Вторая тема - семпл из трека Marc Et Claude - La, если не какая-то версия - хотя я многие просморел - не то...
Sauriz
22 Dec 2012, 07:21
Помогите пожалуйста опознать Jumpstyle(я знаю,что стиль не вписывается в раздел,но все же хочу попытать счастье здесь,может кто и узнает отрывок) Трек довольно-таки эпичный(ИМХО) : http://rghost.ru/42423323
Буду рад также,если кто-нибудь посоветует куда лучше обратится за помощью в опознании данного стиля.
Уточнение - год 1994-1995. Записывал в теже года на кассету со сборника, в котором возможно (насколько помню) присутствовали Mo-Do, Mr. President. Уже скачал и переслушал кучу различных сборников, но так и не нашел эту песню.
что то напомнило Nikolai - ready to flow в непонятном ремиксе)
anb0403
4 Mar 2013, 05:31
Цитата(anb0403 @ 16 May 2012, 21:42)
Привет всем! помогите опознать Happy hardcore трек с вокалом (возможно это ремикс на этот трек) от Whigfield – Givin' All My Love ... в своё время на 106.8FM играл этот трек во многих миксах... трек очень очень хэппи)))
Судя по всему, Sacher Musak - Gorba The Chief (1989) а отрывки из диалогов из фильма Георгия Данелия "Осенний марафон" (1979) обсуждалось на форуме уже стиль - New Beat\Acid House
такие мелодии надо на "угадай мелодию" с 3-х нот угадывать, это RMB - Redemption, а вот с версией ремикса затрудняюсь пока, ускорено и структура изменена перед вокалом, может эксклюзив для сета скорее всего это вообще работа диджея, на видео видно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.