Полная версия этой страницы:
Ice Mc
(Slava @ 5 Aug 2004, 00:08)
К сожалению, ни одного видеоклипа этого замечательного проекта мне не приходилось видеть.
Я обязательно поищу видеокассету с клипом Give Me The Light ,и по возможности предоставлю.
Повторюсь: клип хорош, очень хорош!
Boogie Brother
5 Aug 2004, 06:04
У меня есть этот клип......Там они типа во времени перенеслиcь, что ли?...
(Boogie Brother @ 5 Aug 2004, 13:05)
У меня есть этот клип......Там они типа во времени перенеслиcь, что ли?...
Да, ты прав!!!
Как тебе клип???
Dr. YEF
5 Aug 2004, 09:33
Серж порадовал, всем у кого есть доступ в фтп качать с Serg/08
Ice MC it's a rainy day 2004- реально классный ремикс с оригинальными семплами алексии
Boogie Brother
5 Aug 2004, 10:10
(DeLick @ 5 Aug 2004, 15:20)
Да, ты прав!!!
Как тебе клип???
Прикольный...Но он у меня не на харде....Так что не могу сейчас посмотреть...Надо диск поискать.....
Новая версия Рейни Дэй
Идеи классные, звук супер отстой!!!
До ума доводить. половину звуком на помойку. Начало вообще один в один Eclipse - Let The Rhythm Move You, при том что тот 95 год.
ЗЫ. Такое чувство, что опять левак какой-то самопальные типа Double You - Dancing With An Angel 2004. По звукам очень похоже, что тот же чел делал.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
5 Aug 2004, 17:14
Пианино то что так вылазит? ... бррр... Как вообще такое рипают и откуда? САМОПАЛ
Navigator
7 Aug 2004, 08:11
Послушал я Its A Rainy Day 2004 - довольно неплохо надо сказать. Мне понравилось.
Maxximate
7 Aug 2004, 14:29
(Navigator @ 7 Aug 2004, 15:12)
Послушал я Its A Rainy Day 2004 - довольно неплохо надо сказать. Мне понравилось.
Действительно неплохо. Очень даже энергичная, мелодичная, танцевальная вещь!
Navigator
8 Aug 2004, 05:20
Что то чем больше я слушаю Its A Rainy Day 2004 тем она мне больше нравится
DeLick
11 Aug 2004, 00:01
А я вот еще не слушал эти миксы, но в ближайщем будущем постараюсь исправить этот мой недостаток!
Но мне кажется, что оригинал всегда лучше своего микса!
(хотя, и исключения бывают...но это и подтверждает правило.)
Eurodancebaby
11 Aug 2004, 02:31
Само собой оригинал не затмит ничто!
Но мне новинка понравилась.
-==Rick==-
11 Aug 2004, 15:57
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 6 Aug 2004, 00:15)
Пианино то что так вылазит? ... бррр... Как вообще такое рипают и откуда? САМОПАЛ
Точно не самопал, рэп заново записан
Big Bossman
11 Aug 2004, 17:03
Хотите прикол? Сегодня тыкая по каналам спутникового ресивера я случайно попал на предачку ДОМ-2 (на ТНТ). Что же я там увидел интересного спросите вы? А там танцевали два паренька каких-то одинаковых (близнецы наверное), кстати очень неплохо, но самое интересное под ЧТО. Они колбасились под ICE MC – Think About The Way!!!!!! Причем оригинальной версии (никакой не ремикс) 94 года!!! Я долго поднимал челюсть с пола… Если хотите это увидеть посмотрите завтра повтор в 16:00 (по Московскому времени)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
11 Aug 2004, 19:29
(-==Rick==- @ 11 Aug 2004, 22:58)
Точно не самопал, рэп заново записан
Рик c чего ты взял?
forward
12 Aug 2004, 19:37
Полностью согласен с Dj Luv уважаю людей с ушами
ну не катят эти треки по качеству звука! Но идея сама то хороша - реанимировать старые вещи - нынешняя молодежь хоть в таком исполнении, но услышит.
ЗЫ: И в каком только виде я этот Rainy day в последнее время не слышал... даже в электро версии... Вывод: хорошая музыка не умирает - она трансформируется. :-)
DJ Hooligan
16 Aug 2004, 21:59
Помнится выпускал Ice MC винил think about the way'2003. Он даже и в german dj-playlist'е появлялся. Никто его так и не рипнул до сих пор?
It's A Miracle конечно не то чтобы хотелось услышать от Айса,но в принципе нормальная мелодия,кстати бросилось-девушка из клипа чем то похожа на ту что в It's A Rainy Day была , супер просто
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
25 Sep 2004, 04:03
Хорошо когда друзья есть
СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ
ICE MC - COLD SKOOL18 треков.
Альбом в стиле RAP, пара композиций под Эминэм, композиции 4 - типа Миракля, 1 стёбовая на итальянском(я плякаль).
В общем альбом прикольный. Не хитовый, но стильный.
Прикол в том что по звуку он весь на одном синтезаторе сделан. Очень дёшево и стильно.
