Полная версия этой страницы:
Mark'Oh
Mystical
11 May 2004, 10:54
(D-MAN94 @ 11 May 2004, 17:41)
После Star
plash уже ничему не удивляюсь =))
Alexander
11 May 2004, 11:54
Так никто не знает, когда у Марко день рождения?
Может кто-то знает всё-таки?
Помогите plz найти одну тему Merk 'Oh: "Ultimate"
её нет ни в одном альбоме а была только на сингле Tears Don't Lie,
может у когонибудь ссылочка есть...
DJ Hooligan
8 Jun 2004, 08:14
трек этот есть на альбоме-бестнике 2001 года "Never Stopped Livin' That Feeling"
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
8 Jun 2004, 15:42
(anb0403 @ 9 May 2004, 18:11)
Мужики!Я у себя на винте раскопал песню tears dont lie в формате .XM !Я её через старый досовский fast tracker 2 переделал!рульная вещь!
вот он, трекерский вариант Марк Оха
TEARS DON'T LIE (exclusive DOS version'95)вес: 175к (слушается в винампе выше 2.6)
Alexander
9 Nov 2004, 05:44
Решил-таки подсобрать все синглы Марка. Нашёл его дискографию на danceartistinfo и стал потихоньку скупать.
Первыми получил Mandy (Mandy & Randy) и Waves.
От Waves вообще в сильнейшем восторге. Какой ремикс ни сделай - мелодия этой песни прорвётся отовсюду. Mesh Remix так это вообще вещь в лучших традициях Moby, а Zipper's House Mix танцевальная версия песни с отличной аранжировкой.
You And Me - быстрый трек в духи песен с альбома Rebirth но выдержан в том же настроении, что и "Волны".
Мэнди выбрал только чтобы посмотреть 3 клипа. Качество среднее. Кстати, трек № 3 One Beat One Melody по-моему лучше некоторых, представленных на альбоме. Жаль, что его мало кто слышал. Это просто инструменталка, написанная Albright / Schoettler. Слушается очень легко и драйвово, как, к примеру, Ultimate на Tears Don't Lie.
Кстати, на danceartistinfo выражается благодарность DJ Hooligan'у. Это славное имя модератора сего форума или того диджея, который встречается на некоторых синглах Mark' Oh?
На след. неделе жду Never Stop That Feeling 2001 и Tears Don't Lie 2002
Mystical
9 Nov 2004, 14:08
(Alexander @ 9 Nov 2004, 12:45)
Кстати, на danceartistinfo выражается благодарность DJ Hooligan'у. Это славное имя модератора сего форума или того диджея, который встречается на некоторых синглах Mark' Oh?
Это славное имя модератора сего форума
А ты еще посмотри на этом сайте благодарности в разделе C.Lownoise & M.Theo
Там вообще все денсфорумовци
D-MAN94
10 Nov 2004, 11:32
(Mystical @ 9 Nov 2004, 21:09)
Это славное имя модератора сего форума
А ты еще посмотри на этом сайте благодарности в разделе C.Lownoise & M.Theo
Там вообще все денсфорумовци
..или раздел DJ Paul Elstak =))
Alexander
12 Nov 2004, 01:32
Кстати, в своей гостевой Mark' Oh сообщил о планах на будущее, а именно: записать новый сингл для Mandy & Randy и затем выдать "на гора" и что-то от себя.
Действительно, что-то в 2004 году от него последовали лишь один сингл и альбом.
Alexander
30 Nov 2004, 10:04
В гостевой на www.markoh.com некая приближённая к телу особа заявила, что новый альбом практически готов и появится в марте 2005.
D-MAN94
3 Dec 2004, 08:12
ну круто, а тем временем не без помощи Dj Hooligan мне удалось достать копию с сингла Fade to grey Remixes
Alexander
3 Dec 2004, 21:00
ЗНАЧИТ ОН ВСЁ-ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Будьте добры, D-MAN94 или DJ Hooligan, пропишите выходные данные сингла и названия его ремиксов. А то я уже отчаялся его найти: по заказу мне прислали обычный сингл и промо-версию с 2-мя треками. Больше, мол, ничего не найдено.
Данке Шён ин адванс!
D-MAN94
4 Dec 2004, 05:52
(Alexander @ 4 Dec 2004, 04:01)
ЗНАЧИТ ОН ВСЁ-ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Будьте добры, D-MAN94 или DJ Hooligan, пропишите выходные данные сингла и названия его ремиксов. А то я уже отчаялся его найти: по заказу мне прислали обычный сингл и промо-версию с 2-мя треками. Больше, мол, ничего не найдено.
