Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ice Mc
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DeLick
(Slava @ 5 Aug 2004, 00:08)
К сожалению, ни одного видеоклипа этого замечательного проекта мне не приходилось видеть. sad.gif

Я обязательно поищу видеокассету с клипом Give Me The Light ,и по возможности предоставлю.
Повторюсь: клип хорош, очень хорош! biggrin.gif
Boogie Brother
У меня есть этот клип......Там они типа во времени перенеслиcь, что ли?... smile.gif
DeLick
(Boogie Brother @ 5 Aug 2004, 13:05)
У меня есть этот клип......Там они типа во времени перенеслиcь, что ли?... smile.gif

Да, ты прав!!!
Как тебе клип??? biggrin.gif
Dr. YEF
Серж порадовал, всем у кого есть доступ в фтп качать с Serg/08

Ice MC it's a rainy day 2004- реально классный ремикс с оригинальными семплами алексии
Boogie Brother
(DeLick @ 5 Aug 2004, 15:20)
Да, ты прав!!!
Как тебе клип??? biggrin.gif

Прикольный...Но он у меня не на харде....Так что не могу сейчас посмотреть...Надо диск поискать..... smile.gif
AlexS
Новая версия Рейни Дэй

Идеи классные, звук супер отстой!!!

До ума доводить. половину звуком на помойку. Начало вообще один в один Eclipse - Let The Rhythm Move You, при том что тот 95 год.

ЗЫ. Такое чувство, что опять левак какой-то самопальные типа Double You - Dancing With An Angel 2004. По звукам очень похоже, что тот же чел делал.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Пианино то что так вылазит? ... бррр... Как вообще такое рипают и откуда? САМОПАЛ
Navigator
Послушал я Its A Rainy Day 2004 - довольно неплохо надо сказать. Мне понравилось.
Maxximate
(Navigator @ 7 Aug 2004, 15:12)
Послушал я Its A Rainy Day 2004 - довольно неплохо надо сказать. Мне понравилось.

Действительно неплохо. Очень даже энергичная, мелодичная, танцевальная вещь! rolleyes.gif
Navigator
Что то чем больше я слушаю Its A Rainy Day 2004 тем она мне больше нравится super.gif
DeLick
А я вот еще не слушал эти миксы, но в ближайщем будущем постараюсь исправить этот мой недостаток! sad.gif
Но мне кажется, что оригинал всегда лучше своего микса! wink.gif
(хотя, и исключения бывают...но это и подтверждает правило.)
Eurodancebaby
Само собой оригинал не затмит ничто!
Но мне новинка понравилась.
-==Rick==-
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 6 Aug 2004, 00:15)
Пианино то что так вылазит? ... бррр... Как вообще такое рипают и откуда? САМОПАЛ

Точно не самопал, рэп заново записан
Big Bossman
Хотите прикол? Сегодня тыкая по каналам спутникового ресивера я случайно попал на предачку ДОМ-2 (на ТНТ). Что же я там увидел интересного спросите вы? А там танцевали два паренька каких-то одинаковых (близнецы наверное), кстати очень неплохо, но самое интересное под ЧТО. Они колбасились под ICE MC – Think About The Way!!!!!! Причем оригинальной версии (никакой не ремикс) 94 года!!! Я долго поднимал челюсть с пола… Если хотите это увидеть посмотрите завтра повтор в 16:00 (по Московскому времени)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(-==Rick==- @ 11 Aug 2004, 22:58)
Точно не самопал, рэп заново записан

Рик c чего ты взял?
forward
Полностью согласен с Dj Luv уважаю людей с ушами wink.gif ну не катят эти треки по качеству звука! Но идея сама то хороша - реанимировать старые вещи - нынешняя молодежь хоть в таком исполнении, но услышит.

ЗЫ: И в каком только виде я этот Rainy day в последнее время не слышал... даже в электро версии... Вывод: хорошая музыка не умирает - она трансформируется. :-)
DJ Hooligan
Помнится выпускал Ice MC винил think about the way'2003. Он даже и в german dj-playlist'е появлялся. Никто его так и не рипнул до сих пор?
AlexS
Самопал-самопал

Слышно же
LOUD
It's A Miracle конечно не то чтобы хотелось услышать от Айса,но в принципе нормальная мелодия,кстати бросилось-девушка из клипа чем то похожа на ту что в It's A Rainy Day была , супер просто
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Хорошо когда друзья есть wink.gif

СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ICE MC - COLD SKOOL

18 треков.

Альбом в стиле RAP, пара композиций под Эминэм, композиции 4 - типа Миракля, 1 стёбовая на итальянском(я плякаль).
В общем альбом прикольный. Не хитовый, но стильный.
Прикол в том что по звуку он весь на одном синтезаторе сделан. Очень дёшево и стильно.

