Полная версия этой страницы:
B.P.M
что сингл не вышал что ли ???
Lonely_Knight
15 Jun 2007, 03:52
Заценил щас B.P.M - Harder like stone, не могу сказать что шедевр, но песня радует) Заинтересовался чёто я этим проектом... У кого-нить есть все его песни?
Долго, что-то они тянут с синглом...
Lonely_Knight
26 Aug 2007, 23:52
Народ... ну у кого есть все их песни? Или может знает кто где можно скачать их?
MorpH_AngeL
27 Aug 2007, 02:11
Послушал на рексе пару их треков. Общее впечатление - ни рыба ни мясо. Где рыба = hands up!, а мясо = классический ЕД. Мелодии вроде напоминают последний, бит - с претензией на новый, а в звучании явно не хватает классических синтов. В общем, низачот.
В этом плане Alex поинтересней будет.
Lonely_Knight
27 Aug 2007, 22:16
Что за Alex? Можно поподробнее?
И всё же - может хотя бы кому-то известно где можно посмотреть инфу о всех треках которые выпускал B.P.M?
MorpH_AngeL
28 Aug 2007, 02:50
QUOTE(Lonely_Knight @ 28 Aug 2007, 06:17)
Что за Alex? Можно поподробнее?
Наслаждайся
QUOTE(MorpH_AngeL @ 27 Aug 2007, 11:12)
В этом плане Alex поинтересней будет.
[right][snapback]391307[/snapback][/right]
А по моему интересней будет B.P.M у них более классическое звучание и компоновка композиций! Alex мне наоборот не очень понравился
MorpH_AngeL
29 Aug 2007, 10:31
У БПМ более классическое звучание?
Не, ну тут конечно каждый слышит как он слышит, возражать не буду ...
DJ FatCat
29 Aug 2007, 12:06
А мне кажется, что в той же No End No Limit саунд на транс немного смахивает, Alex более классический
Navigator
29 Aug 2007, 19:32
У Alex песни действительно более класические, фактически чистый ЕД 90х.
Ну как говориться на вкус и на цвет.... B.P.M для меня более интересней, может у них и есть трансовое звучание, но репует Борис лучше и вокал лучше у них, чем у ALEX !
Andrey_Sv
30 Aug 2007, 06:18
Мне BPM больше нравится. Альбом Alex я прослушал и забыл, ни одна песня нисколько не запомнилась. А у BPM все помню, наверное потому, что тут припевы поинтереснее
crazal
30 Aug 2007, 14:44
QUOTE(Grek @ 30 Aug 2007, 13:19)
Ну как говориться на вкус и на цвет.... B.P.M для меня более интересней, может у них и есть трансовое звучание, но репует Борис лучше и вокал лучше у них, чем у ALEX !
[right][snapback]392253[/snapback][/right]
Присоединяюсь к мнению оратора =). Все-таки у Бориса опыта больше, рэп, особенно в последних синглах, стал лучше, да и женский вокал радует (все это ИМХО).
Lonely_Knight
30 Aug 2007, 22:17
Ну вот все такие знатоки песен, может поделится кто-нить со мной?
QUOTE(Lonely_Knight @ 31 Aug 2007, 07:18)
Ну вот все такие знатоки песен, может поделится кто-нить со мной?
[right][snapback]392498[/snapback][/right]
А тебе нужно конкретную песню или на пробу послушать?
Lonely_Knight
31 Aug 2007, 00:42
QUOTE(Grek @ 31 Aug 2007, 10:40)
А тебе нужно конкретную песню или на пробу послушать?
[right][snapback]392517[/snapback][/right]
Мне нужны все песни которые у него есть) пробу одной из них я слушал и мне понравилась)
MorpH_AngeL
31 Aug 2007, 07:33
QUOTE(crazal @ 30 Aug 2007, 22:45)
Присоединяюсь к мнению оратора =). Все-таки у Бориса опыта больше, рэп, особенно в последних синглах, стал лучше, да и женский вокал радует (все это ИМХО).
[right][snapback]392432[/snapback][/right]
Это да, но по музыке какая-то хрень несусветная (имхо)
DJ FatCat
1 Sep 2007, 07:57
QUOTE(crazal @ 30 Aug 2007, 21:45)
[right][snapback]392432[/snapback][/right]
Трудно, конечно, не согласиться с тем, что у B.P.M. реп лучше, чем у Алекса.
