Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B.P.M
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DREADATOUR
QUOTE(sandy @ 1 Jun 2006, 17:46)
А мне сингл понравился.Более мягкий ,мелодичный чем high enough to dream , но и с битом и с рэпом все более чем в порядке.Припев не мощный но зато очень красивый.
[right][snapback]249338[/snapback][/right]

Припев может и красивый, но мне лично не нравится. В Евроденсе женский вокал должен быть не только красивый, но и мощный (хотя это относительно), тут Masterboy и La Boche рулят. ИМХО конечно же. smile.gif
DJ FatCat
Послушайте! Ведь если Евродэнс исполняют,
значит это кому-нибудь нужно!
Значит, кому-то это нравится,
кому-то хочется под него колбаситься!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
USTAS
QUOTE(Povet @ 1 Jun 2006, 19:29)
Припев может и красивый, но мне лично не нравится. В Евроденсе женский вокал  должен быть не только красивый, но и мощный (хотя это относительно), тут Masterboy и La Boche рулят. ИМХО конечно же. smile.gif
[right][snapback]249358[/snapback][/right]

Вобщем сколько людей, столько и мнений. Ссоры нам ни к чему!
Давйте жить дружно! biggrin.gif
USTAS
QUOTE(Grek @ 1 Jun 2006, 11:02)
Я тут хотел обсудить вот какой вопрос:
Eurodance практически никто уже не делает, но тут появляется группа B.P.M., ну дак вот в чем вопрос, все прекрасно понимают, что это не выгодно, т.е eurodance на комерческие рельсы не поставишь и слушателей такой музыки мало, вот и не понятно для чего они это делают? или для кого? зачем это им надо?
[right][snapback]249194[/snapback][/right]

А что ты скажешь об этом:
"Nightclubbers - Living The Life CDR 2005"??? biggrin.gif
Год выпуска 2005!!!
Кстати, вот это послушайте реально прозреете! 2jump.gif
DJ FatCat
QUOTE(USTAS @ 1 Jun 2006, 23:23)
"Nightclubbers - Living The Life CDR 2005"???  biggrin.gif
Год выпуска 2005!!!
[right][snapback]249455[/snapback][/right]

скажи только, где взять это smile.gif
USTAS
QUOTE(DJ FatCat @ 1 Jun 2006, 23:25)
скажи только, где взять это smile.gif
[right][snapback]249458[/snapback][/right]

Вот как получу доступ к FTP, так и залью сразу!
Уж скоко прошу - никак... sad.gif Блин так не удобно. dry.gif
DJ FatCat
QUOTE(USTAS @ 1 Jun 2006, 23:27)
Уж скоко прошу - никак... sad.gif  Блин так не удобно. dry.gif
[right][snapback]249460[/snapback][/right]

если тебе не трудно, залей куда-нибудь в другое место
USTAS
QUOTE(DJ FatCat @ 1 Jun 2006, 23:28)
если тебе не трудно, залей куда-нибудь в другое место
[right][snapback]249461[/snapback][/right]

Знал, что об этом речь зайдет, но отвечу сразу - не буду потому, что:

1 Кого то не устроит ссылка
2 У кого то не будет качаться
3 На ком то закончиться закачка или срок истечет

Вывод: будут просить перезалить, а у меня трафик не резиновый.
так, что без обид, но ... Я лучше дождусь доступа sad.gif
vladimir
Припев может и красивый, но мне лично не нравится. В Евроденсе женский вокал  должен быть не только красивый, но и мощный (хотя это относительно), тут Masterboy и La Boche рулят. ИМХО конечно же. smile.gif

В B.P.M. зато ударник иногда довольно мощный biggrin.gif
Grek
QUOTE(redmaxxx @ 1 Jun 2006, 22:25)
Нет, друг, история у группы отнюдь не такая: Но тут появляется....
Группа уже существует 10 лет, активно гастролирует, к сожалению, пока только по территории Германии с 60-и минутной программой, сегодняшняя вокалистка является уже четвёртой по счёту...
Если есть какие-то вопросы, задавайте - постараюсь получить на них ответы от самого Бориса, лидера B.P.M.
[right][snapback]249356[/snapback][/right]

