Цитата(Nice @ 8 May 2014, 22:10)
У меня вообще в буклете к диску есть тексты всех песен из альбома, правда этой фразы вначале почему-то нет.(
Я не видел этот буклет (кстати, хотелось бы посмотреть на скан), но, к великому сожалению, в нём явно отсутствовал ГЛАВНЫЙ, пожалуй, текст с альбома! Да, по моему мнению, – главный! Речь, конечно же, о трэке под названием
It's A Rainy Day (Happyman Radio Mix). Поклонники Ice MC, конечно же, знают, что этот трэк представляет собой обработку абсолютно шедевральной песни “It’s A Rainy Day” (Acappella Slow), и проблема в том, что текст её отличается от той версии, текст которой включили в тот буклетик. Вот так-то. Абсолютная катастрофа.
Я текст этой песни составил, но там есть один абсолютно загадочный фрагмент в САМОЙ ГЛАВНОЙ строчке песни – строчке, в которой он говорит о том, что следует выразить уважение... но КОМУ – абсолютно непонятно!
Respect haffi give out fi di one who pass/past nuff years [???]Я опрашивал многих ямайцев, а также вообще лингвистов, профессионально владеющих английским, – никто представления не имеет
И что же??? Если сам Ян не напишет ответ, никто и никогда не узнает, кому он высказывал уважение в своей главнейшей песне!!! Кошмар, ужас!
Вообще, я бы очень хотел публично задать вопрос Яну Кэмпбэллу по поводу некоторых фрагментов текста его песен (в интернете текстов этих песен либо нет, либо они неправильные), это вообще как-то возможно?