Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mark'Oh
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
UK-EXTACY-XXX
MANDY & RANDY, -прослушал я их альбом smile.gif На мой взгляд слишком слащавый хэппи и припопсованный
альбом получился...Оформлен диск прикольно. Мне, лично, 9,10 и 12 треки понравились...Но диск
покупать не буду...А вышеупомянутые треки достанну пожже...
Scorcher
(UK-EXTACY-XXX @ 19 Jun 2003, 22:22)
MANDY & RANDY, -прослушал я их альбом smile.gif На мой взгляд слишком слащавый хэппи и припопсованный
альбом получился...Оформлен диск прикольно. Мне, лично, 9,10 и 12 треки понравились...Но диск
покупать не буду...А вышеупомянутые треки достанну пожже...

А где ты его видел? Он продается?
UK-EXTACY-XXX
(raver scorcher @ 19 Jun 2003, 22:36)
А где ты его видел? Он продается?

На Горбушке...пару дней назад...беленький диск..там два, скажем так, ЧУБРИКА, изображены smile.gif
D-MAN94
(UK-EXTACY-XXX @ 20 Jun 2003, 00:20)
На Горбушке...пару дней назад...беленький диск..там два, скажем так, ЧУБРИКА, изображены smile.gif

Купил я альбом M&R как выяснилось с левой обложкой и не предусмортренным бонус-треком Nothing gonna stop us now (Digital Rockers remix)...Впечатления самые благоприятные (кроме конечно качества диска -пираты опять с МР3 разжали)
UK-EXTACY-XXX
(D-MAN94 @ 22 Jun 2003, 17:24)
Купил я альбом M&R как выяснилось с левой обложкой и не предусмортренным бонус-треком Nothing gonna stop us now (Digital Rockers remix)...Впечатления самые благоприятные (кроме конечно качества диска -пираты опять с МР3 разжали)

2 D-MAN94 smile.gif

Не знаю, что ты купил и какую обложку ты смотрел smile2.gif, но посмотри, что я писал выше smile.gif
12й -трек- это и есть тот бонус трек,
который ты упомянул, и он есть на пиратсом альбоме за 90 рублей smile.gif Я лично видел и слушал
этот диск в плейере...!!! Может просто разные пираты издавали smile.gif бывает, не растраивайся...
Scorcher
Я поеду завтра дисками затавариаться. Надеюсь и этот отхватить.
Scorcher
Кстати, диск очень даже ничего. Лицензионный, правда брать не стал бы, а вот пиратскую версию взял бы. Значит на горбушке есть такой?
D-MAN94
(UK-EXTACY-XXX @ 22 Jun 2003, 23:22)
2 D-MAN94 smile.gif

Не знаю, что ты купил и какую обложку ты смотрел smile2.gif, но посмотри, что я писал выше smile.gif

Да те же..
Чубрики стоят..Только стоят абсолютно также ,как на сингле..А не на альбоме.. biggrin.gif
UK-EXTACY-XXX
Да уж smile.gif Что касается типографии и т.п. извращений пиратов,- это известно давно smile.gif
Осталось дождаться Возвращения с Горбухи уверенного, решительного и вездесущего RAVER SCORCHERa.
Мож он нароет и третий вид альбома smile2.gif
Scorcher
Вообще я его не нашел там sad.gif
Что за фигня? Продавцы такого даже и не знают...
А вот в Союзе на заказ до фигища ихних синглов
No_Name
DJ Cosmo meets Digital Rockers - Love song - неплохой ремейк одного из первых творений Mark'OH. Клип вообще обалденный там сам Marko засветился. Еще из последних прикольная тема Mark'OH - Stuck on you.
(DJ Hooligan @ 29 May 2003, 03:01)
80% песен написаны Марк'ОН.

От любопытства, а какие там написаны НЕ Mark Оh?
DJ Hooligan
см. буклет smile.gif

Там и так догадаться нетрудно.Во первых там много каверов (Nothing Gonna Stop Us now, Together,Forever и др.), да и не Daddy'OH-овские песни резко по стилю отличаются.
Scorcher
smile.gif smile.gif smile.gif Мне и моей подружке очень Nothing's gonna Stop us now понравилась, хотя и не долбежка. Мне под нее эти 2 придурочка представляются
DJ Hooligan
Чего ж ты мне не сказал - я бы тебе клип прислал smile.gif Клип примерно повторяет тему буклета - свадебное путешествие "чибриков" smile.gif
Scorcher
(DJ Hooligan @ 9 Jul 2003, 02:11)
Чего ж ты мне не сказал - я бы тебе клип прислал smile.gif Клип примерно повторяет тему буклета - свадебное путешествие "чибриков" smile.gif

Да я у тебя много клипов уже навыбирал на будущий заказ, правда Mandy & Randy не углядел. Спасибо, что сказал.
Boogie Brother
I wonna fuck, I wonna fuck! Fuck The Milenium!
Scooter - Fuck The Milenium
Надеюсь, что хоть эту подпись никто не тронет...

