Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ice Mc
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Алексей
О вкусах,как говорится не спорят cool.gif ... если интересно вот ее сайт там есть и фото и аудио.. http://www.valentinaducros.com/
*Heavenly*
Цитата(Ray @ 28 Feb 2011, 18:53) *
У Алексии голос пронзительный и неприятный, а у Валентины он мягкий, бархатный, но вместе с тем довольно сильный, что не так часто встречается.

Знаешь , двоякое у меня отношение к Алексии ...

С одной стороны , считаю я , что у нее голос великолепный . Но , парадоксальным образом , мне не нравится почти ни единая песня , в которой она принимала участие . Про сольные работы лучше промолчу : ну ни одна песня не пришлась по душе ! sad.gif

Из ее коллаборации с Айсом - сильно нравятся "Русская Рулетка" и "Run Fa Cover" . К остальному творчество отношусь намного спокойнее sad.gif Видать , извращенка я sad.gif
DeeJay Dan
Цитата(@Felix @ 26 Feb 2011, 23:59) *
blink.gif
KanatovA!
I shto za erundu ti shas sporol drug)))

Skoreye vsego eto Alexia s eyo shikarnim golosom polniy nol v eurodance bez Ice Mc, krome pervogo alboma shikarnogo, vipuskaet odno g****, kotoroe nikakog otnosheniya ne imeyet k eurodancu!
A Ice mc, vsegda bil horosh, daje segodnya raduet nemngoo. Hvataet kto budet pet s nim pesni. Alexia mojet spela s nim vsego 3 -4 pesni v albome 1994 goda! It'a a rainy day, Run for cover, Russian Roulette,
Dark night rider
Davay ne zabivat shto takie hiti kak:

Take away the color (original 94)
Think about the way
Music for money
Give me the light
Nover stop believing

Tak shto ya nemnogo ne ponal o chyom ti!

брат, забери меня в Израиль)
DeeJay Dan
Цитата(Andrey_Sv @ 27 Feb 2011, 10:32) *
Ice MC был очень крут еще в начале 90х, когда у него песни были вообще без женского вокала (Laika, Scream etc)

без женского вокала он смешивался с общей массой
DeeJay Dan
Цитата(*Heavenly* @ 28 Feb 2011, 21:13) *
Знаешь , двоякое у меня отношение к Алексии ...

С одной стороны , считаю я , что у нее голос великолепный . Но , парадоксальным образом , мне не нравится почти ни единая песня , в которой она принимала участие . Про сольные работы лучше промолчу : ну ни одна песня не пришлась по душе ! sad.gif

Из ее коллаборации с Айсом - сильно нравятся "Русская Рулетка" и "Run Fa Cover" . К остальному творчество отношусь намного спокойнее sad.gif Видать , извращенка я sad.gif

и ты Мойше прав, и ты Сара права.
но все же Алексия заслуженно лучшая!
@Felix
DeeJay Dan ! Nu ti dayosh bratishka)))
Zachem tibe etot koshmar po imeni Israel biggrin.gif
Tut je dikiy i beshanniy vostok, ni odnogo dnya net spokoynogo shtob chegoto ne sluchilos))
Poetomu raz v god normalniy chelovek doljen otsuda vibiratsa na otdih v zagranku, shtob krishu i nervi ne sorvalo biggrin.gif
Nu hotyabi shas mi organizovuem raz v 2 mesatsa gromadnie eurodance vecherinki v Tel-Avive i tam nemnogo rasslablaemsya))) wink.gif
VINYL-Z
не подскажете кто исполняет вокальные партии в Take Away The Colour ?
@Felix
Nu pomoymu odna i edinstvennaya Blizzard))) Kotoraya i pela s nim samiy legenddarniy hit "Think about the way"
Vot tibe link gde oni vmeste vistupaut, a ne s Alexiey)
http://www.youtube.com/watch?v=FDm6epDp1vA (Tut mojet golos Alexii)

No na etom vistuplenie, tochno poyot sama Blizzard))
http://www.youtube.com/watch?v=EGKxs_XebxA...feature=related