А начинали они с чего 10 лет назад? в каом стиле делали музыку?
Grek
QUOTE(USTAS @ 2 Jun 2006, 02:27)
Уж скоко прошу - никак... sad.gif  Блин так не удобно. dry.gif
[right][snapback]249460[/snapback][/right]

Ну я то точно с FTP не скачаю sad.gif
Grek
QUOTE(Povet @ 1 Jun 2006, 22:29)

согласен слабоватый припев согласен, надо мощнее
Mr. Feeling
QUOTE(USTAS @ 2 Jun 2006, 00:34)
Знал, что об этом речь зайдет, но отвечу сразу - не буду потому, что:

1 Кого то не устроит ссылка
2 У кого то не будет качаться
3 На ком то закончиться закачка или срок истечет

Вывод: будут просить перезалить, а у меня трафик не резиновый.
так, что без обид, но ... Я лучше дождусь доступа sad.gif
[right][snapback]249465[/snapback][/right]

Твои резоны просто курам на смех. Лучше прямо скажи, мол, жаба душит, а доступ нужен, дабы только качать... smile.gif

К слову сказать, на ФТП сей сингл давно уж наличествует. Ничего выдающегося, посредственность (на мой вкус). Вечером скину на какой-нибудь общедоступный файлообменник.
Grek
QUOTE(Mr. Feeling @ 2 Jun 2006, 10:40)
Твои резоны просто курам на смех. Лучше прямо скажи, мол, жаба душит, а доступ нужен, дабы только качать...  smile.gif

К слову сказать, на ФТП сей сингл давно уж наличествует. Ничего выдающегося, посредственность (на мой вкус). Вечером скину на какой-нибудь общедоступный файлообменник.
[right][snapback]249530[/snapback][/right]

Спасибо! Только если можно в архиве
Mr. Feeling
Nightclubbers - Living The Life (original mix)

Песня будет доступна в течение двух недель. Вечером добавлю оставшиеся версии, ежели кому-то надо будет. (;
Eol

С чего ты взял, что припев в ED должен быть обязательно мощный ? Что за новые правила ? blink.gif
И где критерий мощности ?
Grek
QUOTE(Eol @ 2 Jun 2006, 11:48)
С чего ты взял, что припев в ED должен быть обязательно мощный ? Что за новые правила ?  blink.gif
[right][snapback]249555[/snapback][/right]

Он наверно имел ввиду, что хотелось бы помощнее, например мне тоже этого хотелось
Eol
QUOTE(Grek @ 2 Jun 2006, 08:55)
Он наверно имел ввиду, что хотелось бы помощнее, например мне тоже этого хотелось
[right][snapback]249559[/snapback][/right]

ну не знаю... лично я считаю, что разнообразие какое то должно быть. Если припев в catwalk спеть мощнее, получится уже не то. Так что там всё отлично и в тему, другого не надо
Tim
QUOTE(Eol @ 2 Jun 2006, 08:58)
ну не знаю... лично я считаю, что разнообразие какое то должно быть. Если припев в catwalk спеть мощнее, получится уже не то. Так что там всё отлично и в тему, другого не надо
[right][snapback]249562[/snapback][/right]

Точно! smile.gif Ну в прочем как всегда, с тобой редко можно не согласиться! wink.gif
Grek
QUOTE(Eol @ 2 Jun 2006, 11:58)

Ну насчет разнообразия я бы сказал так, в наше время при отсутствии новых
eurodance композиций нечего выбирать, так хотелось бы в такой ситуации классического eurodance с мощным вокалом с рэпом и т.д.-это раньше было разнообразие, когда практически все делали eurodance, а сейчас ностальгия и хотелось бы классического звучания
Grek
QUOTE(Mr. Feeling @ 2 Jun 2006, 10:48)
Nightclubbers - Living The Life (original mix)

