Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ice Mc
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
cappella
QUOTE(Sharuff @ 3 Jan 2007, 20:34)
В версии '95 точняк она.
[right][snapback]315346[/snapback][/right]

Ну что пацаны, теперь другие клипы пообсуждаем. Слышал (саи к сожалению не видел) что клип "Give me the light" - офигенный. Если постить будете прось
ба: в постскриптуме напишите "как просматривать клипы на youtube.com. Я уже
там и зарегился, а как смотреть клипы не пойму блин. А там клипы до конца по
казывают? А то есть ведь сайты где 70-75% покажут и всё.
DREADATOUR
QUOTE(capp @ 4 Jan 2007, 15:11)
Ну что пацаны, теперь другие клипы пообсуждаем. Слышал (саи к сожалению не видел) что клип "Give me the light" - офигенный. Если постить будете прось
ба: в постскриптуме напишите "как просматривать клипы на youtube.com. Я уже
там и зарегился, а как смотреть клипы не пойму блин. А там клипы до конца по
[right][snapback]315623[/snapback][/right]

А здесь смотреть не пробывал? Там и "Give me the light" есть. smile.gif
Mota
QUOTE(capp @ 4 Jan 2007, 16:11)
и зарегился, а как смотреть клипы не пойму блин. А там клипы до конца по
[right][snapback]315623[/snapback][/right]

До конца. Странно - у меня нет ни регистрации, ничего, я просто захожу по ссылке и смотрю. Может быть, дело в настройках файрвола или проблемах со связью?
Grek
QUOTE(capp @ 3 Jan 2007, 15:46)
В клипе конечно не Алексия, вероятно актриса какая-то. У Айса частенько актё
ры снимались в клипах.
[right][snapback]315305[/snapback][/right]

Она не только в клипе у него снималась, но и на концертах выступала
Sander
QUOTE(Grek @ 9 Jan 2007, 09:26)
Она не только в клипе у него снималась, но и на концертах выступала
[right][snapback]317030[/snapback][/right]

А также я видел парочку клипов с её участием на каком-то итальянском реалити-шоу 95 года, имею ввиду клипы Dark Night Rider и Russian Roullete smile.gif
DJ Hooligan
QUOTE(madalex @ 9 Jan 2007, 11:53)
А также я видел парочку клипов с её участием на каком-то итальянском реалити-шоу 95 года, имею ввиду клипы Dark Night Rider и Russian Roullete smile.gif
[right][snapback]317047[/snapback][/right]

таких клипов вроде не было. по крайней мере до этого момента ни один из моих знакомых их не имеет и не видел smirk.gif
Sander
QUOTE(DJ Hooligan @ 10 Jan 2007, 03:36)
таких клипов вроде не было. по крайней мере до этого момента ни один из моих знакомых их не имеет и не видел smirk.gif
[right][snapback]317329[/snapback][/right]

А вот эти клипы имеют такой вид: Ice MC - Russian Roulette (Faustao 20-08-1995)
И что-бы это могло значить? Я так понял какое-то шоу smile.gif
crazal
madalex, ага, это живое выстуление
DJ Hooligan
QUOTE(madalex @ 10 Jan 2007, 15:22)
А вот эти клипы имеют такой вид: Ice MC - Russian Roulette (Faustao 20-08-1995)
И что-бы это могло значить? Я так понял какое-то шоу smile.gif
[right][snapback]317449[/snapback][/right]

ну так сразу и сказал бы. Да, это живые выступления с тв-переачи.
O.K:)
это чудо должно к нам приехать в эту субботу, но что-то мне подсказывает что его не будет...очень надеюсь что ошибаюсь...)) smile.gif
Grek
QUOTE(madalex @ 9 Jan 2007, 12:53)
[right][snapback]317047[/snapback][/right]

