Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B.P.M
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EDJ
что сингл не вышал что ли ???
Lonely_Knight
Заценил щас B.P.M - Harder like stone, не могу сказать что шедевр, но песня радует) Заинтересовался чёто я этим проектом... У кого-нить есть все его песни?
Grek
Долго, что-то они тянут с синглом...
Lonely_Knight
Народ... ну у кого есть все их песни? Или может знает кто где можно скачать их?
MorpH_AngeL
Послушал на рексе пару их треков. Общее впечатление - ни рыба ни мясо. Где рыба = hands up!, а мясо = классический ЕД. Мелодии вроде напоминают последний, бит - с претензией на новый, а в звучании явно не хватает классических синтов. В общем, низачот.

В этом плане Alex поинтересней будет. smile.gif
Lonely_Knight
Что за Alex? Можно поподробнее?
И всё же - может хотя бы кому-то известно где можно посмотреть инфу о всех треках которые выпускал B.P.M?
MorpH_AngeL
QUOTE(Lonely_Knight @ 28 Aug 2007, 06:17)
Что за Alex? Можно поподробнее?

Наслаждайся smile.gif
Grek
QUOTE(MorpH_AngeL @ 27 Aug 2007, 11:12)
В этом плане Alex поинтересней будет. smile.gif
[right][snapback]391307[/snapback][/right]

А по моему интересней будет B.P.M у них более классическое звучание и компоновка композиций! Alex мне наоборот не очень понравился
MorpH_AngeL
У БПМ более классическое звучание? blink.gif

Не, ну тут конечно каждый слышит как он слышит, возражать не буду ...
DJ FatCat
А мне кажется, что в той же No End No Limit саунд на транс немного смахивает, Alex более классический smile.gif
Navigator
У Alex песни действительно более класические, фактически чистый ЕД 90х.
Grek
Ну как говориться на вкус и на цвет.... B.P.M для меня более интересней, может у них и есть трансовое звучание, но репует Борис лучше и вокал лучше у них, чем у ALEX !
Andrey_Sv
Мне BPM больше нравится. Альбом Alex я прослушал и забыл, ни одна песня нисколько не запомнилась. А у BPM все помню, наверное потому, что тут припевы поинтереснее smile.gif
crazal
QUOTE(Grek @ 30 Aug 2007, 13:19)
Ну как говориться на вкус и на цвет.... B.P.M для меня более интересней, может у них и есть трансовое звучание, но репует Борис лучше и вокал лучше у них, чем у ALEX !
[right][snapback]392253[/snapback][/right]

Присоединяюсь к мнению оратора =). Все-таки у Бориса опыта больше, рэп, особенно в последних синглах, стал лучше, да и женский вокал радует (все это ИМХО).
Lonely_Knight
Ну вот все такие знатоки песен, может поделится кто-нить со мной?
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 31 Aug 2007, 07:18)
Ну вот все такие знатоки песен, может поделится кто-нить со мной?
[right][snapback]392498[/snapback][/right]

А тебе нужно конкретную песню или на пробу послушать?
Lonely_Knight
QUOTE(Grek @ 31 Aug 2007, 10:40)
А тебе нужно конкретную песню или на пробу послушать?
[right][snapback]392517[/snapback][/right]

Мне нужны все песни которые у него есть) пробу одной из них я слушал и мне понравилась)
MorpH_AngeL
QUOTE(crazal @ 30 Aug 2007, 22:45)
Присоединяюсь к мнению оратора =). Все-таки у Бориса опыта больше, рэп, особенно в последних синглах, стал лучше, да и женский вокал радует (все это ИМХО).
[right][snapback]392432[/snapback][/right]

Это да, но по музыке какая-то хрень несусветная (имхо)
DJ FatCat
QUOTE(crazal @ 30 Aug 2007, 21:45)
[right][snapback]392432[/snapback][/right]

Трудно, конечно, не согласиться с тем, что у B.P.M. реп лучше, чем у Алекса.

