Написал я тут недавно письмо Борису из B.P.M, в котором изложил все мнения, вопросы, которые были затронуты в данном топике. Вот, что мне ответил Борис:
В данный момент при написании музыки Борис думает не столько о финансовой выгоде, сколько просто об удовольствии и радости, которые ему доставляет занятие любимым делом. Это для него своего рода хобби. Когда в 93-94 гг. зарождался Евродэнс, Борис тоже пробовал писать такую музыку и продолжает делать это до сих пор, потому что очень любит этот стиль. И что его особенно радует и придаёт дополнительных сил и энергии, так это то, что до сих пор существует огромное количество людей, которые слушают Евродэнс и по сей день, как, например, в России.
Музыка для Бориса является, естественно, не единственным способом зарабатывания денег, хотя это и является его целью.
В данный момент он работает в крупной немецкой компании, специализирующейся на мобильной связи.
Один из его любимых альбомов - "Serenity" от Culture Beat,
среди любимых композиций числятся "Сolour of my dreams" от B.G. и "Hold on" от Loft'а. А в целом ему нравится всё из того времени!
Фото с выступления в Любэке 02.06.06.
http://redmaxxxmusic.narod.ru/BPM.jpg[right][snapback]253464[/snapback][/right]
Вот я об этом и пытался объяснить! BPM-как феномен больше никак и не назовешь!