А все таки кто она такая? Певица или просто актриса, которая рот открывает?
alexsm1981
Ice Mc - это, безусловно культовый проект начала и середины 90-ых. Очень жаль сто союз Кэмпбела и Заннети распался! Кстати, несмотря на юный возраст(было мне тогда 9-10 лет), отлично помню как Ice Mc был популярен после выхода первого альбома! Это было воистину что-то новое и яркое в мире танцевальной музыки! Выбрать же лучшие песни очень сложно, но я думаю что:
It's A Rainy Day
Ease
Think About The Way
Ok Coral
Scream
Angelboy
QUOTE(alexsm1981 @ 11 Jan 2007, 10:12)
Ice Mc - это, безусловно культовый проект начала и середины 90-ых. Очень жаль сто союз Кэмпбела и Заннети распался! Кстати, несмотря на юный возраст(было мне тогда 9-10 лет), отлично помню как Ice Mc был популярен после выхода первого альбома! Это было воистину что-то новое и яркое в мире танцевальной музыки! Выбрать же лучшие песни очень сложно, но я думаю что:
It's A Rainy Day
Ease
Think About The Way
Ok Coral
Scream
[right][snapback]317750[/snapback][/right]

Да, я помню купил кассету с альбомом Ice'n'Green, на следующий день в школе делился впечатлениями, а потом спросил было ли до этого альбома еще что-то стоящее, а в ответ:
- Предыдущий альбом вообще супер!
dj_extra
QUOTE(Angelboy @ 11 Jan 2007, 13:49)
Да, я помню купил кассету с альбомом Ice'n'Green, на следующий день в школе делился впечатлениями, а потом спросил было ли до этого альбома еще что-то стоящее, а в ответ:
- Предыдущий альбом вообще супер!
[right][snapback]317799[/snapback][/right]

Ну смотря, что за предыдущий альбом!Если речь идет об Ice'N'Green Remix Album, то предыдущий естественно был Ice'N'Green..а если речь идет о периоде Easy, то в сравнении с ЕД творчеством нельзя какие-то конкретные оценки давать, ибо стили разные, и вобще не зная, что рэп читает один и тот же человек трудно было бы сказать что это один и тот же (классика и рагга)
Angelboy
QUOTE(dj_extra @ 12 Jan 2007, 09:47)
Ну смотря, что за предыдущий альбом!Если речь идет об Ice'N'Green Remix Album, то предыдущий естественно был Ice'N'Green..а если речь идет о периоде Easy, то в сравнении с ЕД творчеством нельзя какие-то конкретные оценки давать, ибо стили разные, и вобще не зная, что рэп читает один и тот же человек трудно было бы сказать что это один и тот же (классика и рагга)
[right][snapback]318151[/snapback][/right]

Да речь как раз шла об альбоме, который вышел до Ice'n'Green.
В 9-ом классе не задумывались мы о том, можно ли сравнивать альбомы одного исполнителя, разные по стилю, просто выбирали что круче и все! wink.gif
djyuran
У нас с alexsm1981 вообще получилось довольно весело. Мы первым альбомом считали Ice'n'Green, а вторым My World, у нас на самопальной кассете было написано, что он 95 года... Но всё равно уже тогда закрадывались сомнения, что что-то не так. Очень обрадовался, когда узнал, что он 90 года...
Ace Crock
QUOTE(Grek @ 11 Jan 2007, 09:10)
А все таки кто она такая? Певица или просто актриса, которая рот открывает?
[right][snapback]317696[/snapback][/right]

Эту девицу зовут Yasmin James, она снялась в паре клипов и заменяла Алексию на сцене после того, как ICE разосрался с Робиксом

Angelboy
QUOTE(djyuran @ 12 Jan 2007, 15:38)
У нас с alexsm1981 вообще получилось довольно весело. Мы первым альбомом считали Ice'n'Green, а вторым My World, у нас на самопальной кассете было написано, что он 95 года... Но всё равно уже тогда закрадывались сомнения, что что-то не так. Очень обрадовался, когда узнал, что он 90 года...
[right][snapback]318225[/snapback][/right]