@Felix
Vot ona i est sama v clipe Take away the colour))

http://www.youtube.com/watch?v=CcbGENmcGjU...feature=related
ВИТАЛЬОН
Цитата
Ice MC and his first singer Jasmine

Причем тут Blizzard??
VINYL-Z
так и не нашёл ответ в приведённых роликах... как звать-то ту барышню?
про Blizzard тоже не понял.
исполнение It's A Rainy Day под фанеру не Алексией - no comment.
dj_extra
Ян прикольный, позитивный чувак! я пытался с ним говорить (ну так как в процессе концерта дело было и английский весь который и так не знал от волнения позабыл совсем) на дискотеке 90-х, летом 10-го, у нас в городе, выступал энергично, рэпачил даблом, т.е. был плюс, а он все равно поверх рэпачил все треки, попадал четко! и вокалистка была тоже не просто кукла, а даблом ложила голос на припевы, местами эт конечно хрень полная была, но чтобы подругому исполнять минусы нужны, а их нет в таком виде, а новые возможно и нельзя записывать, да и евродэнса в них уже столько не получится..
Alwk
Цитата(dj_extra @ 3 Mar 2011, 22:48) *
Ян прикольный, позитивный чувак! я пытался с ним говорить (ну так как в процессе концерта дело было и английский весь который и так не знал от волнения позабыл совсем) на дискотеке 90-х, летом 10-го, у нас в городе, выступал энергично, рэпачил даблом, т.е. был плюс, а он все равно поверх рэпачил все треки, попадал четко! и вокалистка была тоже не просто кукла, а даблом ложила голос на припевы, местами эт конечно хрень полная была, но чтобы подругому исполнять минусы нужны, а их нет в таком виде, а новые возможно и нельзя записывать, да и евродэнса в них уже столько не получится..

Классная фотография!
bss
Ice MC - Коллекция [5 Альбомов, 15 Синглов] (1989-2004) APE, FLAC, WAV

Жанр: Euro-House
Производитель дисков: Италия
Годы выпуска дисков: 1989-2004
Формат/Кодек: APE, FLAC, WAV
Общая продолжительность: 09:39:04

Информация о...
Настоящее имя Ice MC - Ян Кэмпбел (Ian Campbell). Он родился 22 марта 1965 г. в Ноттингэме на Восточном Средиземье Англии.

Ян вырос в предместье Ноттингэма под названием Hyson Green. Его родители переехали туда с Ямайки в 50-х гг. вместе с большим количеством своих соотечественников. Они проживали вместе и боролись за то чтобы сохранить свою уникальность и не растерять свои культурные традиции. Они продолжали говорить на своём собственном диалекте «ямайская патуа» (Jamaican Patua), который не так-то просто понимать для англичан. Не придумано лучшего диалекта для рэпа и рифмовок вроде тех, что он написал к своим хитам, включая Easy, It’s A Rainy Day, Think About The Way, Take Away The Colour. К сожалению, он никогда не был награждён за эти тексты.

В школе его инициалы I.C. вскоре превратились в его прозвище ICE. В школьные годы он делал успехи в спорте и рассматривал себя человеком более физического склада нежели интеллектуального. После окончания школы в возрасте 16 лет он начал учиться на плотника, но ему не понравилось это. Несколько лет он околачивался вокруг Ноттингэма, пока в 1983 г. не присоединился к группе брейк-танцоров (команда The Rock City Crew, переименованная в The Extreme Team) и с ними начал турне по Европе. Вот что спасло его от преступности. В одном из таких турне он очутился во Флоренции. Год он проработал преподователем уроков брейк-данса и тогда, после раны на колене, он начал немного диджеить. Вскоре в своё свободное время Ян стал читать рэп и импровизировать в местных барах и клубах. Он также сделал две промо записи - одну для Клуба в Римини и одну для лейбла во Флоренции.