WANNA

Пардон за офтоп... rolleyes.gif
D-MAN94
(Boogie Brother @ 10 Jul 2003, 08:50)
I wonna fuck, I wonna fuck! Fuck The Milenium!
Scooter - Fuck The Milenium
Надеюсь, что хоть эту подпись никто не тронет...

WANNA

Буги, ты заёб своим оффтопом , сделай себе подпись "Сорри за оффтоп"

По теме: А почему интересно пираты не додумались One beat one melody добавить на альбом?
Scorcher
(D-MAN94 @ 10 Jul 2003, 21:23)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Димка, ну ты дал! Прям в точку! Я тебя уважаю! smile.gif smile.gif smile.gif
Boogie Brother
(raver scorcher @ 10 Jul 2003, 23:43)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Димка, ну ты дал! Прям в точку! Я тебя уважаю! smile.gif smile.gif smile.gif

Учитесь печатать правильно...Вот и всё... smile.gif
UK-EXTACY-XXX
... А почему интересно пираты не додумались  One beat one melody добавить на альбом?

А зачем smile.gif такой хороший трек и для всех smile.gif хватит что на DD имеется smile.gif А так- по стилю не покатит с этим альбомом...
D-MAN94
(Boogie Brother @ 11 Jul 2003, 08:17)

Это ты о чём?
Boogie Brother
(D-MAN94 @ 11 Jul 2003, 20:06)
(Boogie Brother @ 11 Jul 2003, 08:17)

Это ты о чём?

Он написал в подписи Wonna в место Wanna... laugh.gif
UK-EXTACY-XXX
(Boogie Brother @ 11 Jul 2003, 20:08)
...
Он написал в подписи Wonna в место Wanna... laugh.gif

Еще скажи, что и МиЛлЕнниУМ пишется не так...smile.gif Надо подпись подредактировать Скорчеру...
Scorcher
Уже не надо. Ее опять грохнули.
DJ Hooligan
сингл "Stuck On You" появился сразу на 10 месте германского чарта на этой неделе.
Dr.Kok$
Я видел новый альбом Mark'OH на пиратском диске и послушал его - там все композиции были в стиле хеппи-хардкор но не очень сильные - не знаю... действительно ли то был НОВЫЙ альболм.
А из старых песен шедевраими считаю REBIRTH , Back to Camelot, Fade to Gray , We are Electric, и Droste Hurst Du Mic !!!
Scorcher
(Dr.Kok$ @ 1 Aug 2003, 15:29)
Я видел новый альбом Mark'OH на пиратском диске и послушал его - там все композиции были в стиле хеппи-хардкор но не очень сильные - не знаю... действительно ли то был НОВЫЙ альболм.
А из старых песен шедевраими считаю REBIRTH , Back to Camelot, Fade to Gray ,  We are Electric, и Droste Hurst Du Mic  !!!

Скорее всего это старый альбом. Новый альбом записан в стиде прогрессив транс.
Да и воббще Марко делал рейв, а не хэппи хардкор.
Valery
(DJ Hooligan @ 26 May 2003, 19:51)
Они уже на 7м!

А альбом можно у Сержа в папке качнуть...

Где можно закачать новый альбом Mark`oh?
Подскажите, плиз, где вообще есть сайт с его музыкой. Меня от него колбасит конкретно: Love Song до сих пор слушаю, а в нашей деревне его не найти.
alex_gabber
ПОследний альбом МАрко записан ну никак не в стиле прогрессив транс, стопудов biggrin.gif . Это что то типа ближе к техно, уж довольно жестко и мощно звучат некоторые композиции. Я бы даже сказал что это облегченная версия хардстайла.
Scorcher
(alex_gabber @ 14 Aug 2003, 09:25)
ПОследний альбом МАрко  записан ну никак  не в стиле прогрессив транс, стопудов biggrin.gif . Это что то типа ближе к техно, уж  довольно жестко и мощно  звучат некоторые композиции. Я бы даже сказал что это облегченная  версия хардстайла.

Если новый альбом Марко по твоему техно - то я тогда цветной телевизор smile.gif
KOCMOHABT
В новом сборнике Dream Deance Vol.29 услышал Mark 'Oh - Stuck on You
Отличная песенка..зажигает!!!
DeeJay Dan
Stuck on You - меня не вставила!
MusicMaker
Народ! А у кого есть его трэк Mark'OH-Tell me? Весь инет обшарил... и нечего не нашел! sad.gif
Krezzy
(alex_gabber @ 14 Aug 2003, 09:25)
ПОследний альбом МАрко  записан ну никак  не в стиле прогрессив транс, стопудов biggrin.gif . Это что то типа ближе к техно, уж  довольно жестко и мощно  звучат некоторые композиции. Я бы даже сказал что это облегченная  версия хардстайла.

