К сожалению, не смогу написать много про свое видение ДМ, поздно уже, да и пиво в башке играет.
Тем не менее.
А вот для меня на Ultra всё закончилось. Когда он только появился и я послушал этот альбом, он меня совсем не зацепил. Вернее даже, совсем не понравился..Кроме Barrel of a Gun и It's No Good ничего не понравилось.
Та же фигня. Насчет 97-го года. После "Ультры" не слушаю их.
А вот Barrel of a Gun и It's No Good как раз не вставили. Когда услышал первую из них, еще синглом - не поверил ушам, что ДМ выпустили такую роковую туфту.
Ребята, вы вот тут несколько раз повторили фразу : " ВСЁ, ЧТО ВЫШЛО ПОСЛЕ 97 ГОДА". Такая фраза предполагает, что вышло по-крайней мере несколько альбомов, и все он вам не понравились. Но после 97 года вышел всего лишь один альбом (не считая сборника синглов) - Exciter.
Ну, не совсем так. Еще сольники у Дейва и Мартина вышли. Такая тягомотина... Треки в винампе только прощелкивал, слушать невозможно.
Единственный плюс этоих синглов, что ремиксы на них делали не Depeche Mode, а в основном танцевальные диджеи, и ремиксы на эти вещи намного превосходят оригиналы.
К сожалению, не так много синглов слышал. Но из них один танцевальный запомнил. I Feel You (Babylon Mix). Оригинал не перевариваю, а этот сделан очень классно!
На мой взгляд всему виной - уход АЛАНА.
Не без этого. В свое время Алан принес в ДМ характерное "металлическое" звучание, за что его депеша называли "Мистер эмулятор"
Гор без Алана, как Рябцев без Технологии, склонен к гитарным балладам, что не есть синти-поп. Нельзя отрываться от синтезаторных корней!