В 1989 г. Ян Кэмпбел встречает Роберто Занетти (Roberto Zanetti) - автора, продюсера и певца ныне классической Italo-Disco-группы Savage. Уже в 1989 г. он выпустил свой первый хит «Easy». Дебютный сингл стал первым серьёзным успехом, прорвавшись в пятёрку лучших в европейских чартах, став номером 3 в Германии и добравшись вплоть до Южной Америки. Альбом «Cinema» ожидал не меньший успех. Концертные турне для раскрутки новых вещей проходили по всей Европе включая Россию и даже Сибирь, Южную Америку и Северную Африку. Затем последовал «My World», а позже «Ice N’ Green», который стал его самым продающимся диском с тремя огромными хитами (получивший золото во Франции, с более чем 100 000 проданных CD).

Сначала его образом был чистенький соседский парень. Хотя не всегда. Когда же он выпустил свои мегахиты такие как «Take Away The Colour» (1993), «Think About The Way» (вышел в 1994, это один из его огромнейших хитов), «It’s A Rainy Day» (тоже вышел в 1994), он приобрёл тот самый облик ямайского Боба Марли (Bob Marley), который он поддерживает по сей день. В его песнях, спродюсированных с 1989 по 1995гг., главный женский вокал спели Jasmine, а затем Alexia.

Ice MC - это душа группы. Он очень подвижен когда выступает. Он читает рэп, Hip-hop, Ragga-muffin’ и ямайские рифмовки, которые все вместе хорошо описывают Ice MC. Также он любит кошек, ему нравится пиво и он предпочитает слушать соул. Ян много работает и любит читать. В первые годы своего успеха он думал только о веселье и вечеринках, но теперь он стал более зрелым. Его любимая песня - это «Jammin’» у Bob Marley. Он курильщик и находит это большой слабостью. Он уважает короля Мартина Лютера и ненавидит нетерпимость.

В 1995 г. у Ice MC возник конфликт со своим менеджером и продюсером Роберто Занетти. Ice впервые перешёл к новому менеджеру, а затем на новый лейбл (Polydor Germany).

После долгого периода молчания в 1996г. он выпустил свой новый сингл, названный «Give Me The Light». Этот бриллиантовый трек стал настоящим летним хитом на Eurodance-сцене 1996 г. Эта песня - результат совместной работы Ice MC и немецкой группы Masterboy.

В августе 1996 г. Ice MC выпустил свой новейший альбом «Dreadatour» с новыми песнями, в действительности написанными несколькими различными авторами. Удивительным образом, этот новый альбом получил различные оценки, от восторженных до средних и даже плохих. Как бы то ни было, это отличный eurodance-альбом со множеством горячих, танцевальных треков (таких как «Anything Can Happen» или «Never Stop Believing»). В создании композиции «Anything Can Happen» также участвовал один из продюсеров E-Rotic Феликс Годер. В этом альбоме Ice MC представил свой новый имидж, тексты с политическим содержанием, где он был свободен в выражении своих чувств. Новой вокалисткой стала итальянская певица Valentina Ducros.

В 1996 г. выходит фильм-драма «На игле» (Trainspotting), саундтреком к которому стал трек «Think About The Way», но Ice, на самом деле, за это не получил ни пенни. На сцене малого экрана Ice MC показывали, когда он проживал в Берлине, в части телесериала «Trike», и транслировали в Германии в апреле 1997г. Он также написал в соавторстве два трека к этой программе. После двух лет молчания Ice MC вернулся в 1998 г. с двумя треками «Let’s Take It Easy» и «Energy».

В 2000 г. на хит Ice MC «Easy» Captain GQ написал ковер версию.

В 2002 г. DWA выпустили ремикшированную версию «Think About The Way».

2004 год: новый имидж, новый лейбл (Time Records) и новые синглы - «It’s A Miracle», «My World».

После длительного перерыва Ice MC снова в строю - в ряде европейских стран, в т. ч. и в России, готовится к выпуску его новый альбом «Cold School».
В программе золотые хиты группы
“Easy”
“Cinema”
“Laika”
“It`s A Rainy Day”
“Think About The Way”
“Take Away The Colour”
и мн. др.

ICE MC, прежде всего, ассоциируется с легендарным (по другому не скажешь) альбомом Ice’n Green, остальные три значительно уступают по популярности, качеству, и др. показателям. Тексты ICE MC затрагивают много проблем, которые как никогда актуальны именно сегодня насилие, дискриминация, СПИД. Да, да! За всем этим благозвучно-непонятным бла-бла-бла стоят серьёзные вещи. В этом отношении ICE MC может дать большую фору многим ЕД командам.

