Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B.P.M
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Thanatos
Жень, спасибо огромное ! Да ещё и в 320 ! rolleyes.gif Сижу, слушаю, вспоминаю тебя добрым словом 2jump.gif
Eol
QUOTE(Thanatos @ 12 Oct 2005, 21:16)
Жень, спасибо огромное ! Да ещё и в 320 !  rolleyes.gif Сижу, слушаю, вспоминаю тебя добрым словом  2jump.gif
[right][snapback]198524[/snapback][/right]

Да ладно, это калашка надо благодарить smile.gif . Я всего лишь перезалил для тебя то, что у него скачал smile.gif .
калашок
QUOTE(Grek @ 9 Oct 2005, 06:35)
Лучше скажи мне плиз, как правильно делать цитату, чтобы в заголовке цитаты было видно от кого она! А то я делаю цитату, а в заголовке нет, чья она!
[right][snapback]198037[/snapback][/right]

В том окошке, с чьего сообщения цитату сделать хочешь, нажми "Цитата". Плюс поменяется на минус и слово покраснеет. Потом иди до низа страницы, увидишь "ответить", жми и эта цитата уже будет в окошке, которое появится.
DarkSideOfDream
Кстати песенка No End No Limit никому не напомнила Rix Thyna - Another Ilusion? rolleyes.gif
Oleg
Спасибо rolleyes.gif
Grek
QUOTE(калашок @ 13 Oct 2005, 19:05)
В том окошке, с чьего сообщения цитату сделать хочешь, нажми "Цитата". Плюс поменяется на минус и слово покраснеет. Потом иди до низа страницы, увидишь "ответить", жми и эта цитата уже будет в окошке, которое появится.
[right][snapback]198649[/snapback][/right]

Башущее человеческое спасибо smile.gif
DJ Hooligan
QUOTE(Grek @ 6 Oct 2005, 06:55)
А вот еще вопрос: кто-нибудь в курсе, есть у них клипы и где их можно достать?[right][snapback]197375[/snapback][/right]

клипов нет и я думаю не предвидится...

а вот их новая песня "Everywhere" просто в конец добила! wow.gif СУПЕР!!! kruto.gif super.gif super.gif
Eol
QUOTE(DJ Hooligan @ 20 Oct 2005, 02:13)
а вот их новая песня "Everywhere" просто в конец добила! wow.gif СУПЕР!!! kruto.gif super.gif super.gif
[right][snapback]199492[/snapback][/right]

А что, есть уже ? smile.gif
crazal

а вот их новая песня "Everywhere" просто в конец добила!  СУПЕР!!!

если новая песня супер (кста, где взял?!!), то почему клипов не предвидится?
DJ Hooligan
они её вживую пели после "No End No Limit" (см. офиц.сайт).

клипов не предвидится, постольку поскольку они будут убыточными.
redmaxxx
С грехом пополам ( модем-собака) тоже смог заслушать новое творение. Просто Отлично!
Navigator
QUOTE(crazal @ 21 Oct 2005, 02:12)
если новая песня супер (кста, где взял?!!), то почему клипов не предвидится?
[right][snapback]199635[/snapback][/right]

Видимо исходят из следующих мыслей: Продажи синглов обеспечиваются, за счет фанатов ЕД, а вот новых поклонников особо не предвидится и соответственно не хотят тратиться на сьемки ьбесполезного клипа.
Grek
QUOTE(DJ Hooligan @ 20 Oct 2005, 05:13)

[right][snapback]199492[/snapback][/right]

Плиз подскажи, а где можно будет достать песенку эту? Хотя бы в плохом качестве
redmaxxx
QUOTE(Grek @ 23 Oct 2005, 11:13)
Плиз подскажи, а где можно будет достать песенку эту? Хотя бы в плохом качестве
[right][snapback]200126[/snapback][/right]