Я не говорю, что мне B.P.M. не нравится. И они, и Alex мне одинаково нравятся, просто, на мой взгляд, у Алекса саунд более близок к классическому евродэнсу
Lonely_Knight
9 Sep 2007, 10:11
Народ, ну будьте людьми! Поделитесь песнями этого проекта... ну такое ощущение что ни у кого ничего нет, никто ничего не знает, ни где скачать песни, ни даже информации об их композициях... я разочарован... стыдно, товарищи, просто стыдно...
Lonely Knight, у меня есть немножко синглов (спасибо Некро, любителю творчества Бориса Палыча=))...
Если уж никто не выложит, то я выложу. BPM действительно заслуживает того, чтоб его послушали.
Отнюдь не согласна с тем, что музыка хрень несусветная - по крайней мере все гармонично, а у Алекса что ни песня - то думаешь "блин, тут затянул, тут надо было что-то другое... и ваще, бери и переделывай заново"...
песни у него... не знаю... на одном месте стоят, нет какого-то впечатления того, что она вперед идет, как обычно в ЕД... что 1 минута, что 10 - разницы не заметишш...
У BPM другая беда - песни, как бы это, не сильно между собой отличаются) но всё равно, зато они красивые. И голос у вокалистки мне очень нравится.
А уж мелодия No End No Limit - это просто имхо один из образцов "правильной" мелодии, вместе с Color of my dreams от BG the Prince of rap и еще некоторыми. Она еще только начинается, а ты уже знаешь, че там будет дальше, даже если слышишь песню в первый раз...
Navigator
9 Sep 2007, 16:57
Рэп у Alex не ахти конечно, но музыка значительно лучше, чем у BPM..
Lonely_Knight
9 Sep 2007, 22:24
2 Корн:
Спасибо, хоть один человек отозвался! Я уж думал глухую стену пробить не удастся))) Если можешь - выложи плиз что у тебя есть, поскольку у меня есть только отрывок harder like stone - я даже не знаю какие у них песни то были - мне б хотя бы знать где нарыть инфу то по этому проекту, я б может попросил чтоб выложили в другой теме... Если сложно выложить на файлообменник - может на почту сможешь мне хотя бы скинуть? У тебя сколько песен?
Alex я тоже обязательно послушаю - как говорица не попробуешь не поймёшь
QUOTE(Корн @ 9 Sep 2007, 21:41)
Отнюдь не согласна с тем, что музыка хрень несусветная - по крайней мере все гармонично, а у Алекса что ни песня - то думаешь "блин, тут затянул, тут надо было что-то другое... и ваще, бери и переделывай заново"...
песни у него... не знаю... на одном месте стоят, нет какого-то впечатления того, что она вперед идет, как обычно в ЕД... что 1 минута, что 10 - разницы не заметишш...
[right][snapback]395282[/snapback][/right]
просто золотые слова! Тут нечего добавить, все четко и ясно сказано...
QUOTE(Lonely_Knight @ 10 Sep 2007, 07:25)
мне б хотя бы знать где нарыть инфу то по этому проекту[right][snapback]395376[/snapback][/right]
Инфу могешь,
здесь почерпнуть...
Lonely_Knight
11 Sep 2007, 22:11
2 Grek:
Ага, благобдарю, правда я уже заходил на него. В разделе медия там представлены все композиции?
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
Сейчас я тебе, Lonely knight, один сингл выложу на пробу на свой любимый сервак - если будет качаться, скажи, остальные выложу тоже. Вроде у всех, кого я знаю, с него качает.
Но у меня не всё есть, у меня только вот эти:
Catwalk To Heaven
High Enough To Dream
No End No Limit
Вот тебе пока мой любимый, No End No Limit:
http://disk.tom.ru/tnbe6rp
QUOTE(Lonely_Knight @ 12 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
Ага, благобдарю, правда я уже заходил на него. В разделе медия там представлены все композиции?
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
[right][snapback]395928[/snapback][/right]
По моему, да! У них не так уж много композиций...
Lonely_Knight
13 Sep 2007, 22:11
2 Grek:
А у тебя есть эти песни? Можешь поделиться?
QUOTE(Lonely_Knight @ 14 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
А у тебя есть эти песни? Можешь поделиться?