Я не говорю, что мне B.P.M. не нравится. И они, и Alex мне одинаково нравятся, просто, на мой взгляд, у Алекса саунд более близок к классическому евродэнсу smile.gif
Lonely_Knight
Народ, ну будьте людьми! Поделитесь песнями этого проекта... ну такое ощущение что ни у кого ничего нет, никто ничего не знает, ни где скачать песни, ни даже информации об их композициях... я разочарован... стыдно, товарищи, просто стыдно... sad.gif
Корн
Lonely Knight, у меня есть немножко синглов (спасибо Некро, любителю творчества Бориса Палыча=))...

Если уж никто не выложит, то я выложу. BPM действительно заслуживает того, чтоб его послушали.

Отнюдь не согласна с тем, что музыка хрень несусветная - по крайней мере все гармонично, а у Алекса что ни песня - то думаешь "блин, тут затянул, тут надо было что-то другое... и ваще, бери и переделывай заново"...
песни у него... не знаю... на одном месте стоят, нет какого-то впечатления того, что она вперед идет, как обычно в ЕД... что 1 минута, что 10 - разницы не заметишш...

У BPM другая беда - песни, как бы это, не сильно между собой отличаются) но всё равно, зато они красивые. И голос у вокалистки мне очень нравится.
А уж мелодия No End No Limit - это просто имхо один из образцов "правильной" мелодии, вместе с Color of my dreams от BG the Prince of rap и еще некоторыми. Она еще только начинается, а ты уже знаешь, че там будет дальше, даже если слышишь песню в первый раз...
Navigator
Рэп у Alex не ахти конечно, но музыка значительно лучше, чем у BPM..
Lonely_Knight
2 Корн:
Спасибо, хоть один человек отозвался! Я уж думал глухую стену пробить не удастся))) Если можешь - выложи плиз что у тебя есть, поскольку у меня есть только отрывок harder like stone - я даже не знаю какие у них песни то были - мне б хотя бы знать где нарыть инфу то по этому проекту, я б может попросил чтоб выложили в другой теме... Если сложно выложить на файлообменник - может на почту сможешь мне хотя бы скинуть? У тебя сколько песен?
Alex я тоже обязательно послушаю - как говорица не попробуешь не поймёшь wink.gif
Grek
QUOTE(Корн @ 9 Sep 2007, 21:41)
Отнюдь не согласна с тем, что музыка хрень несусветная - по крайней мере все гармонично, а у Алекса что ни песня - то думаешь "блин, тут затянул, тут надо было что-то другое... и ваще, бери и переделывай заново"...
песни у него... не знаю... на одном месте стоят, нет какого-то впечатления того, что она вперед идет, как обычно в ЕД... что 1 минута, что 10 - разницы не заметишш...
[right][snapback]395282[/snapback][/right]

просто золотые слова! Тут нечего добавить, все четко и ясно сказано...
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 10 Sep 2007, 07:25)
мне б хотя бы знать где нарыть инфу то по этому проекту[right][snapback]395376[/snapback][/right]

Инфу могешь, здесь почерпнуть...
Lonely_Knight
2 Grek:
Ага, благобдарю, правда я уже заходил на него. В разделе медия там представлены все композиции?
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
Корн
Сейчас я тебе, Lonely knight, один сингл выложу на пробу на свой любимый сервак - если будет качаться, скажи, остальные выложу тоже. Вроде у всех, кого я знаю, с него качает.