Могу залить куда-нибудь то, что я записал во время просмотра их живого выступления.
redmaxxx
Grek, лови
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=046D294...D91P26Z2CTGMIQT
Grek
QUOTE(redmaxxx @ 23 Oct 2005, 22:32)
Grek, лови
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=046D294...D91P26Z2CTGMIQT
[right][snapback]200193[/snapback][/right]

Пасибочки тебе конечно огромное за труды, но прокся не качает mp3, можно тоже самое в архиве или на мыло mastergrek@yandex.ru
redmaxxx
QUOTE(Grek @ 24 Oct 2005, 16:22)
Пасибочки тебе конечно огромное за труды, но прокся не качает mp3, можно тоже самое в архиве или на мыло mastergrek@yandex.ru
[right][snapback]200351[/snapback][/right]

Держи
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=2ZLKO9B...UP0EK32Q2106LOO
Grek
Огромаднейшее спасибо за ссылочку! Это действительно суперская песенка и мощнее всех остальных! Очень жаль что она не вошла на сингл и не была нигде записана на студии!
mishiha
Послушал, действительно первые два сингла отдыхают!
redmaxxx
В Германии появился новый проект с участием Бориса Павловича из B.P.M. - Reunion of Dance. Имеется дебютный трек "REBIRTH OF TONIGHT".
Более подробно здесь -
http://www.reunion-of-dance.de/
Eol
redmaxxx Над Борисом Павловичем долго валялся, гыыы... biggrin.gif biggrin.gif Интересно, это псевдоним, или его на самом деле так зовут ? smile.gif

Заценил семплик на сайте. Прикольно, надо ждать выхода сингла !
crazal
А чего валялся то?
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что проект получил название от имен продюсеров: Boris Pavlovic and Michael Erich...
redmaxxx
QUOTE(crazal @ 16 Nov 2005, 21:01)
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что проект получил название от имен продюсеров: Boris Pavlovic and Michael Erich...
[right][snapback]205132[/snapback][/right]

Абсолютно верно! А Павлович - это, кстати, фамилия... wink.gif
Navigator
Павлович, весьма распространенная в бывшей Югославии фамилия, ну а Борис вообще в славянских встранах нередко встречается. Учитывая, что в Германии живет немало выходцев из экс-Югославии, ничего необычного в имени участника BPM - нет.
калашок
CODE
Rip-Date ..... Oct-31-2005           CDDA    .... Source    ЫІІЫЬ
 ЬІІЫЯ     Street-Date .. Sep-12-2005      VBRkbps kbps ... Bitrate     ЯЫІІЬ
ЬІІЫЯ      Label ........ ZYX               04  File(s) .... Tracks      ЯЫІІЬ
ЮІЫЫЫЭ      Genre ........ Dance                28,9 MBB ...... Size      ЮЫЫЫІЭ

Оказывается мы услышали сингл No End, No Limit, даже раньше интернетного релиза, почти на месяц biggrin.gif
redmaxxx
Товарищи, все сюда - www.e-wc.net. Поддержим наидостойнейшую группу, даёшь первое место!!!
Eol
QUOTE(redmaxxx @ 18 Nov 2005, 20:54)
Товарищи, все сюда - www.e-wc.net. Поддержим наидостойнейшую группу, даёшь первое место!!!
[right][snapback]205495[/snapback][/right]