Официальный сайт - http://www.icemc.co.uk/

Альбомы
1990 - Cinema 40:24 APE 767 kb/s 222 Mb
1994 - Ice'n'Green 01:05:31 FLAC 850 kb/s 399 Mb
1995 - Ice'n'Green (The Remix Album) 01:06:13 APE 960 kb/s 460 Mb
1995 - My World (The Early Songs) 38:42 APE 996 kb/s 277 Mb
1996 - Dreadatour 59:18 APE 949 kb/s 403 Mb

Синглы
1989 - Easy 13:36 FLAC 811 kb/s 85 Mb
1990 - Cinema (Maxi) 13:43 FLAC 886 kb/s 91 Mb
1990 - Scream 13:29 WAV 1411 kb/s 137 Mb
1994 - It's a Rainy Day 30:06 FLAC 850 kb/s 193 Mb
1994 - It's a Rainy Day (The Christmas Remix) 11:41 FLAC 1011 kb/s 90 Mb
1994 - OK Corral! (The Cotton Remixes) 17:59 FLAC 982 kb/s 130 Mb
1994 - Think about the Way 19:35 FLAC 875 kb/s 123 Mb
1994 - Think about the Way (Boom Di Di Boom) (Remix) 43:16 FLAC 856 kb/s 270 Mb
1995 - Take away the Colour ('95 Reconstruction) 19:55 FLAC 1008 kb/s 144 Mb
1995 - Megamix 11:25 WAV 1411 kb/s 116 Mb
1996 - Give Me the Light 23:18 FLAC 1020 kb/s 174 Mb
1996 - Give Me the Light (The Remixes) 18:51 FLAC ~992 kb/s 136 Mb
1996 - Music for Money 23:36 FLAC 1035 kb/s 177 Mb
1996 - Run Fa Cover 26:17 WAV 1411 kb/s 275 Mb
2004 - It's a Miracle (Bring That Beat Back) 22:09 FLAC 826 kb/s 131 Mb

Раздача на трекерах:
Код
http://www.rutor.org/torrent/98822/
http://thepiratebay.org/torrent/6226405/
ab logic
Ice MC - Laika

iFolder
Ray
Цитата(ab logic @ 18 Mar 2011, 13:38) *
Ice MC - Laika

iFolder

О! Ни фига се! Я думал такого клипа не существует! Может и сингл тогда выходил ?
Ace Crock
Цитата(Ray @ 18 Mar 2011, 16:18) *
О! Ни фига се! Я думал такого клипа не существует! Может и сингл тогда выходил ?

Это самопал из Easy с добавлением космической тематики
Сингла не было

Цитата(Ray @ 18 Mar 2011, 16:59) *

оригинальный текст неточен, соответственно перевод тоже smile.gif
Ray
Вот так всегда! sad.gif
Ray
А тут точный текст ?
*Heavenly*
Цитата(bss @ 7 Mar 2011, 20:31) *
Ice MC - это душа группы. Он очень подвижен когда выступает. Он читает рэп, Hip-hop, Ragga-muffin' и ямайские рифмовки, которые все вместе хорошо описывают Ice MC. Также он любит кошек, ему нравится пиво и он предпочитает слушать соул. Ян много работает и любит читать. В первые годы своего успеха он думал только о веселье и вечеринках, но теперь он стал более зрелым. Его любимая песня - это «Jammin'» у Bob Marley. Он курильщик и находит это большой слабостью. Он уважает короля Мартина Лютера и ненавидит нетерпимость.

Огромное спасибо за информацию smile.gif Приятно узнать , что Иан - кошатник beer.gif
Ray
Цитата(bss @ 7 Mar 2011, 22:31) *
Тексты ICE MC затрагивают много проблем, которые как никогда актуальны именно сегодня насилие, дискриминация, СПИД. Да, да! За всем этим благозвучно-непонятным бла-бла-бла стоят серьёзные вещи. В этом отношении ICE MC может дать большую фору многим ЕД командам.

