А вот я нашел эфир Трансера за сентябрь 1997 года.
zippyshareТрэклист:
1. Опознайте кто-нибудь этот трэк, плиз!!! Прямо образчик кислотного рэйва, стильный до невозможности! Там исполнительница говорит: "Now I'm going to make a nice cup of tea". Забавно, что у DJ M-Zone есть даже релиз
M-Zone – A Nice Cup Of T, но там совсем не то! Может, он послушал этот трэк и он ему так понравился, что он решил свой релиз в его честь назвать?
Причем в этом эфире Трансер наверняка назвал название трэка, но запись именно на этом моменте и прервалась!
2. Трансер сказал, что это Jon The Dentist, но я не знаю что это.
3. Magnetic Pulstar – Pulse. Этому трэку тут даже
отдельная тема была посвящена. На меня он сразу же произвел впечатление: в тот момент, когда "жирный" бит "Пульса" ворвался в радиоэфир (8:52), быстро растворив в себе жуткий эйсид Дантиста, я просто прибалдел: действительно, трэк сделан так, что буквально с первых же секунд понимаешь, что перед тобой классика...
4. DJ Randy – Pandomia.
5. Тоже классика – чистейший рэйв, Трансер не раз играл, но я ни разу не слышал, чтобы он назвал проект. Предлагаю вам опознать!
6. Zirrex – Psycho Goblins. Как сказал Трансер (24:45) – "одна из любимых композиций ди-джея Ленина"
Действительно, трэк удачный получился...
7. Disco Volante – Forbidden (Sweet & Sour Remix By Floorplay).
8. S.U.N. Project – At The Edge Of Time
Эх, вот это музычка... бриллиантовая классика Гоа транса...
На самом деле в этом эфире буквально все трэки – классика своего стиля.