В одной ветке затронули тему красоты, вот решил я озвучить свои идеалы или приблежённые к ним среди представителей музыкальной тусовки как женского так и мужского пола.
Ранги ставить не буду. А так навскидку назову.
Kim Wilde - однозначно, самая женственная и сексапильная девушка на английской эстраде. Всегда восхищался её красотой. Всё у неё на месте. А голос и песни. Это отдельная песня.
Madonna - вот она мне нравилась как женщина не всегда. В юности и в начале своей карьеры она была нескладная, а с годами в эффектную женщину превратилась.
Patricia Kaas - за одни глаза её можно... и фигурка симпатичная
Sandra - что интересно в Arabesque она была ещё девчонка и менее привлекательная, хотя с годами она расцвела, миловидная женщина.
Kylie Minoque - миниатюрная вечная девчонка. Есть в ней изюминка всё же.
Среди представителей сильной половины. Всегда держался стандартам George Michael. (Обращаю ваше внимание - ухмылки по поводу нестандартного положения вещей не принимаются. Я просто свои стандарты мужской привлекательности привожу).
Все дюрановцы 20-летней давности меня всегда привлекали. По первости подражали им. И плакаты на стенки вешали.
Ещё один постер-мен это Den Harrow - он конечно на лицо очень уж смазливый как девчонка, но сложен атлетически. В качалках его портреты тоже висели за компанию с Рембо и Жан Клодом Вам Дам:)
Был такой анлийский певец Nick Kamen - словно брат-близнец Den-а. Кто помнит его? Клипы его крутили часто. Мadonna его вроде опекала. Модельного вида перень в общем.
Morten Harket - солист A-ha до сих пор может претендовать на титул одного из самого привлекательного певца.
И от себя ещё замечу - длинноволосые трясущие своими хаерами музыканты внешне мне не нравятся. Или просто по барабану. В диско и в софт-роке много таких представителей. Томас Андерс или Джон Норум (Europe) разве можно их назвать эталоном мужской красоты? Пусть даже и внешностью их Бог не обидел. Вот вкратце про западных музыкантов.
Про отечественных сказать мне не про кого. Из девушек мне очень симпатична (только внешне, вокальные данные опускаем) это Юля Началова. Глаза её - это нечто.