Выделяю It's A Miracle, Angel, Wake Up, Miss U So, Nothing to Say - эти Очень.
В Lady Marianne такой репчик что Эминем отдыхает.

*Альбом пока не вышел официально
**По некоторой информации альбомом занимается жена Робикса smile.gif (не знаю на сколько жэто правда).
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
я уже тащусь smile.gif

Причастность Робикса (Саважа) налицо! Песни добрые и лёгкие.
Короче представьте Донт Край Тунайт с гитарами и репом - вот именно такой альбом у Айс МС 2004 smile.gif.

В общем дразнить вас не буду... ведь не известно когда у вас этот альбом появится(и появится ли вообще).
А давать его кому-либо мне не разрешили.

Over the Rainbow
Over the Clouds
There is a Nature
Always Around

Over the Rainbow
Over the Clouds
There is a Future
Better Than Now...

... и колокольчики из Don't Cry Tonight...
* И всё-таки SAVAGE Гений!
DJ Hooligan
а где взял?
Maxximate
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 25 Sep 2004, 11:04)
СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ICE MC - COLD SKOOL 18 треков.

*Альбом пока не вышел официально

Когда следует ждать его официальный выпуск?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(Slava @ 26 Sep 2004, 03:03)
Когда следует ждать его официальный выпуск?

А никто и не говорит о том что он выйдет. tongue.gif

мне правда его нельзя давать. хоть убейте.

здесь ИНТРО + часть первой песни. (не мп3) файл 0.6М (мне и за ето достанется...)
MTrans
К сожалению, ничего кроме It's A Rainy Day не слышал, т.к. специально их песни не коллекционировал, а в разгар творчества был слишком юным. Песню It's A Rainy Day знаю только по mp3-сборнику "Дискотека 90-х", по радио я ее ни разу не слышал и по ТВ ни разу не видел. Песня очень красивая, особенно впечатляет орган. Влияние Саважа (а это ИМХО самый лучший мелодист последнего времени) налицо. Но всё остальное слишком типично для середины 1990-х гг. и легко может быть спутано с LA Style и др. подобными проектами.

Вопрос 1. Издавался ли Ice MC на мр3, и встречается ли он в ларьках по Москве (качество и легальность происхождения не играет роли - я не слишком требователен, хотя меньше 128 kbps не приемлю)

Вопрос 2. Можно ли по песне "It's A Rainy Day" судить о всём творчестве этого проекта ?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(MTrans @ 27 Sep 2004, 13:14)
Вопрос 1. Издавался ли Ice MC на мр3, и встречается ли он в ларьках по Москве (качество и легальность происхождения не играет роли - я не слишком требователен, хотя меньше 128 kbps не приемлю)

Вопрос 2. Можно ли по песне "It's A Rainy Day" судить о всём творчестве этого проекта ?

1) не издавался
2) нельзя ни в коем случае: все 4 альбома совершенно разные. Но для меня самый лучший - альбом 1990 года, совершенно не евроденсовый. Очень стильный и эпохальный.
MTrans
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Sep 2004, 11:23)

Прикольная песня. Очень похоже на Мишу Гребенщикова - ни за что бы не подумал, что этот придурок копирует именно стиль Ice MC.
D-MAN94
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 25 Sep 2004, 11:04)
СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ICE MC - COLD SKOOL

18 треков.

ну ты ни ибацца ка крут =)

ЗЫ - всё равно сопрут альбом так что выкладывай пока не поздно=)
D-MAN94
2 DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
- я те даже отмазку придумал=)) скажешь что комп убили через сеть сассером, упёрли все пароли и всю инфу .
LOL
ProXvost
(D-MAN94 @ 28 Sep 2004, 19:15)
2 DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
- я те даже отмазку придумал=)) скажешь что комп убили через сеть сассером, упёрли все пароли и всю инфу .
LOL

Угу... Через диалап и модем на 14400...
Big Bossman
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Sep 2004, 16:21)
1) не издавался

Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу. Там 3 альбома Айса - Ice`N`Green (неполный), Dreadatour, Remixes. Вот так, если не знаете лучше бы промолчали tongue.gif
Maxximate
(Big Bossman @ 28 Sep 2004, 22:07)
Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу.

Впервые слышу. blink.gif Знаю точно, что раньше он часто сосуществовал с проектами CORONA и SNAP.
D-MAN94
(Big Bossman @ 28 Sep 2004, 22:07)
Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу. Там 3 альбома Айса - Ice`N`Green (неполный), Dreadatour, Remixes. Вот так, если не знаете лучше бы промолчали tongue.gif

ваще то речь про новейший альбом!!! laugh.gif laugh.gif

2 ProXvost
- да кто там разбираться будет=))
Diman
Парни! Проясните такой вот вопрос: в песне Never Stop Believing вокал Алексии
или нет??? huh.gif
Fabio Frittelli
Нет ,не ее голос . в это время она уже пела под именем ALEXIA. а тот самый альбом был записан с помощью Мастербоя .
Diman
Еге! Я сразу понял что здесь другой голос!
Maxximate
(Diman @ 8 Dec 2004, 07:05)
Парни! Проясните такой вот вопрос: в песне Never Stop Believing вокал Алексии
или нет??? huh.gif

Конечно, нет. В этом альбоме вообще Алексии нет. Здесь, судя по голосу, вокальную партию исполняет вокалистка из EURODANCE-проекта MASTERBOY.
Boogie Brother
(Slava @ 16 Dec 2004, 01:35)
Конечно, нет. В этом альбоме вообще Алексии нет. Здесь, судя по голосу, вокальную партию исполняет вокалистка из EURODANCE-проекта MASTERBOY.

Нет, там Валентина Дукрос поёт вроде.....Так я в энциклопедии читал когда-то.....
Diman
А фоток случайно не кините? Алексию я видел и на видео и на фотках.
QUOTE (Slava @ 16 Dec 2004, 01:35)

Нет, там Валентина Дукрос поёт вроде.....Так я в энциклопедии читал когда-то....
Meloman
Сегодня проходил по общественному рынку и очень удивился,когда из одного музыкального магазина услышал песню "It"s a Rainy Day".Только прислушавшись,я точно услышал,что это не "It"s a Rainy Day" а "Its a Christmas Day".Полностью сохранена музыка.Подобные тексты.Голоса абсолютно похожи на голоса Яна и вокалистки Ice Mc.
Все же вопрос : когда этот "Christmas Day" вышел?
И точно ли это исполняет Ice Mc?
Boogie Brother
(Meloman @ 5 Feb 2005, 18:21)
Сегодня проходил по общественному рынку и очень удивился,когда из одного музыкального магазина услышал песню "It"s a Rainy Day".Только прислушавшись,я точно услышал,что это не "It"s a Rainy Day" а "Its a Christmas Day".Полностью сохранена музыка.Подобные тексты.Голоса абсолютно похожи на голоса Яна и вокалистки Ice Mc.
Все же вопрос : когда этот "Christmas Day" вышел?
И точно ли это исполняет Ice Mc?

Это называется It's A Rainy Day (Christmas Remix).......Вышла на альбоме ремиксов в 1995-ом.....Вроде.......
D-MAN94
..а также выходил вот такой вот сингл
DarkSideOfDream
(Boogie Brother @ 5 Feb 2005, 19:27)
Это называется It's A Rainy Day (Christmas Remix).......Вышла на альбоме ремиксов в 1995-ом.....Вроде.......

Да!И мне кстати музон нравится больше из Christmas версии,чем оригинальный! tongue.gif
Meloman

Уже нашел.
Она в альбоме Ice MC - Ice'n'Green - The Remix Album (1995)

Да!И мне кстати музон нравится больше из Christmas версии,чем оригинальный!

Да.Музыка как-то по-особенному мелодична и скомпонированна.
Ведь в начале начинается стандартный текст.Потом следует диалог в полной тишине и Ян уговаривает вокалистку переделать текст песни It's A Rainy Day под Рождество. cool.gif huh.gif
masterandy
на сайте www.eurodancehits.com в февралском чарте ICE-MC "My World (Mi.To Euro Extended Mix)" на 16 месте.....
DJ Hooligan
странная ситуация...
уже почти 5 месяцев прошло с выхода сингла ICE MC "My World", он успел даже занять 2 место по продажам сиглов в Чехии, а тут его дажже не обсуждали!

My World (Mi.To Euro Extended Version) по моему офигенная! smile.gif
Pet Campos
Где её услышать можно? Я так понял - это чей-то ремикс, а не оригинальный саунд для радио.
DJ Hooligan
сингл:

My World (Radio Version)
My World (Extravibe Short Edit)
My World (Mi.To Euro Short Mix)
My World (Extravibe Long Edit)
My World (Mi.To Euro Extended Version)
My World (Acappella)

в принципе Mi.To Euro Short Mix и раскручивали больше насколько я знаю. Оригинальная радио версия ближе к ICE MC начала 90х, что в радиоэфире сейчас не катит.

скачать можно тут например:
http://www.neveragain2.nm.ru/Ice%20Mc%20-%...%20Version).txt
Pet Campos
Не фурычит ссылка
DJ Hooligan
странно. не находит сервер. Возможно временные проблемы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.