В общем, пока запал не остыл, решил выложить на ваш суд сразу все, что у меня ждет своего опознания с незапамятных времен.
Сперва коротенький отрывок, в котором содержится известный сэмпл "The beat just goes straight on and on". У меня прямо мурашки по коже, честное слово! Это же настоящий гимн рэйву девяностых! Стопроцентно трэк выходил на CD сборнике, но я, к стыду своему, чё-то найти не могу, кто-нибудь помнит, что это??? Год выпуска – примерно 1996-1997.
zippyshareСледующий микс решил выложить целиком, чтобы можно было полностью проникнуться атмосферой и прикинуть, какой музон звучал на Европе Плюс на всю Россию в те годы...
Первые трэки для меня особо ничем не примечательные (первый – единственный опознанный из всего микса – Cenobyte "Future World" (Future Mix)), обычный рэйвик.
А вот с 09:05 до 14:18 – это сила! Кстати, этот трэк по звучанию отдалённо похож на Jens Lissat – "The Future", но не он!
Ну а с 21:00 до конца – я ничего подобного не слышал, просто запредельщина какая-то. (Я
раньше здесь уже о нем спрашивал). Единственный трэк, который мне отдаленно его напоминает – это Silent Mind "Poles", но там даже мелодии нет никакой, а тут ведь и мелодия во второй части вполне себе танцевальная, рэйверская!
zippyshareА этот микс, записанный где-то в конце 1995 – начале 1996 года, характерен тем, что, несмотря на то, что трэки могут показаться неподготовленному слушателю чересчур "гружёными", мне лично в них сразу чувствуется дыхание выдающихся мастеров!
В первом трэке синтетическая мелодия на разные лады льется как бальзам на протяжении всего трэка, и я не устаю ее слушать!
Особо хочется отметить второй трэк. Сложно, наверное, будет опознать
Несмотря на то, что он формально совершенно не относится к психоделическому трансу, по факту он производит на меня совершенно психоделическое впечатление. И, кстати, обратите внимание, какое плотное, сочное, насыщенное и разнообразное звучание! (А ведь это 1995 год!!!) Мне прямо очень интересно, что это за лэйбл такой крутой выдавал такой качественный звук!
А третий трэк я знаю, это Pan & Trex "Iceman on the Beach", надеюсь, в представлении не нуждается. Он должен остаться в памяти поклонников транса навечно!
zippyshareСледующие два трэка я бы охарактеризовал как очень стильные и с грустным оттенком. Я удивлюсь, если они не считаются классикой!
Первый – очень мелодичный трансовый рэйв, второй - вроде тоже рэйв, даже с кислотной примесью. Год записи – примерно 1995-1996.
zippyshareНу, а здесь уж извините... Если это – не классика, тогда что – классика?.. Но я, к сожалению, не могу его нигде поймать...
zippyshareА здесь – последний трэк из микса, который я выложил
в соседней теме. Кислотный рэйв во всей своей мощности!
zippyshareВ общем, интересны любые мнения и предположения, файлы постараюсь обновлять, если что