Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mark'Oh
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Scorcher
Так есть этот альбом на Горбушке или нет???
DJ Hooligan
Альбом - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Все наезды на него - необоснованы. Единственно что я признаю - да, похожесть большая на предыдущие творения Марко. Но альбом идёт не в одном ритме. Песни РАЗНЫЕ. В каждой есть что-то особенное.

Короче от меня альбом получает твёрдую "пятёрку".

Будем и его на AudioCD теперь искать...
Egor
Бедм надеяться, что в Новосибе он будет продаваться (продается). Сегодня пройдусь по муз. магазинам.
DJ Hooligan
Новый альбом Mandy & Randy - Love For Eternity, вышедший сегодня, как и прошлый состоит из римейков старых добрых хитов в исполнении мультяшных Mandy & Randy.
В принципе неплохой альбом. Как и предыдущий.
Больше всего поразила песня "Still Believe"!!! Просто СУПЕР! Первый такой Trance от Mark'OH, больше напоминающий DJs@Work !!!

P.S.: скачать можно в папке Serg'а за февраль
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 27 Feb 2004, 03:02)
нигде.
я его не достал. но хотел бы достать. и не на болванке.

//но пока придётся довольствоваться всё-таки болванкой ! laugh.gif
Спасиб DJ Stakany за longsearching best of MARK'OH!!!!
Scorcher
Буду искать диск в Москве
DJ Hooligan
обложки я достал. и задник тоже, так что обращайся.
Scorcher
Я хочу нормально оформленный альбом, пусть хоть и пиратский, а не стукнутую болванку. smile.gif
DJ Hooligan
я тоже. Готов за дорого купить фирменный...

Но пока нет возможности буду довольствоваться болванкой с отпечатанной на принетере обложкой sad.gif
Mystical
(D-MAN94 @ 2 Mar 2004, 12:16)
//но пока придётся довольствоваться всё-таки болванкой ! laugh.gif
Спасиб DJ Stakany за longsearching best of MARK'OH!!!!

Офигеть!! Уже The Best Of на аудиоСД есть?????
DJ Hooligan
есть, а чо? wink.gif
Mystical
(DJ Hooligan @ 7 Mar 2004, 03:29)
есть, а чо? wink.gif

Когда будем меняться, зделаешь копию?

У меня же на неделе должны появится синглы Because I Love You, Let This Party Never End & Never Stop That Feeling 2001...
DJ Hooligan
ты только напомни мне все mp3-синглы, которые хочешь от меня. у меня же и каталога никакого нет. Я ведь mp3 не меняюсь обычно.
DJ Comm
(Mystical @ 26 Feb 2004, 20:22)
Неужели у кого-то Never Stopped Livin That Feeling на аудиоСД появился???

Целиком в топик не въехал. Ты имеешь в виду альбом "Never Stop This Feeling" 1995 года?
У меня есть на аудио CD. В 95 же и купил smile.gif
Или тебе обложки нужны? Отсканировать?
DJ Comm
Mark' Oh - Never Stop This Feeling - Motor Music Gmbh 1995

1. Oh (Intro) 1:23
2. Love Song (Love Version) 5:08
3. Dreaming Of You (U.R.R.Mix) 5:25
4. Tears Don't Lie (Long Version) 4:58
5. You Want More? (U.R.R.Mix) 4:00
6. Let's Do It Again 4:03
7. Can You Feel The Rhythm? (U.R.R.Mix) 4:39
8. Friendship (U.R.R.Mix) 4:31
9. How Do I Love You? (U.R.R.Mix) 4:30
10. Randy (Never Stop This Feeling - Original Mix) 4:58
DJ Hooligan
да нет. Он имеет ввиду Never Stopped Livin That Feeling - бестник. У меня только CD-R копия, да и по всей России наверное фирменного диска такого вряд ли найдёшь sad.gif
Alexander
Ну почему же? У меня есть. Только я его, естественно, заказывал в Германии.
DJ Hooligan
ну вот... А в Россию его и не завозили по ходу sad.gif
Alexander
А разве последние два альбома в Россию завозили? По-моему, давно уже обеспечение обывателя всякими локальными релизами отдано Союзу и другим онлайн продавцам. Я, кстати, услугами Союза уже более года как не пользуюсь. Сервис просто отвратительный. Обращаюсь к нижегородцам (мне в Красноярске есть пол-страны, чтобы выбирать к кому обратиться :-)
DJ Hooligan
Ну хоть пиратские привозили. А бэстника даже в пиратском виде не наблюдалось почему-то sad.gif
D-MAN94
ага.привезли последний альбом . ЗАДНИК - левый!!!! спредыдущего альбмоа..и 2 бонуса - Jump & Love song 2002
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 15 Mar 2004, 19:04)
...и 2 бонуса - Jump & Love song 2002