Выделяю It's A Miracle, Angel, Wake Up, Miss U So, Nothing to Say - эти Очень.
В Lady Marianne такой репчик что Эминем отдыхает.
*Альбом пока не вышел официально
**По некоторой информации альбомом занимается жена Робикса
(не знаю на сколько жэто правда).
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
25 Sep 2004, 08:26
я уже тащусь
Причастность Робикса (Саважа) налицо! Песни добрые и лёгкие.
Короче представьте Донт Край Тунайт с гитарами и репом - вот именно такой альбом у Айс МС 2004
.
В общем дразнить вас не буду... ведь не известно когда у вас этот альбом появится(и появится ли вообще).
А давать его кому-либо мне не разрешили.
Over the Rainbow
Over the Clouds
There is a Nature
Always Around
Over the Rainbow
Over the Clouds
There is a Future
Better Than Now...
... и колокольчики из Don't Cry Tonight...
* И всё-таки SAVAGE Гений!
DJ Hooligan
25 Sep 2004, 18:30
а где взял?
Maxximate
25 Sep 2004, 20:02
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 25 Sep 2004, 11:04)
СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ICE MC - COLD SKOOL 18 треков.
*Альбом пока не вышел официально
Когда следует ждать его официальный выпуск?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
27 Sep 2004, 04:22
(Slava @ 26 Sep 2004, 03:03)
Когда следует ждать его официальный выпуск?
А никто и не говорит о том что он выйдет.
мне правда его нельзя давать. хоть убейте.
здесь ИНТРО + часть первой песни. (не мп3) файл 0.6М (мне и за ето достанется...)
MTrans
27 Sep 2004, 06:13
К сожалению, ничего кроме It's A Rainy Day не слышал, т.к. специально их песни не коллекционировал, а в разгар творчества был слишком юным. Песню It's A Rainy Day знаю только по mp3-сборнику "Дискотека 90-х", по радио я ее ни разу не слышал и по ТВ ни разу не видел. Песня очень красивая, особенно впечатляет орган. Влияние Саважа (а это ИМХО самый лучший мелодист последнего времени) налицо. Но всё остальное слишком типично для середины 1990-х гг. и легко может быть спутано с LA Style и др. подобными проектами.
Вопрос 1. Издавался ли Ice MC на мр3, и встречается ли он в ларьках по Москве (качество и легальность происхождения не играет роли - я не слишком требователен, хотя меньше 128 kbps не приемлю)
Вопрос 2. Можно ли по песне "It's A Rainy Day" судить о всём творчестве этого проекта ?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
27 Sep 2004, 06:20
(MTrans @ 27 Sep 2004, 13:14)
Вопрос 1. Издавался ли Ice MC на мр3, и встречается ли он в ларьках по Москве (качество и легальность происхождения не играет роли - я не слишком требователен, хотя меньше 128 kbps не приемлю)
Вопрос 2. Можно ли по песне "It's A Rainy Day" судить о всём творчестве этого проекта ?
1) не издавался
2) нельзя ни в коем случае: все 4 альбома совершенно разные. Но для меня самый лучший - альбом 1990 года, совершенно не евроденсовый. Очень стильный и эпохальный.
MTrans
28 Sep 2004, 00:40
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Sep 2004, 11:23)
Прикольная песня. Очень похоже на Мишу Гребенщикова - ни за что бы не подумал, что этот придурок копирует именно стиль Ice MC.
D-MAN94
28 Sep 2004, 12:11
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 25 Sep 2004, 11:04)
СЛУШАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ICE MC - COLD SKOOL
18 треков.
ну ты ни ибацца ка крут =)
ЗЫ - всё равно сопрут альбом так что выкладывай пока не поздно=)
D-MAN94
28 Sep 2004, 12:14
2 DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
- я те даже отмазку придумал=)) скажешь что комп убили через сеть сассером, упёрли все пароли и всю инфу .
LOL
ProXvost
28 Sep 2004, 13:17
(D-MAN94 @ 28 Sep 2004, 19:15)
2 DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
- я те даже отмазку придумал=)) скажешь что комп убили через сеть сассером, упёрли все пароли и всю инфу .
LOL
Угу... Через диалап и модем на 14400...
Big Bossman
28 Sep 2004, 15:06
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Sep 2004, 16:21)
1) не издавался
Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу. Там 3 альбома Айса - Ice`N`Green (неполный), Dreadatour, Remixes. Вот так, если не знаете лучше бы промолчали
Maxximate
28 Sep 2004, 16:20
(Big Bossman @ 28 Sep 2004, 22:07)
Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу.
Впервые слышу.
Знаю точно, что раньше он часто сосуществовал с проектами CORONA и SNAP.
D-MAN94
28 Sep 2004, 16:30
(Big Bossman @ 28 Sep 2004, 22:07)
Вообще-то на МП3 Айс уже давно пиратами выпущен как довесок к И-Тайпу. Там 3 альбома Айса - Ice`N`Green (неполный), Dreadatour, Remixes. Вот так, если не знаете лучше бы промолчали
ваще то речь про новейший альбом!!!