Да с этими самопальными кассетами целая беда было, хрен что доказать можно было, приносили в школу свои кассеты купленные в разных мстах и с разными распечатками и спорили из-за дат и написАния песен до потери пульса! - Ну что тут скажешь, дикий народ, первобытнообщиный строй, лишеный интернета wink.gif
DREADATOUR
QUOTE(djyuran @ 12 Jan 2007, 15:38)

А чему обрадовался? Что типа не регресс, а прогресс? biggrin.gif
Grek
QUOTE(Ace Crock @ 12 Jan 2007, 19:08)
Эту девицу зовут Yasmin James, она снялась в паре клипов и заменяла Алексию на сцене после того, как ICE разосрался с Робиксом
[right][snapback]318252[/snapback][/right]

Спасибо! А ты незнаешь, кто в альбоме Dreadatour поет?
Sander
QUOTE(Grek @ 13 Jan 2007, 08:37)
[right][snapback]318507[/snapback][/right]

Помоему Natascha Wright huh.gif
DREADATOUR
QUOTE(Grek @ 13 Jan 2007, 08:37)
[right][snapback]318507[/snapback][/right]

Tracklisting:
1 Give Me The Light (3:49)
2 New Style 2000 (3:49)
3 The Vibe (4:42)
4 Skit No.1 Landlady (0:16)
5 Music For Money (4:17)
6 In The Sun (3:24)
7 Freaky Flow (3:31)
Co-producer - Steven Levis
Vocals - Natascha Wright
8 Skit No.2 Tarzan (0:17)
9 Tarzan (5:14)
10 Never Stop Believing (4:13)
11 Skit No.3 Supermarket (0:23)
12 Tell Me (5:16)
13 Anything Can Happen (3:29)
14 Double Or Quits (4:09)
15 It's Up To You (3:41)
16 On The Scene (3:39)
17 Nothing But Time (4:17)
Vocals - Ina Morgenweck
18 Skit No.4 Outro Plane To Catch (0:28)
Eol
Не может быть... Голос на Натахин совсем не похож. unsure.gif
Sander
QUOTE(Eol @ 13 Jan 2007, 14:19)
Не может быть... Голос на Натахин совсем не похож.  unsure.gif
[right][snapback]318570[/snapback][/right]

Согласен, в нете узнал, что всё-же главной вокалисткой была Valentina Ducros, во всяком случае её голос в основных хитах:
Give Me The Light
Never Stop Believing
New Style 2000
Music For Money
Anything Can Happen smile.gif
ЗЫ: А Наташка, точно пела в альбоме, правда в одной песне Freaky Flow и собственно она мне на ум первой пришла smile.gif biggrin.gif
cappella
QUOTE(DREADATOUR @ 13 Jan 2007, 18:13)

Обрати внимание что в твоём трэклисте Наташа идёт после 7 трэка, Ина после 17
На моей распечатке единственное упоминание о вокале:" Backing vokals Natasha
Wright (track 7) & Ina Morgenweck (track 17)". Похоже что Наташа и Ина действи
тельно только подпевают, а поёт другая, ну наверно Valentina Ducros.
К написанию альбома причастна ещё одна известная личность: Track 3 music by Erik Trinkaus/Ian Campbell.
Track 17 music by Erik Trinkaus/Nosie Katzmann.
dj_extra
QUOTE(djyuran @ 12 Jan 2007, 16:38)

Ну вроде как My World это переиздание как раз таки 1995 года? или я не прав.. huh.gif
westfan
QUOTE(dj_extra @ 15 Jan 2007, 10:40)
Ну вроде как My World это переиздание как раз таки 1995 года? или я не прав.. huh.gif
[right][snapback]319238[/snapback][/right]