Это что то типа ближе к техно, уж  довольно жестко и мощно  звучат некоторые композиции

Я бы сказал, что звучание MARK'OH стало теперь нечто среднее между рэйверским NEVER STOP THAT FEELING и евротрансовским REBIRTH. Но ИМХО хорошие времена для Марко уже прошли, с последнего альбома толко Face 2 Face порадовал.
Scorcher
Хорошо то, что он все еще держится радует нас музыкой
paul_fischer
Согласен! Mark OH просто молодец, что до сих пор на плаву. А по поводу стиля последних вещей, так это же рэйв и хэппи. Ведь не обязательно, если хэппи или рэйв, то 160 и выше bpm. ГЛАВНОЕ ЭТО РЭЙВЕРСКИЙ ПОСЫЛ! а ПРИТРАНСЕННЫЕ ВЕЩИ, ТАК ЭТО ДАНЬ СОВРЕМЕННОСТИ!
Mystical
(DJ BaNaN @ 22 Sep 2003, 13:14)
Народ! А у кого есть его трэк Mark'OH-Tell me? Весь инет обшарил... и нечего не нашел! sad.gif

Вот это рульнейшая песня в его старом стиле!!!!!! Если у кого-то есть в хорошем качестве - плиз, аплод =)
Mystical
По просьбе трудящихся выложил эту песню...
в /music_songs/music_eurodance/

Я вообще не очень-то люблю евроданс, но это одна из моих самых любимых песен из творчества Марка Альбрехта... Но однозначно и евродансом это не назовешь... =)

Как вам это дело?

------------------------------------------------
Mystical
Предупреждение!!! Прошу больше не создавать темы, которые уже созданы! А также, прошу учитывать
тот факт, где создаете новую тему!
DJ Hooligan
Меня там прикалывает, что сам Марко рэпует.
Но когда песня вышлла и я увидал клип, то был несколько конфужен данной песней...
JoyLand
(raver scorcher @ 7 Aug 2003, 23:12)
Да и воббще Марко делал рейв, а не хэппи хардкор.

А вот насчёт этого есть отдельная тема созданная мной. biggrin.gif
Кстати, если я не ошибаюсь, "Tears Don't Lie" присутствовала на каком-то из сборников Happy Hardcore Anthems wink.gif
DeeJay Dan
не ошибаешься!
"Tears Don't Lie" - была последним трэком на сборнике 100% Storm Happy Hardcore Hits
Alwk
А какой Mix "Tears Don't Lie"?
Знаете, можно вообще Аббу в хардкор-сборник вставить, если допустим "mama mia" в хардкоровской версии будет.
Кроме того, на ФТП есть сингл Da Blitz "I believe" в 4 стилях (диско, евроденс, хаус и хэппи хардкор). Во такие дела...
JoyLand
А на том сборнике разве не оригинал был? Тем более у "Tears Don't Lie" есть все данные называться Happy Hardcore. Скорость примерно 160 BPM, есть басы, весёлая и счастливая мелодия. Ну и в общем слышно, что это Хэппи Хардкор. wink.gif
Scorcher
Честно если, ты задлбал уже спорить - типа это то, это се. Какая тебе на хер разница? Я вот слушаю музыку и на слух определяю что это. А ты тут, блин, начинаешь втирать рейв - нерейв. Так говорит только человек, который вообще не разбирается в танцевальной музыке. А Tear's Don't Lie чистой воды рейв. И все меня поддержат, что это именно рейв. Поэтому, возьми любой сборник нормального (!!!!), а не левого лейбла в стиле хэппи хардкоре, типа Happy Hardcore от Arcade и рейв сборник лейбла типа Polystar или Urban и сравни, где какая музыка играет. Разницы не почувствует только Дебил с большой буквы. Все!
JoyLand
Конечно есть разница в сборниках. Только я не говорил "рэйв-не рэйв". Я совершенно с тобой согласен, что Mark'oh - Rave и Marusha. А также и Scooter, и Blumchen, и Dune, и Das Modul, и RMB. И ещё целая куча подобных проектов. Ведь согласен, что это всё Рэйв? (естественно, что имеется ввиду ранне творчество).
Scorcher
В 90-е гг. существовала масса левых лейблов, которые нашпиговывали любые свои сборники разной по стилям музыкой и обзывали все это 100% Happy Hardcore или еще как то.... Вобщем ужас что творили
JoyLand
Ну так я же ни к этому клоню. Смотри, эти все проекты можно назвать Рэйвом. То есть Хэппи Хардкор - это Рэйв. Но по выше изложенным (не мною) рассуждениям выходит, что Рэйв - это НЕ Хэппи Хардкор, так что ли?
ProXvost
Мужики я не пойму че вы тут мусолите. Ведь рэйв по сути это не стиль музыки. Рэйв-пати были и в 70х годах прошлого века.
DJ Hooligan
РЕПОРТАЖ со съёмок нового клипа "Words"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.