Региться неохота... sad.gif А вообще 2 место, после Мадонны - это круто !
redmaxxx
The new B.P.M-Track " CATWALK TO HEAVEN "- in the next days on the B.P.M-Website !!! +++ B.P.M im Web: http://www.bpmweb.de
Ждём с нетерпением!
redmaxxx
Кусочек нового сингла -
http://www.bpmweb.de/flash/
PhantomLord
Супер!
Не слабее Но енд но лимитИ еще народ, можно выложить на ФТП полный сингл No end no Limit?
crazal
Отрывок понравился, вот ссылка на него (811 кб) - http://rapidshare.de/files/10857417/BPM-Ca...heaven.mp3.html. Будем ждать сингла!
А что за обложки (Don't Worry 2003 и Maniac 2002) в разделе Media -> Music?
DJ Hooligan
предыдущие синглы. На сайте есть и живое выступление с "Maniac"
crazal
DJ Hooligan, есть какая-нибудь инфа по ним, ведь на сайте даже треклистинга нет, стиль ЕД? А то вроде о них в этом топике не упоминали.
DJ Hooligan
да кто ж его знает. у меня этих синглов нет. слышал только отрывки которые на сайте.
PhantomLord
Дак кто нибудь зальет сингл No end No limit на фтп?
Eol
QUOTE(PhantomLord @ 13 Jan 2006, 12:38)
Дак кто нибудь зальет сингл No end No limit на фтп?
[right][snapback]219512[/snapback][/right]

Если до вечера подождёшь - залью smile.gif
Eol
Ну вот и вечер. Забирай. smile.gif
PhantomLord
EOL,дружище, спасибо ! smile.gif
PhantomLord
Блин что то не могу найти... а в какую папку ты заливал?
Eol
И правда нету... blink.gif И вообще нигде нету...
Я лил вообще то в upload\eurodance
Интересно деффки пляшут... Ок, сегодня вечером ещё раз налью...
Eol
Перезалил. Надеюсь, теперь всё ок будет smile.gif
PhantomLord
Вот теперь все ок!
Спасибо smile.gif
LeakAGE
сегодня наконец то прослушал сие творение - фигасе! 2005 год! евроданс! круто =))
redmaxxx
Ну лучше поздно, чем некогда. Я уж месяца четыре под эту тему отплясываю (сначала были конечно тока маленькие отрывки синглов, а потом даже фирменный CD себе заказал)!!!
crazal
Новости с сайта:
+++B.P.M goes to Musicstreet/Warner Music !!! +++
+++First realease of the new single " catwalk to heaven " on march in Southeast Asia !!!+++
more informations on www.bpm-web.de
Grek
Кое-как темку нашел!
Тут я переслушивал их сингл"Eurodance Is Back" и просто обалдевал!
Как кто-то написал в теме London MC, что типа чуваки были в коме столько лет и сделали такую музыку. Мне кажется BMP ВОТ ЭТИ ЧУВАКИ ТОЧНО БЫЛИ В КОМЕ И ЗАБАМБАХАТЬ В 2005 году такой музон, настоящий EURODANCE - это просто СУПЕР! Я просто в шоке до сих пор!!!!!!!! Не могу наслушаться!
Большое спасибо эти чувакам, что они помнят о нас простых евроданчиках!
redmaxxx
QUOTE(Grek @ 18 Apr 2006, 06:32)
Кое-как темку нашел!
Тут я переслушивал их сингл"Eurodance Is Back" ...
что они помнят о нас простых евроданчиках!
[right][snapback]239998[/snapback][/right]

Ну если быть точным, то сингл называется "No end - No limit", а "Eurodance Is Back" - это своего рода девиз. А темы, дествительно, классные.

>что они помнят о нас простых евроданчиках!
Помнят, помнят и даже не гнушаются лично отвечать на письма!
Grek
QUOTE(redmaxxx @ 18 Apr 2006, 15:54)
Ну если быть точным, то сингл называется "No end - No limit", а "Eurodance Is Back" - это своего рода девиз. А темы, дествительно, классные.

>что они помнят о нас простых евроданчиках!
Помнят, помнят и даже не гнушаются лично отвечать на письма!
[right][snapback]240062[/snapback][/right]

Ну да я это и хотел сказать, просто в голову закружило от такой музыки! Супер!
калашок
Сегодня оффициальный, и-нэттовский релиз новово сингла. Кто первый качает и делится? biggrin.gif
Кстати, прослушал я его весь только вчера в первый раз и офигел от двух последних ремиксов, улёт просто!!! Жаль что на ЦД не выходит sad.gif((
O.K:)
Сatwalk to heaven - нет слов, шедеврище!!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.