Цитата(andrianobest @ 30 Oct 2010, 02:45)
Я недавно подсчитал, у меня 126 штук с эфирами станции, правда там помимо Трансера хватает: Орбита много, Финиста, Фонаря, Мамедова с его детьми, Инкогнито с Владом, Грув с Деном, Наташка Урман....Эх! Класс! Помню бегал кассеты чистые искал, портил лицензионные, когда не было чистых, как ненормальный ложился спать с наушниками, а в школе с парнями обсуждали треки из эфира... Думаю в наше время всё это было бы далеко не так романтично, поставили бы на запись на компе, хоть целые сутки записывай.... А мы вот ищем свои старые кассеты с записями...))) И это круто! Я раньше всех самых известных диск-жокеев Москвы знал по именам, дабы их было не так много, а сейчас чуть ли не в каждом подъезде есть Dj... Прошу простить мне мой прогон, просто здорово, когда есть с кем обсудить данную тему...
На самом деле это отнюдь не прогон. Были классные времена! Я помню эти бессонные ночи, когда до часу ночи играл трансер, а тебя от этой музыки так подрывало, что ещё 2-3 ты не спал, а прослушивал записанное. У меня на кассетах тоже много диджеев записано. Помнится Змей, Инкогнито, Смайл, Наташа Урман (вела передачу Мальборо в движении - туда многие диджеи станции приходили со своим хит парадом) потом был Коля, Слава Финист со своими кружатся диски. А потом пошли пол ван дайк, армин с ASOTами .. куча диджеев с однообразной музыкой. То ли мне такая попадается последнее время - холодная она какая то, мёртвая даже где то. И сейчас доступнее намного стала - из за этого ещё неинтересней )
А вот эфиры Олега 96,97,98 - самые незабываемые. Слушаешь рекламу во время его эфира, а после неё он ставит какую - нибудь The Jeyenne - Nippon Nippelt ll , и ты готов прыгать от радости. А если ещё он вовремя неё не наговорит ничего))) Таких ощущений сейчас близко нет, и видимо не будет больше (