Песня будет доступна в течение двух недель. Вечером добавлю оставшиеся версии, ежели кому-то надо будет. (;
[right][snapback]249532[/snapback][/right]

Плиз выложи то же самое только в архиве!
Eol
QUOTE(Tim @ 2 Jun 2006, 10:27)
Точно! smile.gif Ну в прочем как всегда, с тобой редко можно не согласиться! wink.gif
[right][snapback]249587[/snapback][/right]

beer.gif

Grek Со спокойным припевом тоже полно классического ED, так что такой аргумент не катит wink.gif
sandy
Mr Feeling Спасибо за ссылку.Темка и вправду веселенькая ,бодрая,поднимает настроение и поколбаситься под нее отлично.
sandy
Только это не евродэнс.На мой непрофессиональный слух это евротранс+pumping хаус.Получилось забавно - соединить мощный транс с женским вокалом и хаусняк типа klubbheads.Так как многие воспринимают что "евротранс это евродэнс сегодня" - темку must have.
sandy
Залил на FTP в zdiscs/upload.2006/EuroDance/.Запарился пока догадался что чтобы что то залить, нужно зайти на FTP как на ftp , а не http.
Tim
QUOTE(sandy @ 2 Jun 2006, 17:33)
Залил на FTP в zdiscs/upload.2006/EuroDance/.Запарился пока догадался что чтобы что то залить, нужно зайти на FTP как на ftp , а не http.
[right][snapback]249692[/snapback][/right]

huh.gif с 5-ю постами?
sandy
Э-э прости , не понял ? Чё с 5 постами ?
sandy
wink.gif Просто темка больно оптимистичная , захотелось залить.Я по жизни оптимист.
sandy
QUOTE(Eol @ 2 Jun 2006, 08:58)

cool.gif Полностью согласен.Я когда первый раз послушал - сразу подумал почему они не сделали припев мощнее , он же слишком мягкий.И сингл мне не очень как то показался.Просто я ожидал чего то вроде high enough to dream или no end no limit да и просто хотелось чего то мощного.Но на следующий день послушав тему на свежую голову я понял сингл классный - припев именно такой каким он и должен быть в этой песне , он мягкий и красивый - но это часть концепции , за счет этого он гармонично вписан в общую тему.Если припев умощнить то придется переделать весь сингл .Он может стать лучше , он может стать хуже , но это будет абсолютно другой сингл. wink.gif
DJ FatCat
QUOTE(Mr. Feeling @ 2 Jun 2006, 07:40)
Твои резоны просто курам на смех.
[right][snapback]249530[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
USTAS
QUOTE(USTAS @ 1 Jun 2006, 23:23)
"Nightclubbers - Living The Life CDR 2005"???  biggrin.gif
Год выпуска 2005!!!
[right][snapback]249455[/snapback][/right]

Я же говорил прикольная вещь! biggrin.gif
Mr. Feeling
Nightclubbers - Living The Life CDR (2005)

01. Living The Life (original mix)
02. Living The Life (clubgroovers rmx) вот эта особенно хороша.
03. Living The Life (DJ E-MaxX rmx)

22 мегабайта. В архиве, как и просили... smile.gif

sandy
QUOTE(Mr. Feeling @ 3 Jun 2006, 01:46)

22 мегабайта. В архиве, как и просили... smile.gif
[right][snapback]249820[/snapback][/right]

Понятно почему хороша.Там немного более евродэнсовый саунд.А версия от DJ E-MaxX более хаусная.Заливаю туда же zdiscs/upload.2006/EuroDance/
USTAS
QUOTE(sandy @ 3 Jun 2006, 09:09)
Понятно почему хороша.Там немного более евродэнсовый саунд.А версия от DJ E-MaxX более хаусная.Заливаю туда же zdiscs/upload.2006/EuroDance/
[right][snapback]249856[/snapback][/right]

Да че там заливать, он уже давным давно залит:

upload.2006/upload.2005/Trance/19/Trance/Nightclubbers-Living_The_Life-CDR-2005-FMC/

sad.gif
Andrey_Sv
припев в Catwalk to heaven мне напоминает припевы группы E-Rotic -) Конечно припев отличный, но помощнее было бы лучше по моему -)