Данке Шён ин адванс!
да. существует=) жаль что ты не интересуешься копиями - я бы без проблем нарезал..
он трёх трековый, названия ремиксов навскидку не помню, отпишу во вторник, если Ден оставит мне такую возможность.
Alexander
4 Dec 2004, 11:52
Да, был бы весьма признателен.
Заполучил Never Stop That Feeling 2001 и Tears Don't Lie 2002. Оба слушаются на одном дыхании, а "Слёзы не лгут", честно говоря, вообще могу слушать вечно, без остановки. Песня месяца для меня - Tears Don't Lie (DJ@work Remix). Вобщем я примерно так и представлял себе идеальный ремикс на эту песню. "Запитченный" голос распевает своё "ля-ля-ля-ля...ляля-ля-ля...ля-ля", а осальые инструменты постепенно вступают в ритм. Супер.
В декабре ждём-с:
Fade To Grey
Damned Don't Cry
Let This Party Never End
Because I Love You
When The Children Cry
Nothing's Gonna Stop Us Now
DJ Hooligan
4 Dec 2004, 18:50
(D-MAN94 @ 4 Dec 2004, 13:53)
он трёх трековый, названия ремиксов навскидку не помню, отпишу во вторник, если Ден оставит мне такую возможность.
гм... фигу тебе
трахлист такоff:
1. Mark'OH remix 5:46
2. Animate! remix 5:02
3. Satelite Ranch remix 7:43
Scorcher
5 Dec 2004, 05:11
(D-MAN94 @ 11 May 2004, 17:41)
На рынке видел альбом
mark'oh's words Треклист естественно more Than words. Ужас!
D-MAN94
6 Dec 2004, 03:13
(DJ Hooligan @ 5 Dec 2004, 01:51)
гм... фигу тебе
трахлист такоff:
1. Mark'OH remix 5:46
2. Animate! remix 5:02
3. Satelite Ranch remix 7:43
по башке те надо на стучать за такие дела, и за то что Никаласу отправил инфу
DJ Hooligan
6 Dec 2004, 20:05
(D-MAN94 @ 6 Dec 2004, 11:14)
по башке те надо на стучать за такие дела, и за то что Никаласу отправил инфу
дык чё там с новым альбомом? по идее сингл должен новый тогда быть, но уже давно нри синглов ни ремиксов новых от Марко не было...
Alexander
22 Dec 2004, 10:35
Кто-нибудь слышал тему Gigi & Molly - SOLEADO?
Послушайте, вариация на ту же тему, которая стала основой Tears Don't Lie
Alexander
28 Dec 2004, 13:02
Кто знает - подскажите, пожалуйста каталожный номер МЭНДИ-РЭНДИ - Nothing's Gonna Stop Us Now
Mystical
28 Dec 2004, 16:12
(Alexander @ 28 Dec 2004, 20:03)
Кто знает - подскажите, пожалуйста каталожный номер МЭНДИ-РЭНДИ - Nothing's Gonna Stop Us Now
нашёл вроде такие:
SNY6736972 - сингл (SONY)
M16290 - promo
Alexander
31 Dec 2004, 13:21
Тогда ещё вопросец. А бывают такие промо-синглы, на которых, к примеру, отсутствует штрих-код и даже инфа об авторах песен, в котором вкладыш - результат прогонки самого заурядного листа через самый заурядный цветной принтер и к тому же без перфорации, где сам диск - обыкновенная жжёная болванка без какой-либо маркировки Sony Music и ifpi?
Речь идёт как раз о сингле Nothing's Gonna Stop Us Now. Я впервые столкнулся с таким оформлением сингла.
Для объективности: на самом диске стоит надпись For promotional use only. Но вс равно - с тем же промо-диском Fade To Grey, где указано всё на свете, вообще не сравнить.
Mystical
31 Dec 2004, 13:46
(Alexander @ 31 Dec 2004, 20:22)
Тогда ещё вопросец. А бывают такие промо-синглы, на которых, к примеру, отсутствует штрих-код и даже инфа об авторах песен, в котором вкладыш - результат прогонки самого заурядного листа через самый заурядный цветной принтер и к тому же без перфорации, где сам диск - обыкновенная жжёная болванка без какой-либо маркировки Sony Music и ifpi?
Речь идёт как раз о сингле Nothing's Gonna Stop Us Now. Я впервые столкнулся с таким оформлением сингла.
Для объективности: на самом диске стоит надпись For promotional use only. Но вс равно - с тем же промо-диском Fade To Grey, где указано всё на свете, вообще не сравнить.