Прав, прав, Жека. И вот доказательство http://www.discogs.com/release/217000.
Vlad
13 января этого года в Киеве, Украина во Дворце Спорта состоялся концерт, посвященный музыке 90-х "Диско-Премия ХИТ ФМ", организованный одноименной радиостанцией (www.hitfm.ua) в рамках которого выступал ICE MC (также участвовали: обновленный состав 2 Unlimited, Dr. Alban, EAST 17). Мне удалось разместиться возле сцены и поэтому даже сумел пожать солисту руку. Исполнил несколько хитов вживую и вел себя очень открыто и доступно со зрителями, а во время исполнения песни "Лайка" даже пригласил на сцену где-то 15 девушек из зрителей, чтобы вместе потанцевать! В общем, молодец!
djyuran
QUOTE(westfan @ 15 Jan 2007, 15:26)
Прав, прав, Жека. И вот доказательство http://www.discogs.com/release/217000.
[right][snapback]319260[/snapback][/right]

а откуда тогда у меня инфа что он с 90-го?
песни уж точно были написны раньше...
crazal
По информации с лейбла (http://www.dwarecords.it/dwa-artist-icemc-disco.asp):
1990 "MY WORLD"  ALBUM
+ в ЕД-энциклопедии - http://eurokdj.free.fr/search_light/disk.php?ID=254
dj_extra
QUOTE(crazal @ 15 Jan 2007, 23:33)
По информации с лейбла (http://www.dwarecords.it/dwa-artist-icemc-disco.asp): + в ЕД-энциклопедии - http://eurokdj.free.fr/search_light/disk.php?ID=254
[right][snapback]319553[/snapback][/right]

Ну вот аннотация..есть мысль, что песни эти записывались в начале 90-х, но альбома не было, потому как примеру в этот релиз включена Funkin With You (есть в Ice'N'Green), а в песне I Go Crazy присутствуют голосовые сэмплы из Easy..

My World (The Early Songs)
Label: Polydor (Germany)
Catalog#: 527 145-2
Format: CD

Country: Germany
Released: 1995 Genre: Electronic
Style: Euro House
Notes: All Songs 1991 Extravaganza Publishing.
Rating: 3.0/5 (1 vote) Rate It
Submitted by: Euro_NRG

Tracklisting:
01 People (4:19)
02 Happy Weekend (3:20)
03 Rainy Days (3:25)
04 Prayer (4:22)
Vocals - Alexia
05 Italiano Ragga (3:41)
06 People (Dub Reprise) (0:59)
07 Don't Forget Me (3:11)
08 Baby (3:22)
09 Funkin' With You (3:15)
10 I Love You (4:23)
Vocals - Alexia
11 I Go Crazy (4:19)
alexsm1981
QUOTE(djyuran @ 15 Jan 2007, 23:18)
а откуда тогда у меня инфа что он с 90-го?
песни уж точно были написны раньше...
[right][snapback]319463[/snapback][/right]

Юрик! Ты всё напутал! Дело в том, что у Ice MC был альбом в 1990 году, а такие хиты как Easy и Scream я уже тогда слушал на кассете старшего брата(он увлекался и увлекается диско), тогда это было очень по-новому(в смысле музыки), а по не знанию данный стиль называли кто во что горазд - и Rap и Hip-Hop! А ту самопальную кассету я помню - это был альбом 1995 года -My World (The Early Songs)(на кассете было написано чуть по-другому My World In Early Songs) и содержал он разную белеберду(ИМХО) в том числе и с переделанными трекам с альбома 1990 года!
cappella
QUOTE(alexsm1981 @ 17 Jan 2007, 15:39)
Юрик! Ты всё напутал! Дело в том, что у Ice MC был альбом в 1990 году, а такие хиты как Easy и Scream я уже тогда слушал на кассете старшего брата(он увлекался и увлекается диско), тогда это было очень по-новому(в смысле музыки), а по не знанию данный стиль называли кто во что горазд - и Rap и Hip-Hop! А ту самопальную кассету я помню - это был альбом 1995 года -My World (The Early Songs)(на кассете было написано чуть по-другому My World In Early Songs) и содержал он разную белеберду(ИМХО) в том числе и с переделанными трекам с альбома 1990 года!
[right][snapback]320141[/snapback][/right]