Но у меня не всё есть, у меня только вот эти:
Catwalk To Heaven
High Enough To Dream
No End No Limit

Вот тебе пока мой любимый, No End No Limit:
http://disk.tom.ru/tnbe6rp
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 12 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
Ага, благобдарю, правда я уже заходил на него. В разделе медия там представлены все композиции?
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
[right][snapback]395928[/snapback][/right]

По моему, да! У них не так уж много композиций...
Lonely_Knight
2 Grek:
А у тебя есть эти песни? Можешь поделиться? wink.gif
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 14 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
А у тебя есть эти песни? Можешь поделиться? wink.gif
[right][snapback]396483[/snapback][/right]

У меня нет первых двух
Корн
и у меня нету)
но, Lonely Knight, те три я тебе в личку выложила.
проверь
Lonely_Knight
Спасибо, Корн, всё скачал!)) супер) осталось только первые 2 надыбать... интересно у кого может быть...
Корн
Действительно, интересно=)
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 12 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
[right][snapback]395928[/snapback][/right]

Совсем забыл, у меня еще есть отрывок песни Everywhere? если хочешь, то выложу, правда там концертная запись, а не студийная
Lonely_Knight
Буду премного благодарен) Выложи если нетрудно smile.gif
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 21 Sep 2007, 08:49)
[right][snapback]398417[/snapback][/right]

Хорошо завтра принесу...
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 21 Sep 2007, 08:49)
[right][snapback]398417[/snapback][/right]

Лови:

Название: BPM - Everywhere.mp3

Размер: 799.31 кб

Доступен до: 2007-10-22 07:43:12

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3439198

Lonely_Knight
Спасибо! Скачал) судя по всему песня то суперская, откуда она? Она новая? Почему на сайте о ней я не видел информации?
Grek
QUOTE(Lonely_Knight @ 24 Sep 2007, 21:27)
Спасибо! Скачал) судя по всему песня то суперская, откуда она? Она новая? Почему на сайте о ней я не видел информации?
[right][snapback]399455[/snapback][/right]

Песня не новая-это просто одна из не изданных официально, у B.P.M таких много, как например еще одна композиция I've got to be free, они их в основном исполняют на концертах.
Lonely_Knight
Блин... прикольно... где бы нарыть эти песни... жаль что у тебя только отрывок той) пусть даже концертные записи, меня б и такие устроили)
crazal
Новости:
Harder like Stone is the new number one on popdanceradio.de ! Please vote for B.P.M on
www.popdanceradio.de !! Thanks for your support !!!

З.ы. ушел голосовать smile.gif

З.ы.ы. Поддержим любимую команду! - http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148
Grek
QUOTE(crazal @ 29 Sep 2007, 22:52)
Новости:
Harder like Stone is the new number one on popdanceradio.de ! Please vote for B.P.M on
www.popdanceradio.de !! Thanks for your support !!!

З.ы. ушел голосовать smile.gif

З.ы.ы. Поддержим любимую команду! - http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148
[right][snapback]401042[/snapback][/right]

Проголосовал! Кто следующий? B.P.M так держать!!!!!!!!
Grek
Тут нашел сингл на mp3forum:
B.P.M. - Don't Worry (Maxi-Single) (2003)

если кому нужно качаем здесь
crazal
QUOTE(Grek @ 30 Sep 2007, 09:33)
Тут нашел сингл на mp3forum:
B.P.M. - Don't Worry (Maxi-Single) (2003)

если кому нужно качаем здесь
[right][snapback]401191[/snapback][/right]

Отзеркалил:
B.P.M._-_Don_t_Worry__CDM___2003_.rar 20.69 MB
download link: http://www.sendspace.com/file/xbf9u3
crazal
Harder like stone is the number one @ popdanceradio.de !
Please vote
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148 - Thanks for your support !!!

Пора бы уж и сингл выпустить, однако!
Grek
QUOTE(crazal @ 28 Oct 2007, 04:40)
Harder like stone is the number one @ popdanceradio.de !
Please vote
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148 - Thanks for your support !!!

Пора бы уж и сингл выпустить, однако!
[right][snapback]410423[/snapback][/right]

Про сингл согласен, что-то долго тянут... dry.gif
death
Так полная версия Harder Like Stone есть у кого или только демка?
oxigen
B.P.M-Harder Like Stone (radio edit), 460 kbps

Download super.gif
death
oxigen спасибо. Лучший трек за год для меня.
death
oxigen спасибо. Лучший трек за год для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.