по моему такими и должны быть промо диски
Они обычно на болванку и пишутся.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
2 Jan 2005, 18:41
А бывают такие промо-синглы, на которых, к примеру, отсутствует штрих-код и даже инфа об авторах песен, в котором вкладыш - результат прогонки самого заурядного листа через самый заурядный цветной принтер и к тому же без перфорации, где сам диск - обыкновенная жжёная болванка без какой-либо маркировки Sony Music и ifpi?
Это не промо. Это явная пиратская стряпня.
Промо диски оформляются как положено - разница только в количестве произведённых.
Кстати сказать и ПРОМОушен бывает разный - с разными целями - от исследования рынка и спроса на эту продукцию, до подарков на презентациях или для раскрутки на уровни клубов стреди диджеев. Так что вопрос некорректный - хотя заказать 1000 штук на заводе выйдет дешевле чем самому нарезать и клеить - а разница в результате налицо.
ser-jay
2 Jan 2005, 19:06
Да,бывают.Но,побольшому,это относится к винилу
PS:пару раз в руки попадали от ZYX и SONY вообще CD-R'ы
т.е. не через третие руки,а напрямую с самих фирм...
Mystical
3 Jan 2005, 04:06
Разные бывают промо диски, как верно было подмечено. И оформляются соответственно по разному. Он точной копии сингла, возможно с измененным треклистом, и с надписью For Promotional Use Only, вплоть до болванки, которую положили в конверт, и впесте с ней дужа же спипок треков распечатаный.
За жизнь много чего насмотрелся.
Вот последний вариант (про конверт с болванкой), это промо диск от лейбла Virgin для радио такой был
Scorcher
3 Jan 2005, 12:40
(Mystical @ 3 Jan 2005, 11:07)
Разные бывают промо диски, как верно было подмечено. И оформляются соответственно по разному. Он точной копии сингла, возможно с измененным треклистом, и с надписью For Promotional Use Only, вплоть до болванки, которую положили в конверт, и впесте с ней дужа же спипок треков распечатаный.
За жизнь много чего насмотрелся.
Вот последний вариант (про конверт с болванкой), это промо диск от лейбла Virgin для радио такой был
Промо Сингл Starsplash - WD 2001 оформлен очень даже хорошо! ЕГо обложку даже в дискографию на оффициальном сайте пихнули.
Mystical
3 Jan 2005, 15:09
(raver scorcher @ 3 Jan 2005, 19:41)
Промо Сингл Starsplash - WD 2001 оформлен очень даже хорошо! ЕГо обложку даже в дискографию на оффициальном сайте пихнули.
всё от лейбла завилит
Alexander
14 Jan 2005, 10:21
В дискографии на danceartistinfo есть некоторые пробелы.
Если это ещё актуально - хотел бы дать информацию по следующим неосвещённым моментам, а именно:
1. Продолжительность треков на When The Children Cry
1. Radio Cut 3:49
2. Clubversion 8:24
3. Desire Digital Rockers Remix 7:04
2. Продолжительность треков на Mandy
1. Radioversion 3:05
2. Extended Version 6:58
3. One Beat One Melody 3:19
4. Never Stop That Feeling 2001 * Video 3:32
5. Let This Party Never End * Video 3:47
6. Mandy * Video 3:04
Alexander
16 Jan 2005, 02:29
И снова инфа по Альбрехту.
Для жителей России: те, кто хочет приобрести последние два альбома Mark' Oh (Mark' Oh 2003 и More Than Words 2004), но не любит долгого ожидания заказа из Европы, пройдите, пожалуйста вот в этот интернет магазин.
www.bomond.nnov.ru
D-MAN94
16 Jan 2005, 04:10
(Alexander @ 14 Jan 2005, 17:22)
В дискографии на danceartistinfo есть некоторые пробелы.
Если это ещё актуально - хотел бы дать информацию по следующим неосвещённым моментам
Никлас сейчас в Испании на выходных в понедельник вернётся- вот ты ему и кинь инфу.
D-MAN94
28 Jan 2005, 19:33
Eden - Perfect World (Marc 'Oh Rmx Extended) - обнаружил буквально пару минут назад, ничего особенного однако=(
Alexander
1 Feb 2005, 02:00
Кто-то в гостевой Марка сообщил, что якобы новый альбом появится в марте. Но это наверное нереально, ведь как правило он сначала выпускает 2-3 сингла и только потом альбом.
Sharuff
14 Feb 2005, 14:31
После альбомов 2003 и 2004 года на каком-то сборнике слышал песню Оха
"Stand Up". Это сингл или би-сайд одного из синглов ?
