Цитата(EuroDJ @ 4 Sep 2011, 00:30)
относительно самого альбома - ну что тут сказать , саунд на уровне примитивных ВСТ.. ну это совсем не уровень ... костяк и энерджи ЕДшные есть, но саунд реально никакой имхо... в 90х он был намного интересней богаче и профессиональней... покамись БПМ очень дёшево звучит ... ну это моё мнение.. может у кого-то другое, может кто и этому доволен.. меня лично разачаровали
RealThing - ремикс действительно самый ЕДшный по саунду...
надо и остальные треки нашим на доработку отдать ))
Подписываюсь под каждым словом.
Я, правда, пока слушал только сэмплы.
При всём уважении к этой группе, я не считаю, что их музыка - это 100% евродэнс.
Евродэнс - это не просто рэп и женский вокал на припеве, спетые под танцевальный ритм, это прежде всего музыка с мелодичными синтезаторными партиями (кто-то со мной не согласен?). И скажите пожалуйста, где у B.P.M. вот эти самые прогрыши?
Да, у них есть свой стиль, но что общего в их музыке и, например, в музыке Culture Beat или Masterboy? А ничего! Потому что B.P.M. используют исключительно современные инструменты, которые подходят разве что для транса.
Есть такая группа Young Fire, о которой на этом форуме уже не раз говорилось. Они существуют с 2006-го года и тоже позиционируют себя как евродэнс-коллектив, хотя на самом деле тоже далеки от классики, и рэпа в ихней музыке нет вообще. Но тем не менее, у них есть проигрыши (между прочим, очень даже неплохие). У B.P.M. я такого не слышал.
Кроме того, Young Fire уже выпустили 3 альбома, абсолютно не похожих друг на друга.
B.P.M. существуют на 10 лет больше, и выпустили всего один альбом, в котором все песни (ремикс от Realthing не в счёт) являются чуть ли не копией друг друга. Сплошное однообразие. Извините, но я такой альбом могу сам за два дня сочинить!
Я не со зла это всё говорю, но раз уж они столько работали над этим альбомом, то могли бы качественнее сделать его. Тем более, они далеко не бездари, и могут, если захотят!
Ремикс от Realthing - это реально единственная оригинальная евродэнсовая работа! (Уважение автору ремикса!
)
И говорить о зависти тут совершенно неуместно, EuroDJ дал объективную оценку альбому.
А пока что пожелаю группе B.P.M. удачи в творчестве и новых евродэнсовых идей!