И еще, как ни кощунственно это прозвучит, я не считаю BPM лучшей группой современного евроденса. Я предпочитаю группы Pulse Of The Beat или Cybercircus.
vladimir
QUOTE(Andrey_Sv @ 3 Jun 2006, 18:07)
припев в Catwalk to heaven мне напоминает припевы группы E-Rotic -) Конечно припев отличный, но помощнее было бы лучше по моему -)

[right][snapback]249953[/snapback][/right]

А, вот почему мне это понравилось smile.gif
sandy
QUOTE(USTAS @ 3 Jun 2006, 11:11)
Да че там заливать, он уже давным давно залит:

upload.2006/upload.2005/Trance/19/Trance/Nightclubbers-Living_The_Life-CDR-2005-FMC/

sad.gif
[right][snapback]249881[/snapback][/right]

Ага.Там ему и место.А не в евродэнсе.Это я сдуру ливанул в ЕД поскольку вроде как евродэнс обсуждали.
sandy
А E-MaxX то в своем репертуаре.У меня есть его beat back от 2001 года - то же самое: затрансованная хаусная колбасня только без жеского вокала, но слушается тоже прикольно.
crazal
Ссылка для тех, кто не успел скачать - http://mp3world.neostrada.pl/B.P.M-Catwalk...p3base.net-.zip
DREADATOUR
QUOTE(Grek @ 2 Jun 2006, 10:46)
Ну насчет разнообразия я бы сказал так, в наше время при отсутствии новых
eurodance композиций нечего выбирать, так хотелось бы в такой ситуации классического eurodance с мощным вокалом с рэпом и т.д.-это раньше было разнообразие, когда практически все делали eurodance, а сейчас ностальгия и хотелось бы классического звучания
[right][snapback]249592[/snapback][/right]

beer.gif
DREADATOUR
QUOTE(Eol @ 2 Jun 2006, 08:48)
С чего ты взял, что припев в ED должен быть обязательно мощный ? Что за новые правила ?  blink.gif
[right][snapback]249555[/snapback][/right]

Ну знаешь... такое вот у меня понятие истинного классического Евроденса. И это не новые правила, это ИМХО wink.gif .
Eol
QUOTE(Povet @ 4 Jun 2006, 19:40)
Ну знаешь... такое вот у меня понятие истинного классического Евроденса. И это не новые правила, это ИМХО wink.gif .
[right][snapback]250289[/snapback][/right]

тогда другое дело wink.gif
Grek
нет я не против, этой композиции она тоже супер в принципе такая и должна быть, я просто хотел сказать, что душа поистосковалась по классическому мощному звучанию
Grek

22 мегабайта. В архиве, как и просили...

большое спасибо тебе! я чуть позже скачаю, щас большие запарки
Eol
Послушал я этот Nightclubbers - ничего особенного, стандартный hands up типа Groove Coverage. Таких сейчас полным полно
Grek
качаю, если получиться сегодня вечером расскажу
Grek
QUOTE(Eol @ 6 Jun 2006, 15:45)
Послушал я этот Nightclubbers - ничего особенного, стандартный hands up типа Groove Coverage. Таких сейчас полным полно
[right][snapback]250730[/snapback][/right]

beer.gif

Полностью с тобой согласен добавить тут нечего
USTAS
Как всегда отвечу - на вкус и цвет... wink.gif
Grek
QUOTE(USTAS @ 9 Jun 2006, 00:10)
Как всегда отвечу - на вкус и цвет... wink.gif
[right][snapback]251422[/snapback][/right]

Согласен!
Но подумай это же не eurodance? не сравнится с BPM
USTAS
QUOTE(Grek @ 9 Jun 2006, 10:49)
Согласен!
Но подумай это же не eurodance? не сравнится  с BPM
[right][snapback]251547[/snapback][/right]

Ну конечно, по стилю они немного отличаются, но мне все равно понравилось... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.