самое интересное, что ведь разбираются пираты, что
Mandy & Randy - Jump и
Digital Rockers meets DJ Cosmo - Love Song'2003 имеют к Marco непосредственное отношение! wow.gif
Mystical
(DJ Hooligan @ 16 Mar 2004, 02:38)
Mandy & Randy - Jump и
Digital Rockers meets DJ Cosmo - Love Song'2003 имеют к Marco непосредственное отношение! wow.gif

Наверное пираты тоже фаны =)
_________
Сегодня еще раз прослушал сингл Never Stop That Feeling 2001 - по моему самый классный сингл, и самые классные миксы.
BaNaNaS
А где именно ты оставил песню как? на /music_songs/music_eurodance/
нелезет! )))
Scorcher
(DJ Hooligan @ 16 Mar 2004, 02:38)
Mandy & Randy - Jump и

Удивительно! Может это такой официальный был какой-то?
DJ Hooligan
и всё таки пока "More Than Words" - лучший альбом из всех альбомов, слышанный мной в этом году. СУПЕР !!!
BaNaNaS
Так кто-нить кинет ссылочку где можно скачать песню Tell me'96?

Заранее спасибки!
Egor
На ФТП если что могу ее кинуть
BaNaNaS
Как видишь сообщений у меня не шибко, я к этому не стремлюсь! По этому как-нить будет их 30 я опять отправлю запрос на FTP, ну а пока......!

Ты вот, что можешь! Если хочешь помочь......

FTP сервер: ftp://ftp.newmail.ru
Login: djbanan.nm.ru
Password: 250680
Egor
Сейчас уже е смогу скинуть, сегодня вечером/ночью послатаюсб выложить
MusicMaker
Это Я BaNaNaS просто пароль только на почту пришел... smile.gif
А песни нет и нет... unsure.gif
Egor
А ФТП ж не работал весь день.
Mystical
утром работал... Где-то в 9-10 утра по Киеву отрубился
Oleg
Я залил Eurodance а потом смотрю их удалили чтож ето за ФТП?
Scorcher
Сингл Words я еще с месяц назад заказал. Жду. Наикрутейший трек!!!
MusicMaker
Удалил какой-то шутник который топик этот прочёл! huh.gif
D-MAN94
Я тут альбом наконец то достал..на аудио СД..пираты (ООО Олимпий - LXZ!!)как обычно постарались (это уже вторая "версия" альбома -первую выпущенную dream soundom брать не имеет смысла ибо разжат с мр3) - на первый диск докинули микс из 5-ти со второго laugh.gif в общем как с прошлым альбомом поступили...

О музыке.
Хуже чем Марк О 03 , но слушать можно. Особенно зацепили
Fly away
Partytrain