Кстати да, весьма немаловажное замечание насчет смысла в текстах. Таких не так уж и много в Евроденсе.
Ace Crock
Цитата(Ray @ 18 Mar 2011, 23:30) *
А тут точный текст ?

да smile.gif
DJ Hooligan
очередной римейк этого трека (сколько можно уже!)

DJ Rebel feat Jessy - Think About the Way 2011

превью
taurus
Цитата(bss @ 7 Mar 2011, 22:31) *
В 1996 г. выходит фильм-драма «На игле» (Trainspotting), саундтреком к которому стал трек «Think About The Way», но Ice, на самом деле, за это не получил ни пенни.

Фигню написали, хоть бы фильм посмотрели.

ultratraxx
QUOTE (Slava @ 12 Jul 2002, 05:21) *
Дорогие друзья. Сколько ни живем - каждый день что-то новое для себя открываем. Лично я лишь в 1995 году открыл для себя эту отличную группу, одну из песен которой я искал целых 5 лет, даже не подозревая ее правильного названия и ее исполнителя. Как обнаружилось, песня, которую я искал столь долгий сток называется ICE-MC - IT'S A RAINY DAY. Когда-то, в далеком 1995-ом, я будучи в цирке г. Запорожья, в самом конце после завершения спектакля услышал отличную танцевальную песню. Меня она сильно поразила, я даже захотел побежать к звукооператору, чтобы спросить, что это играет и потом в студии купить кассету. Но, к сожалению, не успел. И каково же было мое разочарование, когда я, идя по улице домой, пытался запомнить мелодию этой песни. И конечно же, я ее запомнил. С того времени я часто вспоминал ее, пытался проанализировать, кто же все-таки ее исполняет, какая группа. Бывало, что я приписывал эту песню MAXXу, считая ее новой песней из альлбома 1995 (которого в принципе не было, просто до этого я больше всего любил группу MAXX, да и сейчас люблю). Бывало и другим, реально не существующим в мире Eurodance-исполнителям. Так длилось почти 5 лет. За это время я накопил уже вполне приличную фонотеку из качественных кассет с танцевальной музыкой. Было у меня все (или почти все), что выходило в свет и что можно было купить в студиях звукозаписи. Но эту песню я не находил, и уже более не надеялся найти. Но как-то раз, я приобрел компакт-диск в формате MP3 с подборкой лучшей танцевальной музыки до 2000г. Принеся его домой, я был...... Первой песней была именно та, которую я слышал в цирке в конце 1995 г. Жаль, что только с невысоким качеством записи (или у меня просто слух профессионала). Потом, подключившись к Интернету, я стал открывать для себе все новые и новае песни группы Ice Mc. Это были Run fa cover, Take Away The Color, Russian Roullette, и некоторые другие. Так и началось. Сейчас же меня волнует то, что же вообще, в целом представляет собой альбом Ice Mc - Ice'n'green - 1994. А также другие композиции, которые есть у Ice Mc, - их стиль, количество, время популярности и др. По моему, тут возникает много противоречий, которые и надо нам решить в данном форуме.

На мой взгляд, лучшая песня ICE MC EASY
*Heavenly*
Цитата(taurus @ 16 Apr 2011, 07:47) *
Фигню написали, хоть бы фильм посмотрели.
А в чем заключается "фигня" ? Песню Айса можно услышать в фильме . Правда , не помню , была то "Think About The Way" , или же "It's A Rainy Day" . Я эти две композиции вечно путаю biggrin.gif
timcha
Цитата(*Heavenly* @ 1 May 2011, 11:45) *
А в чем заключается "фигня" ? Песню Айса можно услышать в фильме . Правда , не помню , была то "Think About The Way" , или же "It's A Rainy Day" . Я эти две композиции вечно путаю biggrin.gif

"Think About The Way" там играла. Тоже воспринимаю эти песни как одну smile.gif
taurus
Цитата(*Heavenly* @ 1 May 2011, 08:45) *