Да не, ничего он не напутал, в ЕврокейДиДжей сказано чёрным по белому что
"Май Уорлд" - 90года. У меня на мп3 диске фотка альбома "My world The early
songs" и на ней тоже стоит цифра 1990 и в тоже время я помню что видел у одно
го человека (который занимается звукозаписью) диск "Май Уорлд" 1995г. Веро
ятно было переиздание, возможно для стран Восточной Европы, потому что он у
нас скорее всего в 1990 не выходил официально.
dj_extra
QUOTE(capp @ 17 Jan 2007, 18:18)
Да не, ничего он не напутал, в ЕврокейДиДжей сказано чёрным по белому что
"Май Уорлд" - 90года. У меня на мп3 диске фотка альбома "My world The early
songs" и на ней тоже стоит цифра 1990 и в тоже время я помню что видел у одно
го человека (который занимается звукозаписью) диск "Май Уорлд" 1995г. Веро
ятно было переиздание, возможно для стран Восточной Европы, потому что он у
нас скорее всего в 1990 не выходил официально.
[right][snapback]320212[/snapback][/right]

Ну я не знаю...в начале 90-х песни Easy,Scream, Ok Corall, Laika были распространены и популярны..а вот из My World, что-т не слыхать было..отсюда такие мысли: альбом содержащий темы My World был локальный, либо это были песни которые в то время в альбом не вошли и были собраны в 1995 году, когда на волне бешеной популярности нового звучания проекта Ice MC можно было заработать...
ProXvost
Народ чего вы паритесь. Номинально My World должен был быть вторым альбомом. О чем говорят слова в одном из треков - my second LP gonna...
А вот когда вышел - тот еще вопрос. Одно известно точно что та фирма с которой я содрал свою копию была зарелизена в 1995.
cappella
QUOTE(DENnv @ 13 Dec 2006, 20:54)
Кто-нибудь знает, что там лопочет Айс в самом начале песни Think About The Way? Напишите, кто знает, по-английски (или на каком он там языке базарит). Буду очень признателен. wink.gif
[right][snapback]308667[/snapback][/right]

Вопрос ты задал не самый простой, у меня текст (печатный, а не в песне) начи нается сразу со слов Алексии: MUSIC IS THE VIBE... И мне представляется что и на оригинальных аудио сиди также. Говорит он по английски, похоже слова по своему коверкает, в начале расслышал слово "FISH", в конце "STOP WITHOUT".
degust8r
Frisco_Vs._Ice_MC_-_Think_About_The_Way.2007.avi

62mb
vladimir
Ice MC - Dark Night Rider - http://ifolder.ru/2085263 Есть ещё такие треки:

- Think About The Way
- Take Away The Colour
- Scream
- Russian Roulette
- Run Fa Cover
- Rainy days(mix)
- Rainy days
- Music Is Goodbye
- Laika
- Im Sad
- Easy

Если чего надо выложу smile.gif Наверняка у всех это имеется. Но чем богаты тем и рады ph34r.gif
Fabio Frittelli
Володя чо ты паришь
вот в свободном качеве лежат :

» Ice Mc - Labba-ling (club mix)
» Ice Mc - Never stop believing
» Ice Mc - Russian roulette (original)
» Ice Mc - Demons in the night
» Ice Mc - Dolce vita
» Ice Mc - Easy
» Ice Mc - Easy
» Ice Mc - give me the light
» Ice Mc - In the sun
» Ice Mc - it s reany day DJ ROMARIO RMX
» Ice Mc - It's A Rainy Day
» Ice MC - It`s A Miracle
» Ice Mc - Laika
» Ice Mc - Lovesong
» Ice Mc - Megamix (robyx mega-a-mix)
» Ice Mc - Megamix(premier ice-a-mix)
» Ice Mc - New style
» Ice Mc - Rainy Days
» Ice Mc - Run fa cover
» Ice Mc - Take Away The Colour
» Ice Mc - Tell me (edit)
» Ice Mc - The dark night rider
» Ice Mc - THINGK ABOUT THE WAY(shumak remix 2006)
» Ice Mc - Think about the way
» Ice Mc - Think About The Way (shumak remix 2007 partII)
» Ice Mc. - Cinema
http://www.zaycev.net/m3_lists/10_2.shtml