[right][snapback]396483[/snapback][/right]
У меня нет первых двух
и у меня нету)
но, Lonely Knight, те три я тебе в личку выложила.
проверь
Lonely_Knight
16 Sep 2007, 22:09
Спасибо, Корн, всё скачал!)) супер) осталось только первые 2 надыбать... интересно у кого может быть...
Действительно, интересно=)
QUOTE(Lonely_Knight @ 12 Sep 2007, 08:12)
2 Grek:
maniac (2002)
don't worry (2003)
high enough to dream
no end - no limit
catwalk to heaven
[right][snapback]395928[/snapback][/right]
Совсем забыл, у меня еще есть отрывок песни Everywhere? если хочешь, то выложу, правда там концертная запись, а не студийная
Lonely_Knight
20 Sep 2007, 22:48
Буду премного благодарен) Выложи если нетрудно
QUOTE(Lonely_Knight @ 21 Sep 2007, 08:49)
[right][snapback]398417[/snapback][/right]
Хорошо завтра принесу...
QUOTE(Lonely_Knight @ 21 Sep 2007, 08:49)
[right][snapback]398417[/snapback][/right]
Лови:
Название: BPM - Everywhere.mp3
Размер: 799.31 кб
Доступен до: 2007-10-22 07:43:12
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/3439198
Lonely_Knight
24 Sep 2007, 11:26
Спасибо! Скачал) судя по всему песня то суперская, откуда она? Она новая? Почему на сайте о ней я не видел информации?
QUOTE(Lonely_Knight @ 24 Sep 2007, 21:27)
Спасибо! Скачал) судя по всему песня то суперская, откуда она? Она новая? Почему на сайте о ней я не видел информации?
[right][snapback]399455[/snapback][/right]
Песня не новая-это просто одна из не изданных официально, у B.P.M таких много, как например еще одна композиция I've got to be free, они их в основном исполняют на концертах.
Lonely_Knight
25 Sep 2007, 23:08
Блин... прикольно... где бы нарыть эти песни... жаль что у тебя только отрывок той) пусть даже концертные записи, меня б и такие устроили)
crazal
29 Sep 2007, 12:51
Новости:
Harder like Stone is the new number one on popdanceradio.de ! Please vote for B.P.M on
www.popdanceradio.de !! Thanks for your support !!!З.ы. ушел голосовать
З.ы.ы. Поддержим любимую команду! -
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148
QUOTE(crazal @ 29 Sep 2007, 22:52)
Новости:
Harder like Stone is the new number one on popdanceradio.de ! Please vote for B.P.M on
www.popdanceradio.de !! Thanks for your support !!!З.ы. ушел голосовать
З.ы.ы. Поддержим любимую команду! -
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148[right][snapback]401042[/snapback][/right]
Проголосовал! Кто следующий? B.P.M так держать!!!!!!!!
Тут нашел сингл на mp3forum:
B.P.M. - Don't Worry (Maxi-Single) (2003)
если кому нужно качаем
здесь
crazal
30 Sep 2007, 16:07
QUOTE(Grek @ 30 Sep 2007, 09:33)
Тут нашел сингл на mp3forum:
B.P.M. - Don't Worry (Maxi-Single) (2003)
если кому нужно качаем
здесь[right][snapback]401191[/snapback][/right]
Отзеркалил:
B.P.M._-_Don_t_Worry__CDM___2003_.rar 20.69 MB
download link:
http://www.sendspace.com/file/xbf9u3
crazal
27 Oct 2007, 18:39
Harder like stone is the
number one @ popdanceradio.de !
Please vote
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148 - Thanks for your support !!!
Пора бы уж и сингл выпустить, однако!
QUOTE(crazal @ 28 Oct 2007, 04:40)
Harder like stone is the
number one @ popdanceradio.de !
Please vote
http://www.popdanceradio.de/index.php?opti...pper&Itemid=148 - Thanks for your support !!!
Пора бы уж и сингл выпустить, однако!
[right][snapback]410423[/snapback][/right]
Про сингл согласен, что-то долго тянут...
Так полная версия Harder Like Stone есть у кого или только демка?
oxigen
21 Jan 2008, 01:20
B.P.M-Harder Like Stone (radio edit), 460 kbps
Download
oxigen спасибо. Лучший трек за год для меня.
oxigen спасибо. Лучший трек за год для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.