько хорошо написан новый альбом и как сыгран концерт.
лично я бы с удовольствием сходил на концерт, если бы билеты стоили дешевле. Тысячу рублей вполне нежалко, но за эти деньги можно только увидеть маленькие фигурки вдалеке на сцене, т.е. я считаю что это просто деньги выброшенные на ветер. А платить 3000р (т.е. 100$) за танц партер - я считаю это явно завышенная цена для группы чей пик популярности прошел как минимум лет 10 назад. Но фэны конечно пойдут, на них всё и расчитано.
[right][snapback]199333[/snapback][/right]
Абсолютно согласна насчет того, что после концерта будет два "лагеря"
. Так же было и после прошлого концерта.
Мне, кстати, безумно понравилось, хотя издалека я вижу плохо (в танцпартер не потянуло тогда). По-моему, ликовали все
. Даже сотрудники милиции удивлялись, что творится с народом. А в некой газете (кто-то рассказывал) написали полную чушь - и концерт провалился, и т.п. ерунда.