Уж слишком пафосно звучит "саундтреком к которому стал трек ...". Он даже не попал в оригинальный CD саундтрек. Там немного другая музыка является лейтмотивом. Но все-таки Ice MC неожиданно порадовал, когда смотрел фильм в первый раз.
DeeJay Dan
Funk Masters - Take Away The Color
АААА ШИКАРНЫЙ DnB ремикс от Украинских ребят..трэк 2008 года
Link
Цитата(DeeJay Dan @ 24 Sep 2011, 11:15) *
Funk Masters - Take Away The Color
АААА ШИКАРНЫЙ DnB ремикс от Украинских ребят..трэк 2008 года

Да, спору нет, ребята постарались хорошо!
редко попадается днб ремиксы на ед композиции, которые заслуживают внимания..
Хотя, в этом треке концепция построена как раз таки на ед звучании, на вокале, энергетике.
DeeJay Dan
да. как раз делаю серию миксов ломаных трэков аля "eurodance в breakz / dnb"
начало
DeeJay Dan
очень интересная интерпретация:

Ice Mc - Its A Rainy Day (DJ-Pikus & DJ-Garunoff Extended remix)
Русский размер
Цитата(bss @ 7 Mar 2011, 23:31) *
В 1996 г. выходит фильм-драма «На игле» (Trainspotting), саундтреком к которому стал трек «Think About The Way»,

вот эта сцена с Айсом biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Ag1khUXhQwk
M A X X
Цитата(Русский размер @ 12 Nov 2011, 16:13) *
вот эта сцена с Айсом biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Ag1khUXhQwk

Чет я там его не приметил dry.gif По телефону который говарит - это он и есть?
Olegan
Ice MC - Think About The Way (Phazor Bootleg Mix)
Хардстайл tongue.gif
*Heavenly*
Цитата(M A X X @ 12 Nov 2011, 13:55) *
Чет я там его не приметил dry.gif По телефону который говарит - это он и есть?
Да причем тут сам Иан ? Тут о МУЗЫКЕ речь ! biggrin.gif
ACID BOMB
Есть у кого инструментальная версия замечательного трека African Buzz????????? И как Вам этот трек в общем?
Sharuff
Ice MC - It's A Miracle

DeeJay Dan
Sandy Ground Factory feat. Jah Mac - Saturday ''Think About The Way'' (Extended Mix)

слышали это безобразие?
DeeJay Dan
Nick Minoro & Xana - Alone (Extended Mix)
узнаем органчик?) хе хе
Fabio Frittelli
ну вот и свежая новость, сксофончег рулит !

новая песня ......... DJ Sanny J Feat. Ice MC & Neon - Alegria

гамаем ------------} http://www.youtube.com/watch?v=D1oqG5TpAFM...layer_embedded#!
Fabio Frittelli
точнее видео на новую песню !!!!!!!!!!!!
M A X X
QUOTE (bss @ 7 Mar 2011, 23:31) *
Не придумано лучшего диалекта для рэпа и рифмовок вроде тех, что он написал к своим хитам, включая Easy, It’s A Rainy Day, Think About The Way, Take Away The Colour. К сожалению, он никогда не был награждён за эти тексты.

Еще б понять, об чем он пел в этих рифмовках (ИМХО этот ямайский патуа полностью поганит тексты)
Ray
QUOTE (M A X X @ 15 Feb 2012, 21:22) *
ИМХО этот ямайский патуа полностью поганит тексты

а по-моему в них фишка как раз!
cappella
Не понимаю как можно путать It's a rainy day и Think about the way. В первой звучит орган, во второй другие инструменты.
В буклете альбома Ice'n'Green текст песни Dark night rider начинается с аббревиатуры D.A.N.G.E.R.O.U.S. но в песне Ян читает не абрревиатуру, а полностью слова. Кто знает из каких слов состоит эта абрревиатура ?
cappella
(M A X X @ 10 Mar 2012, 13:50) *
А кто их путает? smile.gif

А ты тему повнимательней почитай smile.gif

(M A X X @ 10 Mar 2012, 13:50) *
А с чего ты взял,что это аббревиатура - точки между буквами еще ни о чем не говарят
http://www.discogs.com/viewimages?release=703172 - в Funkin' With You тоже между "Funkin" точки стоят

Без комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.