Vazgen Gabber
106.8 FOREVER)) 2Й такой не будет!!но как мы рады снова слышать голос лучшего деятеля в России и нетолько
андрюха ты №1 ......15 EARS IN HARDCOREОтветить|Мне нравится 16 дек в 8:16
андрей потапов
Дааа прикольно!
Еще бы ТРАНСЕРА воскресить!
А то он чето захирел совсем.....Мне нравится 16 дек в 23:38
андрей потапов
Кстати у нас на ДЭНСФОРУМЕ есть тема,достаточно популярная!
Там и трансер даже бывал и вообще!
Кому интересно подтягивайтесь,форум популярен по всей стране и за пределами
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...428&a...Мне нравится 16 дек в 23:40
Андрей Орлов
андрей, воскрешать смысла кого-то не вижу, при всём уважении. Если парни сами бросили Хардкор и не стремятся вернуться, то наверное были и есть на то причины. Чтобы чего-то добиться снова, нужно чтобы это шло от души и человек по-прежнему бы жил любовью к тому, чем занимается. Так, на ра
показать полностью..воскрешать смысла кого-то не вижу, при всём уважении. Если парни сами бросили Хардкор и не стремятся вернуться, то наверное были и есть на то причины. Чтобы чего-то добиться снова, нужно чтобы это шло от души и человек по-прежнему бы жил любовью к тому, чем занимается. Так, на раз выйти тряхнуть стариной не то совсем.
Скажу за себя, за 17 лет карьеры, я ни разу не изменил стилю и не прекратил активно участвовать в жизни сцены, где бы не находился.
Выхода Орбитальной Станции в эфир я добивался с момента возвращения в Москву и очень рад, что руководство ПИОНЕР ФМ предложило запустить шоу у них. Уже сейчас присоединяются активные и актуальные артисты, такие как Фонарёв и Смайл. Надеюсь, ОС найдёт и новых слушателей и больше людей узнают и полюбят эту музыку!
HARDCORE 4 LIFE!Ответить|Мне нравится вчера в 3:48 андрею
Андрей Орлов
андрей, кстати, спасибо за продвижение и инфу о радио-шоу ОС на ДЭНСФОРУМЕ))