зы Ты меня вынудил стаца личером. бл_ь.
Fabio Frittelli
» Ice Mc - Demons in the night

» Ice Mc - Lovesong

» Ice Mc - Tell me (edit)

вот ЭТО что ????????????????????
vladimir
Валера я это просто всё скачал за пять минут и выложил здесь. Ну есть и хорошо очень рад smile.gif
Lonely_Knight
Хорошо отношусь к этому исполнителю, есть несколько его альбомов, правда песен в них которые мне нравятся не так много. Больше всего запомнилась конечно It's a rainy day и Think about the way, но есть ещё несколько очень хороших композиций.
cappella
В нашем Союзе сейчас лежит сд-диск Ice MC, в нём попесенная под-борка, песен 45 в мп3, остальное - клипы. Вот какие я запомнил:
It`s a rainy day
It`s a miracle
Take away the colour
Take away the colour (95 reconstruct)
Think about the way
Scream
+ ещё 2 или 3 которые я не запомнил.
Нетрудно посчитать примерные размеры клипов laugh.gif. Но и цена соот-
ветственно, всего 200р. Жаль что двд-диска Ice MC нет sad.gif .
Fabio Frittelli
Если Женя (Pote) оцифрует - будет !

отдал кассету на оцифровку - запись отличная !

Ждем официальный сборник клипов Айса на DVD !
Fabio Frittelli
Ice Mc - Its A Miracle ЭТОТ КЛИП можно скачть здесь http://muzick.ru/2007/09/05/sbornik__energy_fm_hits.html
cappella
QUOTE(Fabio Frittelli @ 10 Sep 2007, 01:00)
отдал кассету на оцифровку  - запись отличная !

Ждем официальный сборник клипов Айса на DVD !
[right][snapback]395307[/snapback][/right]

А что за кассета? Эта та которая выпущена в 1997г, в ней 8 клипов? Ice MC странно как то клипы выпускает, в вышеупомянутой кассете было 8 клипов, качество неплохое, но почему то Give me the light, Music for money, Take away the colour не вошли в этот релиз. Сейчас выпустили клипы, так насчёт качества сомнения.
Fabio Frittelli
QUOTE(capp @ 10 Sep 2007, 18:47)
А что за кассета? Эта та которая выпущена в 1997г, в ней 8 клипов? Ice MC странно как то клипы выпускает, в вышеупомянутой кассете было 8 клипов, качество неплохое, но почему то Give me the light, Music for money, Take away the colour не вошли в этот релиз. Сейчас выпустили клипы, так насчёт качества сомнения.
[right][snapback]395539[/snapback][/right]

Take away the colour в ней еситть
Grek
QUOTE(capp @ 10 Sep 2007, 20:47)
[right][snapback]395539[/snapback][/right]

У меня тоже эта кассета есть и Take away the colour там присутствует! ты может с чем то перепутал?
cappella
QUOTE(Fabio Frittelli @ 10 Sep 2007, 23:29)
Take away the colour  в ней еситть
[right][snapback]395553[/snapback][/right]

QUOTE(Grek @ 11 Sep 2007, 12:59)
У меня тоже эта кассета есть и Take away the colour  там присутствует! ты может с чем то перепутал?
[right][snapback]395687[/snapback][/right]

Take away the colour (95 Reconstruct). Вы наверное эту версию имели ввиду rolleyes.gif А просто Take away the colour там нет mad.gif
ExpressNC
Видел в музыкальном магазине видеоклипы Ice MC за 49 рублей
http://www.oscar-tm.ru/search/?where=all&what=Ice+Mc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.