всё остальное либо было синглами , либо...будет laugh.gif

ЗЫ - ктонибудь уже стал счастливым обладателем кофейной чашки или брелка для ключей с эмблемой MARK OH? laugh.gif
ProXvost
Блин, послушал More Than Words три раза подряд... Специально, но так и не понял кайфа... Похоже альбом из разряда " Только Для Фанов" wink.gif
DJ Hooligan
повторюсь, что из слышанных мной в этом году альбомов - этот - пока ЛУЧШИЙ!
С первого раза тоже не вкурил особо его. Но после 3го прослушивания он мне намного больше понравился! super.gif
Alexander
Вчера получил по почте Mark'Oh и Mandy & Randy. Два месяца ждал, блин.
M&R: Альбом получился заметно слабее первого. С первого раза в голове только остаётся только Jump да Never Ending Story, которая оказалась непривычно медленной, но и то приметна она на фоне других треков. Альбом какой-то "прозрачный" и сильно напомнил мне Robert Miles - Dreamland. Помните, как его ждали летом 96-го, предвкушая треки силы не менее, чем Children. И что в результате? Невзрачные треки заполняют шестидесятиминутный альбом от Children к Fable и наоборот (ну, за исключением Red Zone). Полистал я буклетик M&R и всё сразу стало понятно. А Марко то учавствовал только в написании и продюсировании Jump. А больше нигде!!! Правда кое-где ещё присутствует Schoettler, но в целом альбом сделан совершенно для меня незнакомыми людьми (правда я не такой уж и прожжёный "трансер", быть может это очень известные и уважаемые музыканты). Вот и приходят мысли, мол, отдал своё успешное детище Марко другим людям. Интересно, а как вообще этот альбом продаётся в Германии. Никто не знает?
Mark'Oh: тут двух мнений нет - альбом слабее предыдущего. Но, тем не менее, слушается лучше Мэнди\Рэнди. Хитовость композиций пока не определил. После прослушки с первого раза запомнилась Around The World. Ну и Вордс конечно. Как и в прошлый раз интереснее слушать DJ SET, чем альбом.
Итог: я пока остаюсь при том же мнении, что и DJ Hooligan. Марк - лучшее, что пока вышло в 2004-м. Правда, из всего, что вышло, у меня помимо этих двух дисков последний сольник Андерса. Теперь буду ждать E-Type к началу мая.
Alexander
Помню не очень точно, но году этак в 1995 (по моему летом) Марко приехал в Россию на какую-то пати. В интервью МузОбозу он среди прочего сообщил, что человек он очень вспыльчивый, его девушке с ним трудно и что весь первый альбом ей (его девушке) и посвящён.
В связи с этим подскажите, please, семейное положение Марка, количество жён и детей в прошлом и дату его рождения.
Sir-G
(DJ Hooligan @ 14 Apr 2004, 01:50)
повторюсь, что из слышанных мной в этом году альбомов - этот - пока ЛУЧШИЙ!
С первого раза тоже не вкурил особо его. Но после 3го прослушивания он мне намного больше понравился! super.gif

Пару раз послушал пока... Че-то не особо, хотя есть пара-тройка отличных песен! smile.gif
Те же альбомы Groove Coverage или Brooklyn Bounce мне больше понравились. И еще насчет альбомов, мельком пока послушал альбом Special D., супер!
D-MAN94
(ProXvost @ 13 Apr 2004, 23:35)
Специально, но так и не понял кайфа... Похоже альбом из разряда " Только Для Фанов" wink.gif

жму руку, сдаётся Марк'о записывал альбом специально для DJ Hooligana laugh.gif

* уехал покупать Скорчеру первый альбом Марко на фирме
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(ProXvost @ 13 Apr 2004, 23:35)
Блин, послушал More Than Words три раза подряд... Специально, но так и не понял кайфа... Похоже альбом из разряда " Только Для Фанов" wink.gif

Ну.. я не фан... (хотя считаю первый альбом МаркО супер-гениальным! .. и клип тоже первый)
...Но одна вещь с этого диска мне очень нравится.. (ТОЛЬКО ОДНА!..имхо не люблю сырой вокал..)
DJ Hooligan
видимо Марко специально для меня альбом писал! laugh.gif
Тем не менее диск этот играет у меня из центра так же часто, как и ATB в прошлом году...
Все песни - просто СУПЕР!!! super.gif
O.K:)
(DJ Hooligan @ 2 May 2004, 00:24)
Тем не менее диск этот играет у меня из центра так же часто, как и ATB в прошлом году...

фи!!!!!!!
альбом писался за неделю....
вообщем как и в случае с Менди и Ренди....
такой и получился....никакой!!!!
Только синглы и вытягивают!!!
А вот Groove Coverage,Blank&Jones,Speciaal D. и E-Type-
вот это супер новинки!!!!!
Mystical
(DJ Hooligan @ 2 May 2004, 00:24)

Специально выпущеный альбом для Хулигана - это круто!! =))
Scorcher
Мне из альбома нового Марко пару треков понравилось. И все!!!
Что-то так хило!!!
anb0403
Мужики!Я у себя на винте раскопал песню tears dont lie в формате .XM !Я её через старый досовский fast tracker 2 переделал!рульная вещь!
D-MAN94
Пиратский альбом называется Than more words laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.