Цитата(dj potap @ 12 Sep 2014, 01:57)
Хз, почему не прийду???
ХАРДКОР ИТАЛИА уже прошел или нет???
На самом деле щас как назло с финансами беда
, не могу себе позволить выкинуть 2-3 тыра так просто!
Тем более больше интересно пообщатся с людьми, там например позырить чего у тебя за друзья такие(фарион,виталий, девушки там рейверши и проч).
Живое общение все же здорово отличается от долбанного стучания по клаве!
Да и этот ФЛЕШБЕК ,судя по каментам в вк, понравился по ходу только тебе да Витальону твоему!
Остальным не очень, особенно то что играли в основном "дурацкий мэйнстрим",хотя ранее заявлено было ,что будет старая музыка!
Опять же это всё происходит в РАССЕЯНИИ,что как, над вами там быдлочоп издевался,сначала не пускал два часа а как только музыка стихла всех чуть ли не пинками стали выгонять!
Пивом там прокисшим поили(зато как обычно в этом гос-ве, втридорого), что еще, ааа вентиляцию не включили и все задыхались на танцполе!!!
Хотя конечно радует то что стали хоть более менее норм площадки появлятся! этот РЭД,ФАБРИКА(её кстати че, закрыли уже??)
Всё веселее чем ваш сарай(ЧЕШИРСКИЙ КОТ)!
Всё было не так.
Большинству посетителей понравилась вечеринка.
Мейнстрим был, но и старого игралось много. Организаторы на самом деле не обещали исключительно олдскул, а обещали самые запоминающиеся треки со старых до новых времен.
Было много замечательных и уже классических треков: Da Predator - Mind of a Lunatic, 1,2,3,4, Mutoid - Fuckin Mind, Jones & Stephenson - The First Rebirth, Human Resource - In the Hall of the Mountain King, Masoko Solo – Pessa Pessa, Bio-Forge - No 1 S-capes Us, Charlу Lownoise & Mental Theo - Wonderful Days. Technohead - I Wanna Be A Hippy и куча всего ещё.
Плюс целый сет из композиций 3 Steps Ahead.
Очередь действительно возникла, клуб совсем новый и там еще не все налажено, как надо. Но уже через час она стала стабильно продвигаться.
В пиве не разбираюсь, так что не могу подтвердить или опровергнуть его качество. Но цены действительно высокие. Это объясняется тем, что клуб находится в центре Мск плюс место довольно пафосное.
Я лично на танцполе не задыхалась, и вообще в клубах часто душно. По сравнению с некоторыми местами, там было очень даже свежо!
Большой плюс - отсутствие курящих на танцполе.
С Фабрикой не знаю что. Вроде закрылась.
Не надо тут про "ваш ЧК", он "нам" не принадлежал, пусть это и не супер клуб, но там возможны были бесплатные вечеринки.
Про живое общение - интересно...считаешь моих друзей дебилами, но хочешь с ними пообщаться
На фотке с BuzzFuzz Диджей СИДР (SIDR)
Сходи на psy, потом расскажешь, что там было