D-MAN94
14 Feb 2005, 15:19
(Sharuff @ 14 Feb 2005, 21:32)
После альбомов 2003 и 2004 года на каком-то сборнике слышал песню Оха
"Stand Up". Это сингл или би-сайд одного из синглов ?
это би-сайд с сингла
Stuck On You
D-MAN94
1 Mar 2005, 11:43
муагаггагага..давно так не смеялся..недавно обнаружил ПОТРЯСАЮЩИЙ бутлег - второй альбом Mandy & randy под названием AQUA!!!!! (или третий альбом группы AUQA под названием Mandy & randy)..
обложка похожа на настоящую, но испохаблена надписями AQUA и бонус-треками на альбмое идут песни этой баббл-группы: Dr.Jones, My oh my, Turn back time...
Фантазия пиратов поистине не исчерпаема!!!!!!!!!
Mystical
1 Mar 2005, 18:21
Мдааа
Alexander
7 May 2005, 06:49
Внимание-внимание!!!
27 июня у Mandy & Randy выходит новый сингл под названием B-B-Baby
По предварительным данным макси выйдет на лейбле Zeitgeist (Universal)
DJ Hooligan
7 May 2005, 08:40
(Alexander @ 7 May 2005, 14:50)
Внимание-внимание!!!
Это хорошо! Давненько мы от него ничего нового не слыхали. А он ещё и от себя и от Digital Rockers обещал новенькое в этом году!
Alexander
7 May 2005, 09:54
Сейчас предварительный заказ сделаю. Заодно и знать буду - правда ли это и прослежу динамику откладывания релиза, как это часто бывает
D-MAN94
4 Jun 2005, 06:42
(Alexander @ 7 May 2005, 14:50)
Внимание-внимание!!!
уже выходит на Future trance Vol.32
Mandy & Randy - B-B Baby (Kiss Me And Repeat) (Special D Remix)
Alexander
22 Jun 2005, 09:56
Релиз сингла Mandy & Randy - B-B-Baby (Kiss Me And Repeat) перенесён на 15 августа.
DJ Hooligan
3 Jul 2005, 18:00
а вот и кадры из нового клипа
а оригинал BB Baby мне оч. нравиццца
DJ Hooligan
6 Jul 2005, 17:20
Special D Remix ЖЖОТ не-подеццки!
Прямо как будто совсем другая песня!
PS: послушав оригинал становится ясно почему его нет на виниле... Чем-то музыка напомнила мне Black Eyed Peas "Where Is Your Love?"
QUOTE(DJ Hooligan @ 7 Jul 2005, 00:21)
Special D Remix ЖЖОТ не-подеццки!
Прямо как будто совсем другая песня!
PS: послушав оригинал становится ясно почему его нет на виниле... Чем-то музыка напомнила мне Black Eyed Peas "Where Is Your Love?"
[right][snapback]178463[/snapback][/right]
ну почему же))))
есть на виниле
я с винила оригинал и скачивал))))
а трек в стиле Менди и Ренди как всегда))))
а special d. ремикс хеппи-хардкоровый почти
DJ Hooligan
7 Jul 2005, 16:45
QUOTE(O.K:) @ 7 Jul 2005, 12:40)
ну почему же))))
есть на виниле
я с винила оригинал и скачивал))))
а трек в стиле Менди и Ренди как всегда))))
а special d. ремикс хеппи-хардкоровый почти
[right][snapback]178545[/snapback][/right]
Ну дык винил вышел односторонний. Только Special D Remix.
Alexander
7 Jul 2005, 20:06
Вот как так может быть: релиз МCD перенесён на август, а на "ебее" уже вовсю торгуют компакт-синглами Мэнди Рэнди?
D-MAN94
11 Jul 2005, 17:09
QUOTE(Alexander @ 8 Jul 2005, 04:07)
Вот как так может быть: релиз МCD перенесён на август, а на "ебее" уже вовсю торгуют компакт-синглами Мэнди Рэнди?
[right][snapback]178731[/snapback][/right]
ХЗ. может предпродажа как на амазоне
там тоже уже кавер висит
Alexander
9 Aug 2005, 09:22
Сегодня получил сингл The Sparrows... и в нём был вкладыш Virgin Facts, предваряющий прослушивание. Так вот, процитирую следующее: "Выбор данной песни не был случайностью. В подростковые годы Альбрехт был поклонником таких синти-поп групп, как Depeche Mode, Boytronic, B-Movie, Camouflage, Thompson Twins, OMD..."
Во как!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.