2 ProXvost - да кто там разбираться будет=))
Парни! Проясните такой вот вопрос: в песне Never Stop Believing вокал Алексии
или нет???
Fabio Frittelli
8 Dec 2004, 03:26
Нет ,не ее голос . в это время она уже пела под именем ALEXIA. а тот самый альбом был записан с помощью Мастербоя .
Еге! Я сразу понял что здесь другой голос!
Maxximate
15 Dec 2004, 18:34
(Diman @ 8 Dec 2004, 07:05)
Парни! Проясните такой вот вопрос: в песне Never Stop Believing вокал Алексии
или нет???
Конечно, нет. В этом альбоме вообще Алексии нет. Здесь, судя по голосу, вокальную партию исполняет вокалистка из EURODANCE-проекта MASTERBOY.
Boogie Brother
16 Dec 2004, 02:00
(Slava @ 16 Dec 2004, 01:35)
Конечно, нет. В этом альбоме вообще Алексии нет. Здесь, судя по голосу, вокальную партию исполняет вокалистка из EURODANCE-проекта MASTERBOY.
Нет, там Валентина Дукрос поёт вроде.....Так я в энциклопедии читал когда-то.....
А фоток случайно не кините? Алексию я видел и на видео и на фотках.
QUOTE (Slava @ 16 Dec 2004, 01:35)
Нет, там Валентина Дукрос поёт вроде.....Так я в энциклопедии читал когда-то....
Meloman
5 Feb 2005, 11:20
Сегодня проходил по общественному рынку и очень удивился,когда из одного музыкального магазина услышал песню "It"s a Rainy Day".Только прислушавшись,я точно услышал,что это не "It"s a Rainy Day" а "Its a Christmas Day".Полностью сохранена музыка.Подобные тексты.Голоса абсолютно похожи на голоса Яна и вокалистки Ice Mc.
Все же вопрос : когда этот "Christmas Day" вышел?
И точно ли это исполняет Ice Mc?
Boogie Brother
5 Feb 2005, 12:26
(Meloman @ 5 Feb 2005, 18:21)
Сегодня проходил по общественному рынку и очень удивился,когда из одного музыкального магазина услышал песню "It"s a Rainy Day".Только прислушавшись,я точно услышал,что это не "It"s a Rainy Day" а "Its a Christmas Day".Полностью сохранена музыка.Подобные тексты.Голоса абсолютно похожи на голоса Яна и вокалистки Ice Mc.
Все же вопрос : когда этот "Christmas Day" вышел?
И точно ли это исполняет Ice Mc?
Это называется
It's A Rainy Day (Christmas Remix).......Вышла на альбоме ремиксов в 1995-ом.....Вроде.......
D-MAN94
5 Feb 2005, 12:53
..а также выходил вот такой вот сингл
DarkSideOfDream
5 Feb 2005, 14:51
(Boogie Brother @ 5 Feb 2005, 19:27)
Это называется It's A Rainy Day (Christmas Remix).......Вышла на альбоме ремиксов в 1995-ом.....Вроде.......
Да!И мне кстати музон нравится больше из Christmas версии,чем оригинальный!
Meloman
5 Feb 2005, 15:52
Это называется It's A Rainy Day (Christmas Remix).......Вышла на альбоме ремиксов в 1995-ом.....Вроде.......
Уже нашел.
Она в альбоме
Ice MC - Ice'n'Green - The Remix Album (1995)Да!И мне кстати музон нравится больше из Christmas версии,чем оригинальный!
Да.Музыка как-то по-особенному мелодична и скомпонированна.
Ведь в начале начинается стандартный текст.Потом следует диалог в полной тишине и Ян уговаривает вокалистку переделать текст песни It's A Rainy Day под Рождество.
masterandy
5 Feb 2005, 15:59
на сайте www.eurodancehits.com в февралском чарте ICE-MC "My World (Mi.To Euro Extended Mix)" на 16 месте.....
DJ Hooligan
26 Mar 2005, 17:41
странная ситуация...
уже почти 5 месяцев прошло с выхода сингла ICE MC "My World", он успел даже занять 2 место по продажам сиглов в Чехии, а тут его дажже не обсуждали!
My World (Mi.To Euro Extended Version) по моему офигенная!
Pet Campos
26 Mar 2005, 18:01
Где её услышать можно? Я так понял - это чей-то ремикс, а не оригинальный саунд для радио.
DJ Hooligan
26 Mar 2005, 18:06
сингл:
My World (Radio Version)
My World (Extravibe Short Edit)
My World (Mi.To Euro Short Mix)
My World (Extravibe Long Edit)
My World (Mi.To Euro Extended Version)
My World (Acappella)
в принципе Mi.To Euro Short Mix и раскручивали больше насколько я знаю. Оригинальная радио версия ближе к ICE MC начала 90х, что в радиоэфире сейчас не катит.
скачать можно тут например:
http://www.neveragain2.nm.ru/Ice%20Mc%20-%...%20Version).txt
Pet Campos
26 Mar 2005, 18:18
Не фурычит ссылка
DJ Hooligan
26 Mar 2005, 18:45
странно. не находит сервер